-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん75

55/101頁 (2000件)
1064: 2020/09/24 07:40 ID:
!aku
>>1059
>>1060
>>1061
>>1062
>>1063
アク禁:10591060106110621063

1065: 2020/09/24 08:07
メタバリアは飲まないとパパに怒られる…って親に心配されるほど太ってるのかなと思うしパパ心配するとこそこじゃない観点ズレてる

1066: 2020/09/24 08:18
見栄っ張りなのか目立ちたがりなのか、、わざわざ言わなきゃ突っ込まれないのになぁって思うことは多々ありますね。このご時世での旅行中の投稿とか、食事管理とか

1067: 2020/09/24 08:25
特に旅行とかは正直行ってる人は沢山いるけど良く思わない人もいるし、自分の周りに感染広めた時に悪評が広まるからみんなこっそり行ってるのにね。

1068: 2020/09/24 08:40
せめて空気読める人ならまだ耐えたのにね

1069: 2020/09/24 11:06 1
1057
人の指摘を素直に受け入れることができない性格だよね。負けず嫌い、プライド高いってことだろーけど。可愛げがないんだよね。

1070: 2020/09/24 11:10
1069
ですよね。別に甘いもの好きでもちょっと太っても問題ないのに何かいつもワンランクツーランク上の自分であるかのように振る舞うのが心配。ただの見栄っ張りならいいけど…笑

1071: 2020/09/24 11:32 1
なんか人間らしいというか、ガツガツしてるというか。人に迷惑掛けない程度ならネタで済むのだけど、去年のozoc事件みたいにセールしない宣言→超値下げ とかは割とまずいと思います。

1072: 2020/09/24 11:57
1071
サプリの副作用ないとかね。

1073: 2020/09/24 16:00
魯肉飯作ったっててっきり無印のレトルト使ったのかと思った笑

1074: 2020/09/24 16:18 1
最近平日の日中にストーリー上げてるけど仕事辞めたん?

1075: 2020/09/24 17:08 1
1074
リモートワークじゃない?

1076: 2020/09/24 17:23
1075
そういうことか。私も辞めたのかと思った

1077: 2020/09/24 17:29
絶対、肉外さないね。
食べ盛りでなによりで(笑)

1078: 2020/09/24 18:58
リモートでもそんな外ふらふら出れる時間なんてないけどな。余程仕事ひまなんかな

1079: 2020/09/24 19:13
この間、週三くらいリモートみたいなこと言ってなかった?

1080: 2020/09/24 19:33 1
何もコメントしてないのにブロックされました、、最新投稿の、秋意識は足元からにいいねしたことくらいしか思い当たりません。

1081: 2020/09/24 19:41 1
1080
すーちゃん体はでかいけど人としての器は小さいからね。どんまいです

1082: 2020/09/24 20:23
もう、ほんと無理すんなって、、って悲しくなってくる、、、笑
無理してほかのインスタグラマーたちと張り合って無理してるの見てて辛くなってくるわ

1083: 2020/09/24 20:57 2
最新投稿、暑がりなので!で良い。
わざわざ代謝良くてとか言うから〜

89

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ステマ詐欺師【左近鈴乃】陰毛ちゃん