-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
195のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch 3

7件ヒット!
195 09/17 18:38
194
やったからって言う必要はないよな

1951 10/27 23:20
1950
アンチスレなんやからほしのこ擁護すんなってw

1952 10/28 00:20
1951
別に庇護してないけど。あまりにも低能な発言に意見しただけ

1955 10/28 23:36
1951
アンチだからって何言っても言い訳じゃないよ

1957 10/29 02:43
1949
韓国料理や韓流が好きだから在日って…今時だれだって何かしらの韓国料理は食べてるし、韓流ドラマやKPOPは観たり聴いたりしてるんじゃない?そもそも在日と言われてる人達が何かあなたに迷惑かけるような事をしたの?
本当にこういう発言が民度を下げてるし同じ日本人として恥ずかしい
自分も1955さんと同意見。出来れば主さんアク禁にして欲しい

1958 10/29 20:31
1956コロナで飲食店厳しかったのかな?ほしのこの会社で働いてるんだね
1959 10/30 01:23
1958
以前のQ&A動画でコロナになる前からほしのこさんの会社を手伝うことにした的なこと言ってましたよ!
元々厳しかったのかもしれませんね、事実は分からないですけど。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch