-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん87

42件ヒット!
1 07/04 19:31 ID:Hts
34歳バツイチ子持ち住所不定無職 女芸しかできないモラハラ男 パルのフン喰い虫 くる病
地獄に落ちろぜろわん
前スレ(2ch2スレ)

15 07/04 23:15
12
ポククオーターだよ!

138 07/05 22:28
ゴミワン貯金1500万
151 07/05 22:58
150
病んでるな

153 07/05 22:59
150


ゼロこみーっけ!

164 07/06 01:24
159
お幸せに!

337 07/06 23:17
331
かれんスレに集合してるだろ
たぬき150いるぞwww

631 07/08 19:04
621
500万もないでしょw

717 07/09 00:08
715
キャスだと閲覧ないんだなww

1022 07/09 12:43
1015
貴子が整形だけど、かれんは違うから^^嫉妬だね^^

1153 07/10 16:44
1152
金が欲しいから数時間だけイベントに参加すると思う。

1155 07/10 17:12
1154
くるみ早く配信やれよ

1505 07/12 14:09
1503
だから囲いがいないんでしょwww
いるのは冷やかしリスナー
投げてるのはいつも御新規さん

1509 07/12 14:52
1507
書いてるのぜろわん本人だからスルーが1番だぞw

1516 07/12 16:51
1513
モノホンのバカ

1518 07/12 17:09
1517
自分も忘れてたw

1521 07/12 17:36
1519
別れてないんだ!

1524 07/12 17:49
1523
貯金かなり貯まったし

1526 07/12 18:07
1523
二人合わせて2カ月で500万近く稼いだから

1529 07/12 18:24
1528
いや、それはないよww

1537 07/12 20:14
1535
カムサハムニダ

1538 07/12 20:22
1533
群馬に居るけどこれ釣られて来ちゃったの?w

1539 07/12 20:31
1538
そうそう

1542 07/12 20:48
1541
本当に、まともに恋愛して付き合わないからモンスターばっか増えるんだ

1545 07/12 21:47
1543
その指摘が一番寒いw

1548 07/12 22:37
1547
アンニョンハセヨ

1550 07/12 23:20
1547
ぜろわんも何回か釣られてるよ

1552 07/12 23:55
1551
善意の通報頑張る

1556 07/13 00:25
1551
国税庁もね!

1571 07/13 01:55
1566
ツイキャスでやってた

1574 07/13 03:06
1568
なんで?

1575 07/13 03:08
1556
国税局はふわっち本体と抱き合わせで情報提供が効果大。

1577 07/13 03:47
1573
根がナマケモノだからね〜
ふわっちが有る限り働かないし
配信も金が無い時だけ

1583 07/13 06:42
1582
どこで?

1590 07/13 08:17
1588
笑botって誰?
過疎配信者書かれてもわからないんだけど

1591 07/13 08:18
1590
心霊好きなおじさんじゃなかった?

1601 07/13 08:43
1598
少なすぎて恥ずかしいからやめたんやない

1625 07/13 09:00
1615
どっちかのリスナーっぽいよな 

1917 07/13 17:58
1915
二人とも脱税なので無理

1918 07/13 17:59
1915
無職扱いだからだめだよーん

1939 07/13 19:12 ID:
b.2ch2.net
1995 07/13 21:32 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん