-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】159

196件ヒット!
8 07/11 19:39 ID:wFE
おつあげ
43 07/11 19:44 ID:roE
38
リアルペイは、銀行振込先しかないよ。

98 07/11 19:51 ID:9RA
89
撮影会の会社なりの法人登記の場所にしてる可能性もあるね

106 07/11 19:52 ID:roE



れわ定期

124 07/11 19:54 ID:roE




どすこいと、自慢のレグカ

130 07/11 19:55 ID:4e.
128
取る取る詐欺

149 07/11 19:57 ID:hq6
138
こないだ警察来たとたん寝たふりしたもんね

163 07/11 19:59 ID:/Dc
158
囲いかよ

169 07/11 19:59 ID:
!aku158
アク禁:158

193 07/11 20:03 ID:VZE
188
れわちゃんの件も凄い根に持ってる

199 07/11 20:04 ID:8PQ
188
あーそれでコルグの名前出して何回も何回も同じ事言ってんのか

201 07/11 20:04 ID:y6o
189
前自分でも言ってた。心霊配信の時だったかな

206 07/11 20:05 ID:FJM
182
生活保護は0円って書いてるでしょ?

209 07/11 20:05 ID:j8s
嘘だろうが、親に仕送り8万してると言ったよな?そんな人が生活保護に認定される訳ない。
282 07/11 20:19 ID:FJM
280
役所に問い合わせが1番効くと思う
色々発覚したら留置所では済まないよ

283 07/11 20:19 ID:/Dc
282
悪質でよねもし生活保護してたら

342 07/11 20:40 ID:wFE
158
自立支援は全額免除にはならんやろ春日

346 07/11 20:40 ID:EmM
338
最初から

365 07/11 20:45 ID:EX6
358
名義人が間貸ししてるなどの書類があれば通る場合もあるよ

374 07/11 20:46 ID:KoY
お母さんに毎月8万円仕送りしてるだから入院は絶対出来ないとかほざいてたけど絶対嘘だからお母さん生活保護説あり得るね
376 07/11 20:46 ID:PVA
368
犬は足が悪いし面倒見れないと拒否

387 07/11 20:48 ID:wFE
383
なるほどね

392 07/11 20:49 ID:fnk
386
同居人の給料によりますね

393 07/11 20:49 ID:3YU
毎月頑張って8万仕送りするような娘なら親にだけは死にたいと言えないはず
400 07/11 20:50 ID:EX6
386
同居者いたら基本は無理
ただ同居者と生活のお金が別とか、援助がまったくないとか証明されたら可能な場合はあるけど、身内の同居者はまず無理

414 07/11 20:52 ID:EmM
408
確かに言ってたのに嘘つきはお前ぱるに何か暴露されるの回避するため

445 07/11 20:56 ID:EmM
438
配信だけで伝わってくるそれ

450 07/11 20:57 ID:VZE
448
もう何が何だか

463 07/11 21:00 ID:KoY
458
昨日酒飲んでたよ

482 07/11 21:03 ID:KoY
478
今日中目の病院でしたらしい

487 07/11 21:05 ID:W7I
482
まじで?
フィラリアってまず血液検査して1ヵ月後の結果出ないと薬はもらえないよね?

489 07/11 21:05 ID:PVA
485
そうなんだよね!!

490 07/11 21:05 ID:CdI
487
検査してからだね

492 07/11 21:06 ID:PVA
487
血液検査はすぐでるよ

493 07/11 21:06 ID:/Dc
487
採血して虫いるが調べてその日に薬は出たよチワワ飼ってたけど

494 07/11 21:06 ID:EmM
488
取りに行くは今だけ直ぐ変わる
信用しない

496 07/11 21:06 ID:3YU
487
検査結果すぐ出て当日から薬あげるのが普通

536 07/11 21:15 ID:9RA
528
揚げ足じゃないのにw

560 07/11 21:22 ID:W7I
こるぐって前にふわっちと間違えてコメントに184つけてたよね?
バカすぎだわ!w

570 07/11 21:24 ID:
!aku568
アク禁:568

574 07/11 21:25 ID:gkY
17.18日のキャスバーどうなったの?また、バッチしそう。
582 07/11 21:27 ID:KoY
580
それね。キャスは加工かかるとモヤモヤになるもんね

583 07/11 21:27 ID:FJM
582
顔のギトギトも加工のせい?

588 07/11 21:28 ID:W7I
585
そうやってどんどん配信者から嫌われていけばいい!

589 07/11 21:29 ID:KoY
584
たしかに約束ブッチはよくないよね。
でもこの脂婆なら何にも悪びれもせずブッチするでしょう

629 07/11 21:40 ID:y6o
628
で、おでん屋で配信とるかもね

649 07/11 21:44 ID:CdI
648
謎すぎる

651 07/11 21:44 ID:/Dc
648
自慢げに言ってたね

667 07/11 21:48 ID:wFE
658
特に嫌いなとこ述べよ これ言えないなら囲い認定されるぞ?

681 07/11 21:51 ID:1tU
677
だね笑
いま75キロはありそうだから80キロ近いね笑

685 07/11 21:52 ID:/Dc
682
稼ぎあるくせにね

688 07/11 21:53 ID:FJM
683
自立支援医療32条見てください
生活保護は無料

690 07/11 21:53 ID:PVA
689
YouTubew

693 07/11 21:55 ID:XbQ
家賃14万、親に8万仕送り、飲み代その他、
医療費払えないて…

706 07/11 22:02 ID:Utc
毎月全てにおいて無料なら100%ナマポ
年の所得80万円以下の申請してんなら上限額が月に2500円に達したらあとは無料

741 07/11 22:19 ID:FJM
738
いい線いってるよ

747 07/11 22:20 ID:PVA
738
ここに元旦那いたり?金も預けてたり?考えたw

808 07/11 22:38 ID:dBg
807
ないね

814 07/11 22:39 ID:/4E
811
少量のウイスキーなら大丈夫だろうけど貴子が呑むのはチューハイだしねw

819 07/11 22:43 ID:EmM
817
お金かけけてて

820 07/11 22:44 ID:EmM
818
確かに

829 07/11 22:47 ID:FJM
826
下2つの場合はどうすれば!

830 07/11 22:47 ID:/Dc
829
したの2つ歯似たようなもんじゃない?

831 07/11 22:48 ID:QMc
829
拘束期間が長い方ww

832 07/11 22:48 ID:FJM
831
じゃあそれでwww

836 07/11 22:49 ID:qRU
834
チャポチャポ音してたから入ってる

854 07/11 22:56 ID:3YU
853
どーゆーシステムだよw

855 07/11 22:56 ID:KoY
850
大原の家にパンツ忘れてってウンコついてたって暴露されて、あれはおりもの!って言ってたけどどっちでも汚いw

858 07/11 22:57 ID:S2g
855
www

861 07/11 22:58 ID:y6o
857
体重計ないのに何キロ痩せたとか言うんだよね

863 07/11 22:58 ID:1tU
861
それ笑

865 07/11 22:58 ID:EmM
833
ずっとこのスタイルこんなだらしない女親はどんな躾したんだ

868 07/11 22:59 ID:3YU
861
言うw

869 07/11 22:59 ID:EmM
866
ずっと年齢ばれても年齢詐称

872 07/11 23:00 ID:EmM
870
汚くて嘘つきで無能不潔感満載

873 07/11 23:00 ID:EmM
870
wwwww

876 07/11 23:01 ID:KCM
871
え?また??

878 07/11 23:02 ID:KoY
876
さっき言ってたよ。嘘つき脂婆が

881 07/11 23:03 ID:KCM
878
ごめん。もう枠見てないの。まじムカつくからさ。声聞くだけでもね

883 07/11 23:04 ID:KoY
881
その方がいいよ。何回も同じこと繰り返してホントにイラつくから

884 07/11 23:05 ID:bmM
881
わかる 同じくここだけ見て通報だけしてる

892 07/11 23:10 ID:KoY
890
ふわっちじゃないから守銭奴はやる気でないじゃね?キャスはイベントないから

895 07/11 23:13 ID:BoY
893
ここの枠は宗教みたいなものなので、教祖様には逆らえません

902 07/11 23:18 ID:KCM
889
たしかに!!考えられる

929 07/12 00:12 ID:/4E
928
それなw

971 07/12 01:51 ID:uWY
968
あり得ない
そんなの許せんわ!!!

982 07/12 04:32 ID:wFE
いや、雑談たぬきのトップにいないから不満があるんじゃね?と思ってさ
>>978
がね

989 07/12 05:35 ID:mZQ
985 試験は1回落ちたら校長先生に個人マンツーで指導してもらえば2回目で合格出来ます。
992 07/12 05:40 ID:9RA
988
家賃も払ってるかどうか怪しい

1005 07/12 10:51 ID:Utc

8月2日予約入れた模様

1023 07/12 12:39 ID:uWY

無料ってなまぽしかなくない?

1029 07/12 12:53 ID:VZE
1028
昨日貴子が病院代も薬も医療費免除の手続きして今0円て言ったから

1060 07/12 13:20 ID:QMA
1058
手帳は持ってないし、障害年金の話もしたけど、先生は難しいって言ってた
だから、妄想で自立支援の事を言われて食いついた

1069 07/12 13:24 ID:Q7g
1068
受けやれないなら↑

1084 07/12 13:40 ID:roE
1082
給料手渡しだからなー

1085 07/12 13:41 ID:Q7g
1084
手渡しなら会社が申告してなければ無職

1088 07/12 13:44 ID:Q7g
1086
個人事業主なら屋号あるはずw

1089 07/12 13:45 ID:9RA
1088
確かに言っていた記憶はあるよ
まあ事業主登録もしてない可能性もあるし、実際はわからないけどね

1091 07/12 13:45 ID:ZAg
1088
屋号ないひともいる

1119 07/12 14:37 ID:Nyc
1118
教養ないし、何にも知らないよね。嘘ついてもばれるのに。

1141 07/12 15:30 ID:VZE
1138
非課税で国保も最小負担額、職業も無職と記入していれば簡単に通ってしまうのかもね

1184 07/12 16:45 ID:EmM
1180
ライザップに痩せる注射とか何十万もかけて太るってどんだけ怠け者

1188 07/12 16:46 ID:EmM
1177そう言えば初耳
>>1186
見た事ない遊んで稼げる甘い蜜知ったからね

1192 07/12 16:47 ID:EmM
1187
無理なのに言う事だけは虚栄心見栄張り

1195 07/12 16:48 ID:C2o
1189
本当に。
あんないつも寝ころんでたら痩せるわけない

1196 07/12 16:48 ID:EmM
1189
寝たままの生活で犬の事ちゃんとしてるとか?馬鹿囲いも同じだから感じないだらしなさ

1200 07/12 16:51 ID:QMA
2018年の7月からだったわ
keishicho.

1217 07/12 17:01 ID:4e.
1213
語尾にうん
newstyle.l

1222 07/12 17:03 ID:gs.
1158
まじまじw
ぱるがヒント頂戴って言ったら『その人に迷惑が掛かるから言えなーい』だってさ
でもこいつ口軽いからすぐ言うと思うけどねw

1223 07/12 17:03 ID:wFE
うんを多用する人の心理gamp.amebl
1239 07/12 17:12 ID:wFE
1238
通報完了

1249 07/12 17:18 ID:X/U
1248
じゃ、なんで医療費無料なんだよ。他に性も名乗ってるんだから

1262 07/12 17:25 ID:9RA
1258
ほんとそれだよ
なんで自覚できないんだろう

1279 07/12 17:34 ID:QMc
1278
たぶんww

1280 07/12 17:35 ID:y6o
1278
絶対それwww

1293 07/12 17:38 ID:/Dc
1289
ふわでも稼げなくなってるから
あんな金使ってたら無くなるよ

1294 07/12 17:39 ID:KoY
1285
Rおばさんみたいなド田舎に引っ越せば安いかもだけど六本木だもんねぇ

1295 07/12 17:39 ID:EmM
1288
本当に努力しない整形BBA

1298 07/12 17:39 ID:y6o
1282
8〜10万だろうね!そもそもコンビニと呑みに出かけるしかないんだから車にお金かけるなら家賃安いそこそこ便利な場所に引っ越した方が経済的www今六本木に住んでる意味ないよねwww

1311 07/12 17:41 ID:roE
1308
上に上がるからー

1316 07/12 17:42 ID:hq6
1308
www

1340 07/12 17:46 ID:EmM
1338
島のある所は特に

1352 07/12 17:49 ID:roE
1348
韓国は整形うまいから、貴子は違和感あるぞ

1371 07/12 17:52 ID:QMA
1368
パトカーの中で配信した

1385 07/12 17:54 ID:EmM
1382
今日から

1388 07/12 17:55 ID:/OQ
1387
飲んどるがな

1389 07/12 17:55 ID:/4E
1378
ほんとそれw
清潔にして規則正しい生活するのが先よねw

1391 07/12 17:55 ID:EmM
1388
そっか?そうだよな

1410 07/12 18:03 ID:/4E
1408
売春小屋にもなるよw

1451 07/12 18:16 ID:KoY
1447
>>1448
伊藤かしげおのどちらかに出させるらしい

1482 07/12 18:28 ID:4e.
1481
願望は一軒家に変わったよw

1483 07/12 18:29 ID:KCM
1482
一軒家になったのね。仕事もしてない。安定した収入もない。借りられる訳がない

1487 07/12 18:32 ID:4e.
1486
こういう奴は、一升瓶でも1本って都合よくカウントする身体w

1488 07/12 18:32 ID:j8s
1486
言ったね。
空きっ腹に酒に精神薬…肝臓イカれるな!

1491 07/12 18:32 ID:KoY
1485
一軒家で売春マッサージとか絶対貸してくれないよね

1492 07/12 18:33 ID:Nyc
1428
不潔過ぎて無理。触られたくない。

1519 07/12 18:40 ID:hq6
1518
ふり?w

1549 07/12 19:21 ID:/Dc
1548
うんこ

1584 07/12 19:26 ID:/4E
1578
むしろのぞみも忘れてる可能性w

1615 07/12 19:30 ID:KoY
1580
のんちゃんはガチでやばいw

1673 07/12 19:39 ID:/4E
1668
言ってたね。いつもの虚言w

1688 07/12 19:42 ID:KoY
1686
あーあだからこんなボサボサなんだ
毛玉になってるね

1722 07/12 19:51 ID:CjA
1718
そうそう
何がしたいんだ?w

1751 07/12 20:01 ID:9RA
1748
そうなんだ
昨日か自分の番号晒してたからなんか変な人だなと思ったよ

1764 07/12 20:06 ID:uWY
1758
それだけでww

1780 07/12 20:10 ID:VZE
1778
1日1本は自分ルールでOKらしい

1784 07/12 20:11 ID:KoY
1780
空きっ腹で飲んだら効くね

1786 07/12 20:11 ID:VZE
1782
貴子にさえこいつめんどくせっと思われてるねw

1787 07/12 20:12 ID:uWY
1785
昨日だよね?

1791 07/12 20:13 ID:bVo
1787
そう

1793 07/12 20:13 ID:KoY
1788
養分に臭いってあとで言われてたねw

1796 07/12 20:14 ID:uig
1789
それ思った

1804 07/12 20:16 ID:uWY
1802
それよ!!!
今ちょーど同じこと打とうとしてたw

1805 07/12 20:16 ID:qRU
1800
自分でミュート配信してたぞ

1806 07/12 20:16 ID:uig
1803
もうしちゃった

1808 07/12 20:17 ID:9RA
1805
そうなんだ。ミュート配信ってw

1810 07/12 20:17 ID:4e.
1807
ビギナーなのに、ひよこも飛ばない過疎

1814 07/12 20:19 ID:KoY
1810
ほうほう。ビギナーなのね、監視に行ってここで報告しよっとw

1815 07/12 20:19 ID:4e.
1814
KORGで出るから

1816 07/12 20:20 ID:KoY
1815
さんきゅー!

1818 07/12 20:21 ID:CjA
1815
ありがとう〜

1820 07/12 20:22 ID:s8I
1819
ふわっちはやり方わかるけどキャスは分からない〜
だとさ

1821 07/12 20:23 ID:uig
1820
使いこなせないだけじゃんw

1835 07/12 20:28 ID:CjA
1832
アップキツイわ〜w

1838 07/12 20:29 ID:dBg
1825
パジャマもだけどパンツもシーツも……

1841 07/12 20:30 ID:6S.
1829
貴方はアル中です。アルコール中毒です。即ブロックされました???

1848 07/12 20:32 ID:s8I
1846
wwwwww

1851 07/12 20:34 ID:GcE
1850
狂犬病も嘘だったね

1854 07/12 20:34 ID:PVA
1852
それね

1856 07/12 20:35 ID:7rc
1852
門仲のマーメイドがいたろ

1859 07/12 20:36 ID:cog
1857
適当だよなぁ何も考えてない証拠だよね

1861 07/12 20:36 ID:qgI
1856
さとみちゃん好きだったなぁ

1864 07/12 20:37 ID:p4g
1862
ほうれい線www

1865 07/12 20:37 ID:s8I
1862
息子を好きすぎる?

1866 07/12 20:37 ID:GcE
1859
脂質やばそう。そりゃ体重増えるよね!チュールがご飯代わりになるほど栄養あるからフードかなり減らさないといけないのに。しかも1度に2本はやばすぎw

1867 07/12 20:37 ID:7rc
1861
最近配信してないから順調なんだろうな

1868 07/12 20:37 ID:uig
1862
加工してこれかもw

1869 07/12 20:37 ID:PVA
1862
ふわっちの枠で40過ぎって自分で言ってた

1870 07/12 20:38 ID:4e.
1867
スレチ

1871 07/12 20:38 ID:
!aku1856
!aku1861
アク禁:18561861

1872 07/12 20:38 ID:KoY
1862
ここで笑われる度にサムネ変えるよねw
実物ものすごい汚そうなのに

1873 07/12 20:39 ID:4e.
1871
お疲れ様です
ナイス

1874 07/12 20:39 ID:QMc
1856
話題逸らし必死すぎ

1876 07/12 20:40 ID:KoY
1871
ないすー!

1877 07/12 20:40 ID:uig
1871
ナイスです!ありがとうございます

1879 07/12 20:41 ID:uig
1878
ロハコさんってニコ生にいた?

1881 07/12 20:42 ID:cog
1879
そうそう、亡くなったおじさんなんだけどゆっくり喋るとこまで似てるw

1884 07/12 20:43 ID:uig
1881
あーそういえば似てきてるかも

1885 07/12 20:43 ID:PVA
1882
行ってない

1888 07/12 20:44 ID:CjA
1883
それ 散歩と言えるの?ww

1891 07/12 20:45 ID:PVA
1886
2才なら歯が痒いわけないだろ

1892 07/12 20:45 ID:Utc
抱っこしてようが犬の体温38.5くらいあるから日中に外連れ出すとか酷すぎる笑
1893 07/12 20:46 ID:cog
1891
だから何を言ってるのかと

1900 07/12 20:48 ID:4e.
1896
年齢、コロコロ変わるから
まず誕生日を知らないし

1904 07/12 20:50 ID:QMc
1899
>>1900
なら余計に変だなw 遅くても3月生まれか それでももうすぐ2歳とは言わんな

1977 07/12 21:27 ID:bVM
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】