-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】19

409件ヒット!
1 09/19 13:03 ID:ees
田崎大貴
パチンカス
他配信者ディスガセ拡散
寄生豚

擁護アク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 09/19 13:05
twitter.co
コレコレの裏垢

12 09/19 13:06 ID:
!aku
>>10
アク禁失敗..10

14 09/19 13:06
13
20 09/19 13:10
18
いや殆どの配信者誹謗中傷するから無理だろ

23 09/19 13:11
1日に何度も配信停止くらうとnice剥奪される可能性あるからもう今日は枠開けないだけだと思う。
71 09/19 13:22
ぱるぱるはTikTokとTwitter YouTube全てがバズってるから妥当だと思うよ。100万再生とかTwitterではザラにあったし
72 09/19 13:22
71
何?お前

73 09/19 13:22
71
囲いもう帰って

79 09/19 13:23
71
スレチ

84 09/19 13:24
81
はい?

85 09/19 13:24
81
は?

88 09/19 13:25
81
擁護アク禁って書いてあるよ
アンチスレだからもう荒らさないで

91 09/19 13:25
81
掲示板だからルール守って住み分けしようよ

102 09/19 13:29
101
なにしたん?

104 09/19 13:30
102
もんじょりといる

106 09/19 13:30
103
そだよ

109 09/19 13:30
13時になっても火薬がきらないからにげたんやろ
111 09/19 13:30
108
wwwwwww

112 09/19 13:31
108
全一とぶうちゃんが付き合えば全一の北海道編が始まるからそれすら危ういw

114 09/19 13:31
火薬運営から10万貰ったらしいな
116 09/19 13:32
115
ならない

117 09/19 13:32
114
火薬があんなにコラボするんは運営の指示

119 09/19 13:32
115
お金、イベント頻繁にやる配信サイトはずっとダメだよ

120 09/19 13:33
117
豚を蹴下ろすためか。、

123 09/19 13:34
閲覧100人以下また来るんじゃね?
124 09/19 13:35
豚はふわっちを1時間ちょっとしかやらないのにナイスの賞金だけ持っていくから運営としてはねーw
125 09/19 13:36
122
文句言いつつバクソと繋がってたしね

129 09/19 13:38
125
そそw性格の悪さまで瓜ふたつ

130 09/19 13:38
128
ぱる ぜろわん 養分辺りは切られるだろうな

131 09/19 13:39
130
ぜろわんが最近ツイキャスをやってる理由がわかる

132 09/19 13:39
121
検索で出てくるからBANではない。配信落とされただけ。

136 09/19 13:41
134
あのやばい女を使えばいいじゃんね、せいじに暴露したやつ

137 09/19 13:42
134
それも無理だろw女芸で怒鳴って落とされるから

141 09/19 13:42
135
いつもの12時から

142 09/19 13:42
141
30分くらいで切れたのか

144 09/19 13:42
138
同感

146 09/19 13:42
142
20分やったかどうかだね

147 09/19 13:43
146
こっちん の話したの?

149 09/19 13:43
145
こっちんネタでオススメ規制
大原ネタで強制終了

151 09/19 13:43
138
本当にそうなって欲しいいくらクリーンキャンペーンやっても居ついてる配信者の質が悪すぎる

153 まさおくん 09/19 13:43


155 09/19 13:44
149
おすすめ規制だからやる気なくなったのか

156 09/19 13:44
154
そこ?笑

157 09/19 13:44
147
してたよ。ニュースで近所の人が「母親の怒鳴り声」の話を、パルはそんなこと言ってないって色々とこっちんを庇ってた
裏垢も偽物でこっちんとは連絡を取り合ってるって言ってた

162 09/19 13:45
135
12時

165 09/19 13:46
160
影響力無さすぎて黙認w

167 09/19 13:46
164
キャスやってるよ

169 まさおくん 09/19 13:46
158
あらら
俺のことかにゃ
残念ながら黙りませんwww
虚言は認めてやるぜ!

171 09/19 13:46
167
ここでw

172 09/19 13:46
168
ソースは?

175 09/19 13:47
172
昨日さ、警察関係かマスコミのやつが色々かぎまわってたんだよ

179 09/19 13:47
176
03

185 09/19 13:48
183
何それw

186 09/19 13:48
184
たぶん閉鎖

187 09/19 13:48
180
3000ちょい

189 09/19 13:48
186
閉鎖なら嬉しい

194 09/19 13:49
192
タイトルなに?

203 09/19 13:50
196
事実を曲げてまで庇ってたもんね

211 09/19 13:52
194
ある配信者が 逮捕だったかな?

213 09/19 13:52
211
そりゃあかんわ

214 09/19 13:52
209
それが1番需要あるね、何も出来なくなって中途半端に痩せるとかクソつまらん

215 09/19 13:52
211
逮○だった

219 09/19 13:53
218
何が?

220 09/19 13:53
218
なにが?

221 09/19 13:53
218
ふわっち潰すにはこいつ潰さなあかんからな

222 09/19 13:53
219
ふわっち潰すの

224 09/19 13:53
217
それなー
納税の証明書出さないと配信許可おろさないでほしいわ

232 09/19 13:55
ぱるなんかふわっちは1時間弱しか配信しないし、そのあと外部にふわっち民まで連れていくんだから運営としてはさほど有難くもないんじゃないの?
266 09/19 13:59
128
パルがしたことはリベポル、ストーカーの証明に当たる

295 09/19 14:03
291
見ない伊藤なんか

296 09/19 14:03
271
コロナの時からこの人が何を言ってもって感じ

320 09/19 14:06
316
居るよね

321 09/19 14:06
318
だよねー

357 09/19 14:10
351
くや椎茸ね

362 09/19 14:11
普段通りなら15時すぎにキャスかな
384 09/19 14:14
381
ほんそれ

385 09/19 14:14
381
で?お前は何しに来たの?

388 09/19 14:14
381
これはぱるかぱるりすだな

393 09/19 14:15
391
そんなこと言うなよ

404 09/19 14:16
401
そのほうがしっくり
ゴキブリ4

415 まさおくん 09/19 14:17

417 09/19 14:17
414
お前は要らない

418 09/19 14:17
410
今北、教えてください

424 09/19 14:18
415
誰これ?キモ

425 09/19 14:18
420
1213

427 09/19 14:18
414
さっきからしつこいwお前誰だよw

466 09/19 14:24
461
そんな感じゲップも残飯臭いから

487 09/19 14:28
481
ゼロリスも嫌われてるけどな
てんてん居なかったら稼ぎないからコビコビで気持ち悪い

504 09/19 14:31
501
コレコレとすとぷりぐらいか?

509 09/19 14:32
501
常時5桁wwwもんじょりも入らないのか

517 09/19 14:32
516
wwwwwwww

518 09/19 14:32
516
www

519 09/19 14:33
510
大手ってやはり他と比較しないと
いる数が少ないから大手なんだろ

523 09/19 14:33
516
そりゃふわっちに逃げたくもなるわなw

533 09/19 14:34
531
だれ?アベレージ5000?

561 09/19 14:39
551
あれのどこが面白い?パチンカス達が楽しいだけ

568 09/19 14:40
561
養分嫌いだけど客観的に見て

576 09/19 14:41
571
ふわっちでは?では?だろ馬鹿

579 09/19 14:42
571
そもそも配信はふわっち基準にならないババアは黙ってくれ

593 09/19 14:47
ふわっちってさ 閲覧20人前後の女性主がマンスリー1位、2位を争うって どうなってるの?(笑)
595 09/19 14:47
591
キャスの大手誰?→じゃあふわっちの大手誰?の流れだよ
くだらないからそろそろやめてくれないか?

597 09/19 14:47
9月のマンスリーランキング
1位げろちゃん2位あむちん3位みつ
5位りりー6位バクソ 

602 09/19 14:49
601
80歳

603 09/19 14:49
601
謎だよね

604 09/19 14:49
601
70代

605 09/19 14:49
藤沢なな、石川、野田がふわっちきてもマンスリーtop10に入ることは無理だろうな。あとイベント参加しても入賞できるか微妙だと思う。
612 09/19 14:51
601
リリィ最近強くなったな バク投げの囲いでも見付けたんかな?

613 09/19 14:51
610
色恋でだいたい80歳くらい

615 09/19 14:51
613
ふわっち見てるのw

616 09/19 14:51
609
月1のお茶爆祭りであれだけだから大したことないじゃん。ふわっちtop勢と比べたら大したことないから。

618 09/19 14:52
615
見てるよ

621 09/19 14:53
617
ふわっちは札束で殴り合うまさしくネットホストの世界だからねえ

622 09/19 14:53
617
ニコ生時代から見てる人はそう思うよね
ナイスありがとう!花火ありがとう!
こんなの配信じゃないよねw

624 09/19 14:53
621
配信ってカテゴリーに分類するならまず閲覧

628 09/19 14:54
ふわっちで月に100万稼ぐ人間は結構いるけど キャスではどの位置になるのかな?
629 09/19 14:54
628
月100万なんてキャスにほとんどいないよ

632 09/19 14:55
石川の月1のお茶爆祭りなんて大体100万円前後でしょ?ふわっちで100万以上稼いでる人なんて毎月40人ぐらいいますしね。200万以上稼いでるのも毎月10人ぐらいいますし。
644 09/19 14:57
641
落ち着いてかけ

664 09/19 15:00
661
ふむふむ。ていうかなんでおとされたの?

669 09/19 15:00
661
3回落とされてもBANになるとは限らないよ。10回落とされてもBANされない人だっているし。ただ週間nice剥奪される可能性はあるね、落とされすぎると。

676 09/19 15:02
豚のスケジュール ww明日12時だから今のうちに通報
681 09/19 15:03
ナイス剥奪ならマイナス10万だね^ ^
695 09/19 15:07
配信、明日の12時〜14時だって
698 09/19 15:08
691
水増しを時間で依頼してるので
時間にならないと配信出来ないのです

716 09/19 15:12
701
いつも大手とコラボしてるイメージしかないわ。

718 09/19 15:12
715
どんな?

720 09/19 15:13
717
行くわけない ww

722 09/19 15:13
719
大手って誰?

723 09/19 15:13
717
いやいやいやいやwww

726 09/19 15:13
717
行っても1000、炎上なら2500くらい

727 09/19 15:14
717
無理無理w

728 09/19 15:14
718
運営と思われる凸で、「なぜ、いつまでもこっちん のこと話すのか?お前が話さなければ自然とみんな忘れるのに、自分が殴ったことでまた、ニュースになりたいのか?」みたいな

729 09/19 15:14
717
藤沢絡みで炎上しただけで
ばふぁりんくらいのポジションよ

737 09/19 15:15
717
バカ?あるわけないwwwwキモ顔チョン

741 09/19 15:15
731
見たくもない

771 09/19 15:22
1人雑談出来ないパルはこれから
どうするんだろうww
キャスのリスナーにキレ芸するのか?ww

773 09/19 15:23
771
ぱるもだけどぜろわんとかもヤバそう
キャスで過疎だし

777 09/19 15:24
771
ん?普通に雑談出来るぞ。雑談出来なきゃキャスでは通用しないよ。

778 09/19 15:25
774
知ってるよーでも最近1200とか多いしお茶バク飛んでる?

781 09/19 15:26 ID:
!aku
>>414
>>415
アク禁:414415

785 09/19 15:27
778
100万稼いでるよ

813 09/19 15:31
812
ふわっち大炎上ニュースだからだとしか

814 09/19 15:31
813
名誉のおすすめ規制じゃん

815 09/19 15:32
813
おすすめ規制でも、真実を伝えるってか

818 09/19 15:32
816
スケジュール消すとかわらうw

819 09/19 15:33
816
だからバンじゃないのはなんでだよ

820 09/19 15:33
818
笑っときな www

821 09/19 15:33
818
運営やばw

822 09/19 15:33
819
知らんがな ww運営に問い合わせしろ

833 09/19 15:35
831
みてない

834 09/19 15:35
831
四季詰めろよ、デブ

845 09/19 15:38
841
最近ふわっちメインにしてやっていくって言ってたからショックかもね

852 09/19 15:42
851
国保は長野の実家だよ。

859 09/19 15:44
851
老けてるなあ
これで、あの性格だろ
そりゃイジメられるわ

861 09/19 15:46 ID:
!aku
>>851
>>859
>>860
アク禁:851859860

903 09/19 16:08
15時02分ぱるスケジュール作成して消したって事はBANじゃないのか
904 09/19 16:09
901
してなかった

913 09/19 16:19
912
別に凄くはない。
沸かせられると思ったら逆張りして世論誘導する悪党

920 09/19 16:24
コレコレ 5万人
やっちょ1万5000
ネトプリ 1万これを広めるきっかけを作った豚w

923 09/19 16:26
921
かれん、えるまる、ゴミが消えていく!ああ楽しいすっきりー

954 09/19 17:37
951
昨日閲覧203でしたよ

972 09/19 18:22
971
嘘つきは黙っとけ
もうお前いらない

1000 09/19 19:06
1000
1004 09/19 19:23
985
>>1003

1006 09/19 19:42
スケジュール15時02分出すが
削除済み

1012 09/19 19:54
1010
芸人ってやっぱりスゲーな

1015 09/19 19:57
1014
正論ですな

1016 09/19 19:57
ぜろわんと仲良くしてもぱるにメリットないよな
ぱるってゼロワンハウス出てから1人になって伸びたよな
オマケに絡む配信者の全一は閲覧も増えてるし配信者的にはぱると絡むと得しかない
ぜろわんも恩恵受けてたのに勘違いしたのか嫉妬したのかもね

1021 09/19 20:08
f4ってぱる、養分、ぜろわん、あともう1人誰なの
1022 09/19 20:12
1021
せいじだよ

1023 09/19 20:18
1020
もう使えないからどうでもいいんじゃね?

1026 09/19 20:20
1022
ありがとうw

1029 09/19 20:42
1021
くそみたいなやつばかり

1032 09/19 20:44
1021
ゴミしかいないな

1034 09/19 20:50
1029
>>1032
ほんとそれ、その中で俺は少しでもマシみたいなの見苦しいよ、全員同じなんだからアホヅラこいてふわっち劇団員でつるんどけばいいよw

1037 09/19 21:29
1036
BANではない

1040 09/19 22:02
1021
もはや害悪だから、G4

1044 09/19 22:08
1021くっせーZ豚ゴミカバ児童虐待置物置換ぶぅケツグリ変質者
1046 09/19 22:15
1030リアル臭くない
1054 09/20 01:15
1019
もんじょりに嫌われてるから

1055 09/20 01:17
タヌワン1位おめでとう
1059 09/20 04:02
今月のイベントは後半にするんじゃなかった?
毎月1回イベントに出ます。リスナーさんの負担を考えての事ですよ?
マネージャーより。

1060 09/20 04:05
1054絡むメリット無いから
1061 09/20 04:06
1060カバごみの様にもんじょりと絡んで売名しなくても良いから
1064 09/20 04:34
ぱるが本気出せばマンスリー1位は確実に取れるけどな ぱるのビジョンはもっと上を目指してるんだと思うよ
1065 09/20 05:32
2位

ぱるぱる@裏ぱる
17,603
3位

アルティメット篠田←ナイスしてね
16,399

1067 09/20 09:07
!バルサン
>>1066
>>1065
>>1063
>>1062
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1071 09/20 09:55
1066
朝比奈も大喜び

1074 09/20 10:19 ID:
!aku
>>1068
>>1071
>>1072
>>1073
アク禁:1068107110721073

1083 09/20 12:22
1082
ありがとうございます

1087 09/20 12:32
1086
毎日デイス配信してるのにな

1091 09/20 13:28 ID:
!aku
>>1085

アク禁:1085

1092 09/20 13:29
1089蛭子?ぱる?
1095 09/20 14:42
1094
いくら辞めろって言われても、しつこく逮捕画像だすから規制

1122 09/20 16:16
1108
1万円パル渡したの?
ステッカー代か?

1123 09/20 16:16
1122 5000円
1124 09/20 16:17
1092
全一やん

1125 09/20 16:17
1123
アザース

1129 09/20 16:26
1127
余裕あるのに脱税するっておかしいよ

1131 09/20 16:27
1129
脱税してるから余裕があるんじゃね

1132 09/20 16:29
1128
今一緒にいる女はその女とは違う
全一とカラオケ行った女はギョロ目の女
全一スレの過去スレに画像あるよ

1133 09/20 16:35
1132
それじゃなくてふわっちにいたクロワッサンって全一の囲いだった人。違ったかな

1135 09/20 16:37
1134
引いたよな

1136 09/20 16:42
1134
うわ、あの顔で付き合いたいとか

1137 09/20 16:47
「羽野 りぃたん」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

1138 09/20 16:56
1134
どっちもやばくて吐き気する

1140 09/20 18:19
1139
ここで良くね。もう千超えてるし

1142 09/20 18:30
1140
ここにしよう
パルパルはもう配信切ったよ
マティアスに閲覧流れた

1143 09/20 18:40
1134
アタオカだから勘違いしてそういう気色悪くて引く様な事を言う事が癖になってるよなw

1145 09/21 00:09
1144
いやあれは色恋じゃなくてネタやろ
毎回ツイキャスでやってるよ

1151 09/21 11:09
01とも散々一緒になってリスナーから金引っ張ってるよなw
何が今更自分だけは違うみたいな立ち位置でやろうとしてんの、グロデブが

1152 09/21 11:29
ぜろわんくるちゃんにアナル舐めを強要している(キャスでくるが暴露)

ぜろわん今日の11時頃おはにー枠でアイテム投げてた

1153 09/21 12:38
1152
ぜろわんはネタだろ
全く面白くないがな

1157 09/21 15:15
キャスは閲覧600
ふわっちは水増し 本当は1000前後。
少し前までは水増し2000で
閲覧3000人が続き ある日突然
1000人上がり次の日1000人 トータル5000人  また最近500人増えた。
1日ごとに1000人増えたのを見てしまった

1160 09/21 15:18
1159訂正→ブラックの為↑
1163 09/21 15:26 ID:
!aku
>>1161
>>1162
>>1158
>>1149
>>1150
アク禁:11491150115811611162

1166 09/21 15:54
1164
同情して流させるためだ!投げるなよ

1171 09/21 17:48
1170
まじか何時?

1172 09/21 17:58
1171
8時だよー

1173 09/21 18:02
1172
あざっす!

1176 09/22 13:26
1175
たった1時間の放送で1000人もコメントしないんじゃないか

1178 09/22 16:08
1177昼時は、忙しいから支度しながら見てるからコメント全然しない
1184 09/24 04:25
1181福岡にはもう行かないんじゃないかしら?
福岡の女に2回騙されてましたよ

1189 09/27 22:59
1188
暇つぶしだから、暇つぶし程度多いんだよ

1190 09/27 23:38
1182
まあどっちもピンじゃつまらんからね。特にぜろわんなんてくる居なかったら過疎だし

1197 09/28 12:56
1195
まやこの連れ子にチョメチョメしてその娘が泣き叫びながら別れてって言ってたの

1198 09/28 13:00
1192
居るよ!私がそうだから。

1200 09/28 13:54
1200(^_^)
1201 09/28 17:23
1198
あんたもしかして…ネギなんちゃらってやつだなwwwww

1215 09/28 19:12
1214
苦労してますな

1228 09/29 08:50
1214
苦労してんだな〜

1229 09/29 08:53
1216
もんちゃんとかゆうやつもナイスの水増しやばい時あったよな〜

1232 09/30 01:44
1231
朝ニュースやってた

1233 09/30 07:04
1219
お金なかったから僻んでたんだよ

1236 09/30 11:15
1229
あったね。まぁ水増しはあるよ、

1240 10/03 16:56
1235
助六ちゃん見つけたけど元気やん?

1243 10/04 14:57
1242
歌舞伎

1254 10/06 06:58
住之江競艇
10/07(水)〜10/12(月)開催

1256 10/06 16:15
1242
助六ってふわで配信やってるの?

1260 10/12 15:49
1256
パルも女好きだしゼロワンと変わらんよな。まだゼロワンの方がくると別れた芸にしてもずっと付き合ってるからいいんじゃないかな。

1267 10/13 00:00
1137
羽野りぃたん
って専用スレ立ってるやんww
少しは有名なのか?過疎か?
自分は全然知らないけどね草草

1269 10/13 01:03
1266
競馬は馬がかわいいからまだ許せる
競艇はクソ

1270 10/13 01:16
1267
見たけど、ただの40過ぎくらいの婆ちゃんだったぞ?w誰だよ?おすすめしますって書いたやつは!騙されたぞ?クソがwww

1278 10/13 14:38
何だかんだ1人で放送できないのはこいつかもしれない。と思い始めた今日この頃...
1280 10/13 23:14
1270
それな

1283 10/14 09:20
1278
人のアンチ集めて俺閲覧持ってるからなw
一生人のアンチで飯食っとけよw
自分にアンチ向けられたら顔真っ赤にして切れるのになwww

1289 10/14 12:12
1283
こいつ各方面のガチアンチからは嫌われてるよ
過疎らせたいのに宣伝するなってなw
アンチから見ればウザイ存在の豚

1293 10/14 12:58
12時58分たぬき900いかず
1300 10/14 13:35
1300(^_^)
1301 10/15 02:15
1295
金バエ

1302 10/15 05:07
森義之(杖デブ)が、ラヴズオンリーユーをバカ馬にするとか言ってたけどさ、ラヴズはエリ女狙いだから、府中牝馬は叩きレースなのよねぇ。だから100%仕上げてきてないし、そりゃ馬券外になる可能性だってあるわけよ。それを知ってか知らずか分からないけど、分かりやすいバカ馬設定やめてもらいたい。
他の馬で勝負しな。杖カス!
ぱる豚も競馬のセンスねーんだよ、カス!

1306 10/15 13:04
1305
合計閲覧数10000以上で

1309 10/15 20:30
1308
喫煙通報入って他サイト配信も指摘されて4日で17公式ライバー辞めましたw

1315 10/15 23:48
1313
これまじ??

1317 10/15 23:52
1313
まあ、嫌われてるって

1319 10/15 23:56
1313
ぱるぱる20万も無理矢理に競馬やらせたのか?最低なホモ大仏だな

1320 10/15 23:56
1307
ナイトコアドントストップ

1321 10/15 23:57
1314やりたくないのにぱるぱるが家に来てやったんじゃぱるぱるが最低じゃね?
1322 10/15 23:59
こいついつも1人でギャンブルやらないで全一養分火薬せいじ巻き込むからな
1324 10/16 00:46
1321
火薬が誘ったんだよ?にわか?

1329 10/16 05:25
他の配信者と違って配信取ったら本当に1人ぼっちなの豚だけだからな。同じように遊んで何も無くなった時唯一豚だけが孤独になるの自分で気付いてるみたいだなw
1330 10/16 09:46
1330
1331 10/16 11:35
1313
無理やり競馬やらしたってマジ?!ぱるぱる最低だな

1332 10/16 11:41
1331
同じレースの馬券買った時、パルが当たって火薬が外れた時に火薬が『買いたくなかったのに…』ってボソって言ってたよ

1336 10/16 13:22
1335
パル豚に洗脳されたアタオカ

1338 10/16 13:30
1337
ごめん、俺はいい曲だと思った

1339 10/16 13:31
1337
俺も耳に残る いい曲だと思う。

1340 10/16 14:34
1326
今さら感w

1343 10/17 17:06
1342
半月東京滞在予定

1345 10/18 13:23
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1363 10/21 19:36
1362
いるわけないかwww

1372 10/21 23:50
1371
たろ顔が長すぎてブス

1373 10/21 23:51

10月21日(水) 閲覧350ないよ。ぱるぱる
こいつらはオワコン

1386 10/22 12:09
1373
ふわっち自体がオワコンだから
仕方ないね

1402 10/22 13:26
1400
ナイスに触れる前は230くらいだから正式には一気に800ナイスは上がった違和感

1405 10/22 14:02
1404
野田のめーす民のことかな?

1406 10/22 14:06
1403
その上、お金も入ってくるwww

1414 10/22 14:32
1408
>>1409
>>1411
>>1410
>>1412
豚臭

1417 10/22 14:45
1397
誰?

1443 10/22 19:19 ID:
!aku
>>1431
>>1441
>>1440
アク禁:143114401441

1446 10/22 19:23 ID:
!aku
>>1436
>>1436
アク禁:1436

1448 10/22 19:24
1437
>>1434

1454 10/22 19:45
1431
え?これアク禁ww

1460 10/22 20:17
1459
それにしても映画館つくまで配信回すはず

1466 10/22 20:58
1460どや顔したいからなw放送するよな
1467 10/22 21:00
1452思わせ振りはよくないしウンコデブは浮かれ一人暴走し過ぎてた
1470 10/22 21:04
1467
近づくとすぐ付き合おうとする展開にもっていくから売名にきただけ女の子は引いちゃうわな

1473 10/22 21:35
1472
免許持ってないしワンチャン保険証もないかもな、いつも住基カードだし

1474 10/22 21:43
1473
めちゃくちゃコロナになるの怖がってたし、gotoも使わないし、保険証ないと思うよ

1476 10/22 21:45
1475
いやブラックではないけど脱税してるから保険証もないんだろう

1477 10/22 21:48
1476
そうだと思うわ

1484 10/22 22:31
1483
昼の配信最後に配信してない

1487 10/22 23:24
1483
配信外でデート

1488 10/22 23:24
1485
まじ?わんたろう枠なんてみてないわw

1489 10/22 23:45
01でさえ近藤とコラボしてるのに この豚ときたら
1497 10/23 00:53
1493
断られたんだと思われるw

1500 10/23 01:00
1500(^_^)
1507 10/23 06:09
1505
だれ?

1509 10/23 08:06
1502
こいつは生粋の虚言癖 納税してるって平気で嘘つくけど どこの県のどこの税務署で手続きしてるか答えられない 住民票すらない

1514 10/23 09:45
1493
前から裏で色々やってるよ この豚

1529 10/23 11:38
この豚は5年後も10年後もこんな暮らししてそうw
1573 10/23 13:02
1572
した

1578 10/23 13:15
1566
うそつき

1580 10/23 13:30
1576
TJ『豚ざまぁー。お前はリア凸待ちでもしてろよ』って言われてたね

1583 10/23 13:39
1579
同じく

1589 10/23 13:56
1588
あの母親もなんか軽いよな

1592 10/23 14:02
1506山田邦子=X JAPANToshI
1602 10/23 14:38
1601
通報した

1603 10/23 14:38
1601
タクシーないで吠えてるとTJ枠でコメ流れたから通報されたんじゃない

1604 10/23 14:39
1602
TJリスナーに大量に通報されたね。

1606 10/23 14:40
1605
そのうち、クソわんも嫌われるな

1608 10/23 14:41
1606
もう嫌われてる

1609 10/23 14:42
1606
ぜろわんはモグゴリ出禁
ぱる豚はかれんの件から怒ってる

1612 10/23 14:43
1609
豚、この間モグゴリでやらかしまくったしね。

1623 10/23 15:29
1619
あほくさ、無駄な税金つかうなよ

1630 10/23 15:42
1596
誰?ぱらぱる?

1643 10/23 15:57
たろとのデートより100倍楽しそうw
1647 10/23 16:02
1646
ぜろわん笑

1648 10/23 16:03
1646
クソわん。『気持ち悪くなってきた』だって。

1650 10/23 16:07
1645
もはやコレコレはYouTubeライブでも閲覧とれてるし上手いことやったよな

1652 10/23 16:15
1647
>>1648
ぜろわんw ありがとう

1655 10/23 17:30
1654
一言言わせて!くだらん

1660 10/23 18:26
1653
え?無所属?w

1665 10/23 19:19
1654
エンタメが拙すぎて
子供なら面白いのか?ぱるぱるに冷めていく

1675 10/23 21:36
豚はプライドないんか?
今まで01にされてきたこと考えてみろや!お前まで台本かよ

1680 10/24 00:09
1679
俺もw

1681 10/24 00:11
1678あむなんて口臭いのに
1686 10/24 01:04
1683
なんで?

1695 10/24 04:46
1693
幸せそうで何よりwww

1697 10/24 05:26
1689
ぱるに限らずぜろわんとかも
いずれは生活保護で俺らが面倒みるんだろ 死ぬ前に自分の人生後悔して泣くんだろうな
ぜろわんとかはもう歳だから引き返せないけどパル豚はまだ若いから早くやめた方が死ぬ前に後悔しないのにな

1701 10/24 06:40
1699
ただの配信のネタだら
利用しあってるだけで何も思ってないよ
2人とも

1702 10/24 06:41
1700
ガチで逮捕されたんだwww

1703 10/24 06:44
1702
がち

1704 10/24 06:52
1702
史上初の逮捕者になったんだからある意味凄い
史上初だから全国ニュースにも取り上げられる

1705 10/24 06:58
ふわっち月1位で逮捕者出てそうだな
ヤバ過ぎだろ

1706 10/24 07:08
1704
森も全国ニュースで逮捕させてる

1712 10/24 10:53
1711
一度もないってえるまるが言ってたよー

1713 10/24 11:25
結局、1人じゃ何も出来ないし、不安なんだろうなぁ
友達とか言ってるけど誰も豚を友達と思ってないのに

1722 10/24 13:11
1719
つかまってもなんとも思わないクソしかいないよ配信者って
元々人生終わってるし恥ずかしさも無いしな

1724 10/24 13:16
1723
元々過疎だしな

1725 10/24 13:20
閲覧4000人でたぬきが10人って過疎だな
1728 10/24 13:32
1726
あ、火薬大阪だったかwww ごめん

1731 10/24 14:50
1730肉だるまに僻み乙w
1735 10/24 14:53
1727
散々リスナー巻き込んでヘイト向けたくせに、自分から馴れ合ったらまともな人は気づくよね

1737 10/24 15:04
1732
あとあの口元が気持ち悪いよなw

1742 10/24 19:53
なんか数字おかしくなかった?
61000のところに1を◯つけて9にした感じ

1753 10/24 21:21
1751
誰か、ぱるぱるに教えて上げて下さい。

1754 10/24 21:21
1751
お金あるか 確認して!!

1765 10/25 10:47
1763
ほんとだよね気持ち悪い臭い腹黒豚

1767 10/25 12:18
1764
数日前のことなのに、もうみんな忘れてしまった様子

1769 10/25 12:30
1766
びびりだから強い人はネタにできないんだよ
四季の事も怖いからネタにしないって言ってた

1774 10/25 14:31
1773
わかる。今日もネタはないけど頑張ります!って楽しそうにやればいいのに。

1776 10/25 15:14
1764つまらん女だ
1782 10/25 21:44
1781
なるわけない 

1783 10/25 21:59
1707
お互い煽り運転してるから大丈夫じゃなくて煽り運転をしたから道交法で罰せられるんだよ!罰金100の免取り確定だよ!

1785 10/25 23:00
1784
競馬でずーといたんかな?

1797 10/26 20:37
1791
まみちゃんのところにいなよw

1801 10/27 12:23
普段もぐりんだけどコメントしたよ
でもぜんぜん番号1000超えないね

1803 10/27 12:44
ほんとつまらん1秒で見るのやめた
1805 10/27 13:06
閲覧水増しやりすぎだろ運営w
ホモ大仏4600人でその次が120人はあからさますぎてもうね

1808 10/27 13:17
1796
w,,

1809 10/27 13:17
1806
あらら

1812 10/27 13:20
1811
へーそうなんだ!石川が先駆的な感じだったんだね。養分や豚は二番煎じじゃん

1813 10/27 13:21
1812
いや、一番初めはからちゃんだから

1816 10/27 14:31
1814
どこで、確定申告してるの?保険料 住民税 年金きになる

1821 10/27 17:00
閲覧5000弱なのにコメ番1000台前半までしかないのは無理がある
どんだけROM勢多いんだよw

1822 10/27 17:08
1
名前、田崎大貴って言うのか
まあ見事に左右対象なお名前ですこと

1832 10/27 19:27
1827
それ思って胸糞だったわ

1840 10/28 04:45
1816
住民票のある場所に書類などは届くはずだよな

1841 10/28 04:47
1834
せいじはねこまの家に住所置いたままらしく住民税の滞納通知が届きつづけてるからねこまが住所の変更して欲しいと配信で話してた

1842 10/28 04:58
ふわ配信者で元教師の「いちぶと」という配信者が10月24日深夜の居酒屋で女性に暴行暴言、ぱるぱるニュースで取り上げて下さい(※台本ではありません)
streamable

1846 10/28 07:32
1845
冬のボーナスまでに点数稼ぎで頑張ると思う

1881 10/28 12:12
N1ランキングがあるから配信やるのでは?
1883 10/28 12:13
1880
やらないでしょwww

1889 10/28 12:14
1883
職質されてたよね

1890 10/28 12:14
昨日NICE1000いかなかった?それ効いてんじゃね?
1892 10/28 12:14
1889
新宿は女でもされるよ

1901 10/28 12:49
1900
とりあげてないよ

1903 10/28 13:03
1902
住所不定にしてるな?

1906 10/28 13:04
1904
りょうかい。とりあえず通報しとこ。

1907 10/28 13:06
1905
4番目……ガチなん?レイプとか

1908 10/28 13:06
1907
ガチだよ。

1909 10/28 13:07
1908
被害者は警察に被害届だしたの?
なんで捕まらないの?

1914 10/28 13:42
1912
これ男が電話してきてたやつだろ?嘘書くなよ。

1915 10/28 13:44
1909
なぜなら、被害者がいないから…いたら捕まってるよ。ぱるはそれを放送で取り上げてブログ書いてたやつ被害届出して受理されて捕まったよ

1920 10/28 19:09
よっさんに税務調査が入りよっさんの家に国税庁から無申告、過小申告で追徴課税の手紙が届く
youtu.be/1

1924 10/29 03:44
1921
もっと可愛いと思ってたけどブサかったわ

1925 10/29 03:50
1924
だけど性格もブスなのかな?そこだと思うよパルパルにとっては。

1938 10/29 12:49
1921
目が萌花に似てる。

1947 10/29 18:03
今日全一が東京来たけど1人ぼっちだってよ
一緒にご飯食べに行きな

1949 10/29 18:07
昨日は寝坊。今日はネタがあるのに1時間ほぼ通話。説明下手で意味不明。時間の問題だね
1950 10/29 18:51
1919
しね

1951 10/29 18:51
1928
うんこー

1955 10/30 00:11
毎日1時間の配信でナイス50マン+課金アイテムって配信効率1番だろ。スゴイねぇ〜飽きたね〜説明下手だね〜いつまで続くかねぇ
1958 10/30 09:11
1945
ネタ送ったら謝礼あるの?まさかナイスで稼いだ賞金独り占めしないよね?

1962 10/30 10:00
ナイス不正してるのか?2時間で1000。
桜井誠でも1時間で600niceだぞ。

1966 10/30 10:40
1963
あの不倫野郎か

1967 10/30 10:40
1963
アイツきらい

1968 10/30 10:40
1963
メンタル回復したんかなww
でもバクソとキスはないわー

1975 10/30 12:25
1969
きも

1977 10/30 12:34
税理士って定期的にあって領収書渡したり相談したりするけどね
あんなにぐちゃぐちゃに溜め込んで1度に渡すと私の税理士は怒るw

1983 10/30 12:59
1982
領収書集めてる=納税してるぬらないからね

1991 10/30 13:22
1990
なんで?

1992 10/30 13:22
1990
税金でどこらへんでめくれたの?詳しく教えて

1993 10/30 13:23
1992
ツイキャスの話の部分聞いたらわかる

1994 10/30 13:26
最近凸待ち配信ねえなーあれが1番おもろいやろー
2000 10/30 13:57
1度も税金払って無いのに良く言うよね豚は
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食豚】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】