-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

沼久保出身!】 ウナちゃんマン佐野アンチスレ725【永BANリーチ】

51/101頁 (2003件)
983: 2020/07/14 08:02
981
してるっぽいな
ウナさん大勝利のやつが重複スレ徘徊しとるw

984: 2020/07/14 08:06
良いね!アク禁。アホが涙目

985: 2020/07/14 08:20
いいねー
アキオがブルッて大文字Wにして別人装ってめアク禁くらっててワロタわ

986: 2020/07/14 08:21
みんな佐野が大嫌い

987: 2020/07/14 08:29 1
「ケロとの12年間をブチ壊してのうのうと生きてられると思うなよ」
「兎に角配信界からは消えてもらいます」

988: 2020/07/14 08:30
永バン以外考えられない

989: 2020/07/14 08:33
987
ケロとの12年間をぶち壊したのは自分自身

990: 2020/07/14 08:35
988
ふわっち運営は無能なのか?

991: 2020/07/14 08:39
ケロとの12年間
ヒモでケロちゃんが逃げ出しても
追っかけて電子レンジぶつけて
DVしてた12年間

ゲルゲはケロちゃんを解放して上げた英雄

992: 2020/07/14 08:39
沼どもの献身的な介護には頭がさがるわw
100回位聴いてる話をさも初見の如く聞いてあげてるわw

993: 2020/07/14 08:39
ケロちゃんに張り付いてた
人間のグズ
12年間

994: 2020/07/14 08:40 1
自己愛の原因って下の兄弟との扱われ方の違いもあるみたいだね

995: 2020/07/14 08:45
電子レンジじやなくてトースターなwww

996: 2020/07/14 08:47
994
性格悪くて不細工だから可愛いがられなかった可能性もあるな

997: 2020/07/14 08:48
電子レンジを人の頭にぶつけられるのは高身長のマッチョだけ
佐野は?

998: 2020/07/14 08:49
997
低身長のガリフニャです

999: 2020/07/14 08:50
あかずにさっきは何日でも泊まっていいって言ってたのに、馬鹿なのこいつ?

1000: 2020/07/14 08:53
994
そら弟は資本金300万の小さい事務所だけど測量士の資格取ってやってたからな
今は潰れて実家帰ってるけど
かたや佐野はションベン刑を重ねに重ねた珍犯爺だぞ
そら格差つけられるわ

1001: 2020/07/14 08:54
まだやってるwww 何時間やってるの? 寂しがり屋なの?w

1002: 2020/07/14 08:54
まだあかずに小馬鹿にされてる事に気づいてないのか
あの絵見れば普通わかるぜ?

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沼久保出身!】 ウナちゃんマン佐野アンチスレ 【永BANリーチ】