-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣33【花火師泥棒/自投げ/貯金2000万(虚言)/脱税】

94/101頁 (2003件)
1845: 2020/09/20 21:46 ID:
1844
黒崎ギター

1846: 2020/09/20 21:48 ID: 2
48分コメなしとかこれが望んでるやつよ
これが配信のたびにずっと続いたら効くぜ?www

1847: 2020/09/20 21:53
1846
これが、他配信者が口を揃えて言う
おかめは1人では発狂しか無いただの
あたおかって言われる本来の力ですねw

1848: 2020/09/20 21:57 1
今日は餃子を足痛めた父親に買ってきてもらうらしいけど、病気の父親使うなよ
餃子もぶぅちゃんと全一のコラボの真似かよw

1849: 2020/09/20 21:59
1846
48分コメント0とかwww
配信で稼ぐ。配信は辞めない。
言ってますが、どう変わるのかな?
沼でもコメはあるけどねw
いい気味だねぇーwww

1850: 2020/09/20 22:10
そのうちキャスでも自演コメントしそうだな
すぐばれるけど

1851: 2020/09/20 22:10 1
1838
本当に何もしないよね

1852: 2020/09/20 22:13
ふわっちも閲覧が多い割にはコメ流れないね

1853: 2020/09/20 22:18
1848
石松餃子かな?w

1854: 2020/09/20 22:19
1851
しないと言うより出来無いよねおかめは

1855: 2020/09/20 22:20
リノにブロックされた
まだキノコで引っ張るの?誰も興味無いんだけど

1856: 2020/09/20 22:22
キャスの閲覧低いからイライラしてる
ふわっちもアイテム飛ばないからイライラw

1857: 2020/09/20 22:22 1
えっ?
バターで餃子焼いてる?wwww

1858: 2020/09/20 22:23
餃子
いきなり水入れたw

1859: 2020/09/20 22:25
1857
未来の飲食店オーナーですからw
我々とは発想が違いますよw
今日も元気に肌荒れ料理中

1860: 2020/09/20 22:25 ID:
俺に意見した人見てる?
閲覧増やしたいからまた人の事を誹謗中傷してるの
閲覧増やすためにこれやるわけさ
コメしたらピキって初心者さんは喜ぶわけさ

1861: 2020/09/20 22:26 ID: 3
持ち越しリスワンでも狙ってるかもね

1862: 2020/09/20 22:27 1
養分もだけどそんなに怒んなかっよねってコメしたらあの空欄コメに潰された

1863: 2020/09/20 22:28
1861
ね、見ないほうがいい
コメしないほうがいい

1864: 2020/09/20 22:28
1861
明日確かメンズだから
今日一気に稼ぎたいか上に愛子とjkが
いるから無理やり発狂芸してると思う

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣33【花火師泥棒/自投げ/貯金 万(虚言)/脱税】