-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】453

※ID強制
134/134頁 (2003件)
1: 2020/07/04 12:09 ID:f3s
▼welcome▼
youtu.be/9
【新規さん用↓テンプレ&wiki】
htps://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1564816685/i

w.atwiki.j
母を助けて!からのクソゴミ!
youtu.be/O
鉄板母ネタ初代スレから

ご機嫌エロしりとり
streamable


恋する放屁げっぷ放尿46:40〜
youtu.be/U
当て逃げ
youtu.be/u
え?警察落ち22:40〜
youtu.be/p
お股ビラクンカ
24:54〜youtu.be/m
【無断迷惑外配信】
youtu.be/D
ユニ○ロで!?
youtu.be/3
イオ○警備員からの逃走youtu.be/o
強制退店!!
youtu.be/s

1990: 2020/07/06 21:40 ID:sfk

1992: 2020/07/06 21:45 ID:rk6
1991
余計なお世話!
関わるなや!クソババア!

1993: 2020/07/06 21:46 ID:BsA
1991
閲覧1300に嫉妬かな
便乗配信もディス配信も実家で出来ないからツイートのみwww

1994: 2020/07/06 21:46 ID:S22
1991
ババアとの違いを誰か教えて下さい
似たようなことしてると思うんだけど

1996: 2020/07/06 21:47 ID:BsA 1
お母さん死ぬ死ぬ詐欺を囲いさん誰か注意してあげて

1997: 2020/07/06 21:49 ID:e7g
1996
「前からのリスナーさんは知ってるから」と言及せずに逃げます

1998: 2020/07/06 21:50 ID:BsA
お母さん明日手術なのに子供部屋にこもってカレン監視中のおばさんツイート削除しました

1999: 2020/07/06 21:53 ID:wbo
まーた かれんアンチ集める配信のネタにすんのかな。
今日の昼みたいに

2000: 2020/07/06 21:57 ID:m9I
キチを置き去りにして帰ってきたのに、バレたくなくているふりをし、
特定してみろ!殺されるわけじゃないし怖くない!と散々アンチを煽り、
おなか破けて脱糞しながら救急車に運ばれるよりいい

2001: 2020/07/06 21:58 ID:e7g
1991
誰のこと?サッパリ分からん

2002: 2020/07/06 22:02 ID:BsA
こういうツイートを何回もしといて私はカレンちゃんをディスったことないっていつものパターンでしょう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

243

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】