-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe419

283件ヒット!
8 07/02 00:10
プレミアムメイドリボン名まとめ1
あらた ベアーブラッド
ゆゆめろ めろめろピンク
あゆ ネイビー
かげとら ルナシャンパンゴールド
かしま エバーグリーン
ゆりか バーガンディ

30 07/02 00:40
twitter.co
普通にすごい

60 07/02 00:53
56
58
違うそういう話じゃないよ

81 07/02 00:59
80
何で買われたんだっけ?

84 07/02 01:00
83
ベコベコ

85 07/02 01:00
84
この時間なのにお腹ペコペコ

94 07/02 01:07
89
v6のインターセプター買ってやれよフォードファルコンな

99 07/02 01:09
98
何かあったの?

101 07/02 01:09
98
あんな小さい店に屈辱の謝罪だったからメイドカフェに恨みもったかもね

121 07/02 01:16
86
それは買ってあげたいけどTwitterわかんねーや

130 07/02 01:19
128
一応スペシャってフジテレビ系なんだけどな

132 07/02 01:20
128
どの観点からそう思いましたか?

162 07/02 02:30
news.lived

@ってキャバクラか?

188 07/02 07:10
news.lived
感染者、計6人に。

219 07/02 10:15
218
誰?って書いてるのにみつばって書いちゃってる下手くそすぎる煽り草過ぎる

223 07/02 10:19
218
著名人との相互フォローはOKです

228 07/02 10:22
こんな誰でも知ってる事をドヤ顔でツイートするなよw
twitter.co

232 07/02 10:25
228
俺知らない 教えて下さい

249 07/02 11:01
238
みつばのフォロー外したw

290 07/02 12:42
287
ハピバ乙

299 07/02 12:46
282
みるきぃって人は声優になったのか?

302 07/02 12:47
news.lived

東京都の対策は失敗。

304 07/02 12:48
284
同意
映画館で寝ました

311 07/02 12:53
228
これは笑うしかない、知っててやってますが…

377 07/02 17:40
358
普通に表向きの垢のストーリーで載せてる

388 07/02 18:13
378
疑問どころか好印象なのだが

390 07/02 18:17
386
深夜までやるからじゃね

392 07/02 18:21
384
よく言うわ
あっと行く前違うとこ行ってたけど客層地獄絵図だったぞ
あっともヤバいやついるけどマシなほう

393 07/02 18:27
384
たつぼー「ワイは閉まってても目の前まで行くお!」

401 07/02 18:50
384
自分がモブキャラ化するのが怖いんだな、かわいそうにw

438 07/02 19:58
428
もしかしてあなたの理論だとキャバクラは風営法の許可が必要ないんじゃありませんか
ホスキャバに教えてあげたらいかがですか

469 07/02 20:20
twitter.co
ちょっと共感した

489 07/02 20:39
484
シフト公開、アミューズ指名によるメイドの順位付け
このあたりがキャバ的なんじゃないの

514 07/02 21:11
twitter.co
声出た。

515 07/02 21:12
夏のお嬢さんブロマイドってR18バージンもありますか
521 07/02 21:18
twitter.co
顔面やべえな

536 07/02 21:42
508
化粧品の姉ちゃんもキャバと同じようなもんだね

554 07/02 22:00
528
あらた「ワイも入れろ」

580 07/02 22:23
568
コロナ感染をもってキャバクラと似てるからだと言っただけ。そこには理論も考え方もなくて、ほりえもんの事実認識があるだけ。

591 07/02 22:30
589
深沢見てるかーたぬきでレスバ能力鍛えようなー!!

612 07/02 22:45
608
あっとが他方から叩かれすぎて、たぬき内での煽り合いが消えたからかな

631 07/02 22:57
628
どこが読めてないのかの指摘すら出来ないのか

686 07/03 00:36
684
さすが夜職やってる人の発想だねw

688 07/03 00:37
684
あみなも似たようなこと言ってたな。

695 07/03 01:03
twitter.co
この前のひなのんの彼氏画像見たのか気になるな

716 07/03 06:03
7月中の再開は何とも言えないけど7/18と7/25のSPお給仕重なってるな
738 07/03 08:26
718
お前本当に頭悪いな。在宅バレるよ。あっとはきちんとコロナ対応できてたから、客からメイドに感染する確率低い。普通に考えて、感染したメイドは外でもらってきて、外でうつしているよ。

739 07/03 08:27
738
地下のイベントか、ホストだろうな。

740 07/03 08:29
738
アスペかな?冗談通じないとメイドに嫌われるぞ

742 07/03 08:40
738
確率は低いが、例に挙げると、けのような三階しか行かないご主でも彼女がドンキや他階に行くとそこで接触してる可能性があるから全員検査なんだろうな

745 07/03 08:47
738
大妖精も認めたようなもの。従業員、客間の対策は保健所からお墨付き貰ったと言ってるし。
普通に考えてメイドが最初でしょうね。

780 07/03 10:35
768
だからこそメイドもプライドがあるんだよな。偏見持たれる職種は自信とプライド無きゃやらないでしょ。

784 07/03 10:38
783
急がば回れ

789 07/03 10:42
786
準備だけはしておかないといざ再開した時に対応できないからね

791 07/03 10:43
788
無症状かもしれない。実際ヘアメ妖精不安だと思うよ

794 07/03 10:44
789
○日はいますってツイートしてるメイドは陰性確定したんかな

803 07/03 10:49
800
自分と関わりの無い店まで気にする暇はない。顧客だから気になる

807 07/03 10:52
806
そうだけど、こういう考え方が感染広げるんだよな

808 07/03 10:52
804
お前ヘアメの象徴がキャバだと思ってるのか?世間知らずなのか?

809 07/03 10:53
808
そうは言ってない。コンカフェにしては珍しいがキャバでは当たり前。だからキャバ的と言っただけ

812 07/03 10:56
810
してるんですか?ってここに書いてどうする

813 07/03 10:56
810
キティで衣装共有…

815 07/03 10:59
813
運営が衣装のリスクに気づいてる事を祈る。感染者が着てた衣装洗わずに着るのは自殺行為だぞ

816 07/03 11:00
803
感染者出た途端鬼の首取ったかのように特定の店を叩きのめしてどうする
コンカフェ以外ではコロナにかからないとでも思ってるのか?電車乗ってないのか?誰でもかかるんだよ

818 07/03 11:02
816
そんな事は分かってるわ。電車も乗るし

819 07/03 11:02
817
ここに書いても所詮愚痴で終わりだから直接電話かメールしないとね

820 07/03 11:03
819
メイドの心配をしてる。もっと言ったら運営の為でもある、これ以上ださないために

821 07/03 11:05
820
なら尚更言ったほうがいい
行動すべきと思った人が行動したほうがいい

823 07/03 11:06
816
対策してます!って言うけどガバガバなんだもん。メイドが感染するリスクを最大限減らすのは運営の仕事だよ

825 07/03 11:10
821
いや、気づいてるだろ

826 07/03 11:10
823
ガバガバかどうか決めるのは保健所
最大限リスク減らすって事はコロナ収束までずっと店閉じるって事だよ。
リスクを減らしすぎてサービス自体が低下しすぎるなら店たたんだほうがいい

830 07/03 11:13
824
ブロマイド撮影は外部のスタジオも使うと思うから対策はしにくいだろうね
その環境下でカメラマンや妖精が常駐するならむしろスタッフ側にら感染のリスクがある

834 07/03 11:18
830
妖精がどのようにして常駐してるかは不明だけどカメラマンは至近距離で撮影しない限り平気では?

835 07/03 11:18
778
メイド間の感染リスクはたぬきで何回も言われてた気がするんだが...

837 07/03 11:19
832
再感染じゃなくて例があるのは再発ね

838 07/03 11:20
809
貴様、ホリエモンだな

842 07/03 11:26
841
どうせそろそろ緊急事態の二度目出るよ

843 07/03 11:29
837
変異もせずに再感染するウイルスなら100年かかってもコロナ収束しないからな
気にして生きるだけ馬鹿らしくなる

844 07/03 11:30
839
ブロマイド撮影って妖精もいるんだな
カメラマンしかいないと思ってたわ

845 07/03 11:33
843
今回のコロナはかなり変異しやすいから第2波が来ると言われてる秋頃には恐らく別種と言ってもいいレベルで変わってる。だからワクチンはほぼ無意味。

847 07/03 11:35
846
インフルよりも特徴がはっきりしてるから、正直対策は簡単。

850 07/03 11:42
844
スペシャルの時はなぜか妖精増える

856 07/03 11:46
850
事実?でまかせ?水着みたいからってこと?

857 07/03 11:47
853
へ?目的が病院と全く違うでしょ

858 07/03 11:47
851
コロナかかるのは全然怖く無い
かかったとバレる事が怖い

859 07/03 11:49
856
着替えあるし撮影までローブかけたりスタッフが必要なんだろうな

860 07/03 11:49
858
本当に怖いのは人間、って言葉が体現できるよねw

861 07/03 11:49
858
じゃかかってみて。後遺症も出るときついらしいよ

862 07/03 11:49
859
男の妖精が行ってるなら嫉妬しかない

864 07/03 11:53
862
ショップの男の妖精が行ってるそうなので一生嫉妬していてくださいね

865 07/03 11:54
863
頼むからそれ売ってくれ
1枚1000円でも買う

866 07/03 11:56
863
スペシャル十分際どいのあるが実際はもっとなのか。許せないな。推しには出してほしくない気持ち分かるわ

867 07/03 12:01
864
じゃあショップで働けばワンチャン?

868 07/03 12:01
809
野菜食えよ

869 07/03 12:02
867
ばいとじゃダメだな

870 07/03 12:05
859
ブロマイド撮影の妖精殆ど何もしないでずっとメイドと喋ってるって推しが言ってたけど頻繁にブロマイド出してる子だから嘘では無いと思うし妖精役得過ぎる

871 07/03 12:07
869
バイトから社員目指せばワンチャン

872 07/03 12:08
866
申し訳ないが俺だけが手に入れられるなら欲しい
むしろ積極的に欲しい

873 07/03 12:10
844
874 07/03 12:13
804
確かに

875 07/03 12:14
863
際どいのを撮影しなければいいのでは

878 07/03 12:16
877
ここに書いてどうする

880 07/03 12:18
878
実際どう思ってるかなって

881 07/03 12:19
879
パチンコは汚い

882 07/03 12:19
876
アーティストでも俳優でもタレントとしての肖像データは撮影依頼してるクライアント所有になる契約だしタレントが保有する契約だと辞めた後に好きに使われるからまずそんな契約にはならないですね

886 07/03 12:29
884
何が無理なの?
我慢するのが?
しなくていいじゃん
抜いてほしくてだしてるんだから
抜いてあげなよ

887 07/03 12:29
twitter.co

mercari.co

自分だと分かるのに転売益乗っけるのってメンタル強いな。

888 07/03 12:29
884
無理やね。ここの子が卒業してAV行ったって子もいたけど見たいと思わなかった。やっぱりメイドだから神聖な存在であり、給仕されることで日常では味わえない萌えを補給して。これ以上言うと蔑まれるからこの辺にしておこう

891 07/03 12:39
870
じゃあ妖精いらないじゃん

892 07/03 12:39
885
発表しないと思う

893 07/03 12:40
886
他のオタクに見られるのが無理なんだよ言わせないでよ…

896 07/03 12:41
894
妖精が女ならわかるけどなぜ男?

899 07/03 12:43
895
なんというかそのメイドさんに悪い気がしてぴりおの水着ブロマイド見てオナニーできない

900 07/03 12:46
883
スカトロプレイしたいの?

903 07/03 12:48
896
男の方がメイドを女として見れるのでエロい服をお勧め出来ます

908 07/03 13:00
889
むしろぴりおは使える方だろ

914 07/03 13:06
894
つ○いさんただ学校の事聞かれただけなので気分はアガりませんでした

916 07/03 13:33
884
平気だよ いろいろな男に水着の写真をエッチな目で見られたとしても、メイド本人にその気がなければスルーして終わりだと思うから

922 07/03 14:00
908
バーチャルどまり。リアルはありないな。

941 07/03 14:17
887
おしぼり持って帰って売ってんの意地汚すぎwww

943 07/03 14:18
887
ポップコーン高額転売

945 07/03 14:21
887
シールベタベタ貼っただけのハンドメイド名刺入れ誰が買うのよ

946 07/03 14:23
928
どうせコンカフェで感染者出なくても検査してないだけの道行くコロナキャリアは元々ゴロゴロいるから心配しても無駄よ

950 07/03 14:25
948
マスクしないバカと信号待ちとか電車で一定時間密になる事あるから完璧に避ける事は難しいね

952 07/03 14:27
948
コロナさんとかいう敬称草

955 07/03 14:28
887
おしぼり、ガイドブック販売屋さんなのは笑った。

971 07/03 14:53
968
私は嫌じゃない

978 07/03 15:26
これって…
twitter.co

981 07/03 15:29
978
こいつなんなの?

986 07/03 15:39
978
合成じゃ無いのか?

987 07/03 15:40
984
ホクロの位置一緒だから多分...

989 07/03 15:42
987
かわいそうだけど地雷みたいな男と付き合うとこういう目に合うんだな
昔もこんな事あったよね

990 07/03 15:45
978
だれこれ

992 07/03 15:52
978
2枚目の服みたことあるw
同じの着てたな

994 07/03 15:57
978
2年前に卒業した女やんw
売ったやつは「いまやー!」って思ったのか?w
単にヤらせてくれなくなった腹いせだろうなw

995 07/03 16:01
884
これはシュンタマ
純情シュンタマ

1011 07/03 16:28
986
合成にしだかるオタクわろ

1026 07/03 17:11
882
ありがと
てことは法令や裁判例の解釈で契約を無効にできるかどうかってことね
際どい画像保存されたままって気持ち悪いし万が一倒産して流出とかなったらメイド可哀想すぎるからさ、、

1052 07/03 18:13
968
テレビでいってたの?

1085 07/03 18:38
1083
それ見せてください、お願いしやーす

1087 07/03 18:39
1086
短小包茎だわ、

1089 07/03 18:43
1083
どんな変顔ですか?

1109 07/03 19:32
twitter.co
普通にスルーされてんのワロタ

1113 07/03 19:58
928
潰れたら村上とか田部井って就職先あるのかな

1125 07/03 20:35
1080
変態垢の人がなぜ画像を持っていたのか、なぜここのメイドとわかったのか、謎が深い

1126 07/03 20:36
twitter.co
こうなるよね

1144 07/03 21:23
twitter.co

こいつもクレーマー

1152 07/03 21:44
1138
息臭いからうんこも臭いんじゃないか

1181 07/03 23:09
1180
興味ないから大丈夫です

1184 07/03 23:16
1156
1183

1185 07/03 23:17
1183
重いとも言える

1186 07/03 23:21
1180
どうやってお嬢となかよくなれたんや
Twitterか?

1189 07/03 23:27
1188
みわこバイストンウェル
わらびたつぼー
きぬぺいぺい

1198 07/03 23:31
1186
なんて子?

1237 07/04 00:03
フォロワー2000越えて5人も参加しないとかあるの?
twitter.co

1243 07/04 00:15
1238
店で渡してないからな笑

1244 07/04 00:17
1186
席が隣になってそこからお付き合いというパターンが多いらしい

1246 07/04 00:20
1189
ただのキモオタで草

1269 07/04 08:01
熊本琢磨川氾濫した。8時30分から緊急放流する。ダム溜まりすぎ。地方イケメンご主人様大丈夫?
1276 07/04 08:37
8月以降のニコ生はどうなるんだろう
続けて欲しい

1283 07/04 09:23
1282
1285 07/04 09:24
1282
今更ですか?

1287 07/04 09:25
1286
れなちに検査されたい

1288 07/04 09:35
1281
陽性の人の特定に繋がってしまうから

1291 07/04 10:08
頼むからそのまま消えてくれよ
twitter.co

1308 07/04 11:38
1296
8月

1333 07/04 12:28
1282
ニュース見てる?

1335 07/04 12:31
1258
誰?

1350 07/04 13:17
1348
参加費は?

1385 07/04 15:58
1384
そうだったんですか 失礼しました
推し被りのTOのマウント取り粘着拗らせDDが酷かったので

1388 07/04 16:03
1381
こいつ

1389 07/04 16:07
1380
マスコミやSNSの情報ではなく、論文を読みなさい。新型コロナの詳細はほぼ明らかになってるよ。

1392 07/04 16:12
1389
きちんと対案を示しなさい。

1393 07/04 16:13
1389
へーすごーい
あなたは典型的なコロナは風邪!のノーガード派ですね笑笑

1403 07/04 17:01
1398
論文を読めばわかるよ、と書いてるんだけど...

1438 07/04 18:44
1437
twitter.co

これな。いっせいの大阪ご帰宅の証拠。

1439 07/04 18:47
1438
日付が6/21…

1443 07/04 18:54
1438
1439

1462 07/04 19:22
1458
アルカで抜け

1479 07/04 19:56
文章やばすぎん?
twitter.co

1486 07/04 20:03
1485
開き直って一切対策しない方がある意味利口だな

1489 07/04 20:06
1486
小規模な店は対策したくないのではなく金銭面で難しいだけだから誤解のないように!コロナ対策は金かかるから対策しただけで店が潰れちゃう

1490 07/04 20:06
1486
その考えに気付くとはお前こそ思考だな

1492 07/04 20:07
1486
全員検査したって帰り道に感染する場合もある。今回の検査も過去であって未来ではないんだよ

1494 07/04 20:08
1486
深沢がバイアウトでもすればそれもできるかもしれん
今は上場企業の子会社だから、風評被害リスクは徹底的に排除するしかない
もっとも、対策しなきゃかなりのメイドが家族に反対されて飛ぶと思う

1496 07/04 20:10
1483
緊急事態宣言は経済潰すだけだからコロナは常に存在するものとして法整備するしかないな
こんな小さな店単位であれこれ小細工しても全体で見たら意味がなさすぎる

1507 07/04 20:17
1498
ご近所さんにバイト先まで把握されてるのか?

1532 07/04 20:28
1528
韓国と北朝鮮、中国と香港、中国と台湾、火種が多過ぎてアジアで経済圏をまとめるのは現状難しい

1543 07/04 20:35
コロナ前だと1538の考えがコメの主導だったけど…今は変わった
1545 07/04 20:35
1540
28歳の力士が亡くなってたな
力士自体不健康な体型だから判断が難しいが

1586 07/04 20:51
1585
それなー

1588 07/04 20:51
1585
いまさら無理だねえ

1590 07/04 20:52
1585
コロナ恐い恐い!感染者出た店つぶせ!給付金よこせ!外出者は通報だ!

なんて愚かな世界ww

1595 07/04 20:54
1589
論文くんはあなたと同じ自粛したくない派だよね
友達になれそうで良かったじゃん

1601 07/04 20:55
1598
コロナになるのは他人のせいってこと?

1609 07/04 20:59
1608
そか、まー掲示板だものね

1620 07/04 21:06
1615
1618
今、ググってみたけどスペシャ全然たいした会社じゃなくねーか?
従業員180人、年商60億程度みたいなんだが?

1666 07/04 21:50
投資家はヲタクの世界をよくわかってないですからね。ヲタクに有名な会社だと8000万円で買収されて25億で転売されたような例もありますのでw
1682 07/04 22:11
1680
誰が雇われるかよ

1685 07/04 22:15
1684
それいいですね!

1701 07/04 22:31
1698
魅惑子

1712 07/04 22:38
1680
ゆずはを全裸にひん剥いて手足首を拘束した姿で檻に入れて太く硬く勃起したボクのモノをにゃんにゃんとしゃぶって白いミルクをごっくんと飲んでくれるペットのメス猫として飼育したい

1717 07/04 22:41
twitter.co
はい?東京にも沢山ありますよね

1762 07/04 23:02
1758
ちなみにいまはだれおし?あらた?

1785 07/05 00:24
1488
遅レスですまんが
新型コロナ含め消滅した(根絶?)ウイルスや菌は今までに1つしか無いんだぞ?
そりゃまだまだ続くよ

1788 07/05 00:39
1782
性別関係なく募集は店舗メイドも同じでは…

1789 07/05 00:43
twitter.co

あっと大阪で盗撮とかマジか

1791 07/05 00:50
1789
捕まらなかったなんておかしいね。その場で妖精に言ったんでしょ?

1793 07/05 00:51
1789
リプしてるFF外のおっさんたちキモイ笑笑

1800 07/05 01:04
twitter.co

ねぎぽん場違いすぎて草

1801 07/05 01:09
そんな度胸もないくせによく言うよw
twitter.co

1802 07/05 01:20
1788
年齢性別指定すると今のご時世問題なのではないかな

1804 07/05 01:22
1802
そのくせ公正に審査しない謎

1806 07/05 01:25
1804
メイドとしてそぐわない人物はそりゃ落とすだろ
何が公正じゃないと言ってるのか知らんが

1807 07/05 01:25
1806
例えば?

1809 07/05 01:28
1806
どんだけ可愛い男でも落ちるってことだよこれは不公平だ

1810 07/05 01:28
1809
良くないですね

1815 07/05 01:32
1808
ご帰宅してみたいんですけど@安心して通えるんですか?

1817 07/05 01:34
1812
これはその前の

1819 07/05 01:34
1812
いや、7/2じゃなくて7/4の放送やで

1821 07/05 01:37
1811
メイドとはノーチャンって気づいたんだよ

1823 07/05 01:39
1821
繋がり出禁なるからお嬢と仲良くなったほうがお得

1825 07/05 01:40
1802
キャバクや銀座のクラブで女性に限定する募集は認められてるんだよな、って事は

1826 07/05 01:46
1804
男来たら落とすだろ。ただ性別男で心は女って人もいるし最近そこクローズアップされてるから女性のみとは書けないってことだろ

1828 07/05 01:54
1812
いや、7月4日の話
それは2日のニコ生

1830 07/05 01:58
1829
金曜にかんなのSPお給仕だけど、直前で予定通り開催するって言われたら花束とか用意するの大変そうだな

1831 07/05 01:59
1829
コスデーは出勤メイド表記無いからさすがにやらないのでは?

1833 07/05 02:06
1801
これだれ?

1835 07/05 02:08
1824
なんでそう思う

1836 07/05 02:14
1833
おれ

1837 07/05 02:15
1831
やるかやらないかはっきりしてもらいたいよな

1838 07/05 02:16
1834
だいちゃんきもいけどご帰宅してないから気にしなくていいよ

1839 07/05 02:18
1838
倒れて入院したんだっけ?
ひめにゃんのSPお給仕延期になって喜んでそう

1841 07/05 02:23
1839
入院前もひめにゃんよりアイドル現場行ってたから関係ない

1843 07/05 02:33
1789
撮るのだって撮られるのだって男と女の場合がある
こいつは差別主義者かよ許せね

1844 07/05 02:36
1831
仮にプレミアムとかあっせぶのメンバーが先に検査受けてて陰性だったからコスデー出勤しますってなったらどのくらい混むんだろうね?笑

1846 07/05 02:38
1843

1849 07/05 02:48
1837
確かにそれは思う
けど、通常営業時もコスデーの1週間前ぐらいじゃなかった?コスデー参加メイドの表示

1850 07/05 02:48
1842
害悪「たつぼ、ペイペイ、スギスギ、ななや、ムギュ、いっせい、元5階ボスハゲ、蜘蛛男、かつぴー、コジコジ、桃ゆうや、ゆーすけまーくつー」

1851 07/05 02:56
1850
この店より有害が多い場所、どこに行ってもなさそう(笑)

1855 07/05 03:09
1853
てめえに協力した覚えは一切ねえよ
って感じ

1862 07/05 06:00
1858
1人はこしの

1863 07/05 06:09
1862
本当か知らんけどまじで答えるなよ

1864 07/05 06:35
1858
あなたの投稿がきっかけで特定されたら訴えられるから辞めときな。
営業妨害と個人情報。名誉毀損。

1865 07/05 07:11
1862
その発言もし本人が記録してたら名誉毀損で訴えられるよ乙

1866 07/05 07:12
1862
突然w何の恨みがwゆにこか?w

1867 07/05 07:13
1860
好きなメイドさん思いながら自家発電しました

1868 07/05 07:14
1860
好きなおばさん思いながら自家発電しました

1869 07/05 07:15
1863
本当な訳ねーだろ

1871 07/05 07:34
1854
かつぴーはマウント取るよね
いっせいはどうなの?

1872 07/05 07:46
1864
くだらねw

1873 07/05 08:12
1827
なんで?

1874 07/05 08:13
1845
メイド喫茶の代表としてのポジションだからマスコミにも取り上げられやすいので

1875 07/05 08:17
1856
メイド?

1876 07/05 08:29
1869
だから本当か分からんと前置きしてるだろ

1877 07/05 08:32
1868
ステラおばさん

1878 07/05 08:35
1862
いや、真剣にちがうからやめろ

1879 07/05 08:38
1845
小さいからなベルサウルス

1881 07/05 08:48
twitter.co

たくま、かねこは営業再開したらコロナ持ってきそう。

1882 07/05 09:15
世論的に蜜はどうでも良くなったがさすがにこいつら蜜だよねバイ菌野郎どもキモすぎ
1881

1883 07/05 09:28
1881
こういう奴らほどコロナになってる人が増えてる事にこいつらは気づくべき

1885 07/05 09:36
1881
つまり、
たくまとかねこは糞野郎ってことですね

1891 07/05 09:52
毎日こんなツイートしながらいろんなメイドやお嬢様に粘着してるんだからこいつ相当メンタル強いぞw
twitter.co

1892 07/05 09:54
1891
全く眠れないのに朝起きれないという矛盾w

1895 07/05 10:04
1891
生きるのしんどいなら死んだらいいじゃん

1896 07/05 10:05
1890
わかる

1897 07/05 10:27
1890
ぴりお姉貴に鰻すき?って送ったの卑猥すぎて3回しちゃったよ

1902 07/05 10:53
1893
かねこさんはわかる(笑)
たくまとかワンマンの最前で不正したやつらは出禁でいいよ 画像見れば名前はわかるでしょ?

1912 07/05 11:29
1894
外見は典型的な細身メガネキモオタ。メイドさんへの粘着力がすさまじい。

1913 07/05 11:34
1894
推しが112人いて自分でも把握できてない時点で頭おかしいだろ

1926 07/05 12:16

エロすぎ

1949 07/05 13:02
1948
気が強い女ほどアナルが弱いっていうじゃん

1956 07/05 13:17
嘘つきよしにゃん

1960 07/05 13:20
1899
レズは貝合わせだよ

1963 07/05 13:30
1958
コロちゃん関係なく日常茶飯事だし推しが出てても毎回行くような奴は書いてないと思う

1969 07/05 13:47
twitter.coたくまマスクしないの?
1973 07/05 13:51
twitter.co
店側がどんなに対策しても他でこんな事してるんだから無駄

1979 07/05 13:59
1978
twitcastin

1982 07/05 14:04
1981
その日のために美容院とか予約してるのでできる限り早く教えてほしいです...

1983 07/05 14:07
1981
1982
状況考えれば発表は出来ないだろ

1984 07/05 14:08
1983
そっか、ありがとちゅ

1985 07/05 14:11
1969
こいつ6/28にパーティ開いたの?今年?正気か?
それでいてあっとにはコロナ対策ゆってんのか?

1987 07/05 14:14
1983
それはわかってるけど直前は困るな〜ってせめて1週間前には教えて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe