-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】483

51件ヒット!
6 09/10 17:19 ID:ZKc
高速道路走行中にスマホを操作し配信開始 令和2年7月2日
何度も電波不良などで途切れ、その都度走行中にも関わらずスマホを操作して配信を再開した。
youtu.be/1車載配信中に前方車両に追突しかける 令和2年8月3日
実家から池袋へ向かう車載配信中にコメントなどに気を取られ注意散漫な状態で走行、信号待ちの前方車両に追突しかけ急停車した。11時7分ごろ streamable

免許停止免除の為に講習を受ける 令和2年8月7日
度重なる交通違反により累計6点の違反で30日の免許停止。それを免除する為の違反者講習を福島県免許センターで受けるが、講習会場で写真撮影しTwitterへ投稿、


さらに帰路のバス車内でも盗撮配信をした。dailymotio

7 09/10 17:21 ID:Zf6
禁止区域でUターンし青切符を切られる! 令和2年8月11日

車載の音声配信で都内を徘徊し池袋で駐車場を探し回っていたが、途中でミュートにするなど警察を警戒!その後なぜか中断される dailymotio
のちに警察とツイート

さらに車載配信を再開し警察に青切符を切られた事を配信で語るdailymotio
その後の配信でUターン禁止区域でUターンをし目の前が警察署だった事で停止させられたと発言。

息子の携帯を取り上げられ怒り狂う 令和2年8月13日

息子に買い与えたiPhone11Proを元夫家族に取り上げられ、連絡手段を失い意気消沈。
youtu.be/e
その後の配信で、姑や元ご家族に対し筆舌し難い罵詈雑言や侮蔑的な誹謗中傷し、ご家族のプライバシーに関する事まで暴露する嫌がらせをした。youtu.be/k

10 09/10 17:23 ID:ZKc
内容証明から逃げている事が広く周知される 令和2年8月10日
ぱるぱる枠でLily氏との通話により7月20日より内容証明の不在通知が投函され、複数回再配達に向かったが不在。その間実家に雲隠れしていて受け取らずに逃げ回っていた事が多くのリスナーの前で周知された。またLily氏が刑事課にも相談していた事が判明!
youtu.be/q 1:02:11〜リリー氏の内容証明は再送されます! 令和2年8月17日
ぱるぱる枠でリリー氏との通話 受取人不在で前回郵送した内容証明は返送されたが、盆休明けたため、弁護士事務所より再度送付されることになったと語る。youtu.be/B 01:13:08〜

11 09/10 17:25 ID:Zf6
5分間耐久 ストレステスト!
妄想「40代ブスババア!」からの
キチガイ乳搾り【閲覧注意】
youtu.be/3気を引く為に、母の命を利用する女
恋愛関係にある関慎吾へのメッセージで、母親の余命が1ヶ月と記載
同情させて会う理由を作った疑いが強い。

母親の心臓手術は決まっていたがキャンセルした!令和2年8月1日
「母の入院は心臓手術前の準備手術をしてた」
「心臓手術は8月10日に決まっていたが、それが最後になると思うと手術を受けさせるより、発作でそのまま逝く方がいいと思ったのでキャンセルしました!」と語る。
dai.ly/x7v母の心臓手術は医師が体力が保たないと判断し延期 令和2年8月3日
「母親の入院で胆石を取る手術をした。心臓手術のために色々手を施しているが、今の体力では手術は困難だと医師に告げられて一旦退院して様子を見る事になった」と発言(池袋でのマツエク帰り車載にて)
録画 dai.ly/x7v

314 09/10 23:42 ID:t1.
311
そう思う
出て行けば元旦那さんも息子も安心して過ごせると思う

620 録画班 09/11 11:10 ID:FOs
9/11 0:58 「二度と絡むなよ」
youtu.be/y

912 09/11 16:51 ID:G/c
911
ラジオではやってる
あと宇都宮のホテルの風呂で乳見せてた

913 09/11 16:51 ID:WMs
911
パーキングエリアの女子トイレでも配信してたよ!ちなみに銭湯の脱衣所でも映像配信してる

1014 09/11 18:00 ID:LxA
1011
あり得ますね

1015 09/11 18:01 ID:Um2
1011
ローソンと写真館は地元の商工会のつながりとかありそう

1023 09/11 18:10 ID:yQ6
1011
当時の速記(06月11日13時56分配信)
「田舎の団結力っていうかね、田舎の人って基本的に回すとって言うか悪い噂が立つととことん駄目だけど、私インターネット生放送しててこういう嫌がらせをされてるんですって正直に言って、今まで悪い配信もしたことあるからアンチという人達に嫌われて、こういう風にこうされてって言って」
「コンビニとかも元は酒屋さんの、例えばさ、元は田中さんがコンビニになりました。コンビニに行ったらRさんが電話されます。祝電されます。逆探知はない流石に。詳しくは言えないけど」
ちなみにこの配信の前に行ったコンビニはいつものローソン

1101 09/11 20:13 ID:gBc
1100
チ〇コ出したら逮捕なのにクサビラ出しても逮捕にならないのはおかしな話よね

1105 09/11 20:19 ID:gBc
1104
交通課のさとうさんは凄く対応が良いのですが他の警察官は本当に呆れますね。配信見なければいいですよって言われて開いた口が塞がらない

1106 09/11 20:31 ID:LRg
1102
埼玉県内の各警察署はしっかり対応してくれます
言いたかないが東北はやっぱ事なかれ主義なのかなーとガッカリしてしまいます

1115 09/11 21:07 ID:VmY
1113
やたらスズマツを擁護してる奴いる

1116 09/11 21:09 ID:KPc
1115
スズマツこそリアルで関わったアンチだからw

1121 09/11 21:13 ID:LxA
1120
ニコ生をイメクラだと思ってる

1123 09/11 21:15 ID:qi6
1120
ニューハーフにしか見えん
なんでこんな画質悪いん

1124 09/11 21:16 ID:qfA
1118


1125 09/11 21:16 ID:LxA
1123
汚い広角レンズ付けてるからw

1128 09/11 21:16 ID:W/k
1120
あの着る予定だったビキニはタレ乳には無理だったのか

1129 09/11 21:17 ID:9jw
1127
なんでこんな事してんのにこいつBANにならないんた?

1131 09/11 21:18 ID:qi6
1125
ビラかきむしった手でレンズ触ってそうだもんなあ

1133 09/11 21:18 ID:LRg
1127
「私、脚長いでしょう?普通に長いと思うよ」

1140 09/11 21:21 ID:9jw
1135
下品だしニコ生民てこんなんが良いわけ?だからニコ生って民度低いしオワコンなのが納得

1141 09/11 21:21 ID:yQ6
1134
同じやつですね

1147 09/11 21:24 ID:9jw
1146
怒られたついでに今のコスプレ衣装配信も親に写メ送れよ

1148 録画班 09/11 21:25 ID:FOs
9/11 14:51より収録 (途中で中止)
youtu.be/b

1149 09/11 21:27 ID:qfA
1124
タグ
#一般(その他) #一般 #スマートフォン配信 #Rさん。 #初心者 #生主 #巨乳 ←

1160 09/11 21:42 ID:1/g
1150
実親に期待するのは無理でしょコロッケ親父とぴーなママじゃ、、、息子を使うしかないと思うけどな

1164 09/11 21:43 ID:G/c
1163
囲いの誰も注意しないところが草

1165 09/11 21:45 ID:1/g
1164
注意してもきっと理解する頭がないんじゃないか 点でしか生きてないから

1180 09/11 21:58 ID:dd.
1179
キモイ

1183 09/11 22:01 ID:6LU
1179
は?きm

1185 09/11 22:02 ID:G/c
1181
FC2いけ!

1194 09/11 22:07 ID:LRg
1191
そうなの?単発さん
通しで観てないのでわからないわ

1196 09/11 22:09 ID:qfA
1191
速記してる時に画面も見てましたがハートとかたまに見えたこともあったけど、沢山と言うほどもなかったような…全編見てないしニコ生のことよく分からないですけどふわっちの様にギフト確認できる所あるんでしょうか?

1197 09/11 22:10 ID:T7A
1196
それ知りたい。ニコ生全く見たことないから知らない事や知らない人ばっかり

1201 09/11 22:13 ID:aew
1191
????

1204 09/11 22:14 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1217 09/11 22:20 ID:HAY
1211
ニコ生放送者必見! ギフトとは?クリエイター奨励登録で収益化?を詳しく解説!!|ニコニコインフォ
blog.nicov

1220 09/11 22:22 ID:V6c
1127
ふともも太っっ

1221 09/11 22:22 ID:T7A
1211
>>一定の審査基準をクリアしていなければなりません
え、わざわざ運営が動画見直すの?!糞大変そう

1267 09/11 23:15 ID:dd.
1186
コメントww

1271 09/11 23:29 ID:7uI
1186
なにこの格好wwww

1354 録画班 09/12 12:52 ID:FOs
9/11 16:22より収録(途中より終了まで)

youtu.be/k

9/11 21:10 「猫コスプレで酒雑」
youtu.be/7

9/12 11:57 「Twitter規制です。Cさんへ」
youtu.be/s

1358 09/12 13:31 ID:1Jk
1354
録画班さんありがとうございます
朝早いからCさん見てないかもと言ってるけど11時57分は昼だよ
LINE追加まだしてないって、LINEは緑と大原とパルパルしか教えてないって言ってなかったかな?
LINE交換予定の人物ってこと?ニコ生まで配信見に来るような人物でDMやり取りしてるのは誰だ?

1512 09/12 19:01 ID:
!aku1511 アンチスレでなに言ってるんですか?
アク禁:1511

1522 09/12 19:16 ID:9jw
1511
所詮ニコ生リスナー民度低いです。

1712 09/13 11:42 ID:/LU
1711
あーそっちもあと数日使えないから暴れてるのかw
どうしようもないババアだね本当に

1912 09/13 17:01 ID:1NA
1911
残念 間違いだよwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】