-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ93

61件ヒット!
18 07/02 20:08
坊主vs襟足 って何よw
15

186 07/03 15:00
185
それな

213 07/03 18:52
185
完全にゆりにゃが子供出来たあとの図

221 07/03 20:26
218
え?!そんなにすぐなんだ!
教えてくれてありがとう!
一年もったら祝ってあげよう(笑)

1032 07/05 23:25
R18指定じゃん



1123 07/05 23:50
1118
脱いだら豊胸の手術痕見えちゃうから…

1186 07/06 00:10
1182
フンはカスの言いなりにならないタイプだったもんね〜

1189 07/06 00:11
1185
地獄のケロベロスゴフンゴフンケルベロス召喚できるってことは天使ではない確実に

1190 07/06 00:11
1187
アルコール消毒してもマスクしてないから意味ない

1191 07/06 00:12
1187
当たり前ではないのかなってくらい不潔に見えるんじゃない

1192 07/06 00:13
1189
天使でーーーーすぅ(ハート)

1322 07/06 00:53
1318
それなw

1324 07/06 00:54
1318
ジョンフンパターンで逃亡だね太一ww

1748 07/06 21:09
1718
む、虚しい

1762 07/06 21:37
1718
どこいっても浮いてるよねw名古屋は恥ずかしがり屋が多いといってたけど

1771 07/06 21:50
1769
そうだね ジョンフンと付き合ったときにはもう病院に行ってなかったから18歳以前に数回行ったっきり 薬は1年で独自の判断で断薬 日本のカウンセラーはあてにならないそうだよ 
今病院に行って診断したら別の病名が付いて即入院だろうよ

1804 07/06 22:40
1801
どういうこと だから どゆこと は日本語として間違ってる

1806 ◆1801判定:○ 07/06 22:42
正しい日本語を使うことができずごめんなさい 不快にさせてしまいました
1807 07/06 22:42
1805
アンチがイイネしてるだけだろ?

1808 07/06 22:42
1806
小さい事は気にしなくていいよー

1809 07/06 22:43
1808
まともに言葉が使えないことが小さなことね〜

1810 07/06 22:43
1807
アンチだけで306も?

1814 07/06 22:45
1807
元々ゆりみんが別れてからよりひとはゆりにゃアンチとして活動してたから よりひとのファンもゆりにゃアンチが多いイメージ 
今はゆりにゃと仲良くなってるけどよりひとがゆりにゃに対してのアンチ期間が長かったからよりひとファンはどう思ってるんだろうね

1817 07/06 22:50
1814
コレコレファンもゆりにゃ嫌いな人が多いイメージ ツイキャスではマジックミラー号含めやっちょに地面舐めろ発言したり過激だから よりひとコレコレファンはおおよそゆりカスのアンチ 

1819 07/06 22:51
1807
アンチ多いね

1821 07/06 22:54
1807
コレコレデートYouTube動画コメントでも同じようなこと起きてたよ コレコレもよりひともフィルター加工つけない

1825 07/06 23:06
1824
ゆりかのプライドが許さない

1826 07/06 23:08
1825
的確wゆりにゃワールドのルール持ち出さないで欲しいよな

1827 07/06 23:09
1825
そうなんだ プロダンサーの人とYouTubeコラボしてプロの人から評価されてるところを見たいな 適正な判断があるとゆりか喜ぶよね 大好きなダンスだから信者も嬉しいよ

1830 07/06 23:19
1829
噛みつきたいだけじゃね

1832 07/06 23:20
1829
ワイ という一人称がカスを連想するということで以前のスレで指摘があったので ワイという言葉が使われなくなったのは知ってる 他はたぬきの掲示板ルール以外のルールは知らん

1833 07/06 23:21
1829
気になるだけとか〜

1834 07/06 23:22
1830
1831
1832
1833
教えてくれてありがとう ワイという言葉には気をつけるね

1839 07/07 00:10
1837
若干20歳にしてもう厳しいねw

1840 07/07 00:15
1837
やっぱ涙袋と目頭だよな あとカラコンデカすぎ でかいカラコンするなら化粧濃くしないと浮くよね

1843 07/07 00:19
1837
頬骨がもうヤク中のそれ

1845 07/07 00:21
1837
目にひまわり咲いてる?

1849 07/07 00:25
1837
おばさんみたいw

1850 07/07 00:25
1846
直視できないw

1852 07/07 00:28
1851
なんか臭そう

1854 07/07 00:31
1806
気にしなくていいよ言いがかりつけたの多分ボビーだから

1855 07/07 00:31
1837
やっぱり向かって左目治らなかったんだねw

1856 07/07 00:32
1851
とりあえず若い時から肌汚かったのか

1857 07/07 00:32
1851
鼻の下の髭剃りなよw

1859 07/07 00:34
1857
産毛すらないような設定なのに髭濃いって草 体毛濃そうだよねw

1863 07/07 00:36
1862
それすごいわかる!原始人感がすごいよね!

1870 07/07 00:41
1867
有ったね笑

1871 07/07 00:43
1837
整形って安易にするもんじゃないねw

1873 07/07 00:47
1863
わかってくれる人がいてうれしいわ

1874 07/07 00:48
1872
可愛いじゃんw

1876 07/07 00:50
1872
ゆりにゃはそこまで可愛くない!綺麗すぎる

1881 07/07 00:52
1879
オランウータンは性格もすごい良くて頭もいいからね

1884 07/07 00:53
1880
進化過程かな?

1885 07/07 00:54
1868
会議って言ってみたかっただけの無職かと カスが前髪めくれ恐れるのは猿が火を恐れる本能みたいなのかねw猿でも悪知恵ある町に害をもたらす猿だね食べ物盗んだり

1893 07/07 00:58
1887
リモート会議じゃない事に驚く

1902 07/07 01:03
1867



服ちぎられたやつ

1903 07/07 01:04
1899
え!まさか未練あるのかな一波乱の予感

1904 07/07 01:04
1899
ブロック、着拒されてるって言ってなかったっけ? 自分的にたくみなかうって予想してる

1917 07/07 01:28
1889
ゆりかはLICOR

1924 07/07 03:53
1890
顔も酷いだろ

1928 07/07 04:32
1851
こらが裸眼でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ