-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑談(アク禁なし)11

30件ヒット!
1 07/09 13:58 ID:WZk
【ルール】
アク禁なし・IDなし・sage進

前スレ
b.2ch2.net

26 07/11 19:21
24
もう1ヶ月くらいの感覚w

132 07/11 19:33
126
あっとの立ち位置ってすごく微妙なとこだよなww

228 07/11 19:50
226
信じてるフリした落とし込みだよ^^

262 07/11 19:57
260
もちゃにゃがじわる

264 07/11 19:57
262
そこはもにゃにしろよ

266 07/11 19:57
265
すまんたぬきしか見てないのバレたwwwロムるわwww

269 07/11 19:59
267
逆に内容酷くなることが多いしな

270 07/11 19:59
268
恵まれない相方選んだの本人だろ

271 07/11 19:59
268
もちゃはコメ上からだから仕方ない

275 07/11 20:00
268
もちゃのツイート見たことあるか?あっとの精子ーとかオナニーがーとかかなりキモイぞwww

327 07/11 20:14
326
埋没な

428 07/11 20:28
426
ぽまえが投げなくても他に投げる人はたくさんいるから大丈夫

431 07/11 20:28
426
あっともわかってるから投げさせてないんだから別にいいだろ

530 07/11 21:00
526
627 07/11 21:17
626
ソーダ割がいい

928 07/11 21:51
926
なにが?wwwwww

930 07/11 21:51
926
はい?

935 07/11 21:52
926
たぬきで人生経験語られても

937 07/11 21:52
926
人生経験積んでればあっとの言いたい事や心境は汲み取れるって言いたいの?
でも新規が理解してるよって言う態度がうざく思われるのも確かだよ

947 07/11 21:54
926
人生経験とかじゃなくあっとの事わかってないのにあっとの事わかりきってる発言が腹立つんだよ

952 07/11 21:54
926
人生経験ちゃんとしてたらまずたぬきいないwww

1028 07/11 22:03
1026
やめたよ

1031 07/11 22:04
1026
いやみんな数字で呼ばれるならって話

1131 07/11 22:10
1126
ごめん

1266 07/11 22:22
1264
その方が皆精神安定しそう

1269 07/11 22:22
1266
お互いにな

1272 07/11 22:22
1267
休むならせめて22時前に報告してもろて

1274 07/11 22:22
1268
いやw知ってるだろ

1533 07/11 22:37
1526
さっきとは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談(アク禁なし)