-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 笑いち(笑Bot )と破門された弟子TAKAキチガイ20

73/101頁 (2003件)
1429: 2020/09/23 23:21 ID:Ndg 1
まだ載せないもらえますか?といわれてるので約束は守ってます。
載せたら、内容はともかく驚く人多いとおもいます。

1430: 2020/09/23 23:22 ID:Ndg 1
1428
昨日の時点でTAKA許したんだけどね

けど、この分じゃ約束の上杉さんにも謝罪してないでしょうね
冤罪に加担したって自覚ないもん、後藤

1431: 2020/09/23 23:22 1
1429
凄そうな話し…

1432: 2020/09/23 23:23 ID:Ndg
1431
えっと、すごくはないです
ただ相手が。。。

1433: 2020/09/23 23:23
気になるwww

1434: 2020/09/23 23:23
1430
そのうち、実力行使する人がいるかもね。あの態度だと。

1435: 2020/09/23 23:24 ID:Ndg
1421
えっと、うち個人は見られてもまずくはないです。全く問題なしです
あ、おしし仮面、ちんまり、つちのこちゃん ってうちね?後藤リスナーども。

1436: 2020/09/23 23:25 ID:Ndg
えっと、後藤くんも訴えるならどうぞ
こちらは事実無根な誹謗中傷、虚偽でカウンターし返しますので。
民事も上等っす

1437: 2020/09/23 23:26 2
豚リスって雑談タヌキ見るの好きよね

1438: 2020/09/23 23:27
1437
ボスから見るなって言われてるのに、見に来てるよね

1439: 2020/09/23 23:28
1437
こそこそ見なくても
豚本人が見てるから大丈夫よw

1440: 2020/09/23 23:28 ID:Ndg 1
久々に配信の怖さを見た。
こちらに全く非がない状況で
主が正義、こちらが完全に悪人扱い
典型的な配信の怖さ
雑談たぬきの100倍怖いよ

1441: 2020/09/23 23:29
1440
同意〜

1442: 2020/09/23 23:29 ID:Ndg
社会不適合奢、あたおかでも支持者がいる世界、それが配信。
社会不適合者に光の当たる場所。
そりゃやめられないよねwww

1443: 2020/09/23 23:30 ID: 3
もう消したけどフェニックスって俺ねwwww
クソハゲタカリスナーどもwwww
不死鳥の如く蘇りしれっと監視してやるから覚えとけwwww

1444: 2020/09/23 23:30
疑うこと無く、端末50台を信じてるのが怖い。
イニシャル・コストの時点でおかしいと思うわ!

1445: 2020/09/23 23:31 ID:Ndg 1
リアル仕事、社会で、今日、昨日みたいな対応してみな?後藤くん。即終わるよ
てか後藤くん、まともに働いたことないでしょ?社会人くささが全くない。
豚もだけど。

1446: 2020/09/23 23:31 ID:Ndg 1
1443
口調でもしやと思ってました
あと、あいりさんもさとやんかなと思ってた
それはここにも もしや。。。と書いたはず

1447: 2020/09/23 23:32 1
1445
三馬鹿太郎の中で、巨人氏は超エリート。

1448: 2020/09/23 23:32
1443
お疲れさまw
まさか主さんだったとはw

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 笑いち(笑Bot )と破門された弟子TAKAキチガイ