-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 笑Bot キチガイ8

208件ヒット!
1 07/08 12:29 ID:q36
いらったい♪まってたよん♪
世の中にはこんなアホでキモいおっさんがいるって呆れて失笑してちょーだい♪
いよいよ特定も終盤part8突入だよん♪
「特定できるものならしてみろマヌケw」
からの
特定班が迫っているとダンマリ。
「他の配信には口を出したりする気はない」
からの
「舐めてんのか?ロックオンすんぞ?」
「ガチャガチャやってやっから」
「ケツふけやこら」
「あいつブロックしろよ!これは命令だ!」
などなど数々の迷言を残す。前(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

8 07/08 14:07 ID:U6A
一応、駿河区には、こんな会社あるんですけどね

有限会社ヤマ油産業(静岡市/清掃・廃棄物処理業)静岡県静岡市駿河区用宗巴町1−95

9 07/08 14:11
8
産廃かな そこの制服がストビューのあの写真と同じならもしかして?

24 07/08 19:44
結局さ48のオッサンがフワッちで有名になってやりたい事とは自分が王様で気に入った女と個人でやり取りしたいだけなんじゃない?
配信もアイテムもらって余裕あるから配信しなくてもいいとか舐めとるの?配信

85 07/09 00:20
81
怖いんだね〜きっと
だっておかしいじゃないかw
急にさ

86 07/09 00:20
84
リリリもさっき居たよ

87 07/09 00:21
82
義理の弟の会社にガソリン代など領収書を経費として出してると言う話も聞くからそっちも調べないと

89 07/09 00:22
87
義理の弟の会社なのかな?
雇われだったら大変な事になる

92 07/09 00:23
89
いくつか前のスレにそんな話が出てる

110 07/09 00:37
108
どうせネットでしかいきがれないよ

160 吉村 07/09 02:26
ちかごんうさぎ枠?コラボ配信してます。初見さん、知り合って間もない方はお断りする場合があります。。。NG184 184
183 07/09 05:55 ID:U6A
わ、また凄いすすんでる
ねーねー、特定とトマトの人ー
これどうかな?
ロイヤルヤマト
suumo.jp/c

パノラマの動画でみたら、けっこにてるんやけど

185 07/09 06:26 ID:U6A
ちなみに、こっちがトマトの1F
suumo.jp/c

キッチンがちゃうきするけど
比較参考用


冷蔵庫の右がキッチンなきがする
食器のっけてるとこ

187 07/09 06:49
185
凄い。特定作業ありがとう!こんな汚い部屋で高級肉語ってたね。

189 07/09 06:53
183
ほぼトマトでいいと思う
もしくはごく近辺、違ってたら家雑中にクラクションを鳴らされても問題ないはずだけどビビってるのか未だに配信しない その時点で当たってると言ってるような物

190 07/09 06:56 ID:U6A
189
ほぼ?w
いや、キッチン違うとおもうけど。。
天井も。。。

ほぼは言いすぎのような。。。

193 07/09 07:00 ID:U6A
187
トマトはうちじゃないっすよ
うちはトマトに?なかんじ
>>188
いや、それより天井やエアコンの配置とかのほが大事な気が。。。

とりま、うちは先にピックアップしていく

194 07/09 07:04 ID:U6A
ロイヤルヤマトの方は
リビング、天井が酷似してる
あと、お寺?から1分かからない場所


前の道の突き当たりが寺?




アパートの対面もアパート

201 07/09 08:58 ID:U6A
Youtubeは、今井宅からの動画多かった
女装凸編では、ミニストに行って、そこから至近距離っぽいスキ家に行ってた

過去は今井宅からの配信も多かったので、そこは注意やっておもった

友人の今井

サンダー youtube Ver



209 07/09 12:40
208
という事は山田えいじ?

214 07/09 13:31 ID:U6A
208
どの配信ですか?

>>210
そのような自由な発想歓迎
けど、ゆりこん、ありえますよね
時代的に
ゆりこんwwwwすごい顔のおばちゃにゃw

229 07/09 14:32
228
今北のでわかりません

281 07/09 14:58
280
たぬきもね

284 07/09 14:59
283
囲いじゃねーし!勘違いすんな

292 07/09 15:02
289
工賃をケチるからこうなる

309 07/09 15:13
308
リスナーにも言われてるのに言う事聞かないあたおかwww

312 07/09 15:17
287
タカさんつるし上げ見てないの?

318 07/09 15:40
google.com

バックス

332 07/09 16:09
328
それな雨の日は本当見にくい

355 07/09 16:54
8万も買ったから祝電来ても文句言ってやるだってよ そう言う問題か?
履き違えてる

356 07/09 16:55
355
てかカー用品でナビ買って総額8万って普通にクソ客だろw

358 07/09 16:58
ポータブルナビ5万ちょい
LEDヘッドライト2万ちょい
チー充電対応自動スマホホルダー5000円
その他で約8万購入
月3000キロ近く走るのにオイル交換したとはあまり聞かない

373 07/09 17:22
368
まじでw

379 07/09 17:25
378
この雨と時間帯的に混む時間だから誰も行かないかもね

381 07/09 17:26
380
まじでwでもたぶんここ見てるよ

382 07/09 17:26 ID:U6A
358
ええええ、豚の車でLEDヘッドライト2万ちょい??工賃込みですか?
ハイ、ローあわせて4つですか?

豚、車の整備学校行ってたのに、LEDごとき工賃払ってやってもらってるの?
LEDは超簡単やし、全部変えても15分以内やん

うちならローのみにするけどなー
豚はアホやなー
あと車検通るといいっすねww車検対応であってもwww

392 07/09 17:35 ID:U6A
336
で、ナンバーは何ですか?
是非、おしえてくださいな

>>388
気にしないで
仲良く、豚駆逐しましょ

394 07/09 17:37 ID:U6A
389
現行カムリ見てきた
びっくりした
なんかイメージと違ってた
元が18とかだったんですかね?
たいした車やと思いますよ、高いっすよ

401 07/09 17:55
398
マスクをしないだけで白い目で見られるのに、チンパンだから理解出来て無いのかもね。
出歩いてる先で、マスクをしてないのってあのチンパンくらいじゃ無いかと思う。

404 07/09 18:09
403
豚に買えそうなFRね
現行の86の初期型や10年落ち以上のマークXやクラウンかな
雪の日はスタッドレスやチェーンがないとどこにも行けないけどね

409 07/09 18:24
408
そりゃ自動開閉のホルダーで馬鹿みたいに喜ぶ訳だ
一晩中開閉するかなんてアホな事言ってたし

446 07/09 21:24



これがトマトハウスの内装な
トマトハウスで確定とは俺も思ってない
恐らく同時期に付近で建てられたアパートも同じ様な内装と思っている
参考にして笑豚の巣にじわじわ近づいて欲しいwwww

479 07/09 22:45
近くまで行った証拠に

485 07/09 22:51
478
邪魔しに行っていい?w

486 07/09 22:52
485
アハハ
大丈夫?アタオカ相手も大変そう

497 07/09 22:58
489
なのに笑と言われる
サブ垢で行く意味

509 07/09 23:18
508
たぶん、クレカ持てないから…w

512 07/09 23:20
508
誰も豚がクレカを使う所を見ていない
本人は持ってるけど不正使用が怖くて使ってないと

520 07/09 23:26
518
山田にかけた名前は?

521 07/09 23:27
518
ロイヤルが一番濃厚と思ってる一員

549 07/09 23:50
548
でしょ?

553 07/09 23:51
518
やってみようか?

597 07/10 00:17
588
3番目と4番目の画像、本当に無理w

609 07/10 00:19
608
豚w

611 07/10 00:20
608
笑bot

667 07/10 00:33


680 07/10 00:36
678
ただの顔面が不自由なおばちゃん

683 07/10 00:37
666
>>681
尿が飛び散るからね…

685 07/10 00:39



686 07/10 00:39
685
痛々しい……

688 07/10 00:40
687
日本が合法的併合したあそこ?

702 07/10 00:48
698
分かるけど ちょっとなげーわ

706 07/10 00:49
698
建材みろや

731 07/10 00:56 ID:U6A
トマト内装



トマトは駐車スクショから近い

ロイヤルヤマト
suumo.jp/c
寺から近い

751 07/10 01:01
748
頑張って

784 ロイヤルヤマポ 07/10 01:08 ID:U6A
781
安心してください
こいつの過去のキャスでの晒し配信の証拠持ってますので
相談あればDM等でお貸ししますので

キャスでの晒しはどうなる?って話ですよね?

787 07/10 01:09
781
こいつはリアルでは何も出来ないクズ

789 07/10 01:10
786
お疲れ様 身体大切にね お休み

790 07/10 01:10
786
おつです

792 07/10 01:10
786
お疲れ様

794 07/10 01:10
786
しんどい時は巨人の顔思い出してw
おやすみ

804 07/10 01:14
802
どれ

805 07/10 01:14
803
なかちゃんの先輩まで巻き込んだし…

806 07/10 01:14
803
KYだね。家族の事も全く考えてない

807 ロイヤルヤマポ 07/10 01:14 ID:U6A
804
本アカでDMとかくれたら教えますよ

810 ロイヤルヤマポ 07/10 01:16 ID:U6A
804
この件は以前に書きましたけどね
スクショを配信画面に出してるやつのを撮影した画像を使うなとwww
ボケてボケてボケまくりやんかとw

820 07/10 01:18
818
無理よw

822 07/10 01:19
821
www

827 ロイヤルナマポ 07/10 01:25 ID:U6A
826
これロイヤルナマポからみた景色ちゃいますのんwwww

830 07/10 01:25
826
WWWW

832 ロイヤルナマポ 07/10 01:26 ID:U6A
826
問題は、テールの光とか、その場所に届くかなんですよね。。

833 07/10 01:26
824
トマトだけど入居者の出入りが激しい部屋はリフォームされて壁紙と天井のクロスを張り替えてると思う(主に近隣の大学生)笑豚の様にずーっと定住の貧乏人が借りている場合内装リフォームがされず、古いままの天井の可能性があるのかもな、キッチンは確かにロイヤルナマポの方が近いな
築25年から30年辺りの物件が有力だな

835 07/10 01:27
834
隣人アンチなんか?w

836 ロイヤルナマポ 07/10 01:28 ID:U6A
833
なるほどー。それで古いままと。
うちも築25年から30年辺りの物件は賛成です。で、3.5万以下と。
キッチンは今井宅の可能性もありますけどね。キッチンでタバコってのは考えてみると不自然なので。

842 07/10 01:33
826
ロイヤルナマポでビンゴだなwwww
ぽちゃんおめでとうwwww

843 07/10 01:34 ID:U6A
841
周辺も見ました。お寺ちかっ!思いました
>>842
いや確定ではないです
候補の1つです

845 07/10 01:35
843
いやいや
826の画像に笑豚の車映ってるぞw
確定だよwwww

846 07/10 01:36 ID:U6A
844
ええええええええ、そうなの?w
お寺はどうでした?ビューと比較して
記憶の範囲で

847 07/10 01:36 ID:U6A
845
えええええ、ちょっとよくみてみますw
まじで?w

848 07/10 01:37 ID:U6A
846
あぁ。。。たしかにwwwww
車までよくみてなかったwwwwwww

849 07/10 01:37
これ広島の物件だけど
同じ作りのアパート参考までに



850 07/10 01:37
どう826の画像撮ったんだろ?
自撮りしかあり得ない

854 07/10 01:40
853
あり得ない角度だよね
隣人がアンチか本人提供しか考えられない

857 07/10 01:42 ID:U6A
854
うん、ストリートビューでは、ここ登れないはずなので。。。
あとは、賃貸情報の写真?
>>855
そそ、ビューではそうなんですよ

858 07/10 01:43
857
やっぱりここも直接確認しかないね
ストビューも古かったりするし

859 07/10 01:43 ID:U6A
858
年度いくつだったかなぁ。。。

860 07/10 01:44
826は脅威だわ
861 07/10 01:44
857
後引っかかるのは建物が高い位置にあるのに赤い光はどうして入るのか?

862 07/10 01:45 ID:U6A
861
うーん、、そこね
けど、偶然にしては色も車種も同じなんで。。。

863 07/10 01:46
859
年度出ないなロイヤル前は一度しか通ってないらしい
道挟んだアパートの駐車場なら角度的に入り込むな

867 07/10 01:49 ID:U6A
866
ちょっとこの画像分析してみます

869 07/10 01:50
867
笑豚の配信履歴にあるよ!1番古いのに近いやつ

870 07/10 01:50 ID:U6A
869
ログインせずに、あとでみておきます

876 07/10 01:55 ID:U6A
873
横のバーも位置同じですよね
うん、さっしも

よかったぁ。。。
白とピンクのきちゃない2Fアパートの記憶wwwww

879 07/10 01:58
872
車停まってるって事は本人居る時に内見?どんだけ!ちょっと怖いんですけどw

880 07/10 01:58
877
あとはBotの次枠の反応待ちですかねw

881 07/10 01:59 ID:U6A
880
まずはお名前確認でしょー
地元の方、ぜひwwww

883 07/10 02:00 ID:U6A
882
けど、どうやって。。。。完全に敷地内といいますか。。。それぞれの部屋の敷地内ですよね?

884 07/10 02:00
881
山田説が出てるけど

887 07/10 02:01 ID:U6A
884
そこは確認必須でしょ、参考程度っすね、山田
>>885
1度、最初のみてみますね。明日にでも
情報ありがとう

889 07/10 02:03 ID:U6A
886
おやすみなさい、ありがとう

けど、あの写真。。。やっぱり部屋からですよね?パイプとかうつってますし。。。
てことは、空きあったので、、、見学で。。みせてもらったとかw

890 07/10 02:04
888
内見希望が続出

891 07/10 02:04 ID:U6A
890
是非wwwwwwwwwwww

892 07/10 02:04
889
だと思うよwwww
外からじゃ無理な場所だよwwww

894 07/10 02:05 ID:U6A
892
すごいなぁ、ほんと
>>893
ええええ、本人なの?www

895 07/10 02:05
893
本人も行けない場所だよwwww

896 07/10 02:05
826提供は本人しか無理じゃない? 
903 07/10 02:07 ID:U6A
899
ちょっとしらべてみますね
大谷でてたのは覚えてますよ

912 07/10 02:10
826の画像見れば隣には金網で行けないぞwwww
本人では無いと思うwwww

922 07/10 02:16 ID:U6A
918
お寺のスクショ撮りたいところですね

931 07/10 02:25 ID:U6A
スレ7より

595: :20/07/05 13:00
大谷、高松、登呂、、と呟いてみる

682: :20/07/05 18:29
>>681
大谷付近多分

この人らすげーw

932 07/10 02:26 ID:U6A
678: :20/07/05 17:55
Botの家の近くにお寺がある

このお寺、大谷の人すごいー

974 07/10 02:52
968
身内が神職をしてたけど、神社を汚すのは本当に許せない。

979 07/10 02:59
978
違いますよ、載せてしまうことですよ

985 07/10 03:17
984
それもそうだ

989 07/10 03:21
987
あ〜りがとナイス♪

990 07/10 03:24
984
たぬきに来てる中で本当のキチガイぐいたらの話ね

1005 07/10 04:02
826削除されちゃったのね残念
1029 07/10 09:27
1028
ワーーォ!(((o(*゚▽゚*)o)))?

1036 07/10 11:03 ID:U6A
1028
そんなこと言ってたのですね。
あれはブタの前のかぁ。。。兄弟のお古ですかね。

あとは、ナンバーと名前。これが重要でしょうね。
理由は、ブタは明らかに道交法違反を繰り返してるためです。
長年にわたり、明らかな違反走行、迷惑行為をおこなっているので、通報用に大事かと思います。

車種、色、ナンバーを通報時に伝えれますからね、そして、覆面で行ってもらい、違反行為確認後キップきてもらいましょう。

1039 07/10 11:45
1038
程々になwwww

1050 07/10 13:26
1048
冷たくされたり何を言われても、熱心に来てたのにねw

1051 07/10 13:31
1048
名前をコメされたのが効いたのか

1053 07/10 14:59
1048
アイテム要求する笑botに嫌気がさし、優しいtakaに乗り換えたんじゃね?

1069 07/10 16:31
1068
タカの配信を見て思ったのが外カメで車載して行き先は内緒と言うのありこれはどうかと思った
だったら着くまでインカメにするとか工夫出来ないのかと

1081 07/10 17:20
1078
直で言わないの?

1085 07/10 17:27
1082
イベントだと何もしなくても無料アイテムが飛びまくると思っていたみたいだけど無料アイテムすら飛ばなくて最終的に「アイテムくれ!」と上から物を言い始めてたから、大人しくなってくれて良かった

1087 07/10 17:30
1086
自分が他人を不愉快にする言動をしてるのに、その相手側やその人と仲が良い人に擦り付けるから人格に問題がありすぎる

1089 07/10 17:41
1088
樹海のトイレで定点と言ってみる…

1093 07/10 18:03 ID:U6A
お寺情報の方、情報ありがとうございました。ビンゴでした。
釣りのつのちゃん動画にありました
お見事です!



家を出て1分もしない場所に


1095 07/10 18:06 ID:U6A
窓外の白フレーム動画情報の方もありがとうございました。
じっくり見れました。完全にビンゴです。




1096 07/10 18:09 ID:U6A
しゃべる、動くサンダー動画を見たい方は、この録画をごらんください
声、動き、しゃべり方。。。かなりキモいっす
ブタと同じTシャツ(ブタが過去に販売した笑豚4000円Tシャツ)。。いつもべったり。。やはり彼らはゲイフレンド?



1109 07/10 20:12
1108
潜ってるはずw

1136 07/10 21:02
1128
どこの枠で言ってますか?

1187 07/10 22:44
やばっ…恐っ…
ばかりで、語彙力なさすぎ
>>1185
自分もバケトン

1213 07/10 22:57
1208
ヤマトで投げてみますw決死隊w

1270 07/10 23:22
1268
中卒の方が賢くないか?特別支援学校

1282 07/10 23:36
1280
土石流を山津波と呼ぶ
笑豚は山津波を湾曲した解釈で湖面が波打って津波になったと思っている真性のアホwwww

1283 07/10 23:37
1281
アンチを作る怖さを思い知って大人しいのか?

1340 07/11 02:18
1337
確かに(笑)
>>1338
見てる側も痰は不快! 

1352 07/11 02:37
1348
下調べしたとしても、先週か先々週みたいにgdgdになる

1390 07/11 02:56
1389
ダムじぃじが戦犯なのか

1392 07/11 02:57
1382
テキトーに書いたら当たったwww

1399 07/11 03:04
1398
www

1432 07/11 03:29
1428
酔う

1459 07/11 03:43
1458
つい最近、吊し上げされた人の方が地道に下見とかしてるね

1465 07/11 03:48
43800円?お高いナビです!草
1470 07/11 03:51
1468
漫画。シティーハンター

1483 07/11 04:04
1481
経歴だけは長い…w

1486 07/11 04:06
1485
愛知県辺り。さっきは豊田市の廃病院だった。

1497 07/11 04:29
289人中リスナー4人くらいしか見当たらないwww
1501 07/11 04:37
これか!〒485-0026 愛知県小牧市大字大山411
1540 07/11 09:00
1537
潜って見てました。
やはりブタは184でブロックサインをtakaに出してるんですね、それに従うtakaにもなんだか期待外れです。
ブロックした理由は濁して答えてませんでしたね。
imgurで画像解析までしてたのに、ハンネだけで落とすなんて、なんて小さな人間なんでしょう。
自分も山田えーじでコメしてたらきっとサイブロされてましたね汗笑

1541 07/11 09:03
結局、takaは笑botの184コメ指示で自枠配信するチンケな野郎だったとは残念!
1554 07/11 10:08
1548
続きます!

1579 07/11 10:55
1578
ですよねw

1581 07/11 10:58
>>1580
同意見です。
自ら墓穴を堀り自滅の道。

皆様お疲れ様でしたw

1582 07/11 10:59
1581
お疲れ様ですw

1586 07/11 13:50
1584
ジェネリック薬品なら知ってる…

1591 07/11 13:52
1586
ミートゥー
なかちゃんちに連れてって貰ったホテルの名前すら忘れたのか?

1592 07/11 13:53
1588
地元の食には興味なしw

1610 07/11 14:28
1608
平気みたいですよ、主が正義みたいな所です。

1616 07/11 14:38
82年って20年以上前だけど
1618 07/11 14:39
1616
38年前

1619 07/11 14:39
1982年は48歳の豚が10歳の頃
1621 07/11 14:40
1619
本当に48なんか?

1629 07/11 14:45
1628
同意

1638 07/11 14:51
こいつ身長178って嘘だろ?
あの指の短さからしてそんな
ある様に見えん

1680 07/11 17:00
1678
言ってたね

1683 07/11 17:01
1681
風呂が汚くなるw

1687 07/11 17:04

43800円のNAVIと変な色のマイカー

1701 07/11 17:18
1698
何その面白そうな話し…

1761 07/11 22:06
1758
だよねw

1769 07/11 22:07
1768
それな

1786 07/11 22:11
1784
だねw

1803 07/11 22:15
1801
一昨日買ったばかりのナビですw

1821 07/11 22:18
1819
正解

1822 07/11 22:19
1819
それほんと正解

1829 07/11 22:20
1827
一人じゃ寂しいのよ

1832 07/11 22:21
1830
ナイスアイデア!

1835 07/11 22:21
1833
せめてタイラップだよなw

1842 07/11 22:23
1834
こいつにFC2の換金は出来ない

1843 07/11 22:23
1840
あいつが行く場所で危険な場所って見た事ない

1845 07/11 22:24
1843
確かに危険な場所ないな草

1850 07/11 22:25
1843
この前リスナーに騙されて行った山神神社だかトンネルは危険そうだったぞw怒りながら降りもせず速攻帰ったけどw

1852 07/11 22:25
1850
wwwそんなことあったの?www

1856 07/11 22:26
1850
それ見たことないw

1858 07/11 22:27
1851
ww
>>1853
行き帰りあるからねw

1862 07/11 22:28
1859
こいつは日曜の日没まで絶対帰らない

1863 07/11 22:28
1859
疲れたら痛風か喘息になる説…

1869 07/11 22:29
1862
帰宅する頃には臭bot

1877 07/11 22:30
1873
仲良ししちゃったwコメントかぶり

1883 07/11 22:31
1878
安全靴のブーツとかね。樹海で穴に足を刺すから。

1886 07/11 22:33
1884
前に、えだまめか誰かに言われてたのにね

1887 07/11 22:33
これから、明日の朝6時まで東海地方は180ミリの雨です
1893 07/11 22:35
1887
やったね
登りきってからじゃんじゃん降ればいい

1955 07/11 23:05
goshuin-da
ここに詳しく書いてあるけど一番ハードモード選んでるwww

1959 07/11 23:06
1958
汚いねー最低
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 笑Bot キチガイ