-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【A's Cafe】480

18件ヒット!
54 07/05 13:38
でも1000来たな
543 07/05 15:27
542
おけ

544 07/05 15:28
540
そうだよ

546 07/05 15:28
545
それな

547 07/05 15:28
545
それはあたん

586 07/05 15:36
540
ちゃお!

1260 07/05 17:34
1254
あー、おつかれでーす、、

1356 07/05 18:13
1354
馬鹿だねあなた

1456 07/05 18:34
1454
IDすれ行けば?

1546 07/05 18:57
1542
おいらはわからんちん

1547 07/05 18:57
1541
でしょ?
なのに自演だのなりすましだの誰かわかってるとか言って暴れてる人いるの

1550 07/05 18:58
1548
関連、とかね

1552 07/05 18:59
1549
知らないよそんなこと・・それがなんか需要?

1554 07/05 18:59
1549
誰のなりすましよw
なりすましの意味わかってる?

1555 07/05 18:59
1549
荒らしなんてどのスレでもいるやを

1562 07/05 19:01
1554
なりすましとは、他人の名をかたり、自分以外の人物のふりをすること、および、他人のふりをして人を欺くことである。ITの分野では、ネットワーク上で他のユーザーの情報を使用して他のユーザーとして活動する、という意味で用いられることが多い。

1955 07/05 20:20
1954
うん笑すごーい長いしデカイ笑

1956 07/05 20:20
1954
ナンって言ったやつこれからブロするからな!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【A's Cafe】