-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダブスタ】うさぎのみみちゃん【ブーメラン】逆ギレ96回目

233件ヒット!
1 09/16 21:00 ID:l7k
自殺幇助のクソうさぎ虚言婆です
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

5 09/16 22:56
1乙。今日のツイそんなにバズってないのにフォロワー増えたね
17 09/17 00:43
15
ヲチってか雑談と過去暴露メインよね

28 09/17 01:05
25
リアルだなw隙自語の人々は他のお気持ち漫画ユーザーのフォロワーも兼任してるだろうしね

29 09/17 01:17
此処ももうすぐ100スレいっちゃうんだねみみのフォロワーがキリのいい15万いくのとどっちが先かなw
30 09/17 01:25
25
隙自語のファン()達は気付いてくれるかもよ?w

32 09/17 01:28
25
定期的にまだいたんだっていうツイート見るからねw

56 09/17 07:31
50
女子生徒2コマ目で左から右にいるみみに向かってきたのになんで3コマ目で左に向かって喋ってるんだよ。4コマ目でまた元の位置に戻ってるし

60 09/17 07:57
54
これみみちゃんがいじめた側の話でも読めるよね

74 09/17 08:32
58
クラス会のツイート消してる

81 09/17 08:48
58
この情報を教えてくれた人は誰なんだろうね。友達?

84 09/17 09:00
50
姉「清野ってあのゴブリン?まじウケるwwうちの名前出してみて反応教えてww」みたいな感じできっと覚えられてるよみみちゃん

96 09/17 09:28
95
美沙子ちゃんやキラキラさん達を悪く描いたのも無自覚罪悪感ゼロw

108 09/17 09:44
50
「友達ってあのフレンドのこと!?」がいくら読んでも意味が分からない

137 09/17 10:27
130
これマジでホラー。だって当時ロリ系で流れてくる漫画全部ゆーちゃん書かれてたし愛してるとかお泊まりがーとか常に一緒で同意見で仲良しで、なんか見てる側の感覚的には週に2回くらい会ってる近所のめちゃくちゃ仲良い友達で付き合いも5〜10年くらいって感じだったもん

152 09/17 10:35
150
しかも逆にパクられた!って言ってたのがマジで怖い

160 09/17 10:39
158
G県厨かな?

161 09/17 10:39
156
結婚式したことないのバレバレで恥ずかしすぎるw

164 09/17 10:42
158
その言い訳で誤魔化せると思ってるのホラーすぎる

165 09/17 10:43
154
こういうツイート全部ガン無視されてたんだっけ?

166 09/17 10:44
158
絵柄や技術も譲っちゃったんかぁ…

168 09/17 10:45
165
こんなバレバレの嘘つく奴ヤバすぎて反応できないわw

169 09/17 10:45
50
いじめた女ってチャーミーかツリ目さんの事?

170 09/17 10:46
165
突っ込まないであげたフォロワーの皆様優しすぎる

172 09/17 10:46
165
ユダさんのスクショで返信ついてるのなんてあったかな?ミュートされてたんじゃ

206 09/17 11:05
205
消費されてるだけってのがよくわかるね

207 09/17 11:05
205
半年でフォロワー8割入れ替わるから…

216 09/17 11:09
205
書いてる本人が覚えてないから

219 09/17 11:11
215
その場その場で嘘ついてるからいちいち設定覚えてないんだろうね。「私やってません。誰がそんな事言ったんですか?(キリッ」1年後「無理やりやらされてーー」

254 09/17 11:33
253
終わりの会で吊し上げられるような出来事がそんなに何度もあるわけない

255 09/17 11:34
254
連日あったのかもよ?問題行動起こし過ぎて

258 09/17 11:35
255
そんな大事件だったらそれこそみみがそれを書くからないわ

261 09/17 11:36
258
虚言の大事件起こし過ぎてて麻痺してんだろ

264 09/17 11:37
259
めっちゃありそう。そういうのを嫌がらせと騒いで被害妄想爆発させるのがみみだもんな

268 09/17 11:38
257
テンプレに入れたい

276 09/17 11:43
257
癌の話もまとめにいれようか

297 09/17 12:01
295
そういうの全部みみ側に厄災としてふりかかってるね

307 09/17 12:12
305
勝手に仕切ったのを頼まれてやった事にしたりほんとに捏造好きだよね

327 09/17 12:25
325
わかる。いちいち喧嘩腰でウエメセで馬鹿にした口調で煽るよね

346 09/17 12:39
345
たしかに!!

354 09/17 12:43
351
大丈夫。むしろ笑いをありがとうw

357 09/17 12:45
356
ただし細かいエピソードの整合性なし

358 09/17 12:45
357
それ

370 09/17 13:03
昨日の漫画の話

386 09/17 13:09
385
無職なんだねみみちゃん

388 09/17 13:09
385
それこそ外すこ案件じゃないの?お前がどう感じたかなんて知らんがな

389 09/17 13:10
385
生きづらい私!を散々アピってそのセリフは薔薇

396 09/17 13:12
395
リプ消して逃げたことにするんじゃない?

406 09/17 13:17
385

こちらの方かな?リプ欄にそんなのないよ?

407 09/17 13:17
385
このビールのやつって全部不味いとしか書いてないクソみたいな内容のやつでしょ?みみちゃんてほんと他者の気持ちを考えられないんだね

414 09/17 13:23
4年次ってことはストレートで行っても22歳。実習は中学でやってるので3年でも15歳。7歳差の妹はまあ無くはないけど、7歳も差があったら姉と教育実習の先生の話なんかしないって…
430 09/17 13:36

459 09/17 13:48
453

この人の事をわけわからんって言ってるの!?ヤバ

461 09/17 13:51
458
あるある。乾杯終わったらビール好きな人にあげる

468 09/17 14:02
みみちゃんにとっての最新情報って主に5ちゃんかまとめブログかTwitterなの?
471 09/17 14:05
5年以上前のまとめブログに載ってる話を最近の出来事だと思ってそう
490 09/17 14:39
458
ある、人数が多いとバラバラで頼む方が大変だからとりあえず入れて乾杯だけしてあとは好きなの飲むよね。別に誰も文句はいわないし

508 09/17 15:13
507
間違いない

510 09/17 15:17
503
怪しいね

517 09/17 15:28
512
署名云々についてはPCでツイッターの問い合わせのページで一番したのほうに書いてあったよ

520 09/17 15:32
517
画像貼り忘れてた

522 09/17 15:38
521
禅問答みたいだなw

523 09/17 15:39
520
それ特定の第三者にってやつ選択しなきゃ出て来ないよ

524 09/17 15:41
523
やっぱり選ぶ項目によって変わってくるのか

534 09/17 17:40
356
アナウンサー受かってたとか嘘も無かった?

536 09/17 17:47


耳みたいな人って意外といるんだな

538 ◆537判定:○ 09/17 17:55
536
ごめんなさい。よく読みもせず晒しみたいのだと勘違いしてました

541 09/17 18:01
536
みみの話かと思ったw

545 09/17 18:40
544
親戚中にかわいいねえと言われて育っても成長して世に出れば自覚するのが普通だよね。耳は「あたちがブスな訳ない!嫉妬だ!!」って思考になっちゃったのかな

546 09/17 18:41
544
それこそ聞いた話を自分のものと思い込むみたいに、(自分が無理やり声かけた)周りのキラキラさんたちの容姿レベルを自分もそのレベルだと勘違いしたとか?

550 09/17 18:47
545
一人娘らしいし憐れみみたいのも込めて「かわいい」って言われてたのかもね。(こんな顔じゃこの先不憫だろうからせめて身内だけでも可愛いといってあげよう)的な

553 09/17 18:53
544
中学高校に行ってなくて社会性が身につかなかったとしか思えない。一人っ子でも周囲の大人が甘くても同世代と関わってれば察するものじゃん。察せないのかもしれないけど

557 09/17 18:57
554
パクりそうだなーw「マスクして外出てたときにナンパにあっちゃってーwww」とか

559 09/17 19:00
546
しゅがの代わりにみみが入って真の御三家とかは妄想してそう

561 09/17 19:06
556
でもゆーちゃんを美人とは言ってるし、そこについては一般的な感覚はあるんじゃないかなぁ。ただ自己評価と敵とみなした人への評価がバグってる

562 09/17 19:08
561
昔は、ね。今はあたちのちょい下位に考えてるかもよ

565 09/17 19:12
563
小判鮫なイメージだった

567 09/17 19:13
563
石の裏で蠢いていたよ。注目されてヲチられるようになったのは鼻フック顔と便所自撮り

571 09/17 19:24
570
それくらいで精神年齢止まってる気がする

573 ◆572判定:○ 09/17 19:28
あ、耳が可愛い子をってことね!
578 09/17 20:08
577
無いが一個多かったわ

581 09/17 20:34
579
ゴザマット動画ではそこそこ猫の身体もうつってた気がする

586 09/17 20:39
584
そう言うのは触れないでやんなよ。本人も家具は可愛くないって漫画描いてたはず。てか不思議だなと思ったからよく覚えてるんだよね。盛りそうじゃない?お嬢様部屋で暮らすあたち!って

587 09/17 20:41
586
そーそー。旦那がタワマン買ったからそっちに引っ越す〜!って言ってたのに「あれ?」と思った。家具については盛らないのね

588 09/17 20:43
587
それ突っ込めば良かったのに。何処で家具揃えたのー?とかシリーズ家具?バラバラ?とかカーテン何色にするのーとか

592 09/17 21:00
590
多分エアだよ喪耳には分からないだろうけど乳幼児持ち主婦にそんな時間無いから…

601 09/17 21:29
599
こっわ

606 09/17 21:32
605
ご幼少のみぎり()とか言ってる人だもの

654 09/18 07:47
652
へんがおかしいね

660 09/18 07:51
656
庇って代わりに理不尽()に怒ってよちよちして貰いたい貰いた貰いたいよー!

670 09/18 08:30
650
凪のお暇だなーって見てる

740 09/18 10:00
735
みみの場合、親に見放されてるのがガチなら「学校いかなくていい」って言われたのもなんとなく納得できるけどね

753 09/18 10:11
745
聞き取れるくらいみみが静かな時があったのかなっていう疑問

755 09/18 10:16
754
流石に無理ある

759 09/18 10:24
751
「どうせうちの(みみ)が悪いんだろ」って思われてんのも親にまで信用されてないってのよくわかるね

765 09/18 10:45
751
なんでジャージ着ないとか画鋲誰が言ってたんですか?誰が???って問い詰めるような人がこんなおどおどしてるんだろう。あっフィクションだっけw

796 09/18 12:38
795
まさにそれ

810 09/18 12:54
805
さすが汚嬢様育ちのみみちゃん

817 09/18 13:17
面倒くさくてお風呂入らない日もあるのに翌朝洗顔と歯磨き5分で雑巾着てすっぴんで出勤するの?
845 09/18 14:03
あんな垂れ乳でふーんエッチじゃんてなるって事は50代くらいの熟女好きかなかな?
878 09/18 14:43
875
ほらやっぱりみみの捏造じゃん。なんで言ってもない事を「こんな事言われた!!」に変換するの?

879 09/18 14:43
875
この後出し見てて腹立つわ

885 09/18 14:45
868
占用するのが優しくなさの表れなんて言ってないでしょ875

907 09/18 14:57
905
でなきゃ金持ち設定貧乏設定ゴッチャにならないし夜神月の実家10箇所以上にならんやろ

925 09/18 16:59
875
まだ根に持ってんのかwしかも耳の頭の中で改ざんされてるwこわいよー

929 09/18 17:56
925
関西弁についての人も遊具の人も「癌かも」の医者も当時のツイートとみみの言ってる事並べるとこうやってみみに改竄されて悪者に仕立て上げられてるというのがよくわかる

940 09/18 18:19
935
ブロックして相手が反論できなくなってから改竄するからそれ言いたくても言えないよ

956 09/18 18:39
954
多分一時期アコ〇ット通いまくってコラボしてた作家さんに擦り寄ってたからそこから出てきた話だと思う。私もくさぎのクッキー作りたい〜とか言ってたような

967 09/18 18:57
958
着色料ガンガン入れたクッキーとかすごい失礼な書き方だね

986 09/18 19:24
985
卒論パクリ未遂疑惑だっけ?

989 09/18 19:25
958
このクマもメルカリだっけw

1022 09/18 19:55
アコリットの話が仮にみみのことだとしたらその場で描いた絵にサイン入れて5000円の価値がある(サイン会参照)この絵をあげるからお代はチャラね、とかかなぁ
1037 09/18 20:08
1035
あってる

1056 09/18 20:23
1055
これって数日前にここで話題に出てた人に借りを作って下の立場になるのが嫌なだけでは?

1057 09/18 20:24
985
ゆーちゃんとのやりとりからしてみみの事で決まりぽい

1059 09/18 20:27
1058
ネットにわざわざ上がるのなんてごく一部だろうし、先方が嫌な思いをしても黙殺してくれた出来事いっぱいあるんじゃないかね

1129 09/18 20:56
1125
「食べ物に釣られやすくてチョロそう」って前に言われてたけどその通りで薔薇

1130 09/18 20:59
1125
そこはグッズの打ち合わせエピソードじゃないんだ

1131 09/18 20:59
1115
あんまり耳以外の情報書くのためらわれるけどワンパンさんが描いてらっしゃるみたいよ

1134 09/18 21:02
1125
タイミング的に例のポーズが「お腹すかせてそう」ってイメージが強いw

1137 09/18 21:07
1125
そこから「ずっとここに絞ってやってる。わかんないかなそういうの」になるまで1年かかってないんだっけ

1154 09/18 21:39
これかな。最近も貼られてた気がするけど

1157 09/18 21:43
1154
口に手当ててダー泣き気持ち悪い

1158 09/18 21:43
1154
毎回思うけどこんなに嫌なこと言ってくる相手と距離置かないの理解出来ない。大学なら簡単に関わり持たないように出来るよね?もちろんエアエピソードだとは分かってるけど

1159 09/18 21:44
1156
大丈夫、私もわからない

1161 09/18 21:46
1159
だよね。前半部分だけならまぁ分かるけどそれがどう後半に繋がってるのか分からない

1238 09/18 22:42
1225
優しい

1252 09/18 22:47
1250
【無銭飲食】だったわ

1255 09/18 22:48
1253
というか店を出る必要なくない?最初から払わせるつもりだったんじゃね?

1257 09/18 22:49
1254
疑心暗鬼になってるからかなんか若干の妬みみたいの感じる

1258 09/18 22:49
1254
収理?処理の間違いでしょ

1259 09/18 22:51
1255
あたちだけ特別アピールとかかな

1262 09/18 22:51
1256
自分の行為を話すときに「言いふらしたら」なんて言い方をする人間はいないよね。相当悪意ある改変してるな

1266 09/18 22:53
1255
言われれば確かに。本当に払わなくていいって自信があるなら会計のときに居合わせて「お代は結構です」的なやり取りを友人らにドヤァできるチャンスだったろうに。というかみみならそういうの絶対やりたがるタイプだよね

1302 09/18 23:07
1295
数週間悩んだ割にはその数時間前に「てーかっぷ」とかいう何の悩みもないクッソ頭の悪そうな呟きしてるのなんなんだ

1311 09/18 23:09
1256のあと1295読むとうわあって思う。まとめに貼ろうかな
1318 09/18 23:11
1254
このあと金払わず出たんか

1319 09/18 23:11
1315
織田信長気取りかよ

1325 09/18 23:12
1315
お前が燃やされる側だバーカ

1335 09/18 23:16

1338 09/18 23:17
1315
このツイート通報いけるかな?

1346 09/18 23:18
1335
個人的にはみみちゃんは弗の中ではナンバーワンでオンリーワンのクズだよ

1350 09/18 23:20
1335
このレベルの絵でこんなこと言ってる時点で滑稽

1354 ◆1348判定:○ 09/18 23:22
1352
そうだよー

1356 09/18 23:23
1351
そうだった

1359 09/18 23:27
1358
トドロリを元々みみが言ってたってのと食い逃げは胸糞

1365 09/18 23:28
1353
払わなかったらお店側に迷惑だし同行者の自分も悪く思われるからね。本当理不尽だし不条理だよね。食べたのに払わない当事者が悪いのにね

1368 09/18 23:29
1365
代わりに払う以外の選択肢が消されてる状況

1426 09/18 23:51
1425
基本的にこの手の問題は民事だから当事者が動かない限り外部は何もできないと思う

1432 09/18 23:53
もうヲチ云々出来なくてもいいからさっさと凍結されて50年くらいROMってよみみちゃん
1447 09/18 23:58
1445
それな

1450 09/18 23:58
1445
スタッフに声かけてないあたり…

1457 09/18 23:59
1455
でもあたちと美沙子は同志だから!!!ってか

1461 09/19 00:00
1456
安すぎるんだよって文句言いながら多めにお金渡してる〜って言ってたけど実際はどうだか

1462 09/19 00:00
1456
「布代はあたちが払ってるし、服作りたい!って子に作らせてやってるんだからむしろ感謝すべき」くらいに思ってるよ

1487 09/19 00:07
1435
一回、しばらくフォローはずしてたんだよ。大人の事情じゃないのまた

1497 09/19 00:11
1495
覚えてるよ。パンさんの中でも一番驚愕した

1503 09/19 00:13
1501
悪霊さんとかすごく気にかけてくれてて亡くなった時はお悔やみツイートしてた

1507 09/19 00:14
1505
本垢でも言ってたよねw

1508 09/19 00:14
1505
死に装束で描いた子の事とか「わざと描いてやった」とか言ってそう

1510 09/19 00:15
1506
目玉溶けるほど泣いたもん!

1511 09/19 00:16
1510
溶けてねーだろむしろゲラゲラ笑う方だろ

1516 09/19 00:18
1512
【画鋲】【謝ってない】かなと思ったがもう【食い逃げ】【踏み倒し】だね次スレは

1517 09/19 00:19
1509
着物の模様も全然違ってたしすごいなげやりだった。彼氏と来てたのが気に入らなかったんじゃない

1518 09/19 00:20
1509
しかもやたら吊り目に描いてなかった?自撮り見たら全然吊り目じゃない可愛らしい子だったけど

1520 09/19 00:22
1518
みみが意地悪なゼミの子とか描くときの顔だった

1523 09/19 00:25
1521
普通一言断って帰るけどね。それもなかったぽいし

1524 09/19 00:26
1522
もう何言っても嘘つきまくって食い逃げ踏み倒しして切れた後も悪口しか言わないクソババアとしか思えない

1526 09/19 00:27
1517
彼氏がみみの雰囲気や外見にドン引きしてたからとか。同期生さんも引いてたし若い男性ウケは良くないみたいね

1528 09/19 00:31
1526
彼氏がそこそこかっこよかったから僻んだんじゃないの

1530 09/19 00:32
1522
もう友達に関して何も語らないで欲しい。誰も大切にしたことないじゃん

1533 09/19 00:34
1532
奢らせ強行じゃん

1536 09/19 00:36
1532
えええええええ

1537 09/19 00:37
1532
うわぁ

1538 09/19 00:38
1532
うわぁ。そのあとイベントの手伝いも無償だったって聞いたけどゆーちゃんかわいそうすぎる

1543 09/19 00:40
1541
自分のついた嘘を事実だと思い込んでしまうって病気のwikiにあったよ

1544 09/19 00:40
1541
言う嘘も毎回バラバラだから真実になるのはいつになることやらw

1545 09/19 00:40
1542
ガチの犯罪くらいしか思いつかない

1546 09/19 00:41
1542
これが氷山の一角ってまじで怖すぎ

1549 09/19 00:44
1542
それこそまじもんの犯罪じゃないの。ストーカーとか

1550 09/19 00:45
1547
知ってた上での自宅軟禁なのかもよ?

1551 09/19 00:45
1547
またかって思ったから青森に連れ戻したんだろうな

1552 09/19 00:46
1548
社交辞令について言い含めたり普通にしつけようとしてたように見えるけど。みみは注意される=毒親だから

1553 09/19 00:47
1550
だから最近、毒親ネタが多かったのね。その時、貶めたい人の話をしつこく描くもんね

1555 09/19 00:48
1550
だとしたらどうやって把握したんだろ?まさみみちゃん「今日ねー」って逐一その日の行動報告してたとか?

1558 09/19 00:50
1556
やってそう。まあ購入者都合のキャンセルはペナルティになるから重なるとメルカリも登録破棄されるけど

1559 09/19 00:51
1557
デザフェスでバッグ持ってた子のあとつけてたのが怖かった

1563 09/19 00:53
1559
自分が買ったバッグの作者がたまたま同じ電車で目の前に!!!いやないよね普通

1566 09/19 00:55
1561
しかもイベント手伝ってもらってたんだからみみが逆に奢るのが普通だろうに自分は一番高いもの頼んでお金払わず出てそれをゆーちゃんが払うとかもう何事かと

1568 09/19 00:57
1566
載せないでって言っても強硬して載せるしそのあとに出たワタシ本にも載せるしゆーちゃんの被害が甚大すぎ

1570 09/19 00:59
1256
うそこけおまえ謝ってないじゃん逆に開き直ってるじゃん1295

1573 09/19 01:02
1568
家知られてるのと長身の旦那様をみみのエア旦那の設定として使われてるのも嫌だろうなあ

1575 09/19 01:05
1573
家知られてるのは事実だっけ?

1576 09/19 01:05
1575
ゆーちゃんちに天ぷらクッキー持ってってたよね

1579 09/19 01:07
1573
ドリィさんのツイートチェックしてるっぽいし電柱の陰からこっそり監視したりしてそう。無職で暇だし

1583 09/19 01:16
1579
本の帯の話もドリィさんのツイートからパクってたしちょっと前だとキラメイレッドの話とかもなんかドリィさんのツイ意識してるのなんでだろ

1584 09/19 01:16
1582
厄介なブスだな

1586 09/19 01:19
1583
夜神月の設定のうち麺ってのはドリィさんのご主人から拝借したみたい

1587 09/19 01:25
1579
違ってたらごめんだけど牽制してる?

1589 09/19 01:32
1583
ロリブラの名前間違えてる人の話もドリィさんが提供してくれたネタだったはず

1597 09/19 05:29
1596
まじかwwwww

1598 09/19 05:38
1596
昨夜に続いてまたすごいの来た儲やリプも買ってたんだ

1616 09/19 08:20
1596
どのリプが桜か知りたいです

1624 09/19 08:54
1623
食い逃げしたのがすみれアフタヌーンティーなら4500円位するよ

1633 09/19 09:10
1596
やっぱりね。現金プレゼント企画やアンケートでリツイートを集め、集めたアカウントがサクラ用に転売されてるみたいだし怖い

1634 09/19 09:10
また小5の話かよ
1660 09/19 09:23
1652
妄想でしかないしただのイキリだからへーきへーき

1664 09/19 09:25
小5でいじめられてる漫画って男の子相手が多かった気がするけど、仕返しする妄想漫画だけは女の子相手なの?
1681 09/19 09:35
謝るくらいなら56してやるみたいに見える
1709 09/19 09:56
1705
なるほど!w

1720 09/19 10:05
1715
そうだよ

1721 09/19 10:07
1715
ツイートURLが残ってればツイ消ししても探せる。だからここに問題発言とか貼る時もスクショだけじゃなくて元URL貼るといいと思う

1753 09/19 11:36
1752
そうだほど→そうなほど

1759 09/19 11:42
1758
それな

1760 09/19 11:43
1755
多分そんな頭ないよ単純に頭に血が上ってパニクってるだけでしょ

1770 09/19 11:54
1754
拠り所の垢凍結させたら良いのね

1805 09/19 12:20
1795
元々は毒親設定は無くて、洗濯機の紙袋捨てられた漫画がバズった後に毒親だと言い始めたんだよ

1854 09/19 13:00





1857 09/19 13:04
1854
バレないように語尾を変えてるけどすごい耳構文

1858 09/19 13:04
1854
会話になってないのも実にミミクソ

1860 09/19 13:08
1596
みみのツイートの不自然な共感コメントやっぱりさくらなんだね

1861 09/19 13:10
1859
ギャップ好きよな

1918 09/19 15:55
「売り上げ15パーしか入らないんですか。他のグッズ屋での実績もありますし書籍も二冊出していますが。こう言っては何ですが、本来は招待作家の枠かと思いますよ。フォロワー13万以上居るので宣伝になりますけど?」とか言ってそうなのがまた
1936 09/19 16:28
1935
?「ぽーとふぉりお?」

1938 09/19 16:31
1935
角川に騙されて〜はガチで言ってそう

1958 09/19 16:48
1951
もう疫病神(みみ)とはサヨナラバイバイしたし負の遺産も早々に捌ききりたいんだろうね

1961 09/19 16:49
1956
『口外禁止』とかも書いとくべきだったね

1963 09/19 16:49
1958
まさか二冊契約してて一冊目大爆死で二冊目は更に…いやいや、最低限なんとか…そうだ!レタクラに宣伝枠確保しよ!!→閲覧ほぼ無し→現在レタクラ炎上中(new!)

1966 09/19 16:50
1959
読解力ないから文章長い=いっぱいやることある!って思い込んだのかもw

1974 09/19 16:53


もうひとつの方

1976 09/19 16:54
1945
むしろあんな爆死本を今も置いてあるジュンク堂の書籍のシェルターとしての機能すごい。さすが

1979 09/19 16:56
1975
特に推されなくてもAランク以上の本ならほっといても常備品扱いで入荷されるしね

1984 09/19 16:58
埋まりそうだから立てたよ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダブスタ】うさぎのみみちゃん【ブーメラン】逆ギレ 回目