-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大阪】青白ネコたん【岡山】3

203件ヒット!
1 08/11 19:41 ID:MOI
前スレ(2ch2スレ)
どう考えてもナイスの数が異常に多い

5 08/22 23:51
3
運営もこれだけ閲覧とナイスの数がおかしかったら対処すればいいのにね
複数アカ使ってるの誰が見てもわかる同時閲覧100人もいかない配信者には賞金あげたらダメだよ真面目にやってる他の人が可哀想

14 08/24 14:59
9
id丸出しワロタこういう頭弱い奴が推しマーク付けて喜んでるからな40も50も過ぎたおっさんのくせに

19 08/25 15:01
15
マスクしない奴らは、公衆衛生を悪くしてもお構い無しの人達ですから。

33 08/27 17:28
ありえねー閲覧5人で100ナイスとか(笑)
閲覧も水増しして増やせよなバレバレじゃん

43 09/03 19:32
一件500円位って書いてるサイトが多いね
飲み代は自分の足で稼いでる感じなのかも

51 09/07 23:38
1枠目で5分弱でナイス48
63 09/10 22:00
58
マンションどこ?

116 09/21 18:06

不倫?

137 09/30 23:10
135
誰情報よ

154 10/08 02:46
153
ヤリマン

160 10/08 21:42
159
怖いw

163 10/09 02:40
159
可愛い

177 10/10 16:01
草津通過中


216 10/20 11:42
215
おまえに聞いてない

254 10/27 09:10
253
どうした

257 10/30 10:38
256
ストーカーおつ

342 11/27 23:00

「あーん」

349 12/01 14:27
345
パパ活

351 12/01 23:20
350
老人会かよ!www

352 12/03 01:40
350
右のオッサンの目つきが怖すぎ

356 12/04 17:04
350
凸に来るやつこういうホームレスみたいなお爺ちゃんしか来ないけどそんなんしか見てないのかな

360 12/05 13:32
359
両方だね。誰かが言ってたけど、自分は無症状感染者なんだと思って行動した方がいいって。

370 12/06 03:39
352
競艇狂い爺いか?

395 12/13 19:27
350パッキン全然にあってないやん。黒髪のが良いのに!それと腹出すぎ
426 12/20 12:56
425
たぬきで囲いコメとかガチ囲い肝杉る

436 12/21 01:43
435
スゴいねイタバでもイけるのかなw

460 12/26 17:57
452
わかるwww
推しマーク付けてるやつほどコメント面白くないよなwww

472 12/27 20:47
458
青白「コロナってなあに?」

483 新年まで@52:23:57 12/29 19:36
見苦しいおばさん
484 新年まで@52:23:03 12/29 19:36
外に出て来ないでねナイスおばさん
485 新年まで@45:25:10 12/30 02:34
479
中身くれよ

486 税務署 12/30 02:38
青白ネコたんの収益 (ふわっち)
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

487 税務署 12/30 02:38
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,038,557円 ←(12/30現在)
合計 27,290,883円

489 新年まで@35:02:29 12/30 12:57
平均閲覧数とかの数字がまだ低いんで、
大手さんと違って手取り可能な割合が
4割あるかないか…、じゃないかな

490 新年まで@34:59:35 12/30 13:00
ネコたん可愛いからやっぱ稼ぎ凄いや
492 新年まで@32:39:25 12/30 15:20
486
そんなに稼いでないであのレベルで月100万超えんw 頭大丈夫っすか?

493 新年まで@32:38:15 12/30 15:21
492
本人に支払われる額面はマンスリーの4〜5割

495 新年まで@26:35:27 12/30 21:24
なぜ閲覧少ないのにナイスが多いのか疑問に思って初めてここに来ました。
498 新年まで@05:36:50 12/31 18:23
496かなりビール腹ですけど?セックスできますか?正直、萎えます。最近は飲み過ぎて腹出すぎ。オメコ中つきのやや上つき
499 新年まで@05:36:10 12/31 18:23
絶対マスクしない迷惑客
500 新年まで@05:35:24 12/31 18:24
498陥没乳首やろ
501 新年まで@05:35:21 12/31 18:24
NICEもマンスリーも凄いな大手さんだね
502 新年まで@01:34:53 12/31 22:25
なるほど
503 新年まで@01:05:53 12/31 22:54
498
その前にオマエには抱けんw

507 新年@あけおめ 01/01 16:21
503この女に金使うなら、大和屋か秘花いくわ
508 新年@あけおめ 01/02 03:09
507
何屋?

509 新年@あけおめ 01/02 15:56
507
はっ?何処?

510 新年@あけおめ 01/02 16:47
507
風俗?

511 新年@あけおめ 01/02 23:23
505
気持ち悪くない
ボーイミーツガールだよ
あなたも青白ちゃんに積極的にアタックしにいこうよ

513 新年@あけおめ 01/03 11:08
509
西成のあそこ、配信したら怒られるとこwww

514 新年@あけおめ 01/03 19:32
513
怒られてないけどw

517 01/04 04:17
513
西成エロい店?あるんや!

518 01/04 07:40
517
あるよ

519 01/04 07:44
517
飛田新地は有名だよ

520 01/04 13:56
519
飛田新地か西成なんや!

521 01/04 15:59
520
おう

529 01/07 05:08
528その親父の年齢いくつよ?
530 01/07 06:34
528
お前ら無職よりは全然マシだ

532 01/07 11:19
531
恥ずかしい恥ずかしくないじゃなくて無職のお前らよりはマシだしお前らは価値のない人間

533 01/07 11:50
532
デジタル親父本人か?必死やんw無職なわけないやろw

534 01/07 14:41
532こいつ必死すぎてわらけるwデジタル親父やろ。オマエw
539 01/07 20:18
538
ネコたんは日本人だよ

545 01/09 10:30
544
病んでんなー彼女いた事ないやろw

546 01/09 11:39
545
お前みたいな40才金髪独身顔面巨大ブスに言われたくない

547 01/09 12:12
546
年とか関係ない
独身とかどうでもいい
顔面巨大とか気にしないしそれただの誹謗中傷
可愛いものは可愛いんだよ

548 01/09 13:22
350
たぬきで囲いコメしてる奴てやっぱりこんな気持ち悪い顔してるんやなww

549 01/09 13:35
548
だろうな

550 01/09 15:39
548
人しておまえは終わり〜モテんやろw

551 01/09 16:35
548
こんなおっさんじゃ彼女いたことないやろな

552 01/09 22:09
350
こんなおっさん確かに人として終わってるな

554 01/09 23:05
350
しかしこのネコたん可愛いなー
ホント猫みたいで
ペットにしたい

556 01/10 05:07
555
N1上位にいたらそれだけ見てくれる人がいるからやろ名前売るため

562 01/10 18:41
560
そんなたぬきにコメントしてるおまえは救いようがないなw

564 01/11 10:26
350この取り巻きのオッサン連中あか抜けてないな。この服装センスは生活保護受給者か?
565 01/11 10:31
548キモいオッサン連中は60代50代後半か?ふわっちコメしてるやつらってwこんなの9割だろ。加川barの常連もこんなタイプばかりw
574 01/12 12:02
560
お誘いは沢山頂いてるけど、外配信や
酒雑がNGなトコも多くて、活動範囲が
なかなか広げられないらしい

575 01/12 12:10
563
佐野も加川も配信に理解がある酒場の
マスターであって、案外それ以上でも
それ以下でもないのかもしれないな

576 01/12 20:20
572
巨乳だ!

577 01/12 20:24
566腹出てる。ビールっ腹
580 01/12 21:02
579
えーGカップくらいありそう^_^
スタイル良いよね(^。^)b

583 01/12 21:39
581
着痩せするタイプだからね
自分ではFカップとか小さめに言ってるらしいけど脱いだらめっちゃデカいよ
Hカップはある

588 01/13 04:35
568
ドリンク奢ろうと思ったら現金くれてコジって来たよタクシー代で1万請求してきたw後でさわに聞いたら加川の店から1600円で帰れるらしいのに

592 01/13 14:12
591
カネ渡したらすぐやらせるよ

593 01/13 17:25
591
片乳で300円になります

594 01/13 17:26
591
両乳なら500円でお得です

596 01/13 18:49
587
配信見てたらわかるよ
囲いはど過疎キモいジジイだけ

597 01/13 18:50
59580tくらいだわ
604 01/13 22:56
596
よしよしリアルが可哀想なやつなんやな

606 01/14 06:57
605
だいぶオバさんって40近いんでしょ? 立派にオバさんやん。

616 01/14 21:00
615
見たんか?

617 01/14 22:03
615
ほー

652 01/16 18:47
651
いっしー

653 01/16 18:48
650
いっしー

668 01/18 00:15
664
665
オマエ、ターヤンやろw誤字しまくりw w

723 01/22 05:58
705←こいつあほ?好みの問題やどあほ!視力とか関係ねえんだよばあああああかああああ
730 01/22 10:26
725
くずは本当のくずなんだなw

753 01/22 19:40
752
おばさんな!www

762 01/23 00:29
759
気になるw誰やねんw

764 01/23 08:43
758
3頭身のおばさんとテレビのタレント一緒にすんなよw

765 01/23 09:22
757
お嬢が西成とか佐野の店で飲み食いしません多分朝鮮人か部落だろ目もロンパってるし

771 01/23 09:26
755
関西じゃない
岡山の田舎者

775 01/23 10:38
765
あなた近いうち逮捕される

782 01/23 19:40
b.2ch2.net
796 01/24 11:12
795
そんなのありません

812 税務署 01/25 19:15
青白ネコたんの収益 (ふわっち)
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

813 税務署 01/25 19:15
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 646,506円 ←(1/25現在)
合計 27,955,069円

826 01/28 02:11
825
別に関わりないからやろ関係ない配信者が閲覧稼ぎの為にタイトルそれにしてとか気持ち悪すぎる

838 01/30 07:02
この程度のブサイクがもてはやされるのがネット。すさまじいな。
どうひいき目で見ても50点なのに

855 02/01 23:21
853
またですか(笑)

859 02/02 01:47
858
加川のタイプじゃないやろ?w

860 02/02 12:30
859
加川なんか面白くないから見ないからわからない

871 税務署 02/04 07:18
青白ネコたんの収益 (ふわっち)
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

872 税務署 02/04 07:18
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 663,499円
合計 27,972,062円

876 02/04 14:00
北新地で15年勤めた人脈あるていつも自慢してるのに加川みたいな素人の店で何で働くんですか自分で店やるかもっとまともな店で働けないんですか?
895 02/07 20:26
全然コメント流れないね実際は5人ぐらいしか見てないのかな
904 02/08 18:56
903

そんな太くないよ
胸がデカすぎるから腹が大きくみえてるだけで実際59くらいしかないよ

913 02/11 11:27
905
一番顔デカい諭吉忘れてるぞ

928 02/13 12:58
5年後は美人社長になってると思う
944 02/17 11:00
8位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
7,541
9位

青白ネコ
5,356
10位

金太郎
5,292

954 02/19 12:37
950
くずちゃんが配信してもコメントもしないアイテムも投げないでもまさやんにはロケット投げるネコたん素敵やん

956 02/19 13:27
954
前、コメントしてたで

972 02/21 21:16
965
付き合ってないやろ笑 ニクの旦那やぞ借金キングもってぃはw

988 税務署 03/02 08:16
青白ネコたんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

989 税務署 03/02 08:16
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 663,499円
合計 27,972,062円

990 税務署 03/02 08:16
青白ネコたんのN1の賞金(ふわっち) ※賞金の手取りは10割
2019年8月 140,000円
2019年9月 30,000円
2020年1月 30,000円
2020年2月 30,000円
2020年3月 30,000円
2020年7月 30,000円
2020年9月 60,000円
2020年12月 50,000円
2021年1月 60,000円
合計 460,000円

1039 03/20 15:08
1035
おかずにしたわ

1053 03/28 12:33
1050ぶつぶつだらけ。お尻をキチンと洗ってない
1060 04/02 08:56
1050
まさやん、青白とかRとかストライクゾーン広過ぎ!www

1077 04/11 17:24
1075
Eカップ

1080 税務署 04/13 05:23
青白ネコたんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

1081 税務署 04/13 05:23
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 663,499円
合計 27,972,062円

1082 税務署 04/13 05:23
青白ネコたんのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年8月 140,000円
2019年9月 30,000円
2020年1月 30,000円
2020年2月 30,000円
2020年3月 30,000円
2020年7月 30,000円
2020年9月 60,000円
2020年12月 50,000円
2021年1月 60,000円
合計 460,000円

1108 04/22 09:08
1105
悪いし大きいよ

1109 04/22 11:49
1095
わかる。つまらんよね

1112 04/23 17:30
1105
40近い中年なのにウーバーとか加川みたいな素人の下で働くとか脳にショー害あるのかなマトモじゃないな

1163 05/15 16:51
1159
聞かれた事ありませんw
最近ゲーム配信しだしたな

1168 05/16 13:17
1165
ウーバーとパンダでしょ

1185 税務署 05/24 11:14
青白ネコたんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

1186 税務署 05/24 11:14
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 663,499円
2021年4月 1,314,287円
合計 29,286,349円

1187 税務署 05/24 11:14
青白ネコたんのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年8月 140,000円
2019年9月 30,000円
2020年1月 30,000円
2020年2月 30,000円
2020年3月 30,000円
2020年7月 30,000円
2020年9月 60,000円
2020年12月 50,000円
2021年1月 60,000円
合計 460,000円

1188 05/24 12:13
毎月5万円分だけ有料アイテムで支援をしています
見返りは求めてません

1197 05/26 07:22
1195
ばかおばさんお疲れ

1253 06/17 19:38
1252
粉瘤?

1257 06/20 10:32
1254山陽ではね。広島県と同じだろう
1259 06/23 05:10
1255
オマエ目大丈夫か?

1297 07/07 23:03
1295
アンチスレで必死に擁護してるのが気持ち悪いずっとつまらん放送にキラコメしとけよ

1306 07/10 07:45
1305
アンチスレの意味わからんお前は一生おばさんにナイス押しとけ

1316 東京卍会 07/18 23:16
青白ネコたんの収益(ふわっち) ※手取りは約4割
2018年9月 225,965円
2018年10月 454,810円
2018年11月 1,920,902円
2018年12月 294,142円
2019年1月 585,813円
2019年2月 673,082円
2019年3月 788,119円
2019年4月 1,422,880円
2019年5月 1,149,228円
2019年6月 741,330円
2019年7月 1,895,773円
2019年8月 387,262円
2019年9月 1,938,188円
2019年10月 891,434円
2019年11月 522,626円
2019年12月 671,637円
2020年1月 1,503,152円
2020年2月 358,547円
2020年3月 1,605,527円
2020年4月 2,167,245円
2020年5月 1,772,409円

1317 東京卍会 07/18 23:16
2020年7月 1,163,629円
2020年8月 1,422,855円
2020年9月 685,951円
2020年10月 944,045円
2020年11月 65,775円
2020年12月 1,056,237円
2021年1月 663,499円
2021年4月 1,314,287円
合計 29,286,349円

1318 東京卍会 07/18 23:16
青白ネコたんのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年8月 140,000円
2019年9月 30,000円
2020年1月 30,000円
2020年2月 30,000円
2020年3月 30,000円
2020年5月 30,000円
2020年6月 15,000円
2020年7月 65,000円
2020年8月 55,000円
2020年9月 60,000円
2020年10月 55,000円
2020年11月 35,000円
2020年12月 90,000円
2021年1月 750,000円
2021年2月 15,000円
2021年3月 50,000円
2021年4月 35,000円
2021年5月 30,000円
2021年6月 15,000円
合計 885,000円

1326 07/25 07:23
ないっすぅー!ないっすぅー!
何とかちゃん!ありがとぉー!50、30喜んで!

このエンドレスで疲れる

1357 08/27 17:42
1355
じんちゃん

1364 09/04 18:25
1359
裏山

1389 09/15 23:38
1385
配信者を気持ちよくさせていればいい!
と言うて片っ端からリスナーに説教した結果

1452 10/10 21:06
1451
なんでそんなアンチ活動してるの?過去に何か嫌なことされたの?

1454 10/11 09:21
1452
確かにアンチするほど興味湧かない30秒ぐらいが限界のつまらなさ

1462 10/12 14:12
そいつって歩きさせる奴やろ
5年前のこえるのパクリ未だにしてるおっさんか古いねん

1498 11/05 16:40
1495
支援者の命令だろ

1507 11/08 09:52
1505
はらせだろ

1528 11/09 12:46
1526
川上造園

1530 11/09 13:48
1510
いちばんのアンチ リスナーも増えないわ

1531 11/09 13:51
1526
そう

1551 11/10 21:57
1550
意味不明

1560 11/13 09:46
1559
まじか

1571 11/17 22:47
今日は山手線🚃♻️歩いてたの

1579 11/20 18:41
1577
今のところ日曜のみの勤務っぽい
居酒屋で勉強する話もあった気がするけど、
正直加川切った方が残り短いモテ期を
より有効に活かせると思う

1582 11/23 11:30
1581
どうしても付き合いたいんだなおまえ

1583 11/23 11:43
1581
相手にされてないよきみ

1587 11/23 18:37
1584
右乳

1588 11/23 18:37
1584
はらせはyami

1594 11/25 16:19
1359
裏山

1608 11/29 16:43
1599
良いけどティ首あずき色じゃねえ?

1616 12/02 13:26
配信できる病院なんてあるわけねーだろ笑笑
こいつ、さすが、虚言癖だな笑笑
すげぇーわ😁

1696 12/11 19:25
1695
よく性格表してて草

1714 12/15 13:25
「大都会岡山」というのは、NHKの「トップランナー」にアンジェラ・アキが出演した際の発言である。出身地の徳島から岡山に引っ越した時の印象を語った言葉で、「徳島から見れば大都会」ということ。
dic.nicovi

1727 12/17 08:15
1725
知らなくて良い人

1777 12/28 20:51
加川は英検5級を猛勉強している
1779 12/28 23:36
1778
英検5級のレベルの話だよ

1780 新年まで@53:38:19 12/29 18:21
メッキが剥がれてきたな
1782 新年まで@41:54:55 12/30 06:05
しゃぶ中の店に通って連日コラボ
囲い息しとるかw

1783 新年まで@41:29:50 12/30 06:30
んなことより痩せてくれたのむ
1787 新年まで@29:41:56 12/30 18:18
しゃぶ中の人のお店なの?警察に情報提供しないとヤバくないか?
1788 新年まで@29:39:35 12/30 18:20
寝ないのはシャブ食ってんの?
1789 新年まで@29:38:59 12/30 18:21
おとこ目がパキッてたな
1791 新年まで@26:25:08 12/30 21:34
へいへいと寝たんか
1793 新年まで@24:00:54 12/30 23:59
男からも女からも嫌われるタイプだと思う
1795 新年まで@23:43:15 12/31 00:16
飲み食い配信してる時 聖水出してくるとか言って 皿とか映すときに箸が 縦に置いてるけど 大陸とか半島スタイルだな
1816 01/04 09:06
1815
逆?

1818 01/06 02:01
稼いだお金は愛する彼にいきまーす♥️
1849 01/11 04:28
heyheyに今度わしも家いきたい💗って誤爆してすぐ消してたの見ちゃった
1855 01/11 19:31
ヘイヘイに夢中😌💓♥️❤️
1866 01/12 02:48
1865
ポッキーキス?そんな事もしてるの?
それもへいへいから?

1900 01/16 23:09
魅力がわからないです🤷誰か教えて👂️?
1934 01/21 23:58
加川バーからマスクもせずに配信中
大阪コロナ今日の感染者数6254人

1940 01/24 02:16
1935
客来ないだけ?

1946 01/26 15:50
狙いは財産☺️
1954 01/27 05:10
1950
それなwwwwwwww

1959 01/27 19:22
25×25かな😆😸😺
1962 01/27 21:46
1953
ほんますぐピキるw

1976 01/31 20:34
また東京なんだ💦
リスナーと不倫だね😝
コロナばら撒き隊長🦠(((⊂(^*^)

1986 02/02 23:34
1985
なんでB型支援施設にいるんだ?
病気持ちじゃないのに
闇だな

1990 02/03 21:47
頑張るネコたん(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】青白ネコたん【岡山】