-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さだリス囲い

29/58頁 (1149件)
558: 2020/10/08 01:59 ID:
!aku530
アク禁:530

559: 2020/10/08 01:59 ID:
!aku534
アク禁:534

560: 2020/10/08 02:00
519.522に関しては別人とみたあとはただの荒らしだと思ったのでアク禁

561: 2020/10/08 02:01
私もお茶投げるほうだからそのきもい人達だと誤解されたらたまらなく嫌だな

562: 2020/10/08 02:01
主ありがとう

563: 2020/10/08 02:03
今後はやめてね沸くって言っても限度を超えるとさすがに周りを不快にするからアンチやファンチじゃないならアク禁もちょっと心苦しいし

564: 2020/10/08 02:35 1
遡ったらきもすぎたこういう人はさだはるがどうこうじゃなくてアンチに立ち向かう信者な自分に酔ってるだけに見えるね同類と思われたくない

565: 2020/10/08 02:55
564
わかる周りから不快だって言われてるのに必死に無視して会話続けるし同一の自演だろうけどやめてほしいわ

566: 2020/10/08 02:57
前スレでも気持ち悪かった主アク禁してくれてありがとう

567: 2020/10/08 03:07
みんなが意見書き込む度にそれくらいよくなーい?って考え押し付けてきたひとだろ?前スレで逆に荒らしてるって注意されたのにまだいたのか

568: 2020/10/08 03:28
もうアク禁してくれたんだからいいやん

569: 2020/10/08 19:26 1
今回の件で騒いでる奴らは さだはるの何なんだよ親か彼女とでも思ってるんだろうかさだはるはそういう性格だって前々から分かってんだから嫌ならさっさと降りればいいし嫌いな奴にあーしろこーしろ言ってんのもウケるどうせ自分が繋がれなかったからって嫉妬してんでしょ

570: 2020/10/08 19:31 1
569
今更出て来て何言ってんの?

571: 2020/10/08 19:36
また出てきた

572: 2020/10/08 19:38
もういいよその話は疲れる

573: 2020/10/08 19:39 2
570
思ってること書いちゃいけないの?悪いこと書いたつもりないんだけどごめんなさい

574: 2020/10/08 19:41 1
573
別にいいんだけどそんな事踏まえて話してるんだよ

575: 2020/10/08 19:43
574
結局騒いでる子はさだはるが好きなのか嫌いなのか分かんないや

576: 2020/10/08 19:45
好きな人と燃えさせたい人と両方でしょ

577: 2020/10/08 19:46
さだはるがこのままどんどん落ちて消えてもいいなら盲目的な考えでいればいいんじゃない?リスナーが減ってもその分入れ替わりで来るならそれでもいいけどさだはるの所は減る一方だよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さだリス囲い