-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【出戻りおじさん】

134/134頁 (2001件)
1: 2020/08/18 01:30 ID:ZlQ 1
前スレb.2ch2.net

1988: 2020/10/01 01:43
あの呂律、毎日同じ事を話す、
どうみても脳に障害あるでしょ まともではないよ

1989: 2020/10/01 01:43
ドレの収益(ふわっち)
大花火 5個(10,000円)
花火 2個(2,200円)
合計 12,200円
配信時間 4時間
閲覧人数 360人

1990: 2020/10/01 01:44
今日は久しぶりに儲かってよかったね佐藤さん

1991: 2020/10/01 01:53
ジジイ6000円も稼いだのかよ

1992: 2020/10/01 01:57
今日は設定6の日

1993: 2020/10/01 01:57
年寄りの愚痴ばっかりだな
そのへんの酔いつぶれたジジイのノリやん

1994: 2020/10/01 02:16
たぬき枠だとアイテム飛ばないからキツネ枠に戻すってよw

1995: 2020/10/01 02:24
たぬき枠だとアイテム飛ばないからキツネ枠に戻しめーす、言えばいいのに
グチグチ回りくどいやつだな

1996: 2020/10/01 02:25
悪いけどさっさと埋めてくれ
次スレ立てた

1997: 2020/10/01 02:30
流石自称プロ配信者www
稼ぐねぇwwwwww

1998: 2020/10/01 02:33
たぬき枠だと誤爆あるからリスナーもコメ面倒臭くなる話で30分w

1999: 2020/10/01 02:41
埋めるよ

2000: 2020/10/01 02:42
ラスト

2001: 2020/10/01 02:43
うめ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【出戻りおじさん】