-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1976

69件ヒット!
19 07/05 19:21 ID:26E
課金して見ようと思わない!ただアンチは監視!
122 07/05 19:53 ID:S9Y
119
今度は乳首なめてくるような父親じゃなきゃいいね

210 07/05 22:14 ID:
197
油断は禁物
最期の最期までは

イボを看取るスレ

220 07/05 22:17 ID:DYs
198
母子殺害の方、これは突っ込ませてもらうわ
未成年の犯人が法に守られて名前も出されず死刑にもならずに済みかけた
イボの悪行YouTubeは法に守られて隠蔽されている
HUWAHIROを見ろ

881 07/06 08:25 ID:/EQ
ジュニがダンベルカットされたのが5/19、その日の配信でこのハゲができていた


894 07/06 08:40 ID:/EQ
886
5/19ジュニのハゲが確認され、5/20黒にも何かしらハサミをいれてる証拠あり。この頃にハサミでサクッと切ってしまった跡なのでは…


922 07/06 09:25 ID:9t2
919
ブスなのにナンバーワンなれなかったイボが語ってもなぁw

923 07/06 09:27 ID:uHg
919
人の話は聞かないわ、気遣いは出来ないわじゃ、美人でもナンバー1は無理。イボは論外

926 07/06 09:30 ID:FQE
919
起きぬけ直ぐのイボートがこれだもん〜ホント負の塊みたいな人間ね!

932 07/06 09:37 ID:MbE
919
各店舗ナンバーワン言ってましたやん

1123 07/06 12:18 ID:j6k
1119
自分が教わる=敗け とか思ってんじゃない?
マウント族だから。

1200 07/06 12:44 ID:F.c
1197
配信はしてないんじゃない?

1202 07/06 12:44 ID:p3I
1197
いまはやってないで

1204 07/06 12:45 ID:p3I
1199
とむも利用できんのかな
てかとむは射精とか物理的にできんのかな

1421 07/06 14:29 ID:uEM
1419
そもそもイボとここ以外で接点あるの?

1523 07/06 16:12 ID:26E
1519
お前静かにしてくんない?邪魔

1621 07/06 16:58 ID:3nQ
1619
つまらなそうw

1627 07/06 16:59 ID:mQw
1619
座談会出来る配信サイトが普通の人は行かないと思うのw

1905 07/06 18:29 ID:MbE
1900
絶対無理w

1907 07/06 18:30 ID:p3I
1902
えみたんは沖縄とか田舎は嫌みたいなんよ
車ないからってのもあると思うけど繁華街のそばがいいらしいから

1910 07/06 18:30 ID:F.c
1906
狭い画面にゴミがたくさん映ってたね

1912 07/06 18:30 ID:MbE
1908
吹いたw

1913 07/06 18:31 ID:MbE
1910
スーパーの袋も

1914 07/06 18:31 ID:F.c
1909
お櫃ごと食べれば?w

1917 07/06 18:32 ID:F.c
1911
一生止められないよ

1919 07/06 18:32 ID:MbE
1909
飯食うのに上着脱がない

1922 07/06 18:32 ID:QoA
1919
うわ

1923 07/06 18:32 ID:S9Y
1918
きったないこんな不潔みたことないわ

1924 07/06 18:33 ID:mMQ
1918
((( ;゚Д゚)))

1926 07/06 18:33 ID:F.c
1920
話があるのに居留守使うから何度も来るのに来てほしくないなら話をつければいいんだよ

1927 07/06 18:33 ID:mMQ
1925
wwww

1929 07/06 18:34 ID:DOE
1925
全裸で駅前に立ってても誰も近寄らないだろwww

1930 07/06 18:34 ID:mMQ
1928
同感

1931 07/06 18:34 ID:MbE
1925
Wwww

1932 07/06 18:34 ID:U46
1929
逮捕されるわwwwww

1933 07/06 18:35 ID:DOE
1932されればいいwwwwww
1934 07/06 18:35 ID:mMQ
1932
されたらいいよ

1935 07/06 18:35 ID:F.c
1932
罰金でマイナスw

1936 07/06 18:35 ID:ZkE
1932
オランウターンと思われてスルーかも

1938 07/06 18:35 ID:p3I
1920
警察に相手にせず記録だけ残して連絡してくれと言われてるからな
まあ悪戯目的、ストーカー目的の嫌がらせなのは明白ではあるけど毎日来るわけでもないから本人にただ訪問しただけだととぼけられたら警察も事情聞いてくらいしかできないから微妙なんやけどな

1939 07/06 18:35 ID:U46
1936
人間ではないと見なされてwwww

1940 07/06 18:36 ID:F.c
1936
捕獲されて動物園行き

1941 07/06 18:36 ID:mMQ
1939
イボさんんは人間ではない何かby金バエ

1943 07/06 18:36 ID:DOE
1928
こんな奴居なくなっても誰一人困らない上にゴミが居なくなればみんな救われる

1944 07/06 18:37 ID:DOE
1940
飼育員に迷惑をかけてないけないwww

1947 07/06 18:37 ID:U46
1941
金バエも変な女に絡まれたよな〜
まっ、一回やってもいいか位しか思ってなかったんだろーな

1948 07/06 18:37 ID:F.c
1944
持っていきようがないから国外追放ですかw

1949 07/06 18:38 ID:DOE
1947
肉便器がストーカー化するとか地獄だよな

1950 07/06 18:38 ID:DOE
1948
宇宙の果までとぅんでけ!!!!www

1952 07/06 18:39 ID:F.c
1947
ネタ要員だったイボ

1955 07/06 18:39 ID:MbE
1954
あれは笑った

1956 07/06 18:40 ID:F.c
1954
すぐバレたね笑えた

1958 07/06 18:40 ID:F.c
1957
イボ本人だと思う

1960 07/06 18:41 ID:U46
1958
ウケるよなーwwwwwww

1961 07/06 18:41 ID:F.c
1960
明日楽しみにしてるわw

1968 07/06 18:43 ID:U46
1965
引きこもりだよw
それしかないねw
忙しくてTwitterもしねー振りかもなw

1970 07/06 18:44 ID:KPc
1965
乳母車徘徊であーしリア充アピちゃう?w

1971 07/06 18:44 ID:F.c
1966
効いてるから誹謗中傷長いw

1972 07/06 18:44 ID:MbE
1966
2チャンでリプくるの自慢になるのw?

1973 07/06 18:45 ID:F.c
1968
明日にはリセットされてシラーっといつも通りの誹謗中傷と予想するw

1975 07/06 18:45 ID:U46
1973
それも一理あるなww

1976 07/06 18:46 ID:T.Y
1974
これ寒気した記憶w

1977 07/06 18:46 ID:MbE
1973
化粧配信して何処にも行かないパターンもある

1978 07/06 18:47 ID:F.c
1974
明日が楽しみだねw

1979 07/06 18:47 ID:KPc
1978
明日が待ち遠しいわw

1981 07/06 18:48 ID:p3I
1980
嫉妬おつ

1983 07/06 18:48 ID:F.c
1980
お腹が痛いw

1990 07/06 18:50 ID:T.Y
1984
それなwイボだけだろその日に粘着してるのw

1991 07/06 18:51 ID:MbE
1987
鬼姫だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】