-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘つきウンコ】みゅーつー【精進】39

99/101頁 (2000件)
1960: 2020/07/08 15:30
1959
目をギラつかせながらガチでdisるからなニューリーダー、普通にドン引きだわな

1961: 2020/07/08 15:31
1959
アイツらは仲良くてプロレスなのに、コイツは大して仲良くもなくて完全に目下の存在の癖にディスるからな。勘違いし過ぎ。

1962: 2020/07/08 15:33
舞台パルにも必死に媚びるコメ連投してたよな

1963: 2020/07/08 15:47 1
ちょっと優しくしてもらったら、親友やら認められてるやら同盟やらで距離つめてくるからな。キモすぎでしょ。パーソナリティ障害

1964: 2020/07/08 15:51
鮫島なら佐野、唯我。みずにゃんなら大原とかプロレスになるから成立するし面白い、お互いある程度認めてるし

1965: 2020/07/08 15:51 1
1963
でネタに使えると見るや(相手にされなかった腹いせなのか)速攻disだろ?逆に煽るだけ煽って次は被害者ヅラしだすから更に嫌われるのよなw

1966: 2020/07/08 15:52 1
感覚が朝鮮人のソレなんだよなー

1967: 2020/07/08 15:54
1966
それな

1968: 2020/07/08 16:11
川端は嫌われ者の見本です

1969: 2020/07/08 16:45
送ってもらったメロン腐らして捨ててるだろうな

1970: 2020/07/08 16:48 1
1965
それな以前ににゅいて大阪の配信者にさんざん世話になっておいて少し嫌なことがあった直後から猛烈dis攻撃

1971: 2020/07/08 16:50
1464
是非お願いしまーす!

1972: 2020/07/08 16:50
1970
にゅいはあの汚いボロボロのチャリずっとあずからされてたのにな。到着して焼肉も奢らせて、やれなかったからディスり出した。表向きは富士そばの行く行かないでにゅいが悪いみたいに言ってるが

1973: 2020/07/08 16:55 1

ママ〜!

1974: 2020/07/08 16:57
いじったらダメな人

1975: 2020/07/08 17:06
イボスレより引用ブスの25ヶ条



1976: 2020/07/08 17:07 1
青白ネコたん自身は歩き配信者として
コイツを認めてると言ってたけど、
青壁前での失礼すぎるお誘いにカチンと
キテるリスナーも結構いそう

1977: 2020/07/08 17:09
1976
普通の大人がうわべで言ってるだけだろ。それをコイツは本気にしてヤレるかと思って寄っていって無理ならディスるっていういつものパターン

1978: 2020/07/08 17:31
大人の会話ができないキッズたからなw

1979: 2020/07/08 17:33
馬昼から枠開けないけど相当悪い診断結果で隔離された?www

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つきウンコ】みゅーつー【精進】