-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん11【ニューハーフ】

45件ヒット!
15 08/27 12:51
14
らむねてゃんこんにちは

117 08/30 15:15
115
ゆうかちゃんそうだねw

120 08/30 19:47
115
ゆうかにゃんブスだな

154 09/01 18:27
151
嫁泣かせのメンヘラ男死ね

609 09/08 20:02
b.2ch2.net
バクソの前スレで「らむね」で検索すると16:40以降パッタリと勢いが消えるんだけど偶然だよね?w
最新スレでも「らむね」1件ヒットのみ
>>607 が16:11ね

924 09/15 16:26
150万円持ち出してホテル宿泊配信してたぐらいだからな
977 09/16 09:28
最大閲覧15
1159 09/21 04:26
1156
囲いは人間関係見直して、ひめちゃんずと離れるの賛成してるのに大阪にも呼んで同じことの繰り返し。本当に離れる囲いもいる。リスナーが離れてく理由の一つだよ

1161 09/21 07:53
1156
え…まじか…

1295 09/24 14:36
1294
[2002/6/28生まれ → 現在18歳(2020年)]

・2016/4/19 → 中2(13歳)
・2018/3/15頃 → 15歳
・2018/9/9頃 → 16歳
・2018/9/18 → 「今は」学校に行ってない
・2019/7/24 → 学校に通っていれば高校生





1417 09/30 15:31
1415
ばばずのは金が無いかららむねに従ってる他が離れるのは何故だろう

1419 09/30 17:35
1415
らむねの言う裏切りって何?って感じ。カードローン肩代わりして毎月毎月何万も物資仕送りさせられてどこらへんが友情なのか知りたいわw

1510 10/02 07:47
1507
これやばいんじゃね

1511 10/02 08:28
1510
なにが?

1513 10/02 09:11
1509
>>1510
らむねてゃんこんにちは

1517 10/02 11:52
1516
それな

1519 10/02 12:19
1514
世の中の害悪でしかない
処分すべき

1521 10/02 12:55
1504
いやふわっちの中だったら進撃のさあとかの方がバズってる

1522 10/02 12:57
1518
その話もいまいちよくわからないんだよな
前は豚さんだけブロックしたと言っていたけど話変わってないか?
それと前に言ってた、主犯だった自称21歳の頭のいい今配信やってるリスナーって、その通話も何度もした親しかった人じゃないの?

1523 10/02 12:58
1518
つまりずっと粘着してアンチコメしてるケーーンはどうでもいいってことか

1526 10/02 13:07
1518
通話を何度もしたってもーもだろw
男なら大吉ストーカーおじさんかなwwあのホモオヤジ会いたいとかしつこく言ってたべw

1527 10/02 13:11
1526
後者の人はまだいるべ

1530 10/02 13:21
1523
そういうことで草

1531 10/02 13:24
1523
ケーーンがどうでもいい訳ないだろw

1532 10/02 13:25
1529
アイテム投げてる女リスナーなら他にもいるじゃん?

1542 10/02 14:47
1535
え?やらないで逃げるの?

1543 10/02 14:53
1542
そのように聞こえました
リスナーを完全になめてます

1548 10/02 15:45
1502
ご飯とお茶は死活問題だから送ったけど もう送らないって言ってたよね
昨日いたリスナーも ひめちゃんずとの会話で依存なおってないし、人間関係もそのままで又 信用を失って私なんて…が始まる

1549 10/02 15:47
1547
らむねてゃん乙

1551 10/02 16:20
1534
意志弱いから ひめちゃんずに物与えたり自立出来ない手助け これからも変わらない。らむねが ひめちゃんずを変えたいけど変わらないのと同じ。母親の事も ひめちゃんずが自分の子供にしてるのと変わらないのに子供の気持ちは考えれない らむねを庇っても疲れるだけ

1556 10/02 17:53
1552
ドレの深夜食堂が激怒するぞ

1561 10/03 08:13
1560
ナギサにも投げてたしなつこにも投げてたしゆうかにも投げてたから

1565 10/03 10:39
1560
らむねは嘘つき

1568 10/03 10:46
1560
大人をナメてますね屁こきカマ河童ケイ君は





1571 10/03 10:54
1564
配信者なんてほとんどそうじゃね?
薄情なやつばかり

1573 10/03 10:58
1568
若干13歳くらいでFC2でこんないやらしい配信してのし上がったらむたんらむたんの囲いが良心で投げたお金はらむたんからおばちゃんずに流れます。囲いのみなさんこれで良いのでしょうか?らむたんを助けられるのは貴方達だけです。

1576 10/03 12:39
1572
ばばずは自分の母親に似ててばばずはらむねに対して好意的だから好かれたい、とかありそう。

1582 10/04 14:53
1581
そんなのねえだろ草www

1583 10/04 15:38
1582
らむねてゃんこんにちは

1586 10/04 18:59
1581
マジてすか?こわい

1587 10/04 18:59
1582
この人もこわい

1588 10/04 19:00
1582
ねえだろとか男の人ですよね

1594 10/04 21:45
1590
ちょっと何言ってるか分からない

1596 10/04 22:49
1595
らむたん便乗やめなよ

1854 10/17 09:38
1852
二人で15日でツィッター更新なし
偶然すぐる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】