-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】HOLLOR 2

64/64頁 (952件)
1: 2020/08/19 12:11 ID:9kE
自由にhollorについて話してください
前スレ(2ch2スレ)

939: 2023/04/04 21:39 1
938
なんで?

940: 2023/04/05 12:26
りをいつまでリツイートとかでホラー引っ張ってんだよ情けな

941: 2023/04/08 11:55
939
お冷やのひる持ち上げすごくない?るらの名前あんまり出てこなくてもことある事にひるちゃんひるちゃん言ってるからそうなのかやって

942: 2023/04/16 16:37
確かにそれちょっと思ってた

943: 2023/04/17 14:12
りをま媚びツイート多すぎ

944: 2023/06/20 19:25
りを活動辞めるんだね

945: 2023/07/11 20:37
レンタルルームで10人以内でオフ会という地獄

946: 2023/07/12 00:17
10人集まるのかな?そんなに行く子いるの?

947: 2023/07/13 00:15
10人はいくでしょさすがに、

948: 2023/08/07 18:16
オフ会今日だね

949: 2023/11/05 16:53
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッ

チ❤エッチ

950: 2023/12/04 15:02 1
お冷やのこの前のツイキャス録画ってなんで見れないの?

951: 2023/12/06 01:00
950
りをるらと一緒に配信してたから

952: 2023/12/07 20:17
途中まで残さないとリスナーに怒られるみたいなこと言ってなかった?りをま来てからな気がする

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】HOLLOR