-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe12

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1575: 2020/08/02 10:12 ID:
!aku
!aku1573
アク禁:1573

1576: 2020/08/02 10:15
あーあ情弱がアク禁されたw

1577: 2020/08/02 10:17 1
タイムラグが30分以上あれば2号店と1号店の同時発券は可能なんでしたっけ?

1578: 2020/08/02 11:23
1577
60分じゃない?

1579: 2020/08/02 11:29
すぐ入れるときだけだろ
都合の良い解釈をするな

1580: 2020/08/02 11:45
待ち時間見てるだけなのに二重発券扱いは草
流石にそれは言いがかりやわ

1581: 2020/08/02 12:00
同時発券は如何なる場合もダメでしょ、発券機出てない階はもう片方で発券済みでも60分以上あれば帰宅できるってだけで

1582:◇1577判定:× 2020/08/02 12:04
タイムラグ60分だったら発券できるって意味だと思ってたありがとう

1583: 2020/08/02 13:00 1
1560
メイドとLINEで繋がってること周りに言いふらしてる

1584: 2020/08/02 13:03
髪ピンクの妖精って女?

1585: 2020/08/02 13:42
女でしょ

1586: 2020/08/02 14:01
何?元お嬢とか?

1587: 2020/08/02 14:02
昨日2階目的のやつがいけたら1階もってことで両方発券してて結局無理でぶっちして60分も早く呼ばれた

1588: 2020/08/02 14:25 1
鼻の根元にイボついてる人?

1589: 2020/08/02 15:00 1
アク禁が投稿したやつはタイムラグからして明らかに反則行為だわ。タイムラグが60分もなかったしな。

1590: 2020/08/02 15:41
晒されてるのは不正発券じゃないしアク禁は無害晒しだからだよ

1591: 2020/08/02 16:02
1589
情弱は黙っとれ

1592: 2020/08/02 16:27 2
えっ?
発券しなくても時間見れるの知らない人いるの?
マジで情弱なんだが

1593: 2020/08/02 16:42
ちゃんと理解してから喋って欲しいね

1594: 2020/08/02 17:15
新規は半年ROMれ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe