-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX20

59/101頁 (2000件)
1158: 2020/10/04 13:45 ID:
!aku
!aku1150
アク禁:1150

1159: 2020/10/04 13:46
1153
わかるけどツイみてるとモロにその層が推してるよ ネタにされてるのにいいのかな

1160: 2020/10/04 13:47
コンコンは壁とかでもちゃんとネタ考えてきてるのが伺えてすき 工具はなんとも思わんけど

1161: 2020/10/04 13:57
工具好きな層はもれなくケオシでの塊の女装を絶賛してる

1162: 2020/10/04 14:01 1
トムiブラはまだネタでお笑いやったのに塊石i橋入れたらガチ感がキツイ

1163: 2020/10/04 14:07
普通に芸.人の絵を描いてる人達は好きなのに何で工具だけこんなに受け付けないんだろ

1164: 2020/10/04 14:25
1162
最初はネタとして見てたけどその辺からガチなんだと思って引いたわ

1165: 2020/10/04 14:30
お笑iい好きな人は嫌いだろうけどまあ人気出たもん勝ちかなとも思う

1166: 2020/10/04 14:31
一過性のキャラ物人気だし別にいいんじゃね

1167: 2020/10/04 14:34
よく考えたなって感じだけど

1168: 2020/10/04 14:41
工具知らなかったから調べたけどdiscoのコスプレ汚くて無理

1169: 2020/10/04 14:55 2
フルiポン渡が今バイトしてるの衝撃なんだけど

1170: 2020/10/04 15:08
1153
分かる なんか元ネタもあるっぽいけど全然分からないしただのコスプレで全く笑えない サ.ンリオがアニメの藝人みたいなやつ出した時と同じ寒さを感じる

1171: 2020/10/04 15:30
1169
そこまで落ちぶれたか

1172: 2020/10/04 15:59
香具あのまま行くなら行けば良いしお笑いに戻すなら始祖忍あたり入れてぶち壊してもらうしかない

1173: 2020/10/04 16:00 1
1169
工事現場で肉体労働なのも驚き

1174: 2020/10/04 17:01
フiルポン幕i張もルiミネも出てるけどそれでも食えないんだな

1175: 2020/10/04 17:26
ギ/ー/スおじぇがけおしの楽屋でずっと面識の無い大阪若手と一緒に過ごしてた話草

1176: 2020/10/04 17:40 2
せしわかりやすく舞い上がって近況報告してるけどもともとそういう言いたがりな性格なん?

1177: 2020/10/04 17:42 1
尾.関お.じぇって呼ばれてるんだやば

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX