-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレ】ガリバー(ヤギ乳愛子)アンチ【歩くバイオテロ】223

134/134頁 (2003件)
1: 2020/09/07 10:10 ID:gJc 1
50歳 ×2独身 前科2犯(略式起訴罰金刑)無銭飲食無賃乗車窃盗他人の鞄財布漁りの常習犯 アパ全店すしざんまい相撲協会出禁 たかから70万円借りて告訴される予定(たかは1つも証拠を出してないから信憑性は薄い)
※愛子のアンチスレ
※たかの擁護不要
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/09/24 15:03
1987
それは単に嫌がらせなのかと思ってたw

1991: 2020/09/24 15:03 1
わたし出産経験無しババアの1コ下だけど泥酔した時でも漏らした事ないけどね

1992: 2020/09/24 15:03
精神薬も強そうだし減薬の為に治そうとしてる訳でもなく気の向くまま用法用量も守らないしね

1993: 2020/09/24 15:03
1991
私も近い年だけど尿漏れ経験ないわー

1994: 2020/09/24 15:04
1989
配信者ってそんなのばっかりだね

1995: 2020/09/24 15:04 1
バクグラで聞いてたんだけど買ってきた寿司はみんなにあげてた?

1996: 2020/09/24 15:05
漏らしちゃったのか…クスクスw

1997: 2020/09/24 15:05 1
1995
あげてない

1998: 2020/09/24 15:05
1997
ありがとうほんと厚かましいわ

1999: 2020/09/24 15:05
妖怪お漏らし爺

2000: 2020/09/24 15:05
2000。゚(゚´ω`゚)゚。

2001: 2020/09/24 15:05
更年期漏らし

2002: 2020/09/24 15:06
www

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ガリバー(ヤギ乳愛子)アンチ【歩くバイオテロ】