-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【クソデブ】18

22/101頁 (2003件)
417: 2020/09/09 00:50 ID:
!aku
!aku415
アク禁:415

418: 2020/09/09 01:01
へー閲覧12万いったんだーTwitterで知って見てないけど

419: 2020/09/09 01:16 1
凸者もリスナーもアホばっかりだしマジでつまんねー

420: 2020/09/09 02:56
トレンド入りした?

421: 2020/09/09 04:31
419
そんなのが12万人もいると思うとゾッとする

422: 2020/09/09 11:44 1
閲覧12万で歓喜しているけれどネタが有名人だっただけで豚の人気ではないよ

423: 2020/09/09 11:45
肝心な所で頭テンパりトーク下手、disりしか出来ないオッサンだな。あ!裁判ごっこは得意だったね子供達とw

424: 2020/09/09 12:00
422
ほんまそれ
ネタがなけりゃ人も来ねーよ

425: 2020/09/09 15:16
ラブホがオムライス販売 けしからん!

規制緩和って知ってる?と、コイツとリスナーに問い詰めたい。
あるいは、知ってるけど、閲覧者ふやすため、ギャーギャーさわぐのか。

426: 2020/09/09 16:41
衣装がキモい

427: 2020/09/09 16:46
釣りタイトル好きだよねw

428: 2020/09/09 16:47 1
看護師の資格は楽な部類じゃない?

429: 2020/09/09 16:47 1
428
帝京平成大学で取れる

430: 2020/09/09 16:48
429
大学なんて行かなくても取れるよ
金の無駄だよ専門で十分

431: 2020/09/09 16:48 1
高校の看護学科もあるよね

432: 2020/09/09 16:49
看護師に全員浮気されて別れたんでしょwwwwwwwやりまん

433: 2020/09/09 16:50
何様

434: 2020/09/09 16:51
画面の半分以上が顔

435: 2020/09/09 16:51
コレリスはお前の鏡だよ

436: 2020/09/09 16:52
431
高校の看護学科レベルでは流石に無理

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【クソデブ】