-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つくし@ツイキャス2

72/101頁 (2003件)
1429: 2020/09/04 11:58 3
新情報
まつも
リアルを知ってる方からの話

・自営業と名乗るも実は金融会社、サラ金から約900万借金していて周りにはお金持ちのように自慢してる
親父に会社からも追い出され夜のバイトしてるが仕事ができず返されたり
借りたお金も返すことなく逃げていて金融会社からバイト先などにかなりの連絡が来るそうです迷惑かけてます

・奥さん居ながらも他の子を気になって少し仲良くなったと思ったら家に突然遊びに行ってみたり家の近くで見張りみたいな行動をしてストーカーとして捕まり留置所入ってる時奥さんが怖くなり他の男と一緒なった
元奥さんはストーカー行為が怖くなった他にまつもーが命令してきたりその通りにしなければ少し叩かれたりしたのが嫌だったと周りに伝えている

194

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つくし@ツイキャス