-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★89

17件ヒット!
66 07/02 19:55
59
その子の目の前で「あれ(わんわん)は好きになりつき合った、みいたそ&ぶぅとはヤッたがタイプではないから断った、みいたそとは1度寝ただけ」って会話聞いてもお泊りしたんだから覚悟してたはずw

67 07/02 19:57
66
わんわん普段ボロクソに言われるけど、その他大勢の抱いた女達とキチンと差別化されててよかったねって思ったw

68 07/02 19:57
66
みいたそ高速乗って車できたよね。
遠いのに もっと暴露しちゃえばいいのにぶぅちゃんも

76 07/02 20:04
66
男友達の前でわんわんのことを、あれってカッコつけて言う感じもワロタ
いまだに俺のもん感覚伝わった

271 07/03 01:51
266
かもって不確かな話いらんしそれは有り得ないから

666 07/03 20:50
662
まりあんぬの事はハムナプトラって言ってた

671 07/03 20:52
666
オモレー

1073 07/04 02:56
1066
こいつの場合は酒癖わるくても何故か囲いがあまり減らないんだよ。こいつの囲いリスナーも似た者同士って事かな。

1168 07/04 06:09
1166
そう

1661 07/04 21:49
1660
誰もしてなくない?

1662 07/04 21:49
1661
あらw

1666 07/04 21:53
1664
わかりみが深い

1667 07/04 21:57
1664
馬鹿リスはその言葉に騙されてるバカだね〜

1670 07/04 22:01
1668
メインはモテない出会い厨、寂しい主婦とシンママ、かまちょのキャバ嬢・風俗嬢だよ

1671 07/04 22:03
1669
スイカになりますように。。

1769 07/05 01:24
1766
元からへんだけどもっとへんになった

1968 07/05 02:48
1966
じーさんは養分とわんわんの囲い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★