-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん116嘘泣きキムチぜろわん

78件ヒット!
18 09/18 08:49
17
てんてん婆さんは60以上じゃない?
てか、昨日全一のとこではてん婆見たけど ゴミんとこでは見なかった

23 09/18 09:02
18
ババアっていうよりおばあちゃんやんw

35 09/18 11:50
33
勝手に定期のarmyは18ゆうてたな

183 09/18 19:52
182
という訳でこれ以上は言いませんが、次スレ立てする人はくるの画像消して下さいね!お願いします

188 09/18 19:53
183
グチグチ文句言うならお前が立てろよ

190 09/18 19:54
187
嫌われ1位だけどな

191 09/18 19:56
188
主IDついてる方に言われたらそうします。以上

196 09/18 20:06
182
確かにくる画像はいらないかもーどっちでもいーけどねw

200 09/18 20:08
189
敗走w

722 09/19 06:27
718
やっちょ

902 09/19 09:39
身長186だってよwww 嘘つき
914 09/19 10:06
902
180cmも無いのが現実です

1187 09/19 23:32
1184
養分もヤバイかもね

1265 09/20 00:02
1259 うちは他配信者から3つ頂いてランダムでアップし8000ポイントもらえたから高額に化ける場合あるよ! ただこいつは、てんてんに少ないポイントだったな 蛭子は沢山配って1回で18000ポイントはプレゼントしていた
1424 09/20 01:02
1418
有難うございます。
今は本当無理になったから逆に早く気付けてよかったです。

1426 09/20 01:02
1418え?私はえるまると終わった後から見てますが、初めから男としても人としても魅力を感じず、女扱いが酷く、不器用で頭の悪さが目立ち、当時の閲覧は、20人程度でしたよw
1622 09/20 06:59
1618
クソわんくらいにしか相手にされないから張り付いてるんだろ、可哀想なおばあちゃん

1802 09/20 14:00
1801
もちろんその月によるけどこいつはマンスリーみても分かる通りサボった月以外は常に上位
稼ぐ配信者で間違いはないよ

1803 09/20 14:01
1802
ぱるを下げる意味でいうわけじゃないし時間も違うが、ふわでぱるはゼロワンの稼ぎを超えることはまずない
というかぱるは意外と稼いでない

1804 09/20 14:01
1800
くるに5万投げれば簡単に上位だよw

1805 09/20 14:02
1803
豚こじらないだろ 昔はこじってたがその時の閲覧200くらいの時代アンチだらけだった

1806 09/20 14:02
1804
くるに限らず女配信者はだいたいそう
ゲロちゃんに5000円投げてみ
マンスリー一桁台になるから

1808 09/20 14:03
1806
確かにwww

1809 09/20 14:04
1807
新参か?くると付き合う前の方が稼ぎまくってたぞ

1810 09/20 14:04
1809
どうやって稼いでたの?

1811 09/20 14:04
1806
こきちとかもそうだろ
01が如何に多くの人から課金させられてるかの証明だね
こじり芸ゼロシステムで投げてしまう人は後をたたない

1812 09/20 14:04
1807
クソわんの稼ぎのほとんどは別れ芸してる間のイベント
7日で43万稼いだ だからイベント全て出るんだよリスナー大切にしてたらイベント1回とかにするしな

1814 09/20 14:05
1809
そうとも言えないがくると付き合う前は数名の特化型だったよ
今もそうだがそれ以上に広く課金させられてる

1815 09/20 14:06
1813
それしょちゅうだよ
何回かアイテム投げたけどスルーされる

1816 09/20 14:06
1813
くるってねアイテムコメントスルー当たり前
わざとじゃなく目が追いつかない
こいつがわらうのは画面じっと見てる時コメみてないで自分見てるんだとw

1817 09/20 14:06
1811
こきちの囲いは四天王がいるからそいつら以上に投げる奴いない あとの奴らもコンスタントに投げてる こきちとクソわん一緒にするなwww

1818 09/20 14:07
1816
わざとじゃね、銭ゲバが花火見逃すわけない

1819 09/20 14:07
1813
あーね
くるはコメみてほしいやつアイテムに反応してほしいやつむり
囲い数名なのに囲いのコメすらガンガンスルーしていくから
アンチと喧嘩してる時はアンチのコメしか読まないし

1820 09/20 14:07
1815
>>1816
ありがとう、それでもお礼ぐらい言えよっ思った

1821 09/20 14:07
1819
そうなんですね

1822 09/20 14:08
1820
くるは自分のマンスリー知ったの01と付き合ってから
こんなのあるんだーって笑ってた
ちなみにマンスリー上位の子にお前なんかしらねーってブチ切れてたこともある

1824 09/20 14:08
1823
ほんとそれ、まず投げるなって思うわ

1826 09/20 14:08
1822
最低!!くそワンとお似合いだわ

1827 09/20 14:09
1825
いいならいいけど、投げたあと文句言ってるからだろ

1828 09/20 14:09
1823
くるにアイテム投げてるメンバーは決まった奴らしかいないぞ

1833 09/20 14:10
1825
ここクソわんアンチスレだぞ
くるは関連でレスされてるだけ
自己主張はいらなくね

1835 09/20 14:11
1833
喧嘩腰になるなやくる嫌いな人も自己主張だろ

1840 09/20 14:13
1836
きもっ

1842 09/20 14:13
1830
だから構ってババアが多いんだよな
キャスにはそういうの多いからわんちゃんハマるかもね

1845 09/20 14:13
1835
たぬきでくる関連やゼロリス関連出ていちいち言ってくる奴はまだ優しい奴
クソわん嫌いなら周りも潰していくのがいいし

1847 09/20 14:15
1846
こいつホント謎
なぜゼロリスなんてやってんだ
TOSHIのことも好きみたいだし終わってる男が好きなんかな

1848 09/20 14:15
1839
だーね

1851 09/20 14:15
1846
愛されてるなー

1852 09/20 14:16
1847
配信者なら誰でもいいんだろ
クズにアイテム投げてるしゆずき

1853 09/20 14:16
1849
www

1856 09/20 14:16
1846
こういう金も使わないのに大切にされてる女は嫉妬されるな

1857 09/20 14:16
1854
まじかw

1858 09/20 14:17
1852
前からどこにでも居るって言われてるけどぜろくるTOSHIしかおらんくない?
あとKenか

1859 09/20 14:17
1855
それも叩いてるぞお前www

1860 09/20 14:17
1854
どうせ訴えないでしょ

1861 09/20 14:17
1856
微課金

1863 09/20 14:17
1854
炎上ネタじゃなくて?

1864 09/20 14:17
1861
グレイトレベルは投げてる
親の家に住んでるから金が有り余ってるんだろ

1865 09/20 14:17
1859
やべー知らずのうちに叩いてたwww

1866 09/20 14:18
1860
いや、まじらしい。めちゃくちゃキレてたよ。ロケット投げたらしくロケット代も返してもらうって

1867 09/20 14:18
1863
そうなのかな?

1868 09/20 14:18
1864
グレイトって何発だっけ?

1869 09/20 14:18
1866
ばかじゃね、自業自得だろ
ロケット投げろって言われたのかよ?

1870 09/20 14:19
1868
100発

1871 09/20 14:19
1869
ほっとけよただの売名
もうひとりホモっぽいのも居たけどアンチ化するタイミングを伺ってた

1876 09/20 14:20
1869
だからあたおかなんだよ。今までぜろわんに投げてきたアイテム代請求するって言ってる。無理だよってコメしたらブロックされたw

1879 09/20 14:20
1876
ブロックひどいなw

1881 09/20 14:21
1878
たぬきって葉っぱのことじゃね?

1883 09/20 14:21
1880
四季のとこから帰ってる時1日だけ

1885 09/20 14:22
1882
可愛かったらアホワンのリスナーやってないで社長こまして幸せに暮らすわ!

1887 09/20 14:22
1879
ブロック前にころす、ころしにいく、開示請求すると大発狂してのブロックw

1889 09/20 14:22
1880
ふかしじゃないの?

1890 09/20 14:23
1886
ロケット5発くらい投げときゃいいやん

1895 09/20 14:25
1893
は?

1897 09/20 14:26
1896
ま?w
くるリスだろ?

1898 09/20 14:26
1894
毎日やってるよーおとといなんか1日中やってたし、今日も朝方までやってた

1899 09/20 14:26
1893
えwだれw

1900 09/20 14:26
1896
ゴミワンが特別扱いしてる女だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 嘘泣きキムチぜろわん