-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ主】ゆたくん5

116件ヒット!
8 07/12 23:11
サポ1ページ目の人達がオキニやぞ
25 07/12 23:45
18
お前さっきから浮いてるよ色んな奴の虚言吐いてて

39 07/13 00:02
38
お前の好み誰も聞いてないよ

40 07/13 00:05
38
分かるけど聞いてねえわWW

90 07/13 00:45
87
あちたはただの馬鹿だからそんなに重く考えてなさそうwwそれにカスミは彼氏居るから何言われても平気だよww

130 07/13 01:54
128
そう

161 07/13 02:23
158
減ったら対応貰えるからって意味?

180 07/16 18:56
178
一生待っとけよ

269 08/02 14:29
268
そうか?本当にオキニならウエノソラの枠行かないんじゃない

282 08/03 20:41
280
逆に推してすぐ金出す人にいいイメージの人なんていないだろ

283 08/03 20:44
281
これだよww

290 08/05 04:22
289
単推しじゃなくね?

291 08/05 19:31
289
こいつらとゆた仲良さそうだしたぬきの話とかしてんだろ

384 08/15 17:19
383
別にいちいち言わなくていいよ

386 08/15 18:50
382
繋がってなくても押されない奴は押されないし押される奴はゆた関連じゃなくても押されるから人による。

389 08/20 01:13
386
それ今もしてんの?草

439 08/27 08:11
438
こんなサイトにカキコしてる時点で精神年齢キッズだよお姉さん?

485 09/02 23:55
484
ただの嫉妬乙

490 09/03 07:26
487
オキニ多すぎ草

492 09/03 17:33
487
それと新規だとルカちゃんとかはなちゃとか?おーかもオキニに見えるしよく分からんな

496 09/03 21:02
487
ツイートここらの人に向けてじゃねあとルカちゃんとかはなちゃ?

511 09/05 00:52
508>>509
ここ2人普通に可愛いよ妬みだろW

538 09/06 00:27
487
ここがオキニだしもう何でもいい

569 09/08 16:46
568
うるせえ

586 09/08 18:58
585
それは偏見でしかない

588 09/08 19:03
584
いやどう考えてもいない可愛いのもこの四人しか居ないし

620 09/08 23:21
584
こういう事言う奴いるけど実際他に居なくね

667 09/10 08:54
658
自撮りマウント取ってる訳でもなくゆたからのいいねマウントでもないからなんで鍵開けたのって感じだけどW

688 09/18 14:50
687
そこまで数えてるのこわw

732 09/22 12:49
728
みさきちゃんは降りて別の人推してるもにゃは専垢もオタ垢もあるし降りてないんじゃない?

789 09/24 19:52
783
>>779
ここは返信早いだろうね

791 09/25 14:23
789
ここの人達はエゴサワード無くてもいいね沢山来てんだろうね、ツイートも沢山監視してんだろうな

827 10/06 09:59
823
降りたけどそこみんなオキニだったろ

832 10/06 21:36
831
それなぴか嫌い

836 10/06 23:40
834
嫌いな奴だれ?

837 10/06 23:56
830
こことぴかとなちゅ辺りだろうなオキニ

842 10/07 00:36
835
どう考えてもあちたwwあとは一部のガキとかじゃね

845 10/07 12:00
843
それ分かる新規に愚痴愚痴良いすぎ

848 10/07 13:35
844
芋じゃなくね?かわいいと思う!

851 10/07 14:03
848
自演?

854 10/07 18:48
853
あの新規か

857 10/07 20:39
856
もうとっくに知ってるよ

859 10/07 22:39
858
それ知って何になる?全員裏では優越感浸ってんだからどうでもいい

865 10/08 18:09
863
この2人は転売で買ってないんでしょう??

872 10/08 23:26
866
なつみはころんも盛ってたしゆたも盛ってるよ

873 10/09 01:00
871
相変わらずみづきぴかなちゅあがにゃんちあきルカおーかでしょそれ以外興味ないっしょ

875 10/09 09:05
873
こことすなちともにゃがオキニ

890 10/09 20:56
889
ゆたにフォロバされてる垢

912 10/11 00:50
873
ここの人に向けてツイートしてんだろうね!

918 10/11 11:24
でも873がオキニで対応違うのは事実だし監視されてたり構われてるのも事実だからな
919 10/11 11:35
918
はいはい

920 10/11 11:45
918
見てないのに事実事実って小学生かよ

930 10/11 14:17
892
あちたはゆたにデレデレだよ^^本垢ほとんどゆたのツイートだしね

989 10/19 19:52
988
おまえがだしてるだけな

1031 11/07 22:08
1028
ぴーちのイラストじゃねえよゆたが依頼したイラストサブのアイコンになってたのしらないの?ネックレスはその事な

1085 11/19 05:33
1084
しね

1086 11/19 05:33
1084
これで配信しなくなったら見れなくなるの私らなんだけど?

1087 11/19 05:39
1084
お前が見るのやめればいい話

1162 11/23 20:20
1158
おーかもかわいくない

1169 11/24 13:01
1168
話変えるの上手いね君おーか?

1183 11/24 22:59
1180
マウント取ってて草

1186 11/26 23:33
1185
学ばないよな。アホ

1191 11/29 00:20
1185
あちたって可愛いの?

1202 11/30 22:07
1198
何か変なコメントしてたの?

1253 12/09 11:01
1248
わざわざ鍵外して自演きついよ> <ただ流行り乗っただけで勘違い恥ずかしいよ> <

1269 12/12 00:49
1268
コメントの話で草

1286 12/12 21:37
1284
勘違い乙

1287 12/12 22:08
1281
ここがオキニだからって妬むの辞めな?誰も勝てないんだから

1288 12/12 22:55
1287
そうだねオキニだねー

1289 12/12 23:08
1287
誰も勝てないは笑う

1303 12/17 22:34

1344 新年まで@28:56:45 12/30 19:03
コメント止まってて草
1411 01/10 18:07
新規来ても可愛くなきゃ意味無いからオキニは1408だよ^^
1413 01/10 18:13
1408で量産の人いる?
1419 01/10 18:58
1408
ここは特別なんじゃない?知らんけど

1440 01/12 16:17
1438
金なし妬みお疲れ

1461 01/13 00:06
1458
名前で呼ぶ程親密な関係なの?繋がってるんじゃない?

1485 01/13 21:21
1484
それな
まじでわかりみが深い

1539 01/16 18:31
1538
250人くらいいたよ

1586 02/12 14:07
1583
ちあきとなつみの事しか書かないのはまみちゃだからだろ!まみちゃは2人の配信でおつコメの時にいたからな

1587 02/12 14:14
1584
書いてる本人だから名前が出ないよね

1588 02/12 17:58
1585
遡ったらわかるよ

1592 02/12 20:50
1589
なんでそう思うの?

1620 02/13 17:41
1618
お前よりは絶対好かれてるよ

1685 02/26 22:10
1684
じゃあお前がいいように元に戻せよ

1686 02/26 22:42
1684
どんな風に変わったの

1690 02/28 12:13
1689
自分で探しなよ

1691 02/28 18:39
1688
みさきちゃんとちあきとすなちもね

1800 03/16 07:14
1785
お前なつみ?

1802 03/16 11:51
1800
お前、馬鹿?ただの荒らしだろ

1803 03/16 19:41
1802
ゴミ付きキモイよ

1813 03/16 21:01
1806
なちゅとぴかとなつみとみづきとあがにゃんは分かったよ
けどなちゅは可愛くなかった

1819 03/16 22:04
1818
あちたはぴかといたよ

1824 03/17 08:09
1816
どう凄かったの?^^

1827 03/17 18:40
1826
違う人並んでるか、一番前で待ってる時に隙間から見ない限り見えなかったよ

1828 03/17 18:55
1825
そんなにしてたの?

1829 03/17 19:07
1825
それは思ったあちたとぴかは見れてないけど凄かったよな普通に交流見えるし

1833 03/17 20:24
1831
1時間で3人w回せないにも程がある

1835 03/17 20:30
1834
ほんとそれ

1836 03/17 21:04
1834
初めて見たけどあれがオキニはないWW

1839 03/18 08:25
1825
ゆたがデレデレしてるじゃなくてここに名前が載る人達がゆたに触れたがりなだけだろw

1842 03/18 16:48
1839
ゆたから触ってるの見たけどなWWW

1844 03/18 18:20
1842
だれに?

1855 03/20 19:25
1854
オキラだよ残念だったね

1871 03/24 01:40
1868
はいはいそうだね

1873 03/24 18:17
1872
何も知らないの可哀想で草

1875 03/24 18:24
1873
ブーメランで草

1887 03/26 11:22
1886
全員

1888 03/26 12:49
1886
なほとさきちゃんといろははめっちゃブス

1890 03/26 15:39
1888
ほわぷりの時さきちゃんといろはブスすぎて笑ったよくあの顔で来れたよな

1895 03/26 20:44
1894
どれ?

1896 03/26 21:46
1891
まじ?どれ?

1906 03/27 15:22
1890
行ったけどそこまでブスな女いなかったよ

1971 04/04 11:38
次スレb.2ch2.net
1982 04/04 20:10
1980
それがちあきじゃないの?

2001 08/17 12:46
1998
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】ゆたくん