-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】2

38件ヒット!
83 11/05 23:05
twitter.co
経路の違うじゃなくて毛色の違うじゃないのか?
なんでこいつ受賞してんだ

85 11/05 23:21
82と83が同じ人間かどうかは知らんが、同じくらい性格ひねくれてるな。
とおのんのツイ別に性格悪いとは感じないし、ツイの誤字くらい見逃せよ……
そんなに受賞者に突っかかってるとムッチと間違われるぞ?

88 11/05 23:29
83
さすがにそこは単なる変換ミスじゃね?

185 11/06 18:15
182183
小中学生?

457 11/08 13:32
twitter.co
ムッチとにょすけと気があいそう

685 11/09 13:02
683
かっこいい

749 11/09 14:17
744
twitter.co
言われてんのはたぶんこの辺だろ
どっちもどっちじゃないか?

751 11/09 14:20
twitter.co
確かにめっちゃ怒ってるわw
これは7日間怒りが続くかもしれん

757 11/09 14:23
twitter.co
クセになってきたこの人面白いわ

831 11/09 21:35
830
そんなこと言ってるとムッチがサブ垢量産してお気に入り登録しだしそう

832 11/09 21:39
830
三井の伸びすげーよな。ナインライブスもなかなかの速さ

833 11/09 21:55
832
三井の作者めナインライブスの作者も実力あるからじゃね?ハリコで台本みっけたわ

846 11/10 00:36
839
この作者もひよこ大福みたいなやつやん。イキるしか脳がないんか笑

912 11/10 17:21
911
twitter.co
そうみたいだね
猫Oneが選曲するとか絶対クソダサBGMだろ
いらないわ

984 11/11 00:52
983
アプリが存続しなくなるよふぇ〜
還元率もあげて欲しいなぁ〜

1086 11/12 01:55
1083
わらった

1088 11/12 08:14
1083
落選によってかけそびれた????
そびれるの意味わかってないんだ。
ていうかこいつ毎回日本語どっか怪しいな。日本人か?

1092 11/12 11:24
twitter.co
このご時世に何言ってんの…

1096 11/12 15:37
1083
可愛いじゃん

1184 11/13 13:48
1183
頼れるお兄ちゃんキャラで「ちっ仕方ねえなー」と面倒くさがりながら女の相手してる気分を味わいたいんだろう
うわ文字にするとめちゃくちゃキショいな

1403 11/17 00:13
twitter.co
やっぱりダサい

1411 11/17 08:02
twitter.co
twitter.co
この辺は好き

1491 11/19 21:36
1488
39も、かいちょも下手だけど、周りが優しいんだよ

1581 11/22 11:45
1488
39とかいちょって仲悪いの?

1684 11/26 20:19
1683
そりゃこんなこと呟いたら反感買うだろうけど、心の中で思う分にはまぁわかるわ。
友達とサッカーしようぜって約束して、誰とチームでポジションがどことかそんなに気にしないのと同じじゃない?

1689 11/26 21:59
1683
このコロナ禍で乱行合宿しようとした人じゃん

1692 11/26 22:44
1683
この人いつも劇の最中にツイートしててやる気ないんだろうなって思ってる

1695 11/27 01:00
1683
短気すぎるだろお前www

1699 11/27 01:59
1683
コイツも周りも大体こんな感じだよ。
仲良い人としかやらないから基本失礼だし劇中ずっとツイートしてるし。
断ってたら誘われなくなって快適だわ。

1704 11/27 12:14
1683
1回だけ一緒にやったことあるけど、この人何が楽しくて声劇してるんだろ?前読みもしないし、適当に流して読んで、はい終わり。部屋で1人で朗読すりゃいいのにと思った。

1785 11/28 15:05
1783
匿名掲示板なんだから、流れで会話しろよ

1837 11/28 16:14
1832
大人かっけーーー!!
雑談たぬきでキッズ達に説教するのも社会人の嗜みなんすね!!

1839 11/28 16:15
1830
おい
小学生の作文ならよそで書けや

1840 11/28 16:15
1838
だったらどうでもよくない話題出せや

1844 11/28 16:16
1837
目の前を害虫がウロついてるのにみすみす放置しとくバカはいないだろ?
お前はキッズですらねえから。邪魔。

1871 ◇1832判定:× 11/28 16:39
1869
すまんな!ちゃうで!!

1885 11/28 17:00
1883
たぬきに書き込むためにボイコネやってる所もある

1985 11/29 09:01
b.2ch2.net
次スレほい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】