-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い23

39件ヒット!
14 10/10 16:46

なんなんこいつ

115 10/15 17:28
114
顔がもう病気だけど大丈夫かね?

148 10/16 02:50
146
こないだまでいたよね

155 10/16 05:08
146
消えてなくね?昨日本垢にいたぞ

716 11/11 18:50
714
この人リスナーなの?図々しくて臭

719 11/11 19:26
714
星マウント

1145 11/24 16:41
1140
あの人、見るたびに投げてて気持ち悪いと思ってた
やっぱり嫌われてるんだね

1147 11/24 20:49
1143
だれ

1407 12/01 12:38
1405
動画見たけど下半身デブだね体型のバランスが酷い

1408 12/01 12:50
1406
去年の二子玉川駅で全身晒されてたおばさんみたいなのがいっぱいいるんだろうねwww

1409 12/01 14:47
1404
まりにゃんも当時はデブ、レイプされたののもデブ
ちなみに言葉責めは、綺麗だよ…と可愛いね…

1415 12/01 20:21
1410
うさぎは34歳だぞ穴が開いてればなんでも良いんだよ

1419 12/01 21:37
1416
野田さん優しいから好き、今はサイボーグBBA言われたから嫌い

1420 12/01 21:37
1416
てか、スレチ

1434 12/02 04:58
1433
うるせーよゴミ

1435 12/02 05:17
1434
www

1436 12/02 08:00
1426
それほんとわかる

1442 12/02 08:54
1441
おこwww

1452 12/02 18:27
1451
面白そうだからコメント見返したら有須が長文コメント書いてサブのドンが長いやら3行以上禁止って返答したら有須が怒ったというとてもくだらない争いだったw

1453 12/02 19:26
1452
しょうもな

1456 12/03 01:26
1455
こいつらコメントの内容似てる

1462 12/03 02:45
1459
それか複数垢

1467 12/03 07:44
1463
サブは仲良ししてれば野田は文句言わない

1470 12/03 08:59
1463
他枠で声かけられてドン引きしたことある

1475 12/03 10:23
1474
てとが注意した

1478 12/03 11:12


うざい!

1480 12/03 12:20
1478
ごめんなさいもクソも、野田はどのアカウントでも花らいむを「ブロックしよーかな」言ってるんだから、見なくて結構だと思っているよ

1481 12/03 12:22
1478
なんかしたの?

1482 12/03 12:56
1479
久しぶりだなソイツ来たんだ

1483 12/03 12:59
1480
野田が花らいむをブロックできないのは都合の悪い情報を花らいむが持ってるから。だから口だけで脅してブロックしない

1484 12/03 12:59
1482
来ても他枠のことばっかだよ

1485 12/03 13:09
1483
ガセ乙

1487 12/03 13:11
1485
だよねー

1492 12/03 13:55
1491
昨日書いてたね、出会い厨かよ

1493 12/03 13:56
1489
たとえばなんて?

1496 12/03 14:43
1493
リスナーからどうでもいいDMが来るって書いてたのは見たよ

1498 12/03 16:38
1497
BBA

1504 12/03 20:50
1497
みんみんっぽいw

1505 12/03 21:48
1497
野田のリスナーってこんなのばっかり
あなたも、私も。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い