-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ネ兄★永BAN祭り】鮫島・雑魚島【ケチ島・ワキ島】173

94/101頁 (2000件)
1849: 2020/10/02 00:41 ID:
!aku1836
アク禁:1836

1850: 2020/10/02 04:29
主さんありがとう

1851: 2020/10/02 04:37
新スレも主さんが立てたんですよね?

1852: 2020/10/02 06:03
バンジー行かないならキャンセル料払えよw言い出しっぺなんだからよw

1853: 2020/10/02 08:44 1
イマイチ普通に良い人尊敬するよ

1854: 2020/10/02 08:48 2
今配信してるよ
ねこまに振られすぎて
1日中女いらない言いながら配信してるわ
恥ずかしい馬鹿

1855: 2020/10/02 08:51
アンチしかいなくて効きすぎてる

1856: 2020/10/02 08:53
1854
いらないなら黙ってるもんだよねw
気持ち悪いねー

1857: 2020/10/02 09:05
しかしこいつの配信必ず
わどねこまの話し出るな
しっと強すぎ

1858: 2020/10/02 09:17
1853
普通に最高
人に好かれる人柄は尊敬する所あるよ普通に

1859: 2020/10/02 09:20
バンジーのキャンセル料のコメはスルーしてるな

1860: 2020/10/02 10:46
こいつわどねこの話題必須かよw

1861: 2020/10/02 11:32 1
鮫島の前の女が暴露してたけど
ほぼ1日中寝てる
起きたら雑談たぬきでずっと自演
異常な性欲
アソコがタンポンサイズで全身奇形
息も体もくさすぎて近寄れない
身長はかなり小さくて体重38キロ

1862: 2020/10/02 12:35 5
1861
まあ配信者なんてほとんどそうだろうな
鮫は特に気持ち悪いけど

1863: 2020/10/02 13:33
1862
鮫なんていうのはここでは本人だけ
気持ち悪いのはおまえだけなんだよ雑魚

1864: 2020/10/02 13:48
1862
おまえだけだわタンポン一本歯

1865: 2020/10/02 13:59
1862キャンセル代はよ払えやgmkz

1866: 2020/10/02 14:52
1862
おまえみたいなモンと一緒にするなよ
ひとりで芯出ろ

1867: 2020/10/02 14:54
1854
わどねこのラブラブ配信が相当くやしかったんだな

1868: 2020/10/02 16:44
20年間ネットやってきて
結果、神人わど監督のウンコの大腸菌以下真
乙ですw

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★永BAN祭り】鮫島・雑魚島【ケチ島・ワキ島】