-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹502【有言不実行】

225件ヒット!
1 07/08 00:23 ID:ZTk
ユーチューバー(笑)
前スレ(2ch2スレ)

3 07/08 00:31 ID:WJY
中学の話始まりました
16 07/08 00:59 ID:
13
無理無理!
トークスキルないから

24 07/08 01:13 ID:HL.
23
この前と言ってること違うねぇw

54 07/08 01:58 ID:rKU
35
あれたらやってみてください。
またアマギフ詐欺するんだろうな。
発表はしない不思議なプレゼント企画

55 07/08 01:59 ID:vvM
53
自分で評価して自分に酔ってるwww

66 07/08 02:04 ID:
こいつの高評価はいつも自分のスマホ四台、iPod、PC、ダミ、ラクダ、193で合わせて9はしてそう
79 07/08 02:19 ID:1CA
35歳
85 07/08 04:57 ID:CeA
79
浜崎あゆみ世代って、いま35歳前後だよなあ。どうしたら27歳があゆ世代になるんだか

87 07/08 05:07 ID:CeA
ゆとり世代は1987年4月2日生まれ〜2004年4月1日生まれ(1987年度〜2003年度生まれ、現在13〜30歳)である。
91 07/08 09:04 ID:rAs

93 07/08 10:02 ID:1CA
87
浜崎あゆみ40歳なるんだよねそれ計算したらわかるよな30から売れないからごまかした。
地元話だと歳ごまかしてる間違えないらしいなカス顔シワ35歳だ

94 07/08 10:11 ID:3e.
27歳設定でゆとり世代ではないと、言ってる時点で虚言だよね。35歳ならカスの髪型のサイドの異常な刈り上げは白髪隠しだな
95 07/08 10:18 ID:1CA
94
早い人なら白髪30歳多いけど
顔じたい35歳 ひかるには聞いたけど35歳言っていたぞ枠取った時

96 07/08 10:24 ID:Mt2
小林君嘘ついていけないよ37歳だよな
TJ逆らえないもんな小岩だしな

104 07/08 11:56 ID:gJ.
103
こいつ自分で編集出来ないだろうな。手抜きして過去のバイオハザード動画をアップするのでやっとじゃなかったのかな。それもkeisukeやボブに聞きながら?w

131 07/09 07:51 ID:h2w
バカ丸出しツイート
パンデミックではなくクラスター 富士山は入山規制

138 07/09 08:57 ID:HL.
137
何処だった?

197 07/09 16:35 ID:5uI
久しぶりにみたけど閲覧300切ってるWww
233 07/09 17:43 ID:OAI


235 07/09 17:45 ID:rAs
234
【悲報】
アク禁復活

242 07/09 18:08 ID:nX6
237
ぷるるん踊ってるやん

251 07/09 18:25 ID:h2w
明日になったら再生数や評価のどこまで差が開くでしょうか?



302 07/09 18:59 ID:u3E
301
中国のパクリ動画みたいだったから低評価押しました

304 07/09 18:59 ID:v62
302
よくやった!

309 07/09 19:19 ID:gJ.
307
安定の定期係
ちょも

312 07/09 19:34 ID:YUc
308ふーかきたの?
314 07/09 19:37 ID:D56
310
注意したら本人ガキだから
拗ねちゃうからね

315 07/09 19:38 ID:YUc
314すぐブロックするからね、ぽんすけに対談した時泣いてたよねw
317 07/09 19:41 ID:YUc
316余は両方収益取りたいはずだからね
319 07/09 19:42 ID:v62
317
なるほどな。頭の中お金しか見てないわけだ

321 07/09 19:43 ID:YUc
320もう伸びしろ無いと思う
323 07/09 19:45 ID:YUc
322失敗するねのちのちやめそうやな
324 07/09 19:46 ID:v62
323
間違いなく失敗するし、先がないよね

328 07/09 19:52 ID:L3k
325
ガキじゃないよw実年齢30超えてるよw

330 07/09 19:53 ID:D56
328
そうでしたか。教えていただきありがとうございます。
すんません知ったかぶりました

332 07/09 19:55 ID:YUc
330ふわっちの当初はびびりまくったけど、リスナー甘やかしたせいで調子ずかしたからな
334 07/09 19:56 ID:YUc
331コロナでまだ自粛始まるから出れなくなるよ
335 07/09 19:57 ID:YUc
333、三杯目いなければ終わってたな、後石川と
337 07/09 20:01 ID:8P2
今日は もんじょナイスってことでいいな
こいつに需要があるんじゃなくて、パチに需要があるってことの証明
けど、1300は多いな

338 07/09 20:01 ID:YUc
337アンチ、水増し、負けるの期待
339 07/09 20:01 ID:mAA
318
カス
中卒ドンピー邪視!www

341 07/09 20:03 ID:8P2
338
今日こそ亀井やって欲しかったな
パチでも1000切ればいいのに

342 07/09 20:04 ID:v62
337
まさにその通り!パチにみんな興味があるだけよな

344 07/09 20:06 ID:D56
339
中学だったんですか。小学校2年生っで辞めたと認識していました。すんません知ったかぶりました。

345 07/09 20:06 ID:8P2
343
なぜに、うちらが?
逮捕されるのはカス君の方が確率高いんじゃない?

346 07/09 20:07 ID:YUc
345営利目的違反だからね
347 07/09 20:08 ID:T9A
346
意味不

352 07/09 20:09 ID:Aos
349
じゃがいものとこにもおったで〜

354 07/09 20:09 ID:8P2
351
せっかくID出てんだから安価向けてこいよー カス君の配信つまんないから暇なんだわ

355 07/09 20:09 ID:kwY
352
ほんとにニートなんだなw

356 07/09 20:09 ID:mAA
343
逮捕?
当て逃げして何が悪いんだろって言ってたバカカスの逮捕が先だよ!

沖縄で路上に唾吐いてたカスも軽犯罪法で逮捕確定!

退治4人キルも 殺人で逮捕して欲しい!

道路でBBQしてる奴も逮捕案件!もちろん路駐も逮捕!

コイツ 前科だらけwww

357 07/09 20:10 ID:mAA
353
営利目的無許可配信ドンピー邪視

358 07/09 20:10 ID:YUc
356電話されて有名人だとおもってるねw
361 07/09 20:11 ID:YUc
359フィリピン?
364 07/09 20:16 ID:Aos
363
カスだけならええけど山岳警備隊とか警察に迷惑かかる

365 07/09 20:21 ID:fbs
364
警備隊も小林だけなら
スルーやろw

370 07/09 20:32 ID:DxY
367
 |∀゚)
 |∀・)
 |∀´)
 |∀・)
 |∀・)
 |⊂  
ざまあね。小林

371 07/09 20:35 ID:Aos
366
動画すら見てないわ

372 07/09 20:35 ID:DxY
371
(''∇^d) ナイス!!

375 07/09 20:39 ID:fN.
373
いるよ

387 07/09 21:07 ID:h2w
381
バズると思う?バズる可能性は?

389 07/09 21:08 ID:
387
バズるはずないでしょ!ツイートすらバズった事ないんだから

390 07/09 21:09 ID:hrQ
387
今のままだとバズらないね
10万程の副収入で終わる

391 07/09 21:09 ID:Wt2
386
そもそもあいつの場合初動が遅いから油に火を注ぐと同じ

393 07/09 21:10 ID:
391
そこは火に油を注ぐですねw

394 07/09 21:11 ID:Wt2
393
すまん完全に頭イッとるわw勉強してくるw

396 07/09 21:12 ID:
394
全然大丈夫ですよ

398 07/09 21:15 ID:Wt2
397
え〜負けても勝っても〜収支はつかないですね〜って言うんやろな

399 07/09 21:16 ID:
全ツッパの意味イマイチ分からなかったから調べてみたら素晴らしい答えがありました
detail.chi

408 07/09 21:47 ID:XX2
403
TJにボロ負けだよな

432 07/09 22:22 ID:mAA
嫌いなキャス配信者
0%
○○軍曹
 
0%
かず○○
 
0票・終了   

438 07/09 22:47 ID:1CA
4台いらないよな馬鹿だよ
普通は3台だろ

439 07/09 22:48 ID:DxY
431
|
|■\
|∀` )
⊂  ノ
|' ノ
|__)
きっしょ

440 07/09 22:49 ID:1CA
435
もんじょりすれば カスなんか米粒
コマにすぎないだろうな

442 07/09 22:49 ID:
!aku439
アク禁:439

451 07/10 00:10 ID:WJY
2020/7/04 64 12
2020/7/07 122 30
2020/7/07 105 37

茶100-291 茶50-79
203,700+27,650=231,350

452 07/10 00:14 ID:WJY
451
2020/7/04 64 12
2020/7/07 122 30
2020/7/10 105 37

日付訂正

465 07/10 14:14 ID:
東京本日の感染者数243人、それでも自粛せずパチ行くんだ?石川がなんでバチバチに叩かれてるのか知らないのかな?
531 07/10 16:24 ID:h2w
530
アク禁されて一発退場かな?

534 07/10 16:25 ID:qTw
530
NEET荒らすのやめて

535 07/10 16:25 ID:YOo
531
黙ってろ!リアルも充実してないゴミいわれたくないね笑かず軍曹憎いのか?

537 07/10 16:26 ID:h2w
534
NEETのTwitter見てみなよ
気持ち悪いぞー
しかも昼間はツイキャス依存であちこちの枠に

542 07/10 16:28 ID:yHk
539
お前がタヌキ民に家庭訪問すれば?
文句有るなら

543 07/10 16:29 ID:qTw
539
残念だけど、会いに行ったら警察呼ばれるんですよ。あなたのボスがビビリだからw

544 07/10 16:29 ID:
!aku530
!aku535
!aku539
ばいちゃ
アク禁:530535539

545 07/10 16:30 ID:h2w
543
警察呼ぶ以外にもあるよ!車の中に立て篭もりwwwビビって降りてこれないwww

558 07/10 16:39 ID:2Mw
2駅歩くのに3時間かけるのかよ
567 07/10 16:52 ID:
566
03-5622-5015非通知可

571 07/10 16:56 ID:RS2
堀北真希と同年代ってお前30超えてるじゃねえかwwww
594 07/10 17:13 ID:h2w
593
敬老会に消毒液はマズいわなあ

602 07/10 17:15 ID:mAA
コイツは?勝手に通行人を生配信してる犯罪者?

605 07/10 17:17 ID:XX2
603
笑笑笑笑

627 07/10 17:22 ID:RS2
623
SOS出して必死すぎるぞ

635 07/10 17:28 ID:WEg
633
ID似てるけど、自演ではないよ。よく見てみて

642 07/10 17:31 ID:mAA

カスに生配信で晒された人は 告発して損害賠償請求した方が良いぞ!

654 07/10 17:38 ID:fN.
653
あたりか!向かいの店教えて

660 07/10 17:43 ID:vvM
小岩ちゃんぷるぅ
03-6458-0062

680 07/10 18:07 ID:mAA
ツイキャスの嫌いな配信者
0%
かず軍曹
 
0%
かず軍曹
 
0%
かず軍曹
 
0票・終了   

684 07/10 18:08 ID:HL.
683
イタ電ではなく情報提供に使ってねw

739 07/10 18:23 ID:
723
意識低い系YouTuberだからw

775 07/10 18:33 ID:h2w
773
自分はどんな焼酎・泡盛もロックでしか飲まないんでただもったいないかなあってね

833 07/10 19:09 ID:Y2U
830
お前は親か?w

836 07/10 19:10 ID:52g
833
いや、当たり前の事言ってんだけど

837 07/10 19:11 ID:vQs
833
お前は荒らしか?w

839 07/10 19:12 ID:rAs
833
ほら!コメントなくて敗走しちゃうぞwww

849 07/10 19:18 ID:mAA
843
気持ち悪い顔だな

853 07/10 19:19 ID:DxU
843
昭和臭漂う不細工

884 07/10 19:29 ID:v62
883
だよな!見たことがない

890 07/10 19:32 ID:
883
だってリア友いないもん

900 07/10 19:36 ID:kwY
同級で30前でこんな半端なことしてんのはかすだけだろ
903 07/10 19:38 ID:Vfo
30で無職の底辺って小林くらいだろ
907 07/10 19:40 ID:CeA
903
職業は物乞いでしょ

933 07/10 19:53 ID:v62
930
わかる。見てて腹立つ

934 07/10 19:54 ID:GRE
933
褒めて済ませれるのに突っかかるってどんだけ器ちっさいん

940 07/10 19:56 ID:VNY
938
ねーねー被ったなwww

941 07/10 19:57 ID:v62
934
まじで器小さいよな。偉そうにするだけして指摘されたら噛み付くとこどんだけ考えがマジで子供

974 07/10 20:06 ID:
973
ポッキーハウスを?

988 07/10 20:09 ID:CeA
ふわっち閲覧364
1011 07/10 20:16 ID:ifY
あれれーさっきキャスで閲覧1000いってたのにふわっちでは398っておかしいね〜w
1012 07/10 20:16 ID:lA6
キャスのカスは水増し3倍は常識なんだね
1026 07/10 20:19 ID:tTk
1023
いましたよ

1027 07/10 20:20 ID:tTk
1023
言ってきたよ

1034 07/10 20:22 ID:rKU
1031
YouTubeのコメント欄なんで承認制か聞いて欲しい

1035 07/10 20:22 ID:yko
1031
お前、ふわっちしないって言ってたのに何でしてんの?って頼むわ

1036 07/10 20:23 ID:
1031
なんでそんなに自惚れてるか聞いてほしい

1038 07/10 20:23 ID:ifY
1035
それコメントして

1040 07/10 20:24 ID:fN.
1035
最近お茶爆減ったから。

1041 07/10 20:24 ID:D56
1039
こんな顔だったな確か

1042 07/10 20:24 ID:ifY
1036
主さんコメントしなかったからそいつフカシアク禁よろ

1043 07/10 20:25 ID:ifY
1031
コメントまだ?フカシか?

1044 07/10 20:25 ID:tTk
1043
してんだろうがよ

1056 07/10 20:29 ID:yko
1053
アホ丸出しな顔だな

1062 07/10 20:31 ID:Wt2
1039
青鬼みたいな顔やな

1079 07/10 20:36 ID:tTk
1073
オッケー?

1084 07/10 20:39 ID:YUc
1083コロナにかかればいい
1133 07/10 21:00 ID:YUc
1131ぽんすけ吠えたぐらいで泣くぐらいだもん
1136 07/10 21:01 ID:YUc
1135ざまあですね
1173 07/10 21:46 ID:vlM
1日で適当にやって30万もなげさせるとな
1174 07/10 21:47 ID:6wM
1173
ホント酷い奴だよ。

1177 07/10 21:50 ID:kV.
30万ポイントだから10万も投げればいくんじゃね?w

バ囲い頑張れよww

1198 07/10 22:16 ID:XX2
1193
スルーだったなw

1239 07/10 22:39 ID:
1237
1人だけいるよ!軍曹組に愛を誓った女

1240 07/10 22:41 ID:vvM
1239
だれ?www

1244 07/10 22:41 ID:
1239
枝豆デブ

1258 07/10 22:47 ID:1CA
ある程度閲覧350〜600なったら

配信者やり方変えるのが中堅でしょ

1261 07/10 22:48 ID:1CA
1253
この人間治らないね 馬鹿だから

1266 07/10 22:49 ID:vvM
1263
見てたら頭おかしくなる

1282 07/10 22:56 ID:1CA
1279
1年前は750閲覧あったが嫌われすぎて
300減らした

1285 07/10 22:58 ID:vvM
1283
キャスする前はとってたけど。1人ではほぼとったことないよ

1303 07/10 23:06 ID:rKU
1277
イベントアイテムだけでw26万くらい投げられてるから13万だね。
ふわっちはこのイベントランキングあるから稼げるから来たんだな。

1304 07/10 23:07 ID:1CA
1302
立場が弱い人相手にイベント参加か

1309 07/10 23:09 ID:vvM
1305
ふわ配信する時にエントリーしてるね

1312 07/10 23:11 ID:rKU
1311
アイテムの方が投げていいやすからふわっちで稼ぎに来たんだね

1316 07/10 23:12 ID:vvM
1315
こいつはふわ時代もやってた

1319 07/10 23:13 ID:YUc
1315金の切れ目は縁の切れ目
1324 07/10 23:17 ID:1CA
1323
それ以上ひどいね

1326 07/10 23:17 ID:YUc
1323真似するの得意だからね
1339 07/10 23:34 ID:vvM
1338
よく分かったねwww

1340 07/10 23:34 ID:w.A
1339
知らんのかいw

1342 07/10 23:36 ID:vvM
1340
知ってたよwww他枠で花火投げてるのも見たからwww

1344 07/10 23:38 ID:
1338
なんで読むんだい?くまのて?

1346 07/10 23:38 ID:6wM
1337
即金の金欲しさに ふわに移動してイベント参加して荒稼ぎ。

1355 07/10 23:43 ID:rKU
1348
入賞出来なくても数時間で20万稼げるからいいんじゃね?囲いだけが大変なだけよ。

1357 07/10 23:44 ID:zfY
1355
それしか考えてない、あわよくばもう1回稼げるから

1361 07/10 23:46 ID:rKU
1359
配信者みんな言うよね。花火投げてよりイベント頑張りたいって魔法の言葉だってwww

1367 07/10 23:49 ID:yXc
1364
アイテム投げるほうは大変だねw

1369 07/10 23:50 ID:rKU
1364
そうそう。配信内容も必要ないもんね。

1378 07/10 23:55 ID:qTw
閲覧500もいて、過疎の2、30の配信者に負けるとかw
1389 07/11 00:01 ID:6wM
1384
ホントそれ。普段配信しないサイトまでリスナー呼び寄せ ユニホームの為のイベントで リスナーに負担かけて…

1391 07/11 00:02 ID:yXc
1390
www

1399 07/11 00:03 ID:
1390
いや納豆も食えないかもしれないぞ!天かすだな

1409 07/11 00:05 ID:d6E
1403
昔から、そだよ

1418 07/11 00:08 ID:jGg
イベント終わって3分で切るとかw
1437 07/11 02:19 ID:Qcw
1435
それはないな シバターにしてるみたいだし

1440 07/11 02:50 ID:mAA
1439
ヒットマンに頼むしかないね

1441 07/11 03:45 ID:CeA
1439
税務署に繰り返しお願いしておこう、延べ数千万円稼ぎまくってキチンと確定申告してないんだから

1444 07/11 03:48 ID:oxA
1443
ステッカー販売等々の収入もあるし
直接現金手渡しもある

1445 07/11 04:15 ID:lA6
1443
最近でもキャスだけで月々100万円、昨年度はキャスや日本一周グッズ売り上げまで含めて軽く2千万円超えてるらしいね

1453 07/11 09:40 ID:DxU
1393
昨夜はかすがキャスやって、ふわっちに誘導してたんだね。じゃあキャスに通報しておくか。

1459 07/11 12:40 ID:OAI
1453
自分も通報しといたよ

1474 07/11 14:26 ID:L3k
1473
セリカかかずキングどっちかが上げるでしょw

1488 07/11 14:49 ID:L3k
1486
あゆが世代の堀北真希とか32.3が妥当な年齢だろw

1514 07/11 17:24 ID:OAI
1513
だよな

1515 07/11 17:25 ID:Aos
1513
よく見れてたな〜俺呆れて寝た

1519 07/11 17:34 ID:L3k
1513
途中から隣にいたカレー屋が投げてたからねw

1534 07/11 18:56 ID:RXk
1533
ここ主もカス配信みて大爆笑してるだけだからかわらんぞ

1535 07/11 18:56 ID:pZ6
1533
カスと同調するコメしか打てない。
違うコメするとすぐブロックだから。
YouTube同様w

1554 07/11 19:12 ID:
!aku1526
!aku1534
アク禁:15261534

1555 07/11 19:16 ID:E9k
1553
主の別端末

1564 07/11 19:30 ID:
!aku1553
アク禁:1553

1599 07/11 20:31 ID:yko

やあみんな!久しぶり

1601 07/11 20:33 ID:ktY
1590
30万平気で同じ台に突っ込み負ける猿

1605 07/11 20:37 ID:
1582
>>1583
ありがとう!あの足無しハゲ出会い厨デブ生きてたんだね

1614 07/11 20:45 ID:vvM
1612
>>1613
懐かしいwww

1615 07/11 21:09 ID:fbs
1613
www腰砕けwww

1624 07/11 21:54 ID:
1623
できるはずないよ!シールドガス何使うかもわからんだから

1640 07/12 09:17 ID:DxU
1634
小岩の金正恩のつもりかよwww

1644 07/12 10:16 ID:
かずキングがセリカのリプで借家動画流してる
twitter.co

1647 07/12 11:53 ID:ujU

やっぱり軍曹だよね?

1654 07/12 13:10 ID:h2w
1653
ラクダのボロップワゴンです

1655 07/12 13:14 ID:pZ6
ウグイス嬢はラクダなのかー、日当3万払って選挙違反で捕まるなw
1658 07/12 13:34 ID:
1657
借家か持家かって聞かれてるのに誰も聞いてない親父の話ですからね!
ロングも出てました!
twitter.co

1669 07/12 16:30 ID:mAA
ツイキャスから消えて欲しい奴
0%
かず軍曹
 
0%
かず軍曹
 
0票・終了   

1676 07/12 17:52 ID:
1668
つまりそういう事ですよね!基本的た公立学校は現住所が学区になりますからね!


1715 07/12 19:10 ID:M0.
1713
ほんそれ

1736 07/12 19:23 ID:1CA
1734
本社許可とっていたらいたずら電話怖くないはず

1747 07/12 19:35 ID:HL.
1737
大工の源さん、北斗7転生あるね

1755 07/12 19:42 ID:BbM
1753
黙れ

1763 07/12 20:00 ID:Mt2
1738
女怖いね(^^)

1809 07/12 22:11 ID:7yA
設定3とかでも6みたいなグラフなんてしょっちゅうあるし、BRの振り分けと合算だけで、この時間から鬼追いは草w
しかも一人でブツブツ喋りながら

1831 07/12 22:33 ID:.0o
1830
そう

1832 07/12 22:33 ID:fN.
1831
画像とか調べたいから店教えて

1836 07/12 23:12 ID:
1835
だよね?iPhoneの画面収録できないよね?

1837 07/12 23:15 ID:9bw
1836
1549 07/11 19:09 ID:RXk
1548
だいぶ前から配信アプリの方でApple録画禁止設定あったからな。設定したんだろうなアホカス

お前がアク禁したやつがかいてるぞ。

1838 07/12 23:16 ID:9bw
1836
マジ無能だなw
同じ話ばっかりすんなよ。
主なのに。二度と主すんな

1844 07/13 02:10 ID:WJY
2020/7/04 64 12
2020/7/07 122 30
2020/7/10 105 37
2020/7/13 52 28

茶100-343 茶50-107
240,100+37,450=277,550

1845 07/13 02:14 ID:1CA
1843
コロナで作れないんだろうな

1870 07/13 16:40 ID:.SE

何で野球のイラスト?
こいつのセンス壊滅的だわ

1915 07/13 19:29 ID:ktY
1913
クビだな

1931 07/13 20:50 ID:h2w
1930
こがやすwww

1934 07/13 21:13 ID:gJ.
1932
臭そう

1936 07/13 21:16 ID:h2w
1935
自作自演の間違いです

1937 07/13 21:17 ID:
そしてこの汚い爪!どんな爪の切り方してんだよ!あと玄関で裸足とか3歳児かよ

1975 07/14 01:49 ID:WEg
1965
うん。よくレスしてるみたいだし
>>1973
たてて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】