-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コロナ陽性】【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)569【コロナ陽性】

567件ヒット!
1 07/04 18:47 ID:3Pk
大物気取り水増し暴行膣は金だけ払えエア馬券他人の企画乗っ取り自作自演ドアパキ当て逃げ仕事全部消滅口つむげ茶爆乞食閲覧700コロナごとき
前スレ
b.2ch2.net

8 07/04 18:59 ID:.TA
こっちだね
b.2ch2.net

19 07/05 00:08 ID:thU
18
なりません

24 07/05 00:09 ID:uRc
21
イケメン

26 07/05 00:09 ID:3gM
17
コロナ患者じゃなくても今は入院患者全てに差し入れ不可だよ

62 07/05 00:19 ID:tkQ
61
そういう人らが信者なのか

85 07/05 00:25 ID:bCk
なんかこれアニメらしいんだが知ってる奴いる?コレ見たらコロナでも参考になりますかね
このあと0:30からになってる
bs11.jp/pr

96 07/05 00:27 ID:2Rs
91
あ、糖尿のひとも。合併症出るんかな

101 07/05 00:28 ID:thU
100
新型インフルエンザの予防接種?

103 07/05 00:28 ID:3gM
101
そう

104 07/05 00:28 ID:R2k
100
わたしインフルエンザかかったことないんだけど打ったほうがいいのかな

108 07/05 00:28 ID:uRc
104
インフルエンザかかったことないってすごいな

110 07/05 00:29 ID:bCk
106
そうなの?一応録画しておくか。

112 07/05 00:29 ID:3gM
104
初めていつかかるかわからないよ
30過ぎて初めてかかったよ

114 07/05 00:29 ID:R2k
108
やっぱり稀なのかな?

115 07/05 00:29 ID:thU
103
あるの?

116 07/05 00:30 ID:tkQ
114
結構いると思うよ?

117 07/05 00:30 ID:R2k
112
歳とってから初めてかかったほうが症状重いって言うよね

118 07/05 00:30 ID:uRc
111
むねくんの放送で言論統制引いたらキショイオバサンしか残らない

119 07/05 00:30 ID:d3o
100
薬やワクチンを人にすすめるのはダメだよ。

121 07/05 00:30 ID:3gM
115
なんでもいいから9月に病院でインフル予防接種して下さいと言え

122 07/05 00:30 ID:2Rs
104
打ったほうがいいよ。なった時のしんどさよ!人によってちがうけどね。数年前に自分も初めてインフルかかったから

123 07/05 00:31 ID:R2k
116
あ、本当?インフルエンザかかったことないから周りの人と全然辛さを共有できないわ…

124 07/05 00:31 ID:thU
121
それインフルエンザのワクチンやろがーい!w

125 07/05 00:31 ID:nVY
123
同じき

127 07/05 00:31 ID:d3o
120
情報収集しない人には伝わらないよね。
みんなメディアに洗脳されてる。

129 07/05 00:31 ID:R2k
122
熱が一気にあがって数日続くんだっけ?しんどそう…

130 07/05 00:32 ID:2Rs
110
面白いよ。ぜひ。

131 07/05 00:32 ID:r/A
128
ヤバいな

132 07/05 00:32 ID:R2k
125
仲間いた

133 07/05 00:32 ID:3gM
124
初期はインフルとコロナの区別つかないからインフル避けるだけで自由度も不安も変わる

136 07/05 00:32 ID:bCk
135
例年

138 07/05 00:33 ID:tkQ
137
あってるよ

140 07/05 00:33 ID:thU
137
菌…

141 07/05 00:33 ID:d3o
137
ウイルスね。不活化したウイルス。

142 07/05 00:33 ID:3gM
137
合ってる
少し熱っぽくなる人はいる

143 07/05 00:34 ID:R2k
141
不活化したウイルスか教えてくれてありがとう

145 07/05 00:34 ID:uRc
139
流石にコロナでダウンしてる時にたぬきは見ないでしょw

146 07/05 00:35 ID:thU
145
ツイッターはできるけど、たぬきは見れないわけか!

148 07/05 00:35 ID:uRc
146
のりさんメンタル弱いからそもそもたぬきは見ないでしょ

151 07/05 00:36 ID:3gM
147
ip同じだからね

154 07/05 00:36 ID:uRc
150
鼻にうんこ着けてない?

155 07/05 00:36 ID:R2k
151
なるほどね

157 07/05 00:37 ID:a8A
147
自分はIDかわった

158 07/05 00:38 ID:2Rs
154
スマホが臭ってるのかも!

159 07/05 00:38 ID:R2k
157
まじ?わたしも前のスレは変わってた

161 07/05 00:38 ID:q7.
148
メンタル弱いんや、石川について詳しくないからさ

164 07/05 00:38 ID:3gM
161
弱い奴ほど吠えるし沸点低い

166 07/05 00:39 ID:3gM
162
軽くて2週間だけど石川は糖尿あるから慎重に流そう

168 07/05 00:39 ID:3gM
166
長そう

169 07/05 00:40 ID:thU
162
日数じゃない
PCR検査で2回陰性が出るまで

170 07/05 00:40 ID:uRc
166
やはり最短でも二週間ですよね。

173 07/05 00:40 ID:a8A
172
え、まじ?

174 07/05 00:40 ID:.TA
165
スレ建てが昨日だから反映されてないかも

178 07/05 00:41 ID:uRc
169
そうなんですか?つまり二週間よりはやく退院もありえる?

180 07/05 00:42 ID:thU
178
どうなんだろうね
どういう頻度でPCR検査してるのか、病院によると思うから

181 07/05 00:42 ID:Miw
173
うん37度台あるって

182 07/05 00:43 ID:uRc
180
なる程病院によりけりですね

183 07/05 00:43 ID:a8A
181
心配だな...

185 07/05 00:43 ID:3gM
人によっては発熱1週間かかる人もいるからどうだろうね
187 07/05 00:45 ID:uRc
184
こういうひどいこと言ってるとマジで自分に返ってくるのになぁ

189 07/05 00:45 ID:2Rs
184
ひでーな、そりゃ死にたくねーわ

190 07/05 00:46 ID:3gM
186
俺はインフルで40度はグルングルンで無理だったけど38度は結構平気だったな

191 07/05 00:46 ID:ESU
190
インフルで42度熱でたよ

192 07/05 00:46 ID:Vws
187
バカにして甘く見てたから返ってきて感染したことを忘れてない?

193 07/05 00:46 ID:3gM
191
精子しんでるな

194 07/05 00:47 ID:thU
190
38度で本当にスマホも触れなくなるのかね、みんな。個人差めちゃあるんだな
そりゃそうか

196 07/05 00:48 ID:R2k
190
まじか、わたしは平熱が36度ないからかたまに出す38度台は結構つらい

198 07/05 00:48 ID:3gM
194
38度は寒気あったけど自転車で病院行けたよ

199 07/05 00:49 ID:QUo
194
溶連菌で39℃が二週間続いた時は漫画は読めるけど配信は聞けなかった

204 07/05 00:50 ID:3gM
199
2週間はいろいろ麻痺しそうだなw

220 07/05 00:54 ID:uRc
213
憎しみからは何も生まれない。人を裁けば自分が裁かれる

254 07/05 01:01 ID:thU
251
ダウン症の人に失礼

263 07/05 01:03 ID:Vws
251
石川の口は性格と一緒で曲がってるだけ

275 07/05 01:05 ID:q7.
271
マイキー心配だね

314 07/05 01:11 ID:iMM
311
そう言うなよ。その配信界をネタにここにいるんだからさ。

316 07/05 01:11 ID:3gM
312
息子がもう糖尿とは思ってないだろ

319 07/05 01:12 ID:thU
312
家族に心配されてないの?っていう質問?実際見舞いに来れるわけでもないし、40前の息子だし

364 07/05 01:33 ID:gxA
361
隣接したところにマイキーのお婆ちゃん住んでたような

365 07/05 01:33 ID:h62
361
実家なら村八分にされるね

369 07/05 01:34 ID:LtA
311
YouTuberも配信界だろ 馬鹿かお前w

373 07/05 01:36 ID:md2
マイキーと213とTJはメンタルかなり来るだろあのツイート見たら
393 07/05 01:48 ID:r8E
391
あと時々咳き込んでる

402 07/05 01:57 ID:w3c
401
本当に糖尿だったんだね

409 07/05 02:04 ID:tFY
213はどうだったんだろ
416 07/05 02:08 ID:PuE
1番の悪はこういったヤツらに簡単にカネくれてるからやらなきゃ動けない
418 07/05 02:08 ID:zKA
409
昨日は倦怠感があって体調不良だから1日寝とくって言ってたけど…

420 07/05 02:10 ID:w3c
419
まだ分からんかもよ。偽陰性かも

423 07/05 02:11 ID:PuE
419
こくじんはツイ画像見ても朝メシ時石川、芋の斜め前でマスクも顎に掛けながらだし、スロ中も離れてるみたいだな

424 07/05 02:12 ID:rSI
415
リスナー歴が浅いにわかが目立とうとしてて草

430 07/05 02:14 ID:tFY
418
213ももしかしたらやばいかもね

431 07/05 02:15 ID:3gM
213は思い込みな気がしてしまうなw
434 07/05 02:15 ID:NpQ
431
それわかるw

435 07/05 02:15 ID:zWk
213はメンタルが弱いからね
436 07/05 02:15 ID:8Xk
メンヘラ213だからな
440 07/05 02:16 ID:bCk
213は売名に必死だからコロナショックをも利用する
451 07/05 02:19 ID:Miw
441
マイキーが微熱他はまだ特に異常無し

464 07/05 02:22 ID:rSI
461
同情を引く為に必死にツイしてるとしか思えない

470 07/05 02:25 ID:Miw
他配信者の家族に感染者出るのが1番最悪
475 07/05 02:26 ID:TLc
無症状者が1番厄介。二次三次と感染はあっという間に拡がる
493 07/05 02:34 ID:bCk
1000% 感染経験マウント取るわ
507 07/05 02:40 ID:3gM
石川が1番叩かれてるのは感染原因じゃなく日頃の行いだと思ってる
515 07/05 02:45 ID:93A
511
そこはマジで同意だな。緊急事態宣言の時さんざん粋がって屁理屈こねてたのはすげえ印象悪かったわ。囲いのキチガイぶりもこみで

519 07/05 02:48 ID:2l2
518
コメ欄も加川めちゃくちゃ叩いてたよな

530 07/05 02:53 ID:rSI
517
ホントにそう

538 07/05 03:00 ID:UbM
 大阪府は4日、新型コロナウイルスの感染者が新たに17人確認されたと発表した。うち16人は10〜30代の男女
539 07/05 03:01 ID:UbM
若い世代の感染者が目立った。10人以上の新規感染は2日連続で、17人となるのは5月2日以来約2カ月ぶり。6月中旬以降、10〜30代の感染者が約8割を占める傾向が続いている。
540 07/05 03:01 ID:zWk
538
10代もいるのか

549 07/05 03:05 ID:UbM
10代が8割らしい
550 07/05 03:07 ID:wBc
東京で131人感染出てるね。もう倍々ゲーム
551 07/05 03:07 ID:93A
10代だと学校か地下鉄でうつるんかね?
552 07/05 03:07 ID:thU
549
10〜30代が8割でしょ?

557 07/05 03:09 ID:thU
551
学校もあるし、バイトなり働いてる10代もいるしね

558 07/05 03:10 ID:wBc
テレビで国内感染者19606、死亡909人だって
567 07/05 03:15 ID:mrA
561
マイキー家族いるの?

592 07/05 04:02 ID:/ho
591
許さんよ

594 07/05 04:06 ID:0Tk
洗脳が解けた信者がツイートするとそれを監視して他の信者の洗脳が解けないように弾圧するからな

twitter.co

597 07/05 04:18 ID:FKs
石川って陽性者リストの194例目の人?
598 07/05 04:18 ID:thU
597
199

601 07/05 04:22 ID:0eE
一緒にJ-Coin Payを使って、招待特典1500円をもらおう!(キャンペーン 2020/08/20まで)
招待コード:jo6riC

web.jcoin-

603 07/05 04:35 ID:thU
599
そうだね
埼玉県のリストだと1187

607 07/05 04:56 ID:7Ps
551
なんで二択なんだよ

618 07/05 05:13 ID:L4M
人生一度だけ41度弱の高熱が続いたが
背中に何人か乗っかてる感じで頭が変になりそうだったな〜
ん!現在は38度8分まだ大丈夫かな?
まだ耐えれるな

626 07/05 05:26 ID:6B.
617
ま?なんて?

632 07/05 05:36 ID:g3E
631
画質はなんかわざとコイツが低画質で配信しとるらしいぞ

653 07/05 06:28 ID:s/U
651
大宮のキャバが濃厚でしょ
そこの店からクラスター出たから保健所から検査受けるよう言われたらしいし

660 07/05 06:37 ID:PAk
654
昨日きむきよってあたおかのおばはんの所にコメントしてたけどねー?ヨギお気に入りの腹黒ババアの所になおき213も人見る目ないねー

667 07/05 06:48 ID:.oU
SHOKICHI1837
disってるー、個人事業主は誰でもなれる
携帯個人名義で契約すらできないのに…

672 07/05 06:58 ID:knw
671
うわ

679 07/05 07:07 ID:HDg
ググったけど保険証は必要だわw 無かったら初診料+18000円だ
684 07/05 07:12 ID:KYg
ぽんすけなあ
唐突にパチンコ配信やら初めて1ヶ月で50くらい溶かしたのは面白かった

692 07/05 07:21 ID:L4M
ノロウイルスに感染入院した知り合いが
入院治療費(入院10日)25万円請求だったらしい
コロナ重症化の治療費実費ならいくらになるのだろうか
国負担ならエグい

704 07/05 07:32 ID:iMM
701
702
マジでこれして欲しいわ。

709 07/05 07:38 ID:p0U
みんなちゃんと厚労省だしてるアプリ入れてるか
cocoa app
mhlw.go.jp

712 07/05 07:42 ID:562
710
しらん。そんなに気になるなら調べたら?
治療費は国負担。

714 07/05 07:43 ID:sWA
711
ん?引退でしょ?
コロナに感染したら配信引退する宣言してたし

716 07/05 07:44 ID:thU
710
軽症者のホテルとかでも食事代無料だったから、病院も自己負担なしかも

717 07/05 07:44 ID:d3o
713
石川は若者でもないし、健康体でもないのに、なんでバカみたいにウロウロしてたんだろうね?w

718 07/05 07:45 ID:562
717
馬鹿だから

721 07/05 07:46 ID:d3o
719
正常性バイアスですね。
バカほど正常性バイアスが強い

722 07/05 07:47 ID:HDg
698
実質なんぼか払うよ 1円も払わん訳じゃない

730 07/05 07:52 ID:KYg
まだ半年間のデータしかない
1年2年後ポックリ逝く可能性もあるのに軽く考えすぎなんだよ

744 07/05 07:57 ID:kWc
714
引退枠はやるでしょ。

749 07/05 07:57 ID:/ds
714
引退どころか、冗談じゃなく鬼籍入る可能性もある

799 07/05 08:23 ID:iMM
213はどうなったろう。
811 07/05 08:27 ID:AuI
病みったーうざ。薬投与してくれてる医療スタッフへの感謝の言葉1つなく、さも自分1人でで闘病しているかのよう。何故こんなに偉そうに上から目線で発言出来るのか、甚だ疑問。
816 07/05 08:30 ID:tkQ

820 07/05 08:31 ID:w3c
818
のーたんwww

825 07/05 08:35 ID:AuI
816
ここ見て周りの心配し始めたのかなw熱がある時は皆そうだから、いちいち説明いらないし。コイツ、プラセボめっちゃ効きそうw

847 07/05 08:44 ID:Vz6
845
ふわっちに第1号取られたはず

878 07/05 09:06 ID:VUE
871
へえ

888 07/05 09:08 ID:t6E
881
凄い分かる。住みます芸人さんが牛乳屋のイベントの司会してたけどやっぱり声も通るし盛り上げ方が上手い。素人じゃ出来ないって思った

895 07/05 09:11 ID:thU
891
防護服着て救急車来てる時点で、まあまあの噂にはなってると思う

898 07/05 09:13 ID:rFs
891
もう既に出回っているよ
コロナはすぐ拡散される

901 07/05 09:14 ID:uCc
ごめん1つ聞きたい、何故みんなは石川を嫌うの?何かされた?それともただ外見や、生理的に嫌いなだけ?うちは単に嫌いなだけだけど
902 07/05 09:15 ID:LSU
901
聞かなくても分かるよね?君は石川くんかい?

905 07/05 09:15 ID:rFs
901
コロナを無責任行動で感染して拡散しているから

906 07/05 09:16 ID:AuI
901
ここを読めば分かるのでは?

908 07/05 09:16 ID:S9I
901
パンツ何色が教えてくれたら答える

919 07/05 09:18 ID:PuE
901
現存世界の生命体として

924 07/05 09:20 ID:tjY
901
よくこんな分かりやすいトラップ引っ掻けてくるよw

932 07/05 09:22 ID:ynk
901
ヤマハの時迷惑だなって実感したから
 

936 07/05 09:25 ID:xls
901
ディズニーの時にディスられたから

964 07/05 09:36 ID:S9I
961
解除後に何やってもいいなんて誰も言ってないけどな

973 07/05 09:43 ID:t6E
職場で1号には絶対なりたくないから遊びにも行かずに手洗い徹底的にしたりしてる。でもこれ普通だと思う
977 07/05 09:45 ID:iTc
901
前なんとなく観た時大きなおならして囲いがありがたや〜とか言ってるの見て無理になって二度と観てなかったけど今回のコロナ自粛している人達馬鹿にしたりしている発言他枠で見て本気で嫌いになったよ

987 07/05 09:50 ID:t6E
981
もう大丈夫。針で水抜いたから。ありがとう

1002 07/05 10:06 ID:TRE
1001
パヨクは黙ってるだろ、国を壊したいんだからwww

1010 07/05 10:14 ID:AME
1006
一応Twitterでは絡んでるけどなコロナ感染したあと

1013 07/05 10:17 ID:zUQ
さいたま市のどこの病院かな?
medley.lif

1014 07/05 10:18 ID:AME
1013
病院に隔離施設ってあるの?

1015 07/05 10:18 ID:jXI
1014
あるよ

1016 07/05 10:19 ID:jXI
1014
ちなみに入口も違うよ

1018 07/05 10:21 ID:Z.o
1017
未遂な

1019 07/05 10:22 ID:g3E
1018
自殺しようとしたけど生き延びたも自殺未遂も意味同じだろ文盲

1023 07/05 10:25 ID:zUQ
肥満症が新型コロナ感染症を重症化する!
himan.jp/s

1025 07/05 10:29 ID:Z.o
1020
醜態書かせとけばいいやん
保健所スタッフの手前かけるのはよくないだろ

1026 07/05 10:29 ID:zjo
1020
保健所に迷惑かけるよ
バカなの?マジイラつく

1028 07/05 10:30 ID:ynk
1025
それな
保健所はそれどころじゃない

1029 07/05 10:30 ID:zUQ
1025
1026
足軽必死すぎwww

1030 07/05 10:31 ID:zjo
1029
よく考えれば分かることを否定されたから足軽とか?無能すぎ

1031 07/05 10:32 ID:Z.o
1029
なんでやねんw自分でホイホイあちこち出掛けて医療に頼ってヒィヒィゆーてるの恥ずかしいツイートじゃね?やらせておけば?

1035 07/05 10:33 ID:Z.o
1033
さいたま市の199の行動歴に愛知入りが入らなければ最悪だわな

1037 07/05 10:36 ID:fPI
1035
ですね。。学校再開した子供やら老人やら色んな家族が周りにいるので私も周りも2週間気を引き締めて様子見ながら過ごそうと思います。

1042 07/05 10:45 ID:/Io
816
ここ見てる

1060 07/05 11:03 ID:ynk
1059
それな

1061 07/05 11:03 ID:/W2
1059
それ目に浮かぶわ

1062 07/05 11:03 ID:I8Y
1047
Twitter見れば大体は分かるよね

1063 07/05 11:04 ID:I8Y
1058
回復祈願のイラスト書いたりしてるよw

1064 07/05 11:04 ID:7oU
1059
あの安い土下座と泣き芸はやっぱり茶爆か

1065 07/05 11:04 ID:R2k
1063
一番効果なさそうで草

1066 07/05 11:04 ID:jJw
1062
見ればわかるけど、申告しないと駄目なんじゃない?
辛いとか自分の事ばかり語ってさ

1067 07/05 11:05 ID:I8Y
213の結果は今日だっけ?
1068 07/05 11:05 ID:PDI
1059
殿さすがです!

1070 07/05 11:07 ID:ynk
1063
書く事でモチベーション上げてんのかな?不思議な人達だよな

1076 07/05 11:10 ID:562
1073
聞く前に調べな

1080 07/05 11:14 ID:Z.Y
1077
昨日暗黒のコメも自業自得ばかりだった

1085 07/05 11:16 ID:oQg
1057
健康にはならない完治しない

1086 07/05 11:16 ID:Z.Y
1079
陰性だったってここに書いてる人いたよ

1089 07/05 11:17 ID:qSo
1086
そうかあ
石川だけかかるとかやっぱデブで糖尿病だったからかもな

1090 07/05 11:18 ID:thU
1089
人一倍しゃべってそうだし

1092 07/05 11:19 ID:WqU
1019
1017
「自殺しようとしたけど」生き延びて
ならお前の言い分通るけど、「自殺して」生き延びたじゃ、とてもじゃないけど人に「文盲」て言えるほどの日本語力してねーよ、そら揚げ足取られるわ

1099 07/05 11:24 ID:PDI
1093
だからいったろ?たかだか風邪だって

1100 07/05 11:24 ID:zhU
1099
一部の高齢者だけってことはインフルと同じじゃん

1104 07/05 11:27 ID:mFg
1103
軽症初期だからアビガンを飲むまでもない

1112 07/05 11:31 ID:Z.o
1110
プロが投与を必要な状況だと判断してないからだろう

1113 07/05 11:31 ID:nJY
1109
同じ区でも少し離れてる
だけど、
スーパーとかよく行く場所が被ってる
ガチでヨークマートに情報提供しようかな
ヨークマートも老人多いからさ

1116 07/05 11:31 ID:tkQ
1112
そこまで重症じゃないのかな?

1119 07/05 11:33 ID:.nE
1118
そうだよ!それは最初に説明受けるはず

1121 07/05 11:33 ID:rSI
1118
確かそうだと思う。熱が下がれば帰れるってバカだよな

1122 07/05 11:34 ID:2JI
1075
www 普通ならそう思うわな

1123 07/05 11:34 ID:Z.o
1116
急変はあるウィルスだが今のところサーチュレーションや画像判断では不要な判断なんだろう

1136 07/05 11:37 ID:a8A
1129
さすがにしばらくコラボはしんやろw

1137 07/05 11:38 ID:qSo
1134
のーたん石田純一叩いてたやん

1138 07/05 11:38 ID:.nE
1136
豚は分からんからな。退院=完治と勘違いしそう

1139 07/05 11:38 ID:7oU
1134
囲いって何でも棚上げするんだなだから注意もできない

1140 07/05 11:39 ID:ynk
1134
苦しむ前の行動を少しは考えろ
馬鹿なの?

1142 07/05 11:40 ID:2Vs
1058
え 誰 やば ただ鳥肌

1143 07/05 11:40 ID:rSI
1141
それだけ急変する条件が揃ってても普段は仕事せずノンストレスの30代だからなぁ

1147 07/05 11:41 ID:R2k
1142
誰かは知らないけど豚のツイートにそういう人たちがいるって書いてたよ

1155 07/05 11:44 ID:md2
1147
ハニー大木

1156 07/05 11:45 ID:.nE
1153
どう見てもクズでしかない

1160 07/05 11:46 ID:2JI
1151
咳とか肺の痛みはどうなったんかね
ツイートしてないという事はひどくはなってないだろうね

1162 07/05 11:52 ID:AME
1161
いや、コロナ対策は徹底してたよ。常にマスクしてたし

1163 07/05 11:52 ID:thU
1159
保険適用外でも公費負担だよね

1164 07/05 11:53 ID:Z.o
1162
顎マスクや鼻出しマスクしてなかったか?

1168 07/05 11:53 ID:.nE
1162
外出自粛中に渋谷行ってライブカメラに映った時や集合写真でマスクしてませんでしたけど

1170 07/05 11:54 ID:iHc
1162
マスクしてなかったりズラしてる写真ばっかだったけど?w

1171 07/05 11:55 ID:Vws
1162
何見て対策徹底してたって思ってるの?

1172 07/05 11:55 ID:iY6
1162
やってるフリだけで徹底はしてないだろ

1176 07/05 11:56 ID:AME
1171
まあ、経済回してるって思わない人からしたらそう思うのも仕方ないか、、、

1178 07/05 11:56 ID:nJY
1134
自業自得

1181 07/05 11:58 ID:gWk
1179
本当だよね馬鹿にしてたのに

1182 07/05 11:58 ID:thU
1180
何言ってんだお前w

1184 07/05 11:58 ID:AuI
1183
それなw

1185 07/05 11:58 ID:iHc
1180
囲いあたおかばっかかよ

1186 07/05 11:58 ID:AME
1183
だから、経済を、、、

1188 07/05 11:58 ID:iY6
1183
何度も行ってるの?

1190 07/05 11:59 ID:AME
1189
だめだこりゃ

1192 07/05 11:59 ID:Z.o
1176
感染対策しながら経済回すのをみな試行錯誤しながら頑張ってんじゃ?

1193 07/05 11:59 ID:L4M
1163
多分そうかな、まあ治験参加を病院が申請して割り当てられる。患者の了承得て投薬実験かな。病院の負担が大きくてレポート書類国に提出沢山必要らしい。

1198 07/05 12:00 ID:nJY
1173
それはわからない
桜区なら赤十字とかさいたま市民も圏内だから

1199 07/05 12:00 ID:thU
1194
そして当然だけど感染させない、感染を広げないことだよな

1203 07/05 12:01 ID:iHc
経済回すってこいつ1人でどんだけ経済回したんだよ
1204 07/05 12:01 ID:thU
1203
そしてこれからどれだけ経済止めてしまうのかな

1206 07/05 12:02 ID:5UE
1204
それな

1207 07/05 12:02 ID:FKs
1180
これ飛沫がテーブルとかに付いてるよね

1220 07/05 12:06 ID:thU
1216
経口で摂取できてるんでしょ

1225 西成わ〇ま 07/05 12:07 ID:cZo
コロナウイルス陽性反応済^^
whowatch.t

1227 07/05 12:07 ID:bCk
1195
つまりその、説教されてた人が正しくて
石川典行とうんうんリスナーは間違ってた、と。

1228 07/05 12:07 ID:gj2
1223
だから自分の身は自分で守るしかないんだよ

1231 07/05 12:08 ID:5UE
1223
みんな、そんな中でも気を遣って生きてるんだが

1233 07/05 12:08 ID:Tm2
1223
アホか

1235 07/05 12:09 ID:AME
1231
じゃあ君は一歩も外に出てないんだね?

1236 07/05 12:09 ID:562
1223
アタマが湧いてる!うんうん

1237 07/05 12:09 ID:Tm2
1235
アホ

1238 07/05 12:09 ID:bCk
1223
政府は自粛を呼びかけていたよな?
政府は政府なりに出来ることをやろうとしてたよな?
石川はそれに反抗してばかりしてたよな?さあ、どれが悪い?

1239 07/05 12:10 ID:thU
1235
政府は一歩も外に出るなと言ってるの?

1241 07/05 12:10 ID:AuI
1235
出た!極論論者w

1244 07/05 12:10 ID:AME
1241
え、スロもキャバもその人が行きたいと思ったら不必要な外出とは言わないんよね

1245 07/05 12:10 ID:Vyw
1235
極論馬鹿みーつけたw

1247 07/05 12:11 ID:gj2
1244
だからそれがおかしいよねって話し

1249 07/05 12:12 ID:562
1244
うんうん、こ。

1251 07/05 12:12 ID:AME
1247
で?
典行叩いている奴らって、緊急事態宣言解除になってからも外出歩いていないわけ?
んなわけねぇよなぁ?

お前らは、たまたま罹患していないだけかも知れねぇぞ
もしかしたら、無症状で罹患しているかも知れねぇぞ

そういう事考えろよ、叩きやすいのは分かるけどよ。

1252 07/05 12:12 ID:5UE
1244
なにこれ?小学生の言い訳?

1257 07/05 12:13 ID:ddg
1252
小学生の方が頭が良いと思います。

1260 07/05 12:14 ID:562
1258
馬鹿なんだね

1263 07/05 12:14 ID:ynk
1251
少なくともキャバクラや他県には移動してない
馬鹿なの?

1264 07/05 12:14 ID:Tm2
1258
アホだな

1265 07/05 12:14 ID:bCk
1252
おい小学生に謝れ
小学生のほうがまだ頭いいわ

1267 07/05 12:14 ID:ynk
1266
ワロタ

1270 07/05 12:15 ID:qSo
1266
それね
たぶん石川今めちゃくちゃ不安なんだよ

1271 07/05 12:15 ID:5UE
1251
普段の生活で感染なら仕方ないけど、
パチンコ、キャバクラは自ら感染に行ってるようなもんじゃね?
スーパーへの買い物とキャバクラ一緒にしないで貰える?バカなの?

1272 07/05 12:15 ID:Tm2
1270
さようなら

1273 07/05 12:15 ID:bCk
1258
1258: 07/05 12:13 ID:AME 2+1
だったら閉鎖すればいいやん、、、

↑これがウワサの"脳内お花畑"って奴ですね?

1274 07/05 12:16 ID:Tm2
1273
正解!

1276 07/05 12:16 ID:Vyw
1251
おまえも普段融通が効かない馬鹿だろw

1279 07/05 12:16 ID:5UE
1265
すまんw

1280 07/05 12:16 ID:DA6
1271
本当それ 大半の人が色々我慢して生活に必要な外出だけにしてマスクもしっかりしてる 一部のバカが感染ひろめてる

1281 07/05 12:16 ID:ynk
1275
今度は小池のせい?w

1286 07/05 12:17 ID:7oU
1282
アベガーなんお前

1288 07/05 12:17 ID:Tm2
1282
まぁそれもたしかだか

1289 07/05 12:17 ID:ia.
1281
はい 歌舞伎や夜の店だけでも規制すべきだったよ

1291 07/05 12:17 ID:bCk
1286
とうとう日本語まで書き込めないガイジが沸いたか…

1296 07/05 12:18 ID:gj2
1292
感染リスクが違う

1297 07/05 12:19 ID:ia.
1290
特別に保証とかで頼むとかすべきだったんじゃない?

1300 07/05 12:19 ID:DA6
1293
どうせするよ そうゆう奴だから外ウロウロしたあげく感染して どやポエムツイートしてるんやから

1301 07/05 12:19 ID:HKY
1292
石川って運が悪いんだ…運命なんだ…

1303 07/05 12:19 ID:5UE
1292
それは仕方ないな。じゃね?
頭悪い人って極論でしか考えられないの?

1309 07/05 12:20 ID:pjc
1305
お前は習近平かよ

1313 07/05 12:20 ID:yLA
アホが1人いるな信者
1314 07/05 12:20 ID:ynk
1310
それな

1315 07/05 12:20 ID:AME
1313
いや、俺は別に石川典行を好きなわけじゃないよ?ただ、おかしいから反論してるんよ

1317 07/05 12:21 ID:562
1315
キミの頭がね

1318 07/05 12:21 ID:thU
1153 07/05 11:43 ID:AME
やっぱ配信者としても人間としてもすげえんだな。典行は

めっちゃ好きやん

1321 07/05 12:21 ID:yLA
1318
それな

1322 07/05 12:22 ID:5UE
1305
マスク絶対的な効力なんてあるわけ無いの知ってるわwwwww
ある程度の効力はあるんだわw あなたが参考にしたWHOも言ってるわwwwww

1323 07/05 12:22 ID:562
1318
はずかしい

1325 07/05 12:22 ID:pv2
1319
遊びと一緒にされてもねぇ……w

1328 07/05 12:22 ID:bCk
b.2ch2.net

なるほど一覧にすると文字通りのお花畑感が伝わってくるわ

1330 07/05 12:23 ID:5UE
1328
これはwwwww

1342 07/05 12:25 ID:ia.
1334
そもそも接待する飲み屋がおかしい

1346 07/05 12:25 ID:ynk
1343
ジワる

1347 07/05 12:25 ID:yLA
1344
うける

1350 07/05 12:25 ID:5UE
1340
お前、中学生か高校生かなwwwww

1351 07/05 12:25 ID:HKY
1343
ナゲットのソースの味を選ぶ意味も無くなるのか

1355 07/05 12:26 ID:AME
1348
囲いじゃなくてフラットに見てるだけ。
真目なんやが

1356 07/05 12:26 ID:562
1355
必死なの?

1358 07/05 12:26 ID:DA6
1355
人狼やってるの?w

1361 07/05 12:26 ID:5UE
1355
頭が悪い人がフラットに見ると、キャバとスーパーはフラットらしいぞ

1362 07/05 12:26 ID:qSo
1351
バーベキューソースかマスタード悩まなくてすむな

1363 07/05 12:26 ID:ddg
1359
www

1364 07/05 12:27 ID:yLA
1361
Wwwwww

1365 07/05 12:27 ID:Fhk
1351
ソースつける意味もなくなる

1366 07/05 12:27 ID:AME
1356
全然必死じゃないんだけだwww
ましてやお前らやろ必死なのは
てか、そんな文句あるなら安倍にいえや

1367 07/05 12:27 ID:ynk
1362
www

1371 07/05 12:27 ID:thU
1366
あれ?政府に文句あるのは君じゃなかったん?w

1372 07/05 12:27 ID:rFs
1369
回したのがコロナでした

1373 07/05 12:27 ID:Z.o
1370
ww

1376 07/05 12:27 ID:iHc
1366
必死になりすぎて誤字が酷いんじゃ

1377 07/05 12:27 ID:562
1366
安倍に話をそらすなよ

1378 07/05 12:27 ID:LVA
1366
隠者

1380 07/05 12:28 ID:Tm2
1372

1381 07/05 12:28 ID:7oU
1366
お前面白いよw

1386 07/05 12:28 ID:DA6
1383
お昼ご飯のおかわりたべてるころ

1390 07/05 12:29 ID:2JI
1366
わざわざアンチスレに乗り込んできてるってだけで必死だろw

1395 07/05 12:30 ID:WKc
1394
的確すぎる

1396 07/05 12:30 ID:Vyw
1393
絡んだのが23日なんだよなー

1397 07/05 12:30 ID:PuE
1369
でも仲間を集めると割り勘な

1399 07/05 12:30 ID:oQg
1394
接客モードだから褒めたりチヤホヤしてもらえるからな
素人の女じゃそうはいかないから

1400 07/05 12:31 ID:DA6
1398
石川以外はどーでもいいんだろ きもちわりーよな

1401 07/05 12:31 ID:tFg
1203
新潟配信で地べたに座って弁当を食べるだけで回してると思ってた

1405 07/05 12:31 ID:HKY
1399
信者の女性を家に一人呼んで飲めばよかったのに

1406 07/05 12:32 ID:pv2
1404
おまってないから落ち着けよ

1407 07/05 12:32 ID:5UE
1394
しかも将来確実に価値の無くなる仕事。
若さと美貌の商売だから。
そんな仕事を自ら選ぶ将来性の無い女に金払って飲む価値無いわ。

1408 07/05 12:32 ID:thU
1406
www

1410 07/05 12:32 ID:7oU
1404
落ち着けよ必死やな顔真っ赤かよ

1414 07/05 12:33 ID:5UE
1411
会話する時はマスクするわwフラット君はわかんないんだろうけど

1417 07/05 12:33 ID:WKc
1398
それそれ。ほんと気色悪いわ

1418 07/05 12:33 ID:Vyw
1404
大勢と接触してる時には外さないだろ
ところが石川「殿」はwww

1419 07/05 12:34 ID:Qh2
1415
あと画面越しね

1420 07/05 12:34 ID:mFg
1416
ぴーっ

1424 07/05 12:34 ID:.Jw
持続化給付金100万も不正需給
1426 07/05 12:35 ID:pv2
1421
これはこれは殿と同じ脳みそのお方ですかww

1430 07/05 12:36 ID:5UE
1421
体力のあるやつが567持って動き回って、体力の無い人に感染させる。ここまで考えてからコメしなよ?

1433 07/05 12:36 ID:Z.o
1421
本気でそう思ってるなら心配だ
用心して命大事にしろな

1434 07/05 12:36 ID:WKc
1432
巣にお帰りなさい?目障り

1436 07/05 12:36 ID:7oU
1432
コロコロ変わりすぎお前石川か?

1437 07/05 12:36 ID:Vyw
1432
おまえwwww

1438 07/05 12:36 ID:gj2
1432
だって配信者なんか互助会だろ
あとのこと考えてんだろ

1439 07/05 12:37 ID:5UE
1432
必死なのお前なw大好きな他の配信者に慰めて貰えよ

1440 07/05 12:37 ID:.Jw
1435
そそ同情お布施見舞金狙いで必死

1444 07/05 12:37 ID:ynk
1432
本人?w

1447 07/05 12:38 ID:5UE
1441
安倍支持率下がってるのに野党の支持率も下がってるの、不思議よねwwwww

1448 07/05 12:38 ID:93A
1432
漢、金バエがぶったたいてるぞゴミ軽君

1449 07/05 12:38 ID:7oU
10万円あべちゃんありがとう
1452 07/05 12:39 ID:562
1450
てめえがいけやカス

1456 07/05 12:39 ID:AME
1455
いや、話晒すなよ

1458 07/05 12:39 ID:AME
1456
逸らす

1460 07/05 12:39 ID:5UE
1454
これ、正論だと思ってるの?wwwww

1461 07/05 12:40 ID:et6
1452
田舎者乙w

1462 07/05 12:40 ID:AME
1459
いや、論点ずらすな

1467 07/05 12:40 ID:ynk
1454
いいねの数が答えだろ

1468 07/05 12:40 ID:HKY
1454
それ3月の意見じゃね?

1469 07/05 12:41 ID:AME
1468
3月だからなに?

1472 07/05 12:41 ID:5UE
1467
wwwww

1473 07/05 12:41 ID:2JI
1462
次誰ー?はよはよ

1475 07/05 12:42 ID:5UE
1471
わかんないんだってwあんなに動いてればねwwwww

1476 07/05 12:42 ID:qSo
1471
本人が最後の配信で言ってた心当たりのある場所は大宮のキャバって言ってたけど
石川が東京から大宮に持ってきた可能性も少なからずある
結局はわからんってことだが

1479 07/05 12:43 ID:562
1478
にげた〜w

1481 07/05 12:43 ID:7oU
1478
おめぇが情弱だろ

1485 07/05 12:44 ID:Vyw
1478
馬鹿はすぐ敗北するんだから、挑んでくるなよ

1486 07/05 12:44 ID:gWk
1476
そっかあ色々出かけて不特定多数と接触してたらわかんないよね本当迷惑

1490 07/05 12:45 ID:AME
お前らに向けて言ってるようにしか見えなくて腹抱えて笑ってるわwwwwwW
twitter.co

1491 07/05 12:45 ID:Vyw
1489
コロナのお得意さまだな

1495 07/05 12:45 ID:Vyw
1490
まだいたwww

1498 07/05 12:46 ID:93A
1478
小学生なみのモラルしかないあなたも撒き散らされた地方民の気持ちも考えて改めようね

1500 07/05 12:46 ID:Qh2
1494
無駄に出歩かないけど。特に遊びなんて

1502 07/05 12:47 ID:yLA
1494
あれ?どっかで見たなぁ

1503 07/05 12:47 ID:ynk
1490
いいねが多いだけwww
悔しかった?w

1507 07/05 12:48 ID:xuU
1484
マジで?

1508 07/05 12:48 ID:HKY
1505
曇りの日は?もっと時間かかる?

1511 07/05 12:49 ID:Vyw
1494
個人版リスクマネジメントができるから、出歩いてんだよねー

1513 07/05 12:49 ID:qSo
1508
曇りも紫外線はあるけど夜は1時間ほど空気中で生きてる

1516 07/05 12:49 ID:93A
1500
言われるまでもなく、まだやばそうな所なんて解除されても行かんよな大半の一般人は。心情的に避けるよ。お店は気の毒だと思うけど

1519 07/05 12:50 ID:3gM
1513
夜だけでも出歩かないようにしたら結構違いそうだね

1522 07/05 12:50 ID:qSo
1519
それは効果高いよ

1523 07/05 12:51 ID:HKY
1513
婆ちゃんの散歩に連れてくの
人が少ない薄暗くなってからにしてたけど
明るいうちのがいいのか?

1524 07/05 12:51 ID:Vyw
1521
許されないってか、要らないwww

1530 07/05 12:52 ID:Vyw
1525
ほんとは配信したいのに、だせーよなw

1531 07/05 12:52 ID:5UE
1521
あなたの意見、全てにきちんと反論してるのに、まーーーーた同じこと主張してきて。読解力無いならコメすんの辞めたら?
理解できないんでしょ??

1532 07/05 12:52 ID:562
1529
かまちょなんだろ

1533 07/05 12:52 ID:7oU
1521
本当はかまってほしいだけだろ

1538 07/05 12:53 ID:5UE
1521
「落ちるわ」って自分でコメしといて、忘れちゃったの?
お薬ちゃんと飲まなきゃダメよ

1539 07/05 12:53 ID:3gM
1523
人がいない少ないならいいんしゃない?
暑いから昼間はおばあちゃん疲れるでしょ

1543 07/05 12:54 ID:HKY
1528
昼はベランダで日光浴にして暗くなってから散歩にするわ
近所の友達婆さんが庭からマスク無しで近づいて来て
悪気なく話しかけて来てしまうんで怖い

1544 07/05 12:54 ID:Z.o
1523
早起きできるなら早朝がおすすめ
照り返しもあるし夕方より人が少ない

1546 07/05 12:54 ID:7oU
1542
隠者さん必死やな

1549 07/05 12:55 ID:AME
1546
ねえねえ、おちえてよ

1552 07/05 12:55 ID:5UE
1542
ここ、石川のスレな。
わかる???

1553 07/05 12:55 ID:qSo
1543
付き合いもあるし難しいねそれw

1554 07/05 12:55 ID:Vyw
1547
だな、有言実行希望する

1557 07/05 12:56 ID:562
1549
隠者なん?

1558 07/05 12:56 ID:3gM
1556
おばあちゃんを大切にな

1561 07/05 12:56 ID:5UE
1559
ここが志村のスレなら叩くわ。

1562 07/05 12:56 ID:qSo
1556
石川がばあちゃんの心配できる君みたいだったら感染しなかったかもだな

1564 07/05 12:57 ID:5UE
1559
石川タレントwwwww

1565 07/05 12:57 ID:Z.o
1556
なるほど、あるあるだなwお婆ちゃん大事にして

1570 07/05 12:57 ID:562
1559
隠者なのか?答えろ

1572 07/05 12:58 ID:AME
1570
誰ですか?
聞いたことありません。見たこともありません。
てか、そんなこと聞いてなんの意味あんの?

1576 07/05 12:58 ID:562
1572
真面目に答えるなよw笑ったわ

1577 07/05 12:58 ID:qSo
1574
馬鹿殿だったし志村繋がりの運命なのかも

1578 07/05 12:58 ID:2JI
1559
阿部→便所→志村 次はよー

1579 07/05 12:59 ID:3gM
1574
わかる
ゴッコ遊びで幼稚

1580 07/05 12:59 ID:IHQ
1577
素晴らしい考察、殿ごっこしてるわけか

1581 07/05 12:59 ID:AME
1578
漢字間違ってますよ笑
安倍です笑 わざとですか?笑
それとも、普通に間違えちゃいました?笑

1584 07/05 13:00 ID:pv2
1581
あなたも散々間違えてたでしょうが

1585 07/05 13:00 ID:2JI
1581
はよはよー

1586 07/05 13:00 ID:7oU
1581
棚上げは得意やなコロコロ発言かわるし石川みたい

1588 07/05 13:01 ID:93A
1581
石川のどこがそんなに好きなの?

1591 07/05 13:01 ID:Vyw
1581
ただの学習能力によるミスを、そこまで得意げに突っ込んで嬉しいかw

1597 07/05 13:02 ID:7oU
1589
お前が必死こいて書いてるだけな

1598 07/05 13:02 ID:AME
1597
まあまあ、落ち着いえ

1603 07/05 13:03 ID:5UE
1598
お前が落ち着えw

1604 07/05 13:03 ID:7oU
1598
安倍 便所 志村 タレントのつぎは?

1606 07/05 13:03 ID:Qh2
1602
だよね

1609 07/05 13:04 ID:ynk
1602
同感

1610 07/05 13:04 ID:93A
1608
お前のおかげでもっと石川嫌いになれたわ。お疲れ

1611 07/05 13:04 ID:gj2
1602
その他にも理解できない行動してたしね

1613 07/05 13:05 ID:Vyw
1608
てか、もう正直いいやろ
おまえがここに滞在するのはw

1616 07/05 13:05 ID:/ds
1608
逆に、土下座して号泣すれば許されるの?

1617 07/05 13:06 ID:AME
1616
だって故意にかかったわけちゃうしな

1619 07/05 13:06 ID:5UE
1608
石川本人が土下座して号泣して謝ってるのに、お前みたいなやつが「のーたんは悪くない!」って言うからじゃね?黙って見守ってれば?

1621 07/05 13:06 ID:7oU
1608
石川が好きなら止めることもできないのか

1624 07/05 13:07 ID:1Kc
1608
石川と濃厚接触してお前と家族が感染して重症化して命落としたり後遺症残っても殿様扱い出来んの?

1633 07/05 13:08 ID:5UE
1632
アホかな?

1635 07/05 13:08 ID:Qh2
1632
違うよ。行動だよ

1636 07/05 13:08 ID:ynk
1632
馬鹿なの?

1637 07/05 13:08 ID:2JI
1608
低脳なのに頑張ったな。おつかれー

1638 07/05 13:08 ID:gj2
1632
自粛してて感染しちゃったのとはわけが違うんだよ。

1640 07/05 13:09 ID:IHQ
1632
お、一生懸命考えたやん

1641 07/05 13:09 ID:gj2
1632
これが感染してたのが石川じゃなかったら叩いてるくせにw

1643 07/05 13:09 ID:rFs
1632
信者のお前が叩かれている自覚がないのが笑える

1644 07/05 13:09 ID:PDI
1635
コロナはたかだか風邪→実際コロナになる→本当にたかだか風邪だった。これ以上ない有意義な行動だと思うがw

1645 07/05 13:09 ID:Vyw
1632
いや、石川典のやったことをーですが

1647 07/05 13:10 ID:AME
1646
あの生放送みたかな?
みんな笑ってたけど?つまらなかったならまだしも

1648 07/05 13:10 ID:Qh2
1644
周りの配信者にも迷惑かけて有意義ね

1653 07/05 13:11 ID:1Kc
1646
コロナ感染者の家族があれを見てどう思ったか想像する事も出来ないのか足軽は

1654 07/05 13:11 ID:ynk
1647
楽しければ何やってもいいの?
馬鹿なの?

1655 07/05 13:11 ID:5UE
1647
面白ければ何しても良いって思考な

1656 07/05 13:11 ID:gj2
無職って1番感染リスク低いはずだが
1657 07/05 13:11 ID:AME
1654
いや、家でつまんない配信してるやつよりはマシって話だよ。いいとは言ってない

1659 07/05 13:11 ID:Vyw
1647
信者馬鹿リスが笑ってただけじゃんw

1663 07/05 13:13 ID:5UE
1657
コロナにかかるよりは家に居た方がよっぽど良いんだが。
家で面白い配信すれば良くね?

1664 07/05 13:13 ID:qSo
1662
確定申告行ってないからだろうね

1665 07/05 13:13 ID:zhU
1662
一日でそんなことわざわざ調べて発表しない。本人の申告。

1669 07/05 13:14 ID:ynk
1657
あの生放送が面白いとか理解できないわ。ごめんね

1670 07/05 13:14 ID:IHQ
1665
無職って申告するということは・・・

1671 07/05 13:14 ID:5UE
1666
息子がキャバクラかパチンコかわからんがコロナに感染した。なんて言えないwwwww

1672 07/05 13:14 ID:rFs
1660
そんな馬鹿だからコロナ感染したのか
なるべくして感染した

1673 07/05 13:15 ID:AME
1669
動画キッズかな?ヒカキンとかはじめしゃちょーおもしろいよね。

1677 07/05 13:16 ID:5UE
1674
これ、なんの参考になるんだろwこれ知った所で対策できんw

1679 07/05 13:16 ID:rFs
1666
というか、いつも自分良い人アピで家族使うけど、親を使った話やツイートないな
コロナ感染してて空気って不自然

1681 07/05 13:16 ID:1Kc
1669
医療従事者が見ていたら腹わた煮えくり返っただろうな。

今、世話してる看護師が見たらどう思うだろうな

1682 07/05 13:16 ID:MNQ
1672
そう、本人の希望

1684 07/05 13:17 ID:Vyw
1674
爆笑してます

1686 07/05 13:17 ID:gj2
1681
しかもなかにはボーナスがなかったりするらしいよ
士気下がるよな

1687 07/05 13:17 ID:5UE
1678
鳥ちゃんが配信中石川に電話して怒ったのに、石川がコロナに罹患して、鳥ちゃんが仕事クビの危機。

1689 07/05 13:17 ID:qSo
1685
逆に接触者一人にでも感染してたら配信できなくなるね

1693 07/05 13:18 ID:5UE
1688
だから辞めてる人が増えてるんだよ。

1697 07/05 13:19 ID:ynk
1692
遊びまわって感染した人は許されてないかもねw

1698 07/05 13:19 ID:tkQ
1692
石川「バレなきゃいいだろ!」

1699 07/05 13:19 ID:LVA
1688
よく言えるね 奴隷じゃないんだよ

1701 07/05 13:20 ID:LVA
1694
簡単に言うけど君ニートなの?

1703 07/05 13:20 ID:5UE
1688
辞めてもいいのに、頑張って仕事をこなしてる人に対して言うことかよ。

1704 07/05 13:20 ID:7oU
1688
さすがにそれはねぇだろ

1706 07/05 13:20 ID:Vyw
1705
またかよw

1709 07/05 13:21 ID:5UE
1708
あっそういえばw

1711 07/05 13:21 ID:1Kc
1699
これが足軽クオリティなんだよ。よくわかった。引退して会限でやってもらうしかない。石川も足軽も視界に入れたくない

1712 07/05 13:21 ID:tkQ
1710
まさかw

1713 07/05 13:22 ID:ynk
1710
なわけw

1725 07/05 13:25 ID:93A
1719
狂人の彼らにそんな羞恥心はない。

1733 07/05 13:26 ID:5UE
1718
コロナ患者収容すると、感染対策で他の医療が大幅に遅れる。癌の手術も後回し

1737 07/05 13:27 ID:y4k
1733
ガンの治療も大切なんだよな

1745 07/05 13:29 ID:Vyw
1743
お布施?w

1749 07/05 13:30 ID:y4k
1745
なるほど、宗教みたいにすればいいのかな

1750 07/05 13:30 ID:Vyw
1749
こわいよねー

1752 07/05 13:31 ID:y4k
1746
宗教言われてみたらそんな感じ

1754 07/05 13:31 ID:pv2
1751
武勇伝語るところとか一緒だね

1755 07/05 13:31 ID:Vyw
1753
スロ、キャバ、競馬?w

1756 07/05 13:32 ID:y4k
1750
怖いーそれな
配信って洗脳できるんだから

1758 07/05 13:32 ID:gj2
1751
だってこいつ芸能人に憧れてる無職ってイメージなんだが

1763 07/05 13:33 ID:IHQ
1761
いいえ、隠者ですw

1764 07/05 13:33 ID:562
1761
隠者だろ。

1767 07/05 13:33 ID:7oU
1761
書き方がツイートとにてるから隠者

1773 07/05 13:34 ID:Qh2
1759
手のひら返しウザいよね

1781 07/05 13:36 ID:pn6
1776
かなり

1782 07/05 13:36 ID:Ziw
1769
危ねぇなこりゃwww

1783 07/05 13:36 ID:ynk
1769
お見舞いに行けばいいのにw

1784 07/05 13:36 ID:Vyw
1775
鼻ほじりから、土ほじりに変えてねw
よっぽど有意義だし

1795 07/05 13:38 ID:lL2
1790
自粛選択できる状況で遠征までした人を庇って家族ががうつされても同じこというんかな

1797 07/05 13:39 ID:Vyw
1790
恥ずかしいなw
クラスターに突っ込んだらしき人物擁護して…

1800 07/05 13:39 ID:Ziw
1790
誰が感染してもおかしくないってわかってんのに…大丈夫なのかなこの人は。
そんなときに軽率な行動をとったのはあんたらの信じて止まない石川様なんだぞってw

1801 07/05 13:39 ID:gj2
1795
これが石川じゃなかったらこいつらも叩くくせにな

1802 07/05 13:39 ID:lL2
1794
納税しても自営扱い、もしくは自称配信業だろうね

1804 07/05 13:40 ID:3gM
1790
誹謗中傷問題は言われる側だろ

1809 07/05 13:40 ID:Qh2
1805
よっさんは配信業じゃなかった?大原は自称YouTuber

1810 07/05 13:40 ID:3gM
1805
よっさん

1812 07/05 13:40 ID:Vyw
1805
逮捕された森w

1813 07/05 13:41 ID:pn6
1809
その人よく知らないやw

1818 07/05 13:42 ID:Qh2
1814
配送業かあ、ガタイいいもんねえ、とか言われてそうw

1819 07/05 13:42 ID:pn6
1814
聞き返されてもう1回言うの恥ずかしいわ私だったら

1826 07/05 13:44 ID:562
1814
キャバクラでは仕事をあかさずに、Twitterのフォロワー数でスゴーイ言われてニヤニヤしてるよ

1828 07/05 13:44 ID:7oU
1821
やあ隠者みてる〜

1831 07/05 13:44 ID:PDI
1809
1812
さすが納税の森w

1834 07/05 13:45 ID:.TA
1830
暇潰し

1837 07/05 13:46 ID:Ziw
よくさ、Twitterのフォロワー数=ステータスと勘違いしてるのがいるけど、10代ぐらいかと思ってたけどね
1844 07/05 13:48 ID:lL2
1842
腹筋やすしのことそんないってやるなよ
あいつも危機感ない行動しまくってて惚けてるんだぜ

1845 07/05 13:48 ID:ynk
1843
想像力が無いんだと思う

1846 07/05 13:49 ID:Vyw
1843
自分は特別だから罹患しないと思ってたんだろうなw

1849 07/05 13:49 ID:.TA
1844
ツイッタラーのこと言った

1850 07/05 13:49 ID:AuI
1845
同感

1858 07/05 13:52 ID:Qh2
1857
埼玉県民

1860 07/05 13:53 ID:Ziw
1857
すまん。都民でないから投票できん

1864 07/05 13:54 ID:7oU
1857
消去法で小池氏かな

1866 07/05 13:55 ID:93A
1857
荒らしは飽きたのか?ここidあるぞ

1867 07/05 13:55 ID:3gM
1815
あとバクソ

1881 07/05 14:00 ID:AuI
1871
美味しそうw

1882 07/05 14:01 ID:pn6
1881
おいしいよシャトレーゼの

1886 07/05 14:04 ID:AuI
1882
あー!それ気になってたやつw今度買ってみるね!

1887 07/05 14:04 ID:Qh2
今日213の結果出るんだっけ?
1888 07/05 14:09 ID:GKo
1887
多分、今日だよね。今の所こくじんが陰性がわかってるね

1889 07/05 14:10 ID:Qh2
1888
ありがとう。周りに陽性が出たらやっと反省出来るのかな

1890 07/05 14:11 ID:pC6
1888
テーブル目の前にいた人が陰性なら213も大丈夫そう

1895 07/05 14:31 ID:R1o
【速報】コロナ配信者の石川典行、熱下がって17時間後に急激に悪化して救急搬送 [726831463]
leia.5ch.n

1905 07/05 14:45 ID:.TA
1902
煽るな

1907 07/05 14:48 ID:Z7M
1903
既往症の有無にもよるね
循環器系の疾患や糖尿病などの持病のある人は重症化しやすい
肥満だから尚更危ないと思うよ

1916 07/05 15:06 ID:r/A
1912
退院できると思う(笑)急変してポッ・・・おっと誰か来たようだ

1919 07/05 15:10 ID:GKo
石川のキャバクラ遍歴遡ってみた。
6月7日蛍の後海老蔵と、10日新潟から帰って来た夜タクシー呼んで出掛けてる。3日と空けず...

1922 07/05 15:15 ID:r/A
東京で新たに111人感染
1924 07/05 15:17 ID:.TA
今日も100越えか怖いね
1925 07/05 15:17 ID:Qh2
1922
多いね。また外出自粛になるかもね

1926 07/05 15:17 ID:.TA
1923
最低だな

1934 07/05 15:26 ID:WqU
1933
なんでクソ警官呼ばわりしたのかkwsk

1943 07/05 15:37 ID:Doo
みんなコロナウイルスなめたらあかんよ。お前が1番なめてたアホやろ
1945 07/05 15:38 ID:Qh2
1942
まじそれ

1949 07/05 15:43 ID:iY6
1948
だから泣いて謝ってたやんw

1950 07/05 15:43 ID:PG6
1235
無職なので当然家の敷地から出てませんよ

1951 07/05 15:44 ID:R1M
【石川典行さん コロナ陽性】
6/19〜7/3の2週間以内に
石川典行さんと接触した可能性のある配信者
(石川典行さんのツイッター参照)

6/30
こくじん

6/29
ぽんすけ、ナオキ兄さん、こくじん、TJ
なあぼう、おっちくん、ごっちゃん、やみ
runa、こんにゃく、青3F

6/23
横山緑

1954 07/05 15:47 ID:ppo
1952
接触者探られない為?

1962 07/05 16:01 ID:Qh2
最短だと発症から10日で今は退院できるんだって。病院に来た段階で数日経ってることが多いから1週間くらいで退院もあるんだって。軽症の場合だけどね
1964 07/05 16:02 ID:xnY
1949
もし人の命を奪ってしまったら泣いて謝ってもってなるよね

1967 07/05 16:03 ID:Qh2
1966
無症状だからなに?って思ったんだけど

1969 07/05 16:03 ID:xnY
1966
2割を被害に合わせる気かな?

1972 07/05 16:04 ID:Qh2
1971
熱だけだから軽症

1974 07/05 16:04 ID:qSo
1971
最初はみんな軽症だから
その後熱収まってからが勝負なんだよ

1975 07/05 16:05 ID:KYg
1966
自分が罹患してもなおことの重大性に気づいてないようだな

1979 07/05 16:06 ID:6y2
1967
同意

1980 07/05 16:06 ID:zhU
1976
年寄りだけでしょ?

1981 07/05 16:06 ID:qSo
1980

1982 07/05 16:07 ID:TJY

1985 07/05 16:07 ID:xuU
1966
これガチならかなり頭が、弱いなw
石川

1986 07/05 16:07 ID:icI
1980
1968

1990 07/05 16:09 ID:.TA
次スレこれか?
b.2ch2.net

1992 07/05 16:09 ID:Ziw
21歳の男が40日間ぐらい後遺症で苦しんだって情報もある
1993 07/05 16:09 ID:Qh2
1990
ありがとう。それ使おう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ陽性】【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【コロナ陽性】