-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】石川典行アンチスレ3

50件ヒット!
17 09/14 23:05
10
またパワーワードが出たなw
キャバ嬢が友達ではなく、キャバ嬢は友達

219 09/15 20:11
217
下痢かおっぱいの話してる終わってないですか

297 09/16 17:31
mobile.twi
718 09/18 01:06
717
ああごめん又豚集合か

1018 09/19 22:43
1017
助走出来ないよね

1162 09/20 00:33
村西とおる
国難とは何か、新型コロナではない。あの手この手で不安を過剰に煽り、必要もない自粛を求めて経済を壊し、中小零細企業者を路頭に迷わせる「コロナ怖い」のテレビメディア。コロナ対策とはただ一つ、こうした反日反社会勢力のテレビ番組の煽り報道を直ちにやめさせること。自殺者の山がもっと出る前に
午後4:17 ・ 2020年9月19日・Twitter Web App

1172 09/20 00:45
1170
地べたで座って夜中に喚きに行くんじゃないかな

1173 09/20 00:46
1172
マジ!!愛媛来ないで欲しい

1177 09/20 00:48
1176
保険入ってるよ、自賠責保険(笑)

1219 09/20 01:32
1217
なあぼう(笑)

1221 09/20 01:32
1217
リスナー愛てなんだよwきっもw

1222 09/20 01:33
1217
リスナーとの絡みも大事よな。こいつは殿様だから無理だろうけど

1223 09/20 01:34
1217
ループ芋か

1320 09/20 02:13
1317
入れたつもりなのに入ってなかったすまん。あなたもありがとう!

1728 09/20 21:42
1727
しかも石川はコロナかかったことを武勇伝にしてる 石川「俺はコロナを経験してるんだ、俺にコロナのことで物申したいならコロナになってから言えよドヤ、」

1729 09/20 21:43
1723
その結論「サブの立ち位置」だからね

1731 09/20 21:55
1725
マジレスすると指定感染症から外す話が出ているんでコロナコロナと騒いでいるのはココだけw
マスコミすら言わなくなったよねw

1733 09/20 22:08
1728
あたまおかしい

1743 09/20 23:51
1737
お前一人だけ毎回それ言っているんでしょ?

1744 09/21 00:18
1743
糖尿病で心配だよねwww

1748 09/21 00:25
1731
だから?マスコミは言ってるし、そもそもマスコミ関係ない。コロナ感染者、後遺症、身近にいます。

1749 09/21 00:29
1748
大丈夫か?wwwwwwwww辞めちまえ

1750 09/21 00:30
1749
おまえこそ大丈夫?やめちまえって何を?日本語ちゃんとして

1752 09/21 00:31
1744
真偽はどうでも良いけど、毎回ファッション糖尿病って書き込んでいるのお前だけだよね?
だれか同意してくれた書き込みあったの?
一人で寂しくないのかなと思ったから

1753 09/21 00:32
1752
何を言っているのかわからん?w

1754 09/21 00:33
1753
糖尿病じゃないと書き込んでいる人ってお前以外にたぬきにいるの?

1755 09/21 00:34
1731
窪塚かなこいつw

1756 09/21 00:34
1754
で?

1758 09/21 00:34
1756
自分以外に書き込んでいる人がいるかどうかくらいわかるでしょ?

1760 09/21 00:35
1728
へえ、そんなこと言ってたんだ
ちょっと考えよう

1761 09/21 00:35
1755
「コロナごとき」の信者の老害じゃねw

1762 09/21 00:35
1759
誰も心配なんかしてないよ。真意がわからん鈍感な奴だな、おまえ。

1763 09/21 00:36
1762
心配していないならレスしないだろwwww

1764 09/21 00:36 ID:
!aku1737
アク禁:1737

1766 09/21 00:36
1764
ないすー

1767 09/21 00:37
1764
ありがとう

1768 09/21 00:37
1762
物凄い世間が狭いかんじが老人だと思ってたw

1776 09/21 03:26
1775
キャバ行きまくってまたコロナかもだからばら撒きに

1780 09/21 04:36
1773
馬鹿は馬鹿であることに気付かない

1781 09/21 04:48
1777
正論過ぎて、ワロタ

1783 09/21 07:29
1777
普段頑張っている配信者差し置いて寝配信と全くオプレクしてない元黒マスクのコラボ配信に運営が金を渡しているのなら廃止しよう
金が渡っていないのなら公式的な匂いを流すな
と言いたい

1786 09/21 08:08
1785
訂正
グリーン車何回分乗れば石川の車を買えますか?

1796 09/21 11:34
1795
酷いわ

1797 09/21 11:59
1795
ほんとそれ

自分が分かってるはずなのに3ヶ月ともたなかったな

1798 09/21 12:01
1795
しかも笑いながら「埼玉は毎日感染者出てるよね」と言ってました

1799 09/21 12:06
1795
またコロナかかればよろしい

1803 09/21 12:24
1791
訳の分からないkids認定してるお前は石川のビョーキ心配する信者認定だわ

1816 09/21 12:50
1789
思ってた

1819 09/21 12:55
1817
軽ぐらいしかわからない

1997 09/21 18:37

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】石川典行アンチスレ