-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる17

69/101頁 (2003件)
1357: 2020/09/19 16:41 ID:
!aku
>>1356
アク禁:1356

1358: 2020/09/19 16:47 ID:
!aku
>>1353
アク禁:1353

1359: 2020/09/19 22:49
ぱる大阪心斎橋のミニ豚カフェオープンしたよ
ネットで完全予約制らしい
行って来な

1360: 2020/09/21 08:48
まさお拗らせすぎだな
しかしふわっちはヤバイ人が多いな

1361: 2020/09/21 16:26
ぱるぱる最後だけチラッとみれた、おこ?どした?

1362: 2020/09/21 16:43
アンチのコメントに怒ってた
頭きたから配信やめよう言ってぶつ切りしたね

1363: 2020/09/21 20:04
全一の家に何日か泊まればいいじゃん
まだ1回も泊まってないよね

1364: 2020/09/21 20:21
最後のサングラス姿

1365: 2020/09/22 13:17 1
ぱる可愛い

1366: 2020/09/22 13:19
一重で不快な顔してるし、
この豚がなんで人気あるのか理解できない。
おれって感覚ズレてる?

1367: 2020/09/22 19:06
まおの家

1368: 2020/09/22 22:41
思い出した
りな嬢って確かちゃんマンともやったろ
ぱるやめた方が良いよ

1369: 2020/09/23 02:36
なんか女の子に必死なぱるぱる嫌い

1370: 2020/09/23 02:48
1365
は?まじか

1371: 2020/09/23 03:14 1
くるちゃんににおいの事言われてすごく落ち込んで怒ってたね

1372: 2020/09/23 07:41
顔真っ赤にして養分遠ざけようと必死になっててウケた

1373: 2020/09/23 08:14
りな嬢ってウナとは一回やって義之はホテルには行ったけど逃げられてその後粘着してた記憶がある
ちなみに義之はももななにもホテルまで行ったけど逃げられたな

1374: 2020/09/23 08:18 1
1371
くるにと言うか、我がの臭いのことについて敏感に反応するよなこの豚。臭いよりきっしょい顔気にしろっての

1375: 2020/09/23 08:54
りな嬢は佐野とやった事あって佐野の店でぱるぱるにリア凸きて、これは佐野さんの差し金じゃないのかと疑ってしまった

1376: 2020/09/23 20:10 2
ももななwぶさ過ぎだろ芋女に振られてんの恥ずかしい

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる