-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん135【伊勢崎キャパクラ】

134/134頁 (2003件)
1: 2020/09/17 08:11 ID:uN2
囲い本人スレ荒らしはアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)


1990: 2020/09/26 20:24 3
この人いつもたよね
埼玉の家も家賃踏み倒して後片付けもせず逃亡したし、無能で計画性ないから

1991: 2020/09/26 20:25
大袈裟に俺達経営者になりますって配信するからだろ?アホかよ

1992: 2020/09/26 20:25
ただの芋引き

1993: 2020/09/26 20:25
1990
考えが甘いのと、おままごと、ごっこ
なんだよな

1994: 2020/09/26 20:25 1
1990
それは、保険会社か保証人が払ったんですか?

1995: 2020/09/26 20:25
か、な、ざ、わ、の、お、ん、な

1996: 2020/09/26 20:26
1994
分割にして貰ったが払って無いと思うで

1997: 2020/09/26 20:26
ただの見栄っ張りなんだと思う

1998: 2020/09/26 20:26
1990
あそこ女名義だった?

1999: 2020/09/26 20:26 1
他枠でアホ定期が流してたねー

2000: 2020/09/26 20:27
身の丈にあった生活したらいいのに

2001: 2020/09/26 20:27
1999
見た

2002: 2020/09/26 20:27
うんこ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】