-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 32

15件ヒット!
31 09/12 10:35
あきにゃん、小山のゆかに続き今回は仙台の過疎売名女ルナ編でお送りしてます


72 09/12 17:49
71
忘れてました
5着 「たまおさんは昨日来ていた」「今日はたぶんたぬきで俺の悪口書いていると思う」

73 09/12 17:50
72
森の発言です

373 09/13 04:56
372
「よっさんの気持ちよかった」

390 09/13 08:51
かなりキモがられたらしいぞ

mobile.twi

427 09/13 10:32
twitter.co
まあ、これくらいイチャイチャ出来たんだからいいんじゃないか

477 09/13 19:17
twitter.co
(;´Д`)おえっ

679 09/16 22:18
672
今までは運営が契約金としてアイテム投げてくれたから稼げたけどもう終わり

722 09/17 17:00
721
恐らく夜の長時間配信で爆投げを狙っているんだろう
昼間は基本ニートの金ないやつしか見ないから

724 09/17 17:03
722
昼間でも夕方でもアイテム飛ぶ奴は飛ぶ
今回だったら3杯目ひかるみたいに
頑張ってる配信にはアイテム要求しなくてもリスナーが勝手アイテム投げる
森の場合は何もしないのにアイテム先払いを強要する

727 09/17 17:40
726
森的にはあの配信が成功だっらしいよwたぬきが盛り上がってたとかなんとか
ここら辺のズレが過疎ってる原因だろうね

728 09/17 18:00
727
感覚ズレ過ぎたろ
だから閲覧もなくなって花火も前より飛ばなくなったんだろな

729 09/17 18:01
723
出所したばかりのちゃんマンの店でのリア凸飲み会は熱い

973 09/20 17:22
972
一部の初老しか知らないレベルだぞあれ

1729 09/29 23:16
1728
コイツの企画って自分が楽しければいいだけのオナニーだからな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王