-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【粘着詐欺田】元AB蔵・元田中ソニー・アルティメット篠田【海老原教の篠田】【粘着虚言心霊】154

74件ヒット!
16 07/02 07:59
13
夢を語って終了チーン!

168 07/03 18:39
167
そうなのかなぁ。怖がってたらnice稼げないけどね。

217 07/04 05:13
168
稼げてないやん

418 07/05 03:37
416
BBAだといらっしゃーい!になるんでしょう

839 07/07 18:15
ふわっち運営会社株式会社A lnc.が2020年最新決算発表
7700万円またまた赤字
catr.jp/se

913 07/08 11:40 ID:BLw
ふわっち運営会社株式会社A lnc.が2020年最新決算発表
7700万円またまた赤字
catr.jp/se

920 07/08 12:23
916
ほかに相手してくれるひとがいないタイプの女がよってくる

1025 07/09 22:53
1016
多分みんな石川の方が心配かもなw

1121 07/10 21:27
1116
イミフ

1127 07/10 22:20
1116
大学中退なんですよ
もしかしたらそれも嘘かもしれないし

1171 07/11 13:10
1162
一時目指したけど諦めたって言ってたなw

1209 07/12 06:59
1169
試用期間だったのかwwwww

1217 07/12 12:58
1216
なんかおかしかったもんね

1243 07/12 20:52
1169
8月からniceたかり初めそうだよなw

1419 07/15 12:55
1416
まとめて愚民

1521 07/16 20:28
1516
配信外で一緒に大宮キャバ行ってた可能性あるしね

1535 07/17 00:18
1516
こいつ老人ホームの老害だから相手すんな

1603 07/18 21:03
1602
>>1595

1608 07/18 21:53
1606
>>1607
責任転嫁

1617 07/19 07:27
1616
ダイエット中でも配信できるだろ!RIZAPにでも行ってんのか?www

1618 07/19 07:53
1617
またはダイエット施設に入ってのダイエット。じゃなければ配信出来るよね。ずっとダイエットしてるって言ってたし。

1621 07/19 09:12
1614
はいはい

1623 07/19 09:20
1622
実際過去に何人もいたやんw

1624 07/19 09:22
1623
若いときはいるでしょう
最近はストーカーしかなかったじゃん

1628 07/19 09:30
1627
なえに粘着するなおばさん

1629 07/19 09:32
1628
違うと思う?考えすぎかな?

1631 07/19 09:34
1630
粘着してはないんだけどね。それならそれでいいんだけど。

1632 07/19 09:34
1631
ならしつこいよ

1633 07/19 09:35
1632
あなたはどう思います?

1636 07/19 09:38
1634
やっぱり違うのかなぁ?先日えび囲いのおっさん達がなえの枠で話してたから。えっって思ったんだけど。

1638 07/19 09:39
1636
なえのお母さんですか?

1639 07/19 09:42
1637
この前の配信でおっさん達が篠田がなえの事褒めたたえてたよーとか言ってたからその気になってまたアプローチしたのかと思って

1640 07/19 09:42
1639
お母さんまた入院したほうがいいよ
娘使うのもいい加減にしなきゃ
病気悪くなってるじゃん

1641 07/19 09:42
1638
違います!

1642 07/19 09:44
1640
みんなはどう思ってるのよ!不死身の話してたのは違う人の話かなぁ。なんか人脈ありそうだし。

1643 07/19 09:46
1642
カマ口調……。
不死身ちゃん?

1644 07/19 09:47
1643
不死身は今配信中です

1649 07/19 09:52
1646
やはり海老本人か
いい加減女に付きまとうのやめろ

1650 07/19 09:53
1649
はあ?本人とかやめろ
キモいわ

1651 07/19 09:54
1650
ごまかすなよきもちわりーな

1653 07/19 09:55
1648
毎日大量生産中




1654 07/19 09:56
1649
お前なえの最後の方の配信見てないのか?家の電線見てこれが社長が勝手に電線繋げて、盗聴されてるとか電波妨害されてるとか真面目に言ってたんだぞ?

1655 07/19 09:56
1652
しゃしゃるなあほ

1656 07/19 09:56
1654
はいはい

1657 07/19 09:57
1652
してるわけねーわ
なえは心底嫌ってたのに

1659 07/19 09:57
1656
ガチ恋勢の人かな?可哀想

1660 07/19 09:57
1659
現実みよ?

1661 07/19 09:58
1657
でもなえって分からないんだよ。すごく嘘つき。配信上で言う事は嘘ばっかり

1662 07/19 09:58
1660
そっくりそのままお返ししますw

1663 07/19 09:58
1661
なえじゃないにしても女ができたのは確実だよw

1665 07/19 09:59
1663
根拠は?

1666 07/19 09:59
1665
現実を認めなさいw

1667 07/19 09:59
1664
嫌われてても愛されてると思い込む病気だから

1668 07/19 10:00
1666
はい。ですから根拠を示してください

1669 07/19 10:00
1668
本人から報告あるから待ってろよ

1671 07/19 10:00
1666
まさか君の感とか言わんたろな?

1672 07/19 10:00
1671
言わんたろw

1674 07/19 10:01
1669
未確定かよあほか

1675 07/19 10:01
1673
BBAやめとけ

1678 07/19 10:02
1669
報告あるって言えるのは海老蔵さん本人だからですねわかります
いい加減女に対して一方的な恋愛妄想やめましょう

1680 07/19 10:03
1653
キムタク!

1681 07/19 10:03
1679
早く入院しなさい
娘が気の毒

1683 07/19 10:07
1681
はいはい

1684 07/19 11:41
1673
ばふぁりん枠で連投コメしてたよ

1685 07/19 11:44
1684
あーあ篠田くん失恋確定だね

1686 07/19 11:50
1684
えっ?今?今日から仕事するって言ってたのに。8時から16時まで。

1687 07/19 11:55
1680
どこをどこから見るとキムタクになるの?呆れて笑っちゃう!

1688 07/19 11:56
1684
今ではないんだね?

1689 07/19 12:09
1686
ばふぁりんが東京に引越してきた日
相変わらず囲いスルーして1人で好き勝手コメしてた

1695 07/19 15:11
1692
その事は私の勘違いでした┏●ごめんなさい

1701 07/19 23:49
1622
今までの女遍歴を何も知らないの?

1703 07/20 00:21
1697
そうです。

1758 07/21 11:10
1755
2016年の時は11月頃から1月位まで配信してない時があったようです。詳しくは知らないけど、ツイキャスの履歴みた。

1885 07/25 02:46
ふわっち運営会社A lnc.が2020年最新決算発表
あれだけイベント乱発しながら7700万円またまた赤字
catr.jp/se
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着詐欺田】元AB蔵・元田中ソニー・アルティメット篠田【海老原教の篠田】【粘着虚言心霊】