-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1012

535件ヒット!
1 09/16 18:07 ID:c96
スレチ、荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 09/16 18:08
1
おつ

4 09/16 18:09
1
おつかれ

9 09/16 18:11
1
乙主

16 09/16 18:12
13
ハエは羽がついてる

25 09/16 18:13
21
あったねぇ。リスナーと組長に煽られたんだよなw

26 09/16 18:14
21
あれまだ録画あるね
見てこよ♪

34 09/16 18:16
31
ヘイトが全て飛べなかった大原にむいてたね

47 09/16 18:18
このスレは囲いが立てたスレだぞ
1にもアク禁対象に囲いが入ってない
前スレでも囲いは放置して、アンチをアク禁してた
ここ使うなって

106 09/16 18:26
103
それな

107 09/16 18:27
101
あんなブスにあいたいとかやっぱり脳やられてるな

109 09/16 18:28
107
はあ?
歴代彼女の中で一番美人だから

111 09/16 18:28
108
酸素

112 09/16 18:28
108
ついでに蓄膿もなおすらしい

114 09/16 18:28
108
酸素

117 09/16 18:28
108
鼻から栄養入れてるようですね

118 09/16 18:28
115
早く楽にしてあげようw

119 09/16 18:28
110
www

123 09/16 18:29
120
は?

124 09/16 18:29
110
他の配信者、誰も金バエの話題出してなくて草

127 09/16 18:29
124
それなw

128 09/16 18:29
109
ただの田舎ババアだろあんなもん

129 09/16 18:29
122
だから大げさなんだよ

131 09/16 18:29
115
仮病バカはほっといて割とマジで長くないだろう

133 09/16 18:30
128
一応東京都出身だけどなw

134 09/16 18:30
133
足立区

135 09/16 18:30
131
おまえは囲いかな?

138 09/16 18:30
134
ギリ東京都w

139 09/16 18:30
137
これが囲いだな

141 09/16 18:30
108
胃の中の圧を抜いてるんだわな

142 09/16 18:31
134
三途の川の方がマシだな

143 09/16 18:31
137
その三途の川は二階堂だからダメだよ
戻らないよ

145 09/16 18:31
沖縄旅行の女は殴るモノが1番楽しかった
147 09/16 18:31
139
金ちゃん呼ばわりは囲いだよな?

149 09/16 18:31
135
囲いじゃないけど?
全部仮病っていうことするんなら病状について真面目な話しが一切出来なくなるから邪魔なんだわ

150 09/16 18:31
148
似たようなもんだろ

151 09/16 18:32
149
うざい

152 09/16 18:32
150
似てないかな

154 09/16 18:32
149
だまれコバエ

155 09/16 18:32
149
真面目な話要らん

156 09/16 18:32
149
それはわかる

157 09/16 18:32
148
ゴミ溜め生まれ動物園育ち

158 09/16 18:32
151
お前がな

159 09/16 18:32
149
うざい

160 09/16 18:32
157
そんな感じかな

161 09/16 18:32
149
応援スレでやれよ

162 09/16 18:32 ID:
!aku149
アク禁:149

164 09/16 18:32
162
ななななないすーー

165 09/16 18:32
161
それな!!!!!

166 09/16 18:32
162
ナイスー

167 09/16 18:33
162
ないすー

168 09/16 18:33
155
真面目な話っていうか
仮病なら話すことなんもないよな

169 09/16 18:33
162
Nice

173 09/16 18:33
170
それな

179 09/16 18:34
170
な、仮病ってことにしてどうすんだってことなんだけど
「これはもう長くないな」←仮病なのに何言ってんだ?ってことになる

185 09/16 18:35
180
だとしたら奴の思う壺やんけ

188 09/16 18:36
184
らんはげカレンダーイベント1位
金バエがもずくが爆投げしたとか虚言でヤキモチやいてたなw

192 09/16 18:37
189
もしくはたいした事ない

193 09/16 18:37
189
仮病ってことにしないとアク禁されちゃうらね

196 09/16 18:38
192
それ!!!!!!!!

204 09/16 18:39
193
仮病ってことにしないとアク禁wwww

205 09/16 18:39
198
そそ

210 09/16 18:39
201
仮病なのに何言ってんだ?

216 09/16 18:40
212
もしやあれはダミー!?

217 09/16 18:40
212
見なかったことにしようか

218 09/16 18:40
215
だからなに?

219 09/16 18:40
212
点滴じゃないの

222 09/16 18:40
212
トマトジュースだよ

223 09/16 18:40
214
それな

243 09/16 18:44
241
あっ、まーエエわ

272 09/16 19:05
271
アンチスレで何言ってんの?

312 09/16 19:18
310
それは書いちゃダメ

313 09/16 19:18
311
仮病ってよりか、大袈裟ってことよ

314 09/16 19:18
311
それでも仮病らしいよここでは

316 09/16 19:18
314
しつこい

317 09/16 19:19
314
アク禁

318 09/16 19:19
316
あなたがね

319 09/16 19:19
314
この人やだ

322 09/16 19:20
314
ホントくだらないよな仮病仮病って
仮病で入院するのかよって

327 09/16 19:20
319
小学生かよ
レスセンスなくていつも目立ってる

336 09/16 19:21
331
うっせい行き遅れBBA

354 09/16 19:24
351
可哀想wwwwwwwwwwwww貧乏

362 09/16 19:25
361
貯金増えたよ

384 09/16 19:45
371
真央ちゃんを呼び捨てにするな病人

385 09/16 19:46
371
真央ちゃんは金バエに言われて大人と役所に書類を届けただけな

391 09/16 20:18
b.2ch2.net

たぬき荒し日刊のスレ

401 09/16 21:07
山手線の女性客リュックから煙 破裂音、上野駅で消火
2020/9/16 11:11
 16日午前9時すぎ、東京都台東区を走行中のJR山手線で、乗客の20代女性が持っていたリュックサックの中から煙が上がった。警視庁や東

418 09/16 22:45
414
それをここで聞いて分かると思うか?

510 09/17 04:40
金バエ1か月BANなの?
519 09/17 05:39
491
本当なの

573 09/17 09:30
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
576 09/17 09:32
551
ハクソは疫病神

578 09/17 09:34
金バエは誰が好き?
0%
若い真央ちゃん
 
0%
初老ゆうこ
 
0%
親方さとみ
 
0票・終了   

595 09/17 10:05
561
イボは死ね

597 09/17 10:07
521
ハクソは金バエに売名したくせにゴミやな

603 09/17 10:10
491
ソース

609 09/17 10:43
自称ゆうこ54歳は自分が何にもされてなくても被害者面でヒステリー配信するのに当時13歳の真央ちゃんが金バエから受けた被害には内容証明無視すればと笑いながら言い放った自己愛性人格
612 09/17 11:51
611
だよな

624 09/17 12:33
619
ジジイな

625 09/17 12:33
623
あそこは病人主が1人で連投してる

639 09/17 13:03
631
1人だよあそこw

643 09/17 13:18
631
人数少ないのにレスが進むスレはそうだろうな主自演

667 09/17 13:38
665
ムチムチとは10代までをいう
たまババアは中年肥り

669 09/17 13:38




698 09/17 13:42
661
ババアでパイパンは風俗

713 09/17 13:46
712
たまババア「俺も

721 09/17 13:48
716
臭いよたまババアは
早く日野市いけ病人日刊

733 09/17 13:51
731
いらんかったよたまババアは

738 09/17 13:53
日野市程久保3-26-18
交通
多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
京王線高幡不動駅バス6分高幡台団地 徒歩17分

743 09/17 13:55
741
小島に2000円払ってやってもらったババアだよなwつぼいー

745 09/17 13:56
741
舐めたら舌痺れそうだな

760 09/17 14:21
すきっ歯うんこ口臭マンカスティッシュこびりつけてる不細工ぶりっこおばさん坪井のスレ

b.2ch2.net

811 09/17 16:50
810
このスレが伸びない原因な人

どーでも良くなってきた
バイバイ

813 09/17 16:59
811
それな

834 09/17 20:37
831
あちしってなんや?頭大丈夫か貴様!

835 09/17 20:40
b.2ch2.net
このスレは病人たまババアが主

838 09/17 20:42
831
死神ハクソ


844 09/17 21:11
7位

金バエ
1,882
8位

よっさん←ナイスしてね
1,880

853 09/17 21:43
851
老害スッキリ

860 09/17 22:11
貯金120万しかないからね
866 09/17 22:28
842
1日2日で外れるチューブw

873 09/17 22:29
871
汚いしスレチ
荒らすなキチガイ立ちんぼババア

874 09/17 22:29
871
たまちゃん入れるよ?ハァハァ

ずぷぅ

876 09/17 22:29
871
チュパチュパしたい

878 09/17 22:30
871
なにこれ最高

880 09/17 22:30
871
たまちゃんってエッチだよね

881 09/17 22:30
871
マスクと髪で顔隠しても南原シワシワババア

891 09/17 22:33
日野市程久保3-26-18
交通
多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
京王線高幡不動駅バス6分高幡台団地 徒歩17分

902 09/17 22:37
901
正解

910 09/17 22:39
輸血しなきゃほど重症なのに1日2日でチューブ外れるんだ
チューブ左鼻に入ってなくてチューブとテープ外れた左鼻めっちゃ綺麗ですね

917 09/17 22:41
911
胃潰瘍w
タダの食い過ぎじゃねーかw

918 09/17 22:41
915
お湯かけたばばあ

919 09/17 22:42
913
スレチ自分あげ自演を真央ちゃんのせいにする日野市の殺人犯罪者たまババア

932 09/17 22:45
931
坪井さんいい加減たぬき荒らしやめて死んで

934 09/17 22:45



944 09/17 22:46
941
ババアにちゃんは統合失調症

946 09/17 22:46
日野市程久保3-26-18
交通
多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
坪井珠美

955 09/17 22:48
951
たまちゃんには勃起隊がいるんだぞ!!

966 09/17 22:49
自分にはちゃん
15歳にはさん

1005 09/17 22:55
1001
真央ちゃんはハゲてないからハゲ書いても効かないよ?

1010 09/17 22:55
1008
中学生にはさん

1011 09/17 22:56
1008
たぬき荒らしはお前たまババア

1018 09/17 22:57
1016
たまババアはただのババア

1022 09/17 22:57
1019
被った

1026 09/17 22:58
1020
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1028 09/17 22:58
1025
ババアにちゃんは本人

1029 09/17 22:58
1023
ババアは抱きたくない

1032 09/17 22:59
1017
中学生はババアではない

1034 09/17 22:59
1026
捨てただけでも重罪なのにたま配信者になんてなるから息子高校中退するハメになったからな

1036 09/17 22:59
1030
ババアにちゃんは統合失調症

1040 09/17 23:00
1038
48歳にちゃんは統合失調症本人

1043 09/17 23:00
1039
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1044 09/17 23:00
1042
たまババアデブスハゲ

1045 09/17 23:00
1038
ねえわ

1046 09/17 23:00
1033
気持ち悪いババア無理

1049 09/17 23:01
1047
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアの汚い身体

1052 09/17 23:01
1051

1053 09/17 23:01
1051

1054 09/17 23:01
1051

1055 09/17 23:01
1048
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1056 09/17 23:02
1051

1057 09/17 23:02
1051

1058 09/17 23:02
1052
本人

1059 09/17 23:02
1057
自演

1060 09/17 23:02
1051

1061 09/17 23:02
1056
自演

1063 09/17 23:02
1051
自演

1065 09/17 23:02
1062

坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1067 09/17 23:03
1066
ババアにちゃんは統合失調症

1069 09/17 23:03
1068

坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1072 09/17 23:03
1071
ババアにちゃんは統合失調症本人

1080 09/17 23:04
1015
うん

1082 09/17 23:05
1075

坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1083 09/17 23:05
1081

坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1086 09/17 23:05
1084

坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
息子捨てたババアは天使にはなれない

1089 09/17 23:05
1000
してるよ

1099 09/17 23:11
1096
岡本さきババア
次は岡本さきババアの連投か

1100 09/17 23:11
1098
岡本さきババア
ババアが偽名でたんは病人

1101 09/17 23:11
1098
売名売春婦しても過疎の売春婦岡本な

1103 09/17 23:12
9位

金バエ
5,467
10位

あむちん←ナイスしてね
5,352

1106 09/17 23:12
1096
ババア、胎児立ちんぼは天使にはなれないからw

1107 09/17 23:13
1104
良かったね金バエストーカー岡本ババア

1110 09/17 23:14
1104
Sクラスなので無理ww

1111 09/17 23:14
1109
もう無理だよおばさん
おばさんだから

1115 09/17 23:15
1114
www
真央ちゃんになりたくてババアがツインテールw

1118 09/17 23:15
1113
ババア!いつになったらババア自覚するんだよ

1135 09/17 23:23
1133
お前だよwww

1137 09/17 23:24
1135
病人

1138 09/17 23:24
1137
お前がなwww

1140 09/17 23:24
1138
病人イボ

1141 09/17 23:24
1136
スレチ

1144 09/17 23:25 ID:
!aku1122
アク禁:1122

1145 09/17 23:25 ID:
!aku1142
!aku1143
!aku1139
!aku1132
アク禁:1132113911421143

1146 09/17 23:28 ID:
!aku1108
!aku1109
!aku1111
!aku1112
!aku1113
!aku1114
!aku1116
!aku1117
!aku1119
!aku1120
アク禁:1108110911111112111311141116111711191120

1147 09/17 23:29 ID:
!aku1121
!aku1122
!aku1123
!aku1124
!aku1125
!aku1126
!aku1127
!aku1128
!aku1130
!aku1131
アク禁:1121112211231124112511261127112811301131

1151 09/17 23:36 ID:
!aku1132
!aku1133
!aku1133
!aku1134
!aku1135
アク禁:1132113311341135

1163 09/18 01:11
坪井珠美48歳は?
0%
汚い売春婦ババア
 
0%
恥知らずの�
 
0票・終了   
障害ババア,たぬき荒らしのキチガイババア]

1166 09/18 01:32
1165
それな!ゆうこさんにお願いされたし

1167 09/18 01:44
2位

金バエ
16,498
3位

アルティメット篠田←ナイスしてね
14,431

1171 09/18 03:10
1170
病院着は貸し出しだし世話とか別に要らんってゆー

1172 09/18 03:19
1170
病院着は貸出しだし、まだ入れないかも知れないけど、シャンプー、リンス、歯磨き等も病院内のコンビニで売ってるし、看護師に頼めば買ってきてくれる

1174 09/18 03:22
1170
今時の病院は金さえあれば何でもできるよ 

1176 09/18 03:31
1173
かもね何か吸い出してる感じだわな

1178 09/18 04:15
サエコに面倒みてもらうの間違い
>>1177

1180 09/18 04:54
1179
ストーカーイボ

1182 09/18 05:26
1179
巣に帰れイボ

1186 09/18 06:43
1181
わど監督がねこまをボコボコに殴った時は、背中にデカい青アザができたのに確か1ヶ月BAN
この時の様子は鮫島が解説してたから鮫が詳しいはず

1188 09/18 07:09
1179
イボババアに謝る内容がない
イボババアはネタの肉便器と言われて自ら売名したのに金バエ誹謗中傷リベンジポルノ、金バエに土下座して自殺しろババア

1189 09/18 07:09
1177
さえこは真央ちゃんに慰謝料払わないとな

1190 09/18 07:10
1173
ちげえわ馬鹿死ね

1191 09/18 07:10
1170
完全看護ですどアホ

1192 09/18 07:11
1172
ヘルパーとかな
看護師は買い物はしないな

1195 09/18 07:38
1181
どっちかというと金バエやコバエがした犯罪はやばいよ

1203 09/18 07:46
1188
それな イボがこっちんの事を過剰に叩くからムカつく イボも金バエケンケンゆうこに暴力してるから逮捕されて当たり前なのに

1211 09/18 08:41
1204
は?犯罪に巻き込んだからでしょ謝れ

1212 09/18 08:41
1203
こっちん擁護とか終わってるな謝れ

1213 09/18 08:42
1203
性犯罪者擁護ってあなたが悪いことしてるからでしょ赤木許さない

1215 09/18 08:43
1214
変な女はコバエだよこっちんとかていへんだしね

1217 09/18 08:46
1211
本人に言えよ犯罪者岡本ババア

1218 09/18 08:47
1204
岡本さきだよ

1225 09/18 09:24
1204
朝比奈もしつこいよな 金バエの名前使ってまだツイートしてる金バエに粘着ストーカー

1227 09/18 09:25
1226
どっちでもいい

1228 09/18 09:26
1227
お前には関係ないw

1229 09/18 09:27
1226
ゆうこのTwitterふわっちのプロフが変わってないから別れてないと思う

1231 09/18 09:33
1204
真央ちゃん相手にされてもいないのは配信者

1238 09/18 09:38
1237
誰それ?

1239 09/18 09:40
1225
朝比奈がしつこい?きんばえとコバエがストーカーし続けて嫌がらせしてるからだよね!

1246 09/18 09:44
1244
説明いれないとイボアンチはいちいち反応するからなww

1247 09/18 09:44
1239
話題にも出てないけどww

1248 09/18 09:45
1247
嘘はいいよ。真央ちゃんに嫉妬してたストーカー達は気持ち悪い
何であんなにスレが立った?嫌がらせしてたからでしょ。

1252 09/18 09:49
1245
イボババアは最初から詰んでる

1258 09/18 09:51
1249
金バエが真央ちゃんに求婚したら
イボは発狂して金バエにリベンジポルノ

1260 09/18 09:52
1257
バクソイボババアはスレチ
潰れてようが潰れてなかろうが興味ないから消えてスレチ

1261 09/18 09:53
1241
それイボおばさん

1263 09/18 09:53
1237
♪マークは病人日刊
病人日刊は金バエお古の初老が好物の変態

1265 09/18 09:55
1264
アンチが嫌なら引退したら

1266 09/18 09:55
1262
立ちんぼ売名売春婦だから
股開くしか脳がないおばさん
黄ばみ、イボ、バクソ、ハクソ

1270 09/18 09:56
1268
スレチ

1273 09/18 09:56
1237
ババアにたんは統合失調症

1274 09/18 09:56
1268
バクソは稼いでるからね
イボと違ってw

1275 09/18 09:57
1272
くさまん

1276 09/18 09:57
1274
スレチ山口ババア

1277 09/18 09:57
1272
妄想乙

1279 09/18 09:57
1234
死んだ

1280 09/18 09:57
1277
いやイボアンチが言ったんだけどw

1281 09/18 09:57
1278
ふわっち永バンwww

1283 09/18 09:58
1226
うん

1284 09/18 09:58
1232
それな

1286 09/18 09:58
1282
スレチ岡本ババア

1287 09/18 09:58
1282
配信者として潰れてるw

1288 09/18 09:58
1285
負け惜しみw

1289 09/18 09:59

入れてくださいおばさん岡本

1291 09/18 09:59
1289
きも

1292 09/18 09:59
1288
早く潰せよ雑魚集団w

1293 09/18 10:00
1287
それは最初からなw言い訳いいから雑魚アンチw

1297 09/18 10:00
1296
wwwwwwwww

1298 09/18 10:01
1292
潰れてるけど頭弱いの

1300 09/18 10:01
1296
裕福かよw

1301 09/18 10:02
1298
配信やめたの?配信で食っていけてないの?家もなくなってるの?ご飯も食べれない状態なの?

1304 09/18 10:11
1303
だからイボのスレにいるのはイボと同じ病人だと思ってる

1310 09/18 10:28
1274
バクソが呪いかけたからでしょお世話になってたくせに

1311 09/18 10:28
1307
ぱるやせいぜっとは5人くらいでもっと少ない

1316 09/18 10:33
1315
誰それ過疎配信者?

1321 09/18 10:39
1319
そうその人!

1322 09/18 10:39
1319
似てるよね

1323 09/18 10:39
1321
ありがとうございます!!

1324 09/18 10:40
1322
似ててビックリしましたw

1326 09/18 10:52
1299
化物

1327 09/18 11:09
1317
酒飲まない奴が注意しないと意味ない

1328 09/18 11:14
1315
バクソババアスレチ

1329 09/18 11:14
1325
バクソババアは子捨て
整形してもブス
声はおっさん

1330 09/18 11:14
1320
かわいい年齢ではない
おばさん

1331 09/18 11:15
1319
似てねえわ
老害アントニオ猪木バクソババア

1332 09/18 11:16
1317
54歳にたんは病人ハクソ


酒なんかみんな注意してるわ
ハクソババアがしゃしゃるなブス

1333 09/18 11:21
1331
可愛い

1334 09/18 11:24
1331
この時のつばにゃんも可愛いよね!いいなぁ人生楽しんでて♪

1337 09/18 11:26
1336
めっちゃわかります!ほんと憧れです!

1338 09/18 11:27
1336
羨ましいです(T_T)つばにゃんカワイスギ

1340 09/18 12:23
1332
もんじょりをひどくしたような感じだな

1341 09/18 13:17
1338
山口ババアはただのババア

1342 09/18 13:18
1336
山口ババア自演は辞めなさい
可愛くもないし美人でもないしスレチ

1343 09/18 13:19
1334
山口ババア自演気持ち悪い
金バエに自演して見てもらいたいの?
惨めなバクソババア
いい歳して未だに乞食売名売春婦惨め

1344 09/18 13:21
1333
足立の老害売名売春婦やりまんバクソババア死ね

1352 09/18 13:33
1344
何これw

1354 09/18 13:34
1352
バクソおばさんの死体

1355 09/18 13:34
b.2ch2.net
ゴキブリ主のスレ

1356 09/18 13:34
1355
この病人主自分で虫ケラだと理解してて草
24時間たぬきに常駐悔しくてアク禁
たぬきの意味をわかってない廃人
お前はメモ帳にでも自演してろハゲ

1357 09/18 13:34
1356
常にいるよねwもう病気w

1361 09/18 13:36
(2020/09/18 13:36:30)に死んだぞ
1362 09/18 13:37
b.2ch2.net
貼ってきた

1363 09/18 13:38
1362
www

1364 09/18 13:39
b.2ch2.net
もういっちょ

1367 09/18 13:41
1364
wwww

1372 09/18 15:11
1369
生きてるからこの人病気でもないし

1374 09/18 15:18 ID:
!aku1161
!aku1162
!aku1163
アク禁:116111621163

1375 09/18 15:21
1373
え?馬鹿?

1376 09/18 15:21 ID:
!aku1211
!aku1218
!aku1217
!aku1216
!aku1219
!aku1220
アク禁:121112161217121812191220

1377 09/18 15:23 ID:
!aku1224
!aku1231
!aku1232
!aku1237
アク禁:1224123112321237

1378 09/18 15:24 ID:
!aku1344
!aku1345
!aku1343
!aku1342
!aku1341
アク禁:13411342134313441345

1379 09/18 15:26 ID:
!aku1249
!aku1254
!aku1255
!aku1256
!aku1257
アク禁:12491254125512561257

1381 09/18 15:31
1373
馬鹿対策でコロナで面会ムリポTweetまでしてるのに馬鹿には通用しなかったw

1383 09/18 15:42
1373
前に快気祝でツナ缶送った馬鹿でしょ
さすがに金雑魚もこれはいらない捨てるとか言ってたしね
だってこいつ前々からバカだったからね
しかもコバエ代表だと勘違いしてか他のコバエに偉そうにしてたし

1384 09/18 15:50
1383
ツナ缶www Mariaのトイレットペーパーより酷いwww

1392 09/18 16:44
1389
受け渡す荷物までは検査しきれないんだよね

1393 09/18 16:44
勝手にガチ恋認定されてリプされた人お気の毒
コイツは無視が1番効くよ
配信にしろTwitterにしろコメは絶対しない事をオススメする

1397 09/18 16:52
1395
そうらしいよ

1400 09/18 17:02
そういえばそろそろ9月21日じゃないか
1401 09/18 17:04
1400
今週中は退院出来ないらしいですから
病み上がりだからでまた逃げる禁止ですかね
嘘と逃げしかない人ですし勘ぐっちゃいますね

1405 09/18 17:26
1395
それよね ほんとネチっこいジジイ
消えてくれればどーでもいいけどw

1406 09/18 17:28
1404
オリに帰れウータン

1412 09/18 17:33
ふわっちから配信しているよ! 「しおらじ」 r.whowatch.tv/lives/17434051… #ふわっち
1413 09/18 17:34
1404
岡本さきババアスレチ

1414 09/18 17:34
1395
真央ちゃんのヌイグルミが忘れられない

1416 09/18 17:35 ID:
!aku1414
!aku1413
アク禁:14131414

1417 09/18 17:35 ID:
!aku1404
アク禁:1404

1418 09/18 17:36
1415
たまこではなく坪井珠美おばさん
坪井もバンに

1419 09/18 17:36
1415
それな

1420 09/18 17:36
1414
うん

1421 09/18 17:36 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1422 09/18 17:36 ID:
!aku1420
アク禁:1420

1427 09/18 18:07
1425
効いとるね。より戻って気まずいからそこにぶつけてる

1445 09/18 19:21
1443
それな、面会、見舞いはシャットアウトだよ!どこの病院も

1449 09/18 19:24
ナイスの全期間10位なんだけど8万円だよね こっちんダメだしよっさんはふわっちやってんの?
1454 09/18 19:30
結局1人で寂しくてゆーこか
1455 09/18 19:32
1445
面会出来ないって言ってたよ

1456 09/18 19:35
1449
よっさんふわっちやってるよ

1461 09/18 20:23
1460
完食×
間食○

1462 09/18 20:26
1457
ゆーこ消えてくれ ハレンチ腰フリフリババア

1463 09/18 20:29
1437
情けない野郎だな しんやののチンポニギニギ、キクラゲ擦り付け腰ふりふりのババアに頼むのかよ だったらRにでも頼めよ!!!

1465 09/18 20:30
1464
顔が悪いのは確か

1467 09/18 20:42
1466
この前は3リットルくらい飲んでた

1470 09/18 20:45
1462
大原に跨ってた時バッタかと思ったわ

1471 09/18 20:45
1466
いつも500あ10本飲んでる

1473 09/18 20:46
1468
肝臓癌ならどす黒くなる

1474 09/18 20:46
1472
輸血続けないとやばい

1476 09/18 20:48
1475
その前にシャブで肝臓は壊れてると思うけど 後親父の遺伝

1478 09/18 20:48
1477
退院して 次の診察で言われる事が多い

1480 09/18 20:50
1479
日本語おかしいよ

1481 09/18 20:50
1479
これリプしてきたら

1482 09/18 20:50
1479
たぬきで言ってもね

1483 09/18 20:51
1482
たぬきで言ってもなw

1484 09/18 20:52
1479
君もその程度と思うけど?w

1486 09/18 20:53
1484
快気祝いで花火ファンタいっぱい投げてやりなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1487 09/18 20:55
1479
こいつのスレってこういうキチガイいるよね
あとロリコン

1488 09/18 21:35
間違いなくよっさんより先にくたばるな
糖尿は悪化するまでかなり時間かかるからあと10年はいける

1490 09/18 21:41
1387
間隔も分からず定期流して 1人だけ浮いたコメしてる
障害あると思う

1491 09/18 21:44
1490
おばさんが必死で画面に向かってコメカタカタ打ってる姿想像してみ?哀れしかないw

1492 09/18 21:51
1489
ばばあキチガイだからガチで墓荒らして骨壷奪いそうで怖ぇーよ

1495 09/18 22:38
1493
不細工な顔で無職の43歳だぞwwwいい女がよってくるわけがないwww

1501 09/19 00:50 ID:
!aku1424
アク禁:1424

1502 09/19 00:50
1500
しにそーだからとニヤニヤしてた

1503 09/19 00:50
1501
ないすー

1504 09/19 00:51
1449
週末競馬やるから配信するだろうね

1510 09/19 01:19
1509
わかりやすくありがとう

1513 09/19 02:18
1511
たぶんそうだろう

1519 09/19 02:48
1506
ゆーたんとの件じゃなく?

1524 09/19 03:50 ID:
!aku1520
アク禁:1520

1525 09/19 03:50
1519
たぶんそれ

1528 09/19 05:36
1520
この人は配信者ですか?

1534 09/19 07:44
1533
ほんそれ
コイツの為に貴重な血液を使って欲しくないわ

1535 09/19 07:47
1532
不明
仮にバン解除された所でまたコメが流れないお通夜配信が始まるだけw

1539 09/19 07:56
他の配信者の事をボロカスに罵倒するのも辞めろ!R横山緑やセイZや01クルの事も批判してだがお前のが最低だょ。ゆうことは二度と関わらない会わないと言いながら関わっているお前こそ最低変?おとなしくサエコの所帰って清掃の仕事でもしながら余生をおくたほうがいいょ
1540 09/19 07:58
1538
どう言う意味?会ってゆうこの事話すのかな?

1541 09/19 08:02
1504
ならいいんだけど、まだ金雑魚の名前が残ってるのが不気味 兎に角11位に下げたい

1542 09/19 08:09
1538
爆乳の人か?

1547 09/19 08:59
1545
バカか!
あんな汚いハレンチババアなんか気持ち悪すぎて絶対無理だわ

1548 09/19 09:01
1519
そうだろうね
もう会わないと一筆書いたのに、嘘ついたからな

1549 09/19 09:06
1489
このババアならマジでやりそう 怖

1550 09/19 09:07
1489
ケンタッキーみたいに言うなww

1552 09/19 09:26
ナイスのトータルランキング11位に落としたい
1553 09/19 09:26
1551
医者は糞バエのつまらない配信観るほど暇じゃないわな

1555 09/19 09:26
1552
落としましょー
11位なんて言わないでもっともっと下に落としましょー

1556 09/19 09:27
1555
こっちんBANだからよっさんにナイスすればいい?

1558 09/19 09:28
1556
自分はそうする
金バエ的にはよっさんに抜かれると悔しいだろ

1560 09/19 09:29
よっさんは21時から配信予定
1561 09/19 09:30
1558
因果応報だね

1563 09/19 09:31
1562
せいぜい簡素な樹木葬だろ

1567 09/19 09:38
1562
その墓は金雑魚の金で

1568 09/19 09:41
1560
りょ

1570 09/19 09:42
1569
消すくらいならツイートすんなよ糞バエ

1573 09/19 10:52
1569
すぐツイ消しするからな
金バエ好きな奴なんていないよw
あんなブツブツ爺w

1579 09/19 11:29
1577
そもそも別れていなかったんだろ

1584 09/19 11:51
1583
退院おめでとうお茶爆はないだろうね
ババアと別れてないんじゃ戻ってきた囲いはまた消えるよ

1588 09/19 12:11
1585
病院もコロナで患者減ってるからね

1595 09/19 12:26
1592
ドレの異常な金バエ上げ糞ウザイ、だから過疎なんだよ、、、

1600 09/19 12:29
1591
まず養分が100発投げる
ぜろわんが10発投げる
ジェダイが30発投げる
ゆーのが10発投げる

ドラゴンとかいう爆投げはまだいるの?

1604 09/19 12:39
1600
過疎おじさんが若者達に恵んでもらう枠w

1607 09/19 12:44
1606
金バエなら1000はいくぞ

1608 09/19 12:44
1605
その貴重なアンチが減った事で完全な過疎配信者になったな

1612 09/19 13:19
1610
あの時の投げ方はホントに凄かった

1613 09/19 13:21
1611
けーたは金が無いだけじゃなく友達も居ないんだろうな
可哀想に

1616 09/19 13:57
1615
上手いこと言うやん

1617 09/19 14:16
1613
ツイートにリア充の欠片も感じないwww

1618 09/19 14:47
1613
自分の勘違いを指摘してくれる友達がいないんだろうね

1619 09/19 14:49
1615
座布団10枚w

1620 09/19 14:55
1618
そして自分に合った主治医にも巡り会えていないw
金バエやババアと一緒で当たり前に嘘付く奴って病気だからな

1623 09/19 15:57
1621
そんなスクショ良く持ってたねw

1624 09/19 15:58
1614
苦労人なら努力してる奴を応援だろ
寝て食って嘘ついてる奴に何にに惹かれてるのかわかんない

1625 09/19 17:02
1624
体揺らしながら飯食ってネットから仕入れたネタ喋って悪口言って、ドラゴンが出会った事ないタイプで一瞬惹かれたのかも知れんな

1627 09/19 17:09
1626
金バエおぢちゃん、いままでありがとう 地獄に行って苦しんでね     ジェダイより

1633 09/19 18:05
1631
カードすら持ってないと思うけど…けーた…

1639 09/19 19:18
1635
めちゃくちゃだなもうwww

1643 09/19 20:08
こういう配信でいいんだよ
youtu.be/t

1645 09/19 20:30
1635
ラーメン屋でカードって幸楽苑じゃねww

1649 09/19 20:36
1640
だよね

1650 09/19 20:37
1648
この顔に麻布は似合わないwww

1651 09/19 20:37
1650
?

1655 09/19 20:38
1654
www

1656 09/19 20:40
1649
誰があんなぶつぶつ顔のアル中男にガチ恋するの?配信しているから知名度会ってチャホヤされるだけで配信者出なかったらだだのキモイおっさんだわ。

1657 09/19 20:40
1655
無縁仏?

1658 09/19 20:41
こっちんYahooトレンド1位だったから当分は、養分がー、こっちんにー、こっちんがー、養分にー、へへへだろうな
1662 09/19 21:03
1661
いつだったか放送でまさやんの話題になり
そいつは俺よりもイケメンか? 俺の方がイケメンだよな とかってコメしててさ
他のコバエ達がドン引きしてたよね

1663 09/19 21:08
1662
あいつの自信はどこからくるんだよ

1666 09/19 21:14
1664
一番の親孝行w

1669 09/19 22:09
1664
そー言えば父ちゃん亡くなった時に保険金入ったって言ってた

1673 09/19 23:38
1672
ハエは例外

1674 09/19 23:40
1636
一筆書いたなんて嘘だろw信用するな

1675 09/19 23:42
1640
全然ガチ恋じゃないのにねw誰が嫉妬すんの?www

1681 09/20 01:40
1680
ってことはあと2年か…

1686 09/20 03:05
1677
大原もそろそろ逝くか

1693 09/20 06:01
1687
来週退院
ゆうこが言ってた

1695 09/20 06:54
1682
春日井時代からしこたま飲んできたんだわな
そのつけが今まさに回ってきてる
俺からしたら早く金バエには4んでほしいww

1697 09/20 07:40
1696
身体をクネクネする配信なら出来るw

1700 09/20 08:14
1699
何であんなにつまらない事を繰り返し出来るんだろうね?

1704 09/20 09:31
1703
周りの若手配信者が扱いに困ってて迷惑!
金バエが喋ると両手叩きながら大爆笑しないといけない…

1709 09/20 09:53
1687
いい加減騙されるなよ。

1721 09/20 12:02
ぜろわんnice100で愛子の暴露する→愛子が放送しないのはゆーたんから嫌がらせを受けてる 近所にビラ撒かれてる→愛子鬱状態になり今日久しぶりに放送→リスナー「ゆーたんから嫌がらせ受けてるの?」、愛子「え?コウヘイ言ったの?あいつー」と激怒→ぜろわんに電話代するけど出ない→ゆーたんのチラシの件は警察に相談済みとのこと
1722 09/20 12:26
1721
チラシw

1724 09/20 12:44
1723
画像から臭って来るよね
世話する看護師さん達が可哀想

1726 09/20 12:52
1721
やばっ愛子にマックの事でかなり粘着してたもんね
金バエとババアコロナで出掛けてる配信者のこと散々disしておきながら大阪行き
自己中過ぎ

1727 09/20 12:56
1721
え?そんな事してたの?

1729 09/20 12:58
1727
ババアのスレに詳しく出てる

1731 09/20 13:01
1721
ヤバくない?

1735 09/20 13:12
1724
下の歯茎の色ヤバイ

1737 09/20 13:21
1735
歯槽膿漏で歯肉ブヨブヨ
めちゃくちゃ臭うと思うよ

1738 09/20 13:26
1736
人徳ない、性格悪い、虚言癖有り、酒乱
ババアが捕まれば前科者って共通点も増えるな

1740 09/20 13:31
1733
バクソと金バエは2ヶ月しか付き合ってないよwバクソは子供まで捨てたのにw

1741 09/20 13:32
ぜろわんnice100で愛子の暴露する→愛子が放送しないのはゆーたんから嫌がらせを受けてる 近所にビラ撒かれてる→愛子鬱状態になり今日久しぶりに放送→リスナー「ゆーたんから嫌がらせ受けてるの?」、愛子「え?コウヘイ言ったの?あいつー」と激怒→ぜろわんに電話代するけど出ない→ゆーたんのチラシの件は警察に相談済みとのこと→愛子、放送で言われるとまずいのかぱるぱるにチラシのこと言われ「知らない」ととぼける
1742 09/20 13:32
1741
警察に相談してるから放送で言われると相手にされなくなっちゃうからだね

1743 09/20 13:33
1741
この話マジ?愛子のホラ吹きなら取り返しがつかないぞ

1744 09/20 13:34
1743
愛子がぜろわんに相談して、ぜろわんが暴露したからね、愛子バラしたことめちゃくちゃ怒ってたよ

1745 09/20 13:36
1744
ゆうこがチラシばらまいてた証拠あるんよな?あるんなら信じるかw

1746 09/20 13:38
1745
それは愛子しか知らないでしょ

1747 09/20 13:38
1732
たまの時にもその言葉言ってたな
金バエはループしかできなくなったな
そりゃ稼げないわw

1749 09/20 13:39
1748
画像みてみたいよなw

1750 09/20 13:39
1744
ぜろわんがバラしたんだ

1751 09/20 13:39
1746
愛子も嘘つき野郎だからなぁw

1754 09/20 13:41
愛子「こうへいあいつなんでバラすんだよー(怒)ねぇ、ないす100で暴露したって本当なのー?誰にも言ってないのに許せないんだけど(怒)」
1756 09/20 13:43
1754
ばらしたらなんで愛子焦るんだ?
犯人ゆうこなんだろw堂々としとけばいいじゃないか

1757 09/20 13:49
1756
警察に相談してるからだと思うよ

1758 09/20 13:50
1756
警察に相談したら絶対に口止めされるよ

1759 09/20 13:54
1757
>>1758
相談してるんならゼロワンとかにも話さなければ良かったのに

1760 09/20 13:55
1759
ぜろわんから電話かかってきて舞い上がったんだろねw

1761 09/20 13:57
1760
愛子馬鹿だなぁ
ゼロワン口軽いからw

1763 09/20 14:29
1762
あのババアならやりかねない

1765 09/20 15:10
10位

金バエ
5,467
11位

よっさん←ナイスしてね
4,849

1766 09/20 15:11
1765
よっさんにナイス

1767 09/20 15:31
1765
して来たよー

1769 09/20 16:04
1765
してきた

1770 09/20 16:16
1765
何の意味あんだよw
バカじゃね?www

1773 09/20 16:53
1770
10位と11位は全然違うわアホ

1774 09/20 17:16
10位だと八万円貰えます、無理だと思うけどw
7位から10万円〜1位は100万円!

1775 09/20 17:17
1768
どんなビラ配り?

1781 09/20 17:43
1770
まだここにニワカいたのか

1782 09/20 17:47
1778
グロ貼るな

1783 09/20 17:53
1780

1788 09/20 18:33
1778
便器こするたわし

1789 09/20 18:45
1778
今までで一番気持ち悪い
年々気持ち悪くなってるけど

1790 09/20 19:17
1778
うんこより汚い

1797 09/20 19:57
1788
www

1801 09/20 23:59
1778
多分ガチで長くないな

1804 09/21 02:36
1778
歯が汚ない………。

1805 09/21 02:39
1741
え!?ゆうこババアがチラシを撒いてる主犯格なん?

1808 09/21 07:09
1805
ゆうこが昨日の配信で自分ではないから迷惑だって言ってたよ

1811 09/21 08:21
1778
昔のことあんま知らないけども若い時からお肌こんなに汚かったんかな?
目も歯も歯茎も肌もここまで汚い人見たことない

1813 09/21 09:18
1778
肌女なら自殺してても不思議無いレベル

1814 09/21 09:33
1811
歯はクリーニングで落ちるけど肌の傷は毎日レーザーやっても無理。ヒゲも脱毛する。葉巻やめりゃいいのに

1815 09/21 09:55
1814
ここまで黄色いと白くはなら無いな削ると薄くなるからしみるし

1816 09/21 10:16
1812
リルカ先生にお似合いかもしれん

1821 09/21 12:31
1811
春日井時代から見てるが今よりはましだったよwお肌w

1822 09/21 13:22
1821
時代が変化して画質が良くなっただけだろww昔は画質今よりずっと悪かったからww

1823 09/21 13:28
1822
そうだな、ガラケーとスマホのカメラ比べたら全然違うだろ

1828 09/21 17:22
1825
だれも話題にしてない
大原のがまだ話題にされてるw

1832 09/21 18:22
1831
バンジーメンバーが迷惑だよね
鮫島なんてウキウキしてたのにwww

1837 09/21 19:59
1836
誰々がー、誰々にー、誰々はー、銭がー、
すてまーす、ヘヘヘ…

1838 09/21 20:30
1834
少しでもこいつの収入源を絶たないとな

1840 09/21 21:09
1839
もう、ダメじゃね?

1843 09/21 21:14
1841
そこまで執着する金額か?

1844 09/21 21:16
1843
あんな恥ずかしい配信してる割には合わんな…

1845 09/21 21:28
1844
金バエも養分も無申告なんでしょ?
税務調査来たら間違いなく詰むな
年単位なら大したことないけどまとめてだとエグいよ

1848 09/22 00:23
1845
流石に貯金で余裕でなんとかなるだろ

1849 09/22 00:27
1841
よっさんやばっw
愛羅とか隠れてるイケメンカテゴリーどうなってるんだろうなwww

1850 09/22 00:28
1841
5年もやってこの結果、、、、

1852 09/22 00:29
1849
億超えてるよ、税務署に目の敵にされて嘆いてた

1854 09/22 00:33
1852
愛羅も徴課税200万取られてたけど億ならもっと取られてる
運営と契約してるサクラだからそんなにはない

1855 09/22 00:35
1854
200万とかよっさんよりショボいやん

1856 09/22 00:43
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1857 09/22 00:50
1854
追徴分が200万じゃね?

1858 09/22 01:02
1848
無理
無申告だから延滞税もたまりまくってるし重加算税も取られるのよ
本来払うべき税金にプラスしての話だよ

1857
追徴分だろうね
本税は別

1860 09/22 07:37
1835
バクソババアも無能無価値不細工

1861 09/22 07:38
1834
貯金4000万

1862 09/22 07:41
金バエは真央ちゃんが別れた後粘着してると言ってたけど金バエが真央ちゃんに粘着だから真央ちゃん側が着々と詰めてるだけでしょ

1897 09/22 22:01
1868
将門に金バエなにしたん?

1901 09/22 22:22
1889
よっさんに売名してたりな嬢か

1909 09/23 00:57
1896
正に将門の祟りだね

1910 09/23 00:58
1905
当然、ババアが払うだろう
困ったらアチシが面倒見ると言ってたよな

1911 09/23 01:00
1883
チンコニギニギもしてたゅ

1912 09/23 01:02
1893
いいじゃん
温泉にプカ〜っと浮かんでくるよ 怖

1914 09/23 01:04
1913
それに比べて誰かさんは、明日からまた汚いババアを横に従えて、どうなりまっかね?

1925 09/23 11:21
1915
男女の仲も類友なんだよな

1926 09/23 11:22
1920
自業自得
ご愁傷様

1927 09/23 11:25
1898
キチガイ歯糞ババアとイチャコラしとけよ、カス

1930 09/23 11:28
1882
金雑魚も余命短いからもーどーでもいいんだろう
似た者同士過疎過疎 地に落ちてくれ!

1931 09/23 11:30
1929
お茶いくらくるか楽しみだなw
誰が投げてるか見とくはwww

1932 09/23 11:30
1929
小林が払うってよ
今まで散々面倒見てやったんだから、払わせろよ

1933 09/23 11:53
1932
お金に困ったらあちしに頼ってぐらいなことゆーてました

1934 09/23 11:54
1929
小銭だな

1935 09/23 12:23
1920
末期なんだ
本人気づいてるのかね

1936 09/23 12:23
NICEはよっさんかももななにお願いします。10位なので八万円も貰えます、言わないでも抜かれると思うけど笑笑
1937 09/23 12:25
1929
保険の限度額のやつもらえばもう少しは安くなるだろうね
本人申請すること知ってるか知らんけど

1938 09/23 12:35
1913
せいじはういたんと別れる際にわざと嫌われるような事をやったと思う
キッパリと連絡を断つように仕向けるなんてそれしか考えられない
毎回元カノに名前出されて粘着される金バエとは違うね

1939 09/23 12:38
1935
末期だよ
わかってはいるんだろうけど甘く見てると思う
あと肝硬変になったら肝臓ガンになる確率が年間20パーセントあるからね
20パーセントてかなり高い確率だよ
累計したら5年で100パーになっちゃうから

金バエが助かる為には肝臓移植しかないけど飲酒が原因の場合はほぼ無理
禁酒もできない奴に健康な肝臓やる意味ないからね

1941 09/23 12:43
1940
CTの所見に肝臓に明らかな腫瘤は無いってあるからまだなってない

1947 09/23 13:30
1946
ドレの異常な金バエ上げうざい!
死ねばいいのに

1966 09/23 15:02
1953
どうでもよくね?www

1967 09/23 15:04
1964
一口でも飲んだら誰が止めても無駄なの知ってるのかも

1969 09/23 15:08
1953
いつもそうじゃん

1979 09/23 15:12
1978
ここゆーこのスレ違うからあっちいけ

1981 09/23 15:13
1979
あちいけw

1986 09/23 15:14
1985
それなw

1987 09/23 15:14
1985
同情させてお茶爆目当てか?

1990 09/23 15:15
1987
お茶爆よろしくってツイートしてた

1993 09/23 15:15
1981
まっ、いいんじゃあね?
今日くらいw

1994 09/23 15:16
1952
とっくに終わってるからw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】