-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人755

557件ヒット!
1 09/19 12:12 ID:pag
ふわっちに続いてニコ生永久BAN!
ふわっち系列のうたおんハイチン開始する前にBAN!
インスタグラムでハイチンするも収益化できないと知って即敗走
何度も繰り返してきた原付自演芸発動
ふわっち本社に時効で消えたポイント返せと行くが門前払い
あてにしてたクリショー入金なし発狂
ソフトバンクエアーを不正契約してもらった可能性あり

サダには勝てると思って参加した飲み会で2カップル完成したがボッチで惨敗
今度はぽこちゃで利用規約違反配信で荒稼ぎ
りかぴーファンクラブふたたび
東京地方裁判所より書留届く

新破天荒伝説SAGAは未定になりました。

※テンプレ用醜い画像募集←重要
※ぽこちゃ・キャス・オプチャ通報よろ←超重要
※原とピンリスと荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

5 09/19 12:29
1
おつ

6 09/19 12:29
1
あんがとな

7 09/19 12:30
1おつシャガ
10 09/19 12:31
21日は平日と勘違い之
45 09/19 12:40
41
2年更新なら去年じゃんw

63 09/19 12:43
61
日本語しっかりするのはおまえやw

64 09/19 12:43
46
一昨年なら入居して1年じゃん

75 ◆1判定:○ 09/19 12:46
おまえらちゃんと見抜けよなw
79 ◆1判定:○ 09/19 12:46 ID:
!aku78
アク禁:78

107 09/19 13:04
105
それだと簡易裁判所

108 09/19 13:04
107
家賃は?

110 09/19 13:05
108
前スレでいろいろ考察してるからちょっと遡ってみ

111 09/19 13:05
110
めんどくさいよ…

117 09/19 13:06
113
あー、なんか言われてたなw

119 09/19 13:06
116
ピンリス貧乏人しかいない

120 09/19 13:06
116
Pちゃんそっちのけでずーとコジッてる

121 09/19 13:06
113
クレドのやつ?

122 09/19 13:06
116
ピンリス「自分達が何で唯我さんの家賃払わないといけないんですか?」

124 09/19 13:07
122
まあ正論だなw

125 09/19 13:07
所持金も1日ごとに変わるよな
126 09/19 13:07
122
唯「配信頑張るから…たのまい 協力してくれ」

127 09/19 13:08
125
今朝なんて2000〜25000円の間でゆれうごいてたw

128 09/19 13:08
125
数分単位で変わってる

129 09/19 13:08
126
古参ピンリス「。。。」

131 09/19 13:08
130
バカだからピンリス

133 09/19 13:08
130
あまたおかしいからピンリス

135 09/19 13:09
126
たのまいって永井かよw

136 09/19 13:09
132
既に言ってるw

138 09/19 13:09
129
唯「だれかー 頼むっ!まじで。50万」

145 09/19 13:11
142
それ吉田製作所や

146 09/19 13:11
144
呼び水之

147 09/19 13:11
143
まだネットは契約出来てないんだな

149 09/19 13:12
147
ソフトバンクエアーがある

150 09/19 13:12
148
貢物効果を狙ってるんだよ

152 09/19 13:12
145
生首もなw

153 09/19 13:13
151
ピンリスニュージェネレーション「僕も!私も!贈ります!」

これを狙ってる

157 09/19 13:14
何だこれw
b.2ch2.net

160 09/19 13:15
157
原ちゃんだらけww

161 09/19 13:15
157
わろたw

164 09/19 13:16
163
リスナーをバカにしてるよな

165 09/19 13:17
163
人として終わっとる

167 09/19 13:17
166
それな

168 09/19 13:18
157
なんかゴキブリにみえたきた

169 09/19 13:18
168
いやぁああああああぁぁぁ

170 09/19 13:18
168
遠目で見るとやばい

172 09/19 13:19
171
www

175 09/19 13:22
174
らしいよw

180 09/19 13:26
179
まず入国出来ないwww

181 09/19 13:27
179
パスポートの取り方知らない

184 09/19 13:30
157
おまえらやりすぎだろw

186 09/19 13:32
181
パスポート発行してもらえない

187 09/19 13:33
176
迫力あっていいなw

188 09/19 13:33
184
画像投稿禁止されてるしw

190 09/19 13:34
184
ちゃんと交互になるようにしてるところがすごいw

191 09/19 13:35
184
モザイクアートなんやなw

195 09/19 13:37
194
どこのファミレスよ

199 09/19 13:42
139
これまじ?

200 09/19 13:42
199
まじだよ
今朝のことだからw

201 09/19 13:42
199
まじ

202 09/19 13:43
199
うん 今朝の出来事

203 09/19 13:43
193
ぶっちゃけハリャみたいのが現金だしても受け取ってくれないよなw

204 09/19 13:43
200
>>201
あんがとな
やっぱり自分で買ってたんだね

208 09/19 13:44
193
俺現金持って行くよークレカ使えないところもあるし
チップはクレカじゃ払えないしまあ原じゃ現金のみしか持っていけないけどw

218 09/19 13:50
217
リスナーからとろカフェ届いたグッフェ

223 09/19 13:52
221
原「誰だよピザ頼んだの」
アンチ「玉ねぎ抜きじゃん」

226 09/19 13:52
219
原チャリのタイヤ送ろうと思うの

233 09/19 13:54
231
あいつ陳列してるよねw
お店ごっこ?

234 09/19 13:54
231
柿ピーも仲間に

249 09/19 13:58
amazon.co.
送りたい

251 09/19 13:59
250
そそ言えない何か1ヶ月分

254 09/19 14:01
232これじゃなかったっけ?間違ってるかもしれんw


265 09/19 14:10
しかもですよ
代引きのお金なくて
21日にまた来てくれだって

266 09/19 14:11
21日には払える見込みあるの?
267 09/19 14:11
いや21日も金ねえだろって
なにクリチョー入ると思ってんだよ

311 09/19 14:19
310
ああん?

316 09/19 14:19
313
わかりゅ

318 09/19 14:20
313
やってる?

320 09/19 14:20
318
やってる!やってりゅ!

342 09/19 14:24
341
まだわからない
受け取ってないから

343 09/19 14:24
341
アホが怯えて取りに行かないから不明のまま

346 09/19 14:24
341
いまはクリチョーアボーンで精一杯

382 09/19 14:32
ハリャは土星人マイナス
10月の土星人マイナスの月運は【陰影】(大殺界)です。月運も大殺界に突入です。2020年は、年運が大殺界なので10月から12月は警戒しておきましょう。

388 09/19 14:33
386
14から上がらないね

403 09/19 14:35
401
あんがとねー

406 09/19 14:36
403
1ミリも貢献したくないもん

413 09/19 14:37
410
はらーみてる??
ざまーだわ。また発狂するか?

421 09/19 14:38
416
それでも昨日の話だよw

427 09/19 14:40
421
昨日ってどういうこと

428 09/19 14:40
420
金無くて代引き払えず宅配便に出直し求めてるんだぞ21日指定で

437 09/19 14:41
ちなみに佐野は給付金10万で返すからって9万借りてていまだに入金されないって嘘ついてます
483 09/19 14:47
コンビニ近いならコンビニ受け取りにすりゃいいのに。あっ!貧相で力の無い原は1ケース持てないか
493 09/19 14:48
チキンナゲット12ピース食っただけで顎が疲れたっていって死んだように眠った
502 09/19 14:49
21日宅配業者になんて言い訳するんだ
512 09/19 14:51
twitcastin
515 09/19 14:52
514
楽天銀行かその他銀行か

517 09/19 14:52
512
こんな知的じゃないから違うと思うw

518 09/19 14:52
514
シャカイ経験ないかりゃ

527 09/19 14:54
514
今までの流れ見てなくて申し訳ない
昨日みんな入ってるのに原だけないはおかしいね。
確定か

535 09/19 14:56
531
個人的意見だから疑うのも有りかと

539 09/19 14:56
518
俺の子供もかりゃっていうから脳内変換される。やめてくれw

563 09/19 15:03
561
それな ヒカルやラファとか与沢翼と同じ

589 09/19 15:11
1口座だけだからな紐付け
意味ないよw

616 09/19 15:17
615
どんだけw

618 09/19 15:18
617
合わせてアホモ

619 09/19 15:18
617
教祖様に嫌われたくないのよ

625 09/19 15:19
616
ここ見るとそうみたいだねw
普通だと思ってた

626 09/19 15:19
ヤフーアカウントなら10こくらいあるわ
628 09/19 15:20
普通の会社員で副業とかしてないなら1つで十分だとは思うけどな
636 09/19 15:23
ゆうちょって1000万位上預けられるの?
643 09/19 15:27
641
付け足し
あとは携帯決済か

656 09/19 15:32
使い始めて10かいくらいはコンビニで「PayPayで」と言うのが恥ずかしくてたまらなかった
670 09/19 15:35
paypayの100億キャッシュバック熱かったわ
もうやらんだろうな

678 09/19 15:36
paypayは12日?からまたイベントあるな
松屋割引とか抽選で100%キャッシュバックとか

702 09/19 15:40
701
便所もじゃねぇ

719 09/19 15:54
711
ニコ生勢の殆どの人が
その後を見据えた努力を何にもしてこなかったからなぁ…

721 09/19 15:59
711
事務所所属はなにもせんでもお膳立てしてくれるからね 勝ち組ですw

723 09/19 16:12
711
もう人間のゴミがうける時代は終わりつつあるからな

727 09/19 16:16
森とかももう800人ぐらいしかいないよな。ふわっち来た直後は1800位アベレージであったけど
729 09/19 16:18
711
40過ぎのオッサンなんて、20代30代から社会で需要ないからね。芸能人じゃあるまいし。若者に関わろうとするオッサン配信者が痛々しい

742 09/19 16:30
741
今日チキンカツにする〜

746 09/19 16:32
741
焼き鳥だな

754 09/19 16:47
741
週末は焼きそばw

812 09/19 17:17
810
やめろよ
金パブだけでなくまた薬かぶるじゃねーか

817 09/19 17:25
816
トッピングなにかな?

819 09/19 17:25
817
チーズとチキンカツ

820 09/19 17:26
819
いいね!

823 09/19 17:28
813
好きwww

874 09/19 17:57
871
原はスルーするから見てて

883 09/19 17:58
881
出廷しても負け之です

884 09/19 17:58
881
またあの意味不明答弁書の再現か

918 09/19 18:06
915
戻った

921 09/19 18:07
918
あんがとね

972 09/19 18:30
3倍目1万払ってボロクソに言われてたな
ミカエルは5万置いてったってw

1005 09/19 18:36
1003
拘束力?

1008 09/19 18:37
1005
強制力やったわ

1011 09/19 18:37
1008
あるのとないのがある

1013 09/19 18:38
1011
そなんだー、せんくす

1017 09/19 18:38
1012
バレバレですけどねwww

1018 09/19 18:38
1012
それでもバカだから直ぐ捲れてるwww

1020 09/19 18:38
1015
これ好き グッフェの指輪入れて欲しい

1023 09/19 18:39
1021
超絹ごしw

1024 09/19 18:39
1021
ハイチンつけたくてウズウズしてるよ今w

1025 09/19 18:39
1015
老人相手にケンカで大勝利草

1028 09/19 18:40
1015
原唯之さん(仮名)
ワロタ

1029 09/19 18:40
1025
あの老人腕時計拳に巻いてたのいかしてたわ

1030 09/19 18:41
1023うまいな?
1031 09/19 18:41

1033 09/19 18:41
1015
職人技やなwww

1034 09/19 18:41
1024泣きそうな顔してたぬき見てる原ちゃん
1036 09/19 18:42
1031
ヤバッストーカー登場

1039 09/19 18:43
1015
これ何から何まで笑えるwww

1042 09/19 18:44
1015
値段が書いてないのがなぁ
きっとお高いんでしょ?

1044 09/19 18:45
1043
まだわからん?

1047 09/19 18:45
1042
1213万円

1049 09/19 18:46
1045
っぽいけど不確定

1052 09/19 18:47
1037
捲られ屋だから

1056 09/19 18:48
1054
うん

1057 09/19 18:48
1015
クセになるなwww

1061 09/19 18:49
1059
原の場合は裁判される要素がいっぱいだからな

1062 09/19 18:49
1057
面白くて何度も見返したよw

1065 09/19 18:50
1062
自分もだよwww

1066 09/19 18:50
1064
くるなら早くに来てる

1068 09/19 18:51
1067
たぶんドキドキしてると思うwww

1070 09/19 18:52
1066
それシカトして労役で社会不在?

1073 09/19 18:52
1067
心当たりありすぎだろうねw

1075 09/19 18:52
1070
いや大麻は執行猶予のみ

1076 09/19 18:52
1074
狙い撃ちwww

1077 09/19 18:52
1074
ハイチンに妹来てる

1079 09/19 18:53
1075
そーなんだ教えてくれてあんがと

1085 09/19 18:55
カネ絡みの裁判なら140万を超える訴訟ってことか
1086 09/19 18:55
1083
オモカナメ?何だこりぇ?

1087 09/19 18:55
1085
なぜ140こえなんだ?

1088 09/19 18:56
1086
カナメは読めないと思う

1089 09/19 18:56
1087
ふわっちのポインヨ

1091 09/19 18:56
1090
たなw

1093 09/19 18:56
1089
ポイント失効してんぞ

1096 09/19 18:57
1087
簡裁じゃなくて地裁だから

1100 09/19 18:57
1094
何でそんな半端なボーダーなんだろうな?150で良くね?

1102 09/19 18:58
1100
たぶん収入印紙代の関係だろ

1103 09/19 18:58
まあ債務の場合だけどな140のくだりはwまあ別の件かもしれんし
1111 09/19 19:03
10時間寝ても不眠症アピール
1116 09/19 19:11
1115きついよねw課金の有無と金額で差つけると思うよ原のことだから
1120 09/19 19:13
1116
エンドロールに名前が刻まれる

1121 09/19 19:14
1120晒し者とロックオンリスト
1123 09/19 19:14
1121
知恵遅れがやりそな事w

1127 09/19 19:15
1124
営業成績みたいねw

1128 09/19 19:15
1122課金できる奴はマウント取ってくるだろうな。出来ないのは自然と消える
1132 09/19 19:16
1131
ww

1134 09/19 19:17
1130
そそ、だから投げない囲いはプレッシャーに苛まれるw

1136 09/19 19:17
1131
それをメタルラックに並べて堂々と飲む

1137 09/19 19:17
1133
直振り狙うだろね

1140 09/19 19:18
1135
ビビって取りに行ってない

1142 09/19 19:18
1139
思ってるよ

1144 09/19 19:19
1140
再配達あるし特別送達なら無視しても
無駄なのに

1149 09/19 19:20
1145
故郷に錦は飾れないけどなw

1151 09/19 19:20
1149
座布団三枚

1152 09/19 19:21
1113
おなじくw飯がうまくて仕方ないw

1156 09/19 19:24
1155ポンコツ一家の幹部になる必要なし
1157 09/19 19:24
1155
心理的にただの優越感じゃないかな?
わかんないけどw

1158 09/19 19:25
1155
幹部になるメリットは周りに自慢できると思ってる
知恵遅れの課金勢はマジでそう思ってるから

1159 09/19 19:26
1153りかぴー嫌いのネムネムに情報流したのバレたら即破門にされる
1164 09/19 19:28
1161
馬鹿にされるがなw

1175 09/19 19:31
1172嫉妬だろ目立ち過ぎたんだろうな破門組は
1179 09/19 19:33
1178お尻が好きなんだろホモネムは
1180 09/19 19:34
1178
鮒寿司とか好きな奴もいるからな

1187 09/19 19:40
1185
みたいだな

1190 09/19 19:41
1185
タイプがいれば近づくけどタイプじゃないなら普通に接してくる

1195 09/19 19:42
1193
いるじゃないの?

1196 09/19 19:42
1193
わりといる

1197 09/19 19:43
1193
ガチホモじゃないけどお金のために売りしてる可愛い男の子けっこういるよ

1200 09/19 19:43
1198
江戸時代の粋な遊びかよ

1201 09/19 19:44
1199
わりとどこにでもいる

1202 09/19 19:44
1200
みたいだぞ今も昔も変わらないみたい

1203 09/19 19:44
1198
家庭内にいる

1204 09/19 19:44
1199
ええアナタのすぐそばに

1206 09/19 19:44
1199
まず自分の親父を疑ってみよう

1207 09/19 19:44
1206
やめたれwww

1208 09/19 19:44
1199
お父さんのAVにホモ関係が

1211 09/19 19:45
1210
知らんwww

1218 09/19 19:47
1216
原がよく首が痛いって言ってるのはアレか

1219 09/19 19:48
1218
そうアレだよw

1222 09/19 19:48
1218
歯茎フェ◯のしすぎ

1224 09/19 19:49
1222
しかもローリングしながらw

1227 09/19 19:50
1221
りかぴーの臭さに耐えて金とシャブをゲットしてた

1233 09/19 19:51
1231
おかえりw

1240 09/19 19:53
1239
www

1241 09/19 19:53
イメージ図


1242 09/19 19:53
1241
ハエめっちゃ似合ってる

1243 09/19 19:55
1241
森の顔って昭和の俳優感あるよな

1246 09/19 19:56
1244
嘘付きもあるからな

1247 09/19 19:57
今日のMVPは1015だろ?
1248 09/19 19:58
1247
それ1つ前のスレからある

1249 09/19 19:58
1247
そらもう間違いないw
何回も見に行ったわwww

1250 09/19 19:58
1248
すまん、知らんかったわw

1252 09/19 19:59
MVPはこのスレ荒らしたアンチでしょ
b.2ch2.net

1254 09/19 20:01
1252
正解w

1255 09/19 20:01
1253
クッチだわ

1258 09/19 20:04
1253
ぐっふぇ

1260 09/19 20:05
1253
GUFFE

1261 09/19 20:05
1015これ、配信で原さんが度々見せるGUFFEのリングとは別な気がするんですがね?
1265 09/19 20:05
1259
アホは相手にしない
相手するなら半グレみたいな奴だな

1268 09/19 20:06
1265
住吉会は黙ってないだろ

1271 09/19 20:07
1269
なんか指短くてきもい

1277 09/19 20:09
1268
マジレスすると金ないボンクラは相手にしてもメリットないからなんもない
それを分かっててふかしてる
ただ、そっち関係の末端は分からん

1281 09/19 20:10
1199
いきなり股間さわってくるよ。キモい

1285 09/19 20:11
1283
佐野の拳

1286 09/19 20:11
1283
見た目の事はもう許してやってくれw

1294 09/19 20:14
1288
公認も追加で

1296 09/19 20:15
1291

1298 09/19 20:15
1288
配信者 プライベート シャカイ

1309 09/19 20:22
1307
分からないらしい。

1329 09/19 20:32
1328解散したんだひらとり?金もってるの?
1330 09/19 20:33
1306
ヤレヨーハヤクヤレヨー

1333 09/19 20:34
1315
それな

1334 09/19 20:35
1153
チンコロノイズ

1335 09/19 20:35
1329
自動車修理工場の社長
この方もホモ

1336 09/19 20:37
1323
逮捕かどうかわからんが

無断配信で宿泊施設の映像流出
09月18日 21時14分
ってのはガチのようだ。

1338 09/19 20:38
1336
調理場とか撮影したみたいだね

1339 09/19 20:41
1333
カッコつけても配信始めりゃ自称大手配信者でしょw

1343 09/19 20:44
1342
今朝眠剤飲んだって自分で言ってた

1344 09/19 20:45
1339
まず、原は人に講釈たれる立場ではないんだよねwあいつが発信する言葉は、お前に言われたくねーだろって事ばかりw

1347 09/19 20:47
1340
大原は逮捕ではないって言ってるみたいだから実刑はないw

1348 09/19 20:48
1346
だいじょぶ八王子のドラッグストアーの金パブ買い占めてるからw

1349 09/19 20:48
1345
あいつに憲法語れるのかw?

1353 09/19 20:49
1351
錠剤

1355 09/19 20:49
1353
サンキュ

1356 09/19 20:50
1351
薬ケースに錠剤入れて自慢してた

1357 09/19 20:50
1354
組長悲しい

1358 09/19 20:51
1354
悲しい経験者のソースがまた出てしまった…

1359 09/19 20:52
1356
几帳面とかいわれてたなw
真夏にストーブおいてあるし、汚い部屋すんでるやつになにいってんのとおもったw

1360 09/19 20:52
1354
弱いとはわかってたけど、そこまで弱かったか。じいさんもそりゃ怪我しないわなw

1363 09/19 20:53
1361
wwwwwww

1364 09/19 20:54
1354
原飛び火で大火傷ワロタ

1366 09/19 20:55
1361
爺さんは遊びなのに原ちゃん本気全開モードw

1368 09/19 20:55
1364
ベイルート原と呼んでやってくれ

1371 09/19 20:56
1354
ファァァァァァぁぁぁぁぁぁぁ

1378 09/19 20:58
1375
ピンリスから言わせるとそれが勝ちらしいよw

1379 09/19 20:59
1372
もうすでに勝ってる
ぽんちゃんクリショウ入ってるから

1385 09/19 21:00
1379
だろうね 

1387 09/19 21:00
1378
あれって勝ち負けにはいるのw?小学生でも、もうちょい勝ち負けになる喧嘩するぞwピンリスって喧嘩したことない雑魚かよw

1388 09/19 21:00
このいじめっこって原ちゃんみたいなステップしてる
nicovideo.

1389 09/19 21:01
1387
しかも右乳は職業柄堅気に手を出せないの分かってて殴ったからなw

1394 09/19 21:02
1393
吹いたw

1402 09/19 21:04
1400
チワワw

1403 09/19 21:04
1402
まじでそれw
見ればわかるw

1405 09/19 21:05
1392
もしや!桜の代紋の組織でわ?

1412 09/19 21:07
1409
自分から警察呼んでーだもんw
本当びっくりしたわw

1415 09/19 21:08
1405
高尾署組がケツ持ってるらしいよ

1419 09/19 21:09
1415
www

1423 09/19 21:10
1420
だって怖いんだもん

1425 09/19 21:11
1422
ヤデヨーで爆笑

1428 09/19 21:13
1427
www

1429 09/19 21:13
1426
お前あんなに哀れなヤデヨ聞いて攻撃出来るか?

1430 09/19 21:13
1426
加川嫌いだけど、勝手にふっとんでヤデヨヤデヨ連呼されたら戦意喪失するww

1433 09/19 21:14
1396
ほっぺ「おめぇーシャブくってるだろ?

唯「食ってません

1434 09/19 21:14
1430
オモチャ買ってもらえん駄々っ子かw

1435 09/19 21:14
1429
いや気持ちはわかるが
あんなにやる気満々で乗り込んで
自分から飛び掛かってるのに〜だぜ

1436 09/19 21:14
1432
120%フカシw

1437 09/19 21:15
1432
ソースは原w原が証拠をだしてから信用しようw

1438 09/19 21:15
1429
ヤデヨ言わす前に仕留めろと・・・

1439 09/19 21:15
1430
幽霊に引っ張られたみたいにうしろに飛んでいったよねw

1442 09/19 21:16
1439
ほとんど自爆w

1443 09/19 21:16
1440
www

1451 09/19 21:21
1441
踏み倒しの匠

1452 09/19 21:22
1445
豚がマウントとろうしたらヤデヨヤデヨ言ってるからやめたらあの体位になったんじゃないwあんだけイキってるから多少できる奴かと思ったらあれだもんw拍子も抜けるだろw

1456 09/19 21:25
138cm
26kgだからな

1459 09/19 21:26
自称172cm65kg
1460 09/19 21:26
1459
171だろ

1461 09/19 21:27
実際は162
1462 09/19 21:27
1460
え?

1466 09/19 21:27
1462
設定だろ

1467 09/19 21:28
1465
完全にHOPEのがガタイよかったもんね

1470 09/19 21:29
1457
加川はたいしたことないけど、原は配信者の中でも最下位だよw

1471 09/19 21:29
1469
ヒャッハー顔だよな

1474 09/19 21:30
1472
M男

1478 09/19 21:30
1475
佐野にも首の骨折られた原

1480 09/19 21:31
原のちんこ1m
1481 09/19 21:31
1478
コルセットまでしてたからなw

1482 09/19 21:31
1478
それさ、ねー!ねー!死んでるよね!怖いよ

1484 09/19 21:32
1482
あの時実は唯我は死んでいて今は原唯之と言うのが真実・・・?

1485 09/19 21:32
1483
そうそうw

1487 09/19 21:32
1486
加川スレへどうぞ

1488 09/19 21:32
1486
配信者なんかに金は使わない

1489 09/19 21:32
1486
加川は俺らが課金しなくてもBARで稼げる

1490 09/19 21:33
1486
しれっとピンリスが入ってくんなよwww

1492 09/19 21:33
1486
てか、加川アンチなら加川スレ行けばよくねw

1493 09/19 21:33
1489
あのBARは儲かっているのかね?

1496 09/19 21:34
1495
永遠に終わらんわ

1497 09/19 21:34
1493
どうなんだろうな
でもキャスト安定してるし、それなりには稼げてるんだろ
ウハウハでないだろうけどさ

1498 09/19 21:35
1493
あのバー人件費ただだぞw

1499 09/19 21:35
1494
破天荒という焼き鳥屋はすでにあるからなあ
今度近く行ったら写メウプする

1500 09/19 21:35
1496
ネコパンチの応酬

1502 09/19 21:35
1495
雑魚対稚魚じゃ終わらないwポコチャでやったら配信時間の方が先に終わるw

1503 09/19 21:36
1498
マジでさわでぃあタダ働きかいな

1506 09/19 21:36
1503
インセンティブだから

1508 09/19 21:37
1506
アホに説明してやるとか優しいな

1509 09/19 21:38
1508
いちいち絡むなや

1510 09/19 21:38
1506
インセンティブ制も加川独断でなく、キャストと話し合って決めてるからあくどく稼いでるわけじゃないしな

1515 09/19 21:40
1513
普通じゃね?
クズ配信者は全員叩きてーよ

1516 09/19 21:40
1514
どうしても加川にヘイト向けたいんだなw
加川が今花火飛びまくってるからピキってんのか?原か?

1517 09/19 21:40
筆頭加川アンチのおばさん


1518 09/19 21:40
1515
普通じゃねーよw1人にしとけよw

1520 09/19 21:41
1515
ならその配信者の専用スレ行ってやれ

1521 09/19 21:41
1517
クイズじゃねーじゃん

1523 09/19 21:42
1517
LUCYが筆頭なら頭の悪さも納得w

1525 09/19 21:42
1520
ようスレチガイジ

1527 09/19 21:42
1525
お前頭悪いだろw

1529 09/19 21:43
1527
頭悪くなきゃこんなとこにいねーよ

1531 09/19 21:43
ブロンは絶対に1本しか売らないでくださいって言われてる
1532 09/19 21:43
1529
ブーメランピンリスかよw

1534 09/19 21:43
1529
多分ここに居る誰より頭悪いよw君w

1535 09/19 21:44
1530
そうだとしたら黄昏通り越して魂抜けてるレベルで配信つけられてないね

1538 09/19 21:44
1535
口から煙なw

1539 09/19 21:45
1536
原は何て読むかなwww

1543 09/19 21:46
1539
おなじあなのかく

1545 09/19 21:46
1543
濃厚w

1546 09/19 21:47
1543
有り得るそれ

1551 09/19 21:48
1549
ティロいらっしゃい

1555 09/19 21:49
1550
しぶとくてなかなか潰れないやつがいるんですよー

1558 09/19 21:50
1555
なーにー

1559 09/19 21:50
1558
やっちまったなあ

1563 09/19 21:51
1561
じゃあどこの勢力となら同盟組めるんだよ

1567 09/19 21:51
1563
文盲かよw

1569 09/19 21:51
1563
なんで同盟組む前提なんだよw
仲良しごっこに憧れ過ぎだろw

1572 09/19 21:52
1568
原グッズとか作って喜んじゃってるんだろ?ww

1574 09/19 21:52
1560
それを理解できないなが多いのよ

1575 09/19 21:52
1566
そそ堕ちて行く様を笑って眺めてたい

1576 09/19 21:52
1572
それっぽいよね

1577 09/19 21:53
1354
wwwwww

1578 09/19 21:53
1570
原っぱ

1579 09/19 21:53
1572
ちょい原っぽいクセでとるで ww二回

1581 09/19 21:54
1579
原いるよなw

1582 09/19 21:54
1579
あんなヘタレストーカーと一緒にすんなww

1583 09/19 21:54
1581
うん

1584 09/19 21:54
1549
台本なら原は実際には被害届出さないんだからその理屈はおかしくね?
俺は台本だとは思ってないけどな

1585 09/19 21:55
1584
だから台本じゃないんだよ

1588 09/19 21:56
1586
そそ原ちゃんに笑顔は似合わない

1589 09/19 21:56
1587
ここで分断工作してから配信だよ

1591 09/19 21:57
1588
あいつの笑顔はマジで無理だわw

1597 09/19 21:59
1593
その前にふわっち本社からのメール開示配信しなきゃ

1599 09/19 22:00
1596
それなw
ただし効いてる時の顔は飯が3倍は美味い
マンチ状態よりうまい

1601 09/19 22:01
1598
邪悪ってか胸くそ悪い笑顔してやがるんだよな

1603 09/19 22:01
1601
企んだ悪い笑顔するよな

1613 09/19 22:05
1610
エリートヤンキー三郎にいそうw

1615 09/19 22:05
1610
爺さんが無理して若い格好しとる

1616 09/19 22:05
1610
ザクレロみたい

1617 09/19 22:06
1613
その漫画知らんがタイトルで吹いたw

1619 09/19 22:07
1617
なんで漫画ってわかるんだよ

1620 09/19 22:07
1617
笑えるよ原ちゃんみたいな先輩いるし

1621 09/19 22:08
1618
だいたい人の第一印象は大切よ。
見た目で決めるなってのは不細工かどうかとかそういう浅いレベルの話。
第一印象で胡散臭さや気持ち悪さ感じたらそれは高確率で当たってる。

1623 09/19 22:09
1618
人を見た目で判断するなは綺麗事

内面は外面に必ず出る
ほぼ見た目で判断して間違いない

1624 09/19 22:09
1623
特に目に内面って出るよな

1625 09/19 22:09
1622
ピンリスってわかってたら入らん

1626 09/19 22:10
1624
んだね
配置者は歯に出ちゃってるのが多いけど

1627 09/19 22:11
1623
綺麗事と言うか逆説だと思うんだよね
人は見た目で判断してるんだよ
しかしそれだけでは分からない事もあるという事
原に関しては見た目通りの完全なゴミで間違いないw

1628 09/19 22:12
ピンリス家ってラーメンやらないからなあったら入る?
行列で1時間待ち

1629 09/19 22:13
1619
たしかに
エリートヤンキー三郎って言っただけなのに
それがしかもタイトルとまでわかってる不思議

1632 09/19 22:15
1630
入らない
なんだよもしもシリーズw
ドリフかよw

1633 09/19 22:15
1632
統計取りたいんだよ

1634 09/19 22:15
1633
なんのだよwww

1636 09/19 22:15
1633
なんか原みたい

1637 09/19 22:16
1633
嫌いじゃないぞ

1638 09/19 22:16
1633
ランキングとかも好きそう

1639 09/19 22:16
1632
ドリフとか言うとトシヨリガーとか連呼するガイジ湧くぞw

1644 09/19 22:18
1639
ほっとけばいいのさw

1647 09/19 22:19
1646
唯我一家はもう人が残ってない

1648 09/19 22:19
1643
ハラノイッテルコト

1649 09/19 22:19
1647
ネムネムにほとんど粛清されちゃったからね

1651 09/19 22:20
1649
ネムネムグループに吸収されたよ

1653 09/19 22:20
1650
そうなってるね
原ちゃんは傀儡王

1659 09/19 22:21
投銭もネムネムのさじ加減1つで決まる
1663 09/19 22:21
1662
のん

1664 09/19 22:22
1663
なるほど ありがとう

1665 09/19 22:22
1662
のんちゃん

1667 09/19 22:22
1666
小梅吉

1668 09/19 22:22
1666
コーメ

1671 09/19 22:23
1669
今考えると料理下手だけど頑張ってつくってたよなw

1672 09/19 22:23
1669
逆に今ものんが居れば困ってないんだよな
ネムネムが全てを剥ぎ取った

1674 09/19 22:24
1673
プレミアだからそれはない

1675 09/19 22:24
1671
あれをツイートする唯さんは罪な人やでw

1677 09/19 22:24
1672
ネムネムはアシストしてるかもだが
原の自業自得だ

1678 09/19 22:24
1669
この先原ちゃんに不幸が還ってくるさ

1679 09/19 22:25
1676
www

1680 09/19 22:25
1671
あの献身的であとは見ため良ければ最高だよな

1683 09/19 22:26
1669
原に限らず必ず正当化する
特に原みたいな性格の奴は保険かけて別れるから
例えば新しいパートナー見つけてな

1686 09/19 22:27
1684
寄生虫だかんな

1687 09/19 22:27
1684
それが原の本質だよね
恩人に後ろ足で砂をかける

1688 09/19 22:27
1683
保険になってなかったP

1690 09/19 22:27
1689
フカシ劇場で別れようとしたからな

1691 09/19 22:28
1688
保険料は掛け捨てw

1693 09/19 22:28
1685
あちゃ

1695 09/19 22:28
1691
間違いねえwww

1696 09/19 22:28
1692
孤児院な

1697 09/19 22:28
1696
ああそっちかw

1700 09/19 22:30
1699
最初そうだったな

1704 09/19 22:30
1700
その後も2人でずっと嘘付いてる

1706 09/19 22:31
1703
組んでるよ
Pとの偽装離別のときはPの身代わり懲役とか言ってたw

1707 09/19 22:31
かわいそう

1709 09/19 22:31
1705
あんな火病なやつとなw

1711 09/19 22:32
1707
懐かしいの貼りやがって

1712 09/19 22:32
1707
白い車がニョン?

1714 09/19 22:32
1710
wwww

1715 09/19 22:32
1712
歩いてる人がのん

1716 09/19 22:32
1707
www

1717 09/19 22:32
1707
けなげやな

1718 09/19 22:32
1707
意外と細いんだな

1720 09/19 22:32
1707
アナルが臭うよ

1725 09/19 22:33
1724
バカ丸出しw

1726 09/19 22:33
1713
誰も待ってないランキングw

1730 09/19 22:34
1722
昨日は犯罪者マインドもろだし配信で良かったわ

1731 09/19 22:34
1727
アンチ何者www

1732 09/19 22:34
1706
言葉足らずだったな。別れるときの嘘のことな。

1734 09/19 22:34
1707
アルミホイルに餃子包んで持って来たのか?

1735 09/19 22:35
1734
のんちゃん弁当かw

1739 09/19 22:35
1727
アンチは衛星まで動かせるのかすげえなw

1740 09/19 22:35
1734
冷凍チャーハンも

1744 09/19 22:36
1727
それができる国家予算みたいな資金力ある世界有数の企業並みのアンチに裁判して勝てると思ってたのかな?

1745 09/19 22:36
1743
www

1746 09/19 22:36
1743
原ちゃんごときに金使わないわw

1747 09/19 22:37
1743
アンチの資金力www

1748 09/19 22:37
1743
ホリエモンに頼め

1749 09/19 22:37
1748
あのアホ失敗しとるがなw

1753 09/19 22:38
1751
あらららら

1755 09/19 22:39
1754
ワイもうつってるわい

1756 09/19 22:39
1754
選ばれし女よw

1757 09/19 22:39
1751
かわいい

1759 09/19 22:41
1723
この後ろ姿だとそう見えないよね
着痩せするタイプかな

1761 09/19 22:42
1760
ノンちゃんいらっしゃい

1767 09/19 22:43
1765
ノンちゃんいらっしゃい

1769 09/19 22:44
1768
加川スレでやって

1772 09/19 22:44
原に関わったやつで1番の美人はPになるのか
1773 09/19 22:44
1769
のんの名言だぞw

1774 09/19 22:44
1764
猥褻画像ツイートとかあれば凍結すぐなんだけどね

1776 09/19 22:45
1773
そうなんだ
ごめんなさい!

1779 09/19 22:45
1777
キモいわ

1781 09/19 22:45
1775
寝起きでも「疲れた」連呼する原
寝疲れしてるだけだわアホ

1783 09/19 22:46
1751
チェンジ

1785 09/19 22:47
豆損301号室は時計時差が違うぞ
1787 09/19 22:48
1784
放置してても粘着ストーカー並みにしつこく再配達されるだろうな

1789 09/19 22:49
1787
数回それやったらなんちゃらって法律で受け取ったことになる

1791 09/19 22:49
1788
部屋借りてくれって泣きついてる可能性もあるよね

1796 09/19 22:51
1791
ネムネム・・・何で赤羽なの?

1800 09/19 22:52
1793
野外にメタルラック設置してからの配信やなw

1808 09/19 22:59
1806
今の所100発100中で調子のると落ちるw

1811 09/19 23:00
1809
しばらく現金化できないからな

1814 09/19 23:02
1812
そんな予感がするねw

1817 09/19 23:03
1813
他に電話番号とWi-Fiがない配信者いる?w

1819 09/19 23:04
1817
聞いたことないw

1824 09/19 23:06
1823
ヒント22日まで祝日

1826 09/19 23:06
1825
オールブラックスだわw

1827 09/19 23:07
1825
きついわー

1828 09/19 23:07
1825
ネットも他人が居ないと無理w

1830 09/19 23:07
1825
和道化しとるな、はよ寄生先みつけないとなw

1832 09/19 23:07
1817
そもそも配信環境まで自分名義で揃えられない配信者はさすがにいないだろうなw通信費コジってる程度はいるだろうが

1833 09/19 23:07
1830
大阪にもヤバいハゲいますよ

1837 09/19 23:09
1834
アホだから3秒で忘れる

1845 09/19 23:14
1842
それに前科も有りはヤバすぎ

1850 09/19 23:15
1842
それに無数のデジタルタトゥー

1851 09/19 23:15
1846
それなら激熱w

1853 09/19 23:16
携番付きアイホン11Proが待っている佐賀へ
1859 09/19 23:18
1851
佐賀まで夜行バス6000円安くね?騒いでて、どこ見てんだよって感じだったからワンチャンあるで

1861 09/19 23:19
1859
滋賀県で鍋島探す原w

1862 09/19 23:20
1857
原はムリ

1863 09/19 23:20
1859
シート三列ならまだいいけど、四列ならきついよ

1870 09/19 23:22
1867
二県の区別つかないんじゃない?
あいつじゃ

1872 09/19 23:23
1871
奴ならありえないことがないというフシギバナ

1876 09/19 23:24
1874
無理かも

1877 09/19 23:25
1870
二県の位置もわからんやろね

1885 09/19 23:29
1882
北海道の室蘭だったかな焼き鳥頼むと豚だったな鳥は精肉と言うらしい

1888 09/19 23:29
1886
非難な

1889 09/19 23:30
ハリャ21日に再送のトロカヘちゃんと金払えよ
運送屋がかわいそうだろ
このゴミクズが

1890 09/19 23:30
1887
間違いない

1891 09/19 23:30
1887
ケツ割れるし痔になるなw

1894 09/19 23:31
1885
原は焼き鳥は全部豚だと言い張ってたのw理由は豚より鳥の方が安いからw
な、ガイジだろ?w

1895 09/19 23:31
1894
悲しくなるわ笑

1897 09/19 23:32
1894
逆だわ
鳥より豚の方が安いから、なw

1901 09/19 23:33
1894
スーパーガイジw

1902 09/19 23:33
1899
句読点は必要。

1910 09/19 23:37
1907
豚だろうが牛だろうが焼き鳥のタレつければあのバカ焼き鳥って言うで

1915 09/19 23:38
1912
そうなの
使う事ないよね

1919 09/19 23:39
1918
結構あるよ

1922 09/19 23:40
1919
旨いよねw

1924 09/19 23:40
1923
セブンで食うといいよ

1927 09/19 23:41
1924
美味しい?

1928 09/19 23:41
1927
カシラ美味しい

1929 09/19 23:42
1925
カタコトガイジ…

1931 09/19 23:42
1926
山川一家な

1933 09/19 23:42
1930
ここ2ちゃんじゃないしなw

1934 09/19 23:43
1926
あの辺はヤクザ多い

1935 09/19 23:43
1931
そうなの
夜中8人組が洗車してて、いきなり走ってこられて車とめられた

1936 09/19 23:46
1935
原ちゃんもそーゆー所で徒歩配信しなきゃねw

1937 09/19 23:47
1935
吉兆の裏かい?

1938 09/19 23:48
1937
なんか安いホテルの近く
吉兆があるかは知らない

1939 09/19 23:49
1935
バイクだけどオレそれで殴り合いの喧嘩になった事あるよ、次の日スゲー顔腫れたけど学校行ったわ

1940 09/19 23:49
1938
第一京浜のパチンコ吉兆の裏じゃないじゃない?

1941 09/19 23:50
1939
そういう場所なんだね。
知らなかった

1942 09/19 23:50
1937
あの辺に事務所あるよな

1944 09/19 23:50
1941
ちゃうウチの地元でw

1948 09/19 23:52
1940
旅行で行ってなんだよね。
碁盤目みたいになってて
道に迷ったのよ
それで、車のライトついたまま
止まってたら、洗車してる本職が
走ってきて、車ふさがれた

1950 09/19 23:52
1944
了解

1951 09/19 23:52
1943
最近つべの動画職人さんもUP早いよね

1952 09/19 23:53
1949
一番は桜本

1954 09/19 23:55
1952
浜町も多いよな!

1957 09/19 23:58
1871
www

1960 09/19 23:59
1956
いや〜Pちゃんそっちのけでこじってたから早急に金が必要かと

1962 09/20 00:00
1961
まだ何もわからないよ

1963 09/20 00:01
1962
了解

1975 09/20 00:35
ウィークリーの2位を抜けば1位になるんで
1976 09/20 00:51
1974
お前アク禁されたい?してやろうか?

1978 09/20 00:53
1976
お願いします

1985 09/20 00:57
1984
佐野は?

1992 09/20 01:10
1982
唯我しかエイリアンならピンリスはウンコ食いそう

1996 09/20 01:18
1995
どこ?

1998 09/20 01:21
1996
ミックスランキングの50位くらいにいるよ

2001 09/20 01:21
1998
サンキュー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人