-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秘境】ならおかファーム【旅人】5

24/101頁 (2003件)
452: 2020/07/11 20:48 ID:MLY
近所迷惑騒音声やめー

453: 2020/07/11 20:49
ブンカーンで貧乏少年にと500円花火もらって15円お菓子渡したのも中間手数料中抜き485円おだちんと考えれば納得
二回目はたぬきでばらされまずいとおもいノートをプラスするが約300円貧乏少年に渡し200円中間手数料ポケットへ
サンダル渡すの回はそのタイトルやめてといったリスナーブロックし
「貧乏少年にサンダルを渡す」といういい人アピールタイトルにこだわりいい人アピールしかも履歴をしっかり残す
案の定感動した情弱が花火爆投げ
履歴見た情弱も感動して花火
貧乏少年利用しサンダルで花火5000円ほど集金成功

454: 2020/07/11 20:53 ID:MLY
白Tシャツ男がきちがいがいる顔して見てたな

455: 2020/07/11 20:53
ブンカーンにいた頃とは全然違う人みたい。リスナーを舎弟とでも思ってそう。

456: 2020/07/11 20:57 1
鉄道の旅するのはいいが切符は自腹で買えよ
買うわけないかwww

457: 2020/07/11 20:58
段々、本性出てきたね。アイテム強要したり

458: 2020/07/11 20:59
456
20才以上も若い女性に飯代おごらせるようなドケチが自腹でなにも買うわけはなし
さんざん世話になったブンカーンのスーパーの店主にも毎回ディスカウント連呼してたドケチ

459: 2020/07/11 21:00
ドケチすぎだわ

460: 2020/07/11 21:06
クソアイテムしかなくてイライラが顔に出てますね!

461: 2020/07/11 21:09
これって、旅配信なの?

462: 2020/07/11 21:16
ドケチ職人タダ嬉しそうな顔草

463: 2020/07/11 21:16
北海道の沢の水はキツネの菌があるから飲んじゃいけない?
エキノコックスは寄生虫
適当な話ばかりやな

464: 2020/07/11 21:17
店の人無許可で晒してます
通報お願いします

465: 2020/07/11 21:18
夕方過ぎに外出して、毎度同じくマーケットと屋台を周って終わり?トランの事も全然知らなくて適当な事ばかり言ってるし、別に街とかに興味ないんだよね。いかに楽して儲けるかしか考えてない。

466: 2020/07/11 21:19
金もらって旅するなら最低限の勉強して正しい情報を伝えろ、クズ。

467: 2020/07/11 21:19
こいつだんだん本性を表してきたな
良い人キャラからの変りぶりはすごい

468: 2020/07/11 21:19
買おうかな、花火上がるまで買いません

469: 2020/07/11 21:20
アイテム飛ばないうちはクソ安いものしか買わない。安定のいつもの方法w

470: 2020/07/11 21:21
4個てま8個入りてなんやねん

471: 2020/07/11 21:21
沖縄はココナツ栽培できると思うんだよね?
思いつきで話す適当な話ばかり

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘境】ならおかファーム【旅人】