-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ てんくん5

65/101頁 (2001件)
1270: 2020/07/05 10:19 ID:g4M 1
1269
でも同じ趣旨のことツイートしてたよ

1271: 2020/07/05 10:22
1270
同じことツイートしててもゆめじゃないのにゆめです!って名乗らないで欲しいってことでしょ笑

1272: 2020/07/05 10:25
のちゃんとのんちゃん以外芯通ってなくてきもいな

1273: 2020/07/05 10:31

1274: 2020/07/05 10:41
ゆめ結局みゅうとFFだしみたねむはどうせ出戻るだろ

1275: 2020/07/05 10:51 1
みた配信する必要あった?たぬきのせいにしてたけど

1276: 2020/07/05 11:01
1275
私が知りたかったことは話してくれたから私的には需要あった

1277: 2020/07/05 11:03
配信自体はいいけど最後にてんかっこいいとかふざけてるのかと思った

1278: 2020/07/05 11:05
もうこれ以上みたの意見はいいかな笑つまらない

1279: 2020/07/05 11:05
1196
早慶って言ったり中央って言ったりしてたぽよーー!

1280: 2020/07/05 11:07
転生するのかな?

1281: 2020/07/05 12:10 1
のちゃんのついーとだれの最寄り

1282: 2020/07/05 12:15
1281
きさらぎ駅って都市伝説だよwwwwww

1283: 2020/07/05 12:30
ゆめちゃんrntとFFなの草

1284: 2020/07/05 12:31
すぐ通話できるもんねそりゃ行きたくなるよ

1285: 2020/07/05 12:32
のちゃんとみた他のオタクのこと煽りすぎ

1286: 2020/07/05 12:37
キモオタってゆるちのこと?

1287: 2020/07/05 12:42
てんとるなとだったらどっちがいいの?

1288: 2020/07/05 12:47
のちゃんとるなと繋がりだけどな

1289: 2020/07/05 12:55
てん降りてからいい推し見つからない

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ てんくん