-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治635

354件ヒット!
1 09/20 12:41 ID:GWQ
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納常習者 ロリコン 未成年レイプ 金を貰ってBBAを抱く中年。おっさんなのに変な中学生ファッション(単純にキモチ悪い)
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
ソロ配信はいつも過疎 雑談平均閲覧200以下 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

6 09/20 12:43
ヤミ金借金により梅田でキャバクラなどのスカウト、偽アイドルグッズ売買、東京ではメンズエッグ読者モデルをするも出禁、二丁目で体を売り、vkb428でデビューするもクビ
8 09/20 12:48
1
スレ立てありがとうございます

20 09/20 12:52
18
よろ

26 09/20 12:57
前科三犯の犯罪者




40 09/20 13:04
38
支援者も頭おかしいのしかいないからな
Rやあかずみたいな配信者とか

61 09/20 13:09
58
本当に卑怯なクズ野郎だな

69 09/20 13:11
38
遺産が〜とか言ってるやついたよ。

70 09/20 13:11 ID:
!aku68
アク禁:68

82 09/20 13:16
81
アレは例外のバカ

83 09/20 13:17
81
あかずの「こうやを愛してる」ってアピールなんだったんだよwあのアバズレも悪趣味だし本当にキショイわw

84 09/20 13:19
こんなキモいヤツの何がいいんだよw






85 09/20 13:19
81
あれレベルがいるのが囲い。あさこだって自分の障害医療手当てと児童手当て母子手当て特別児童手当て全部大原につっこんでたんだか

86 09/20 13:21
85
うわぁ…子供いるならさらに引くわ

87 09/20 13:21
84
ちょっと連絡ないだけで鬼LINEきめえ。あといちいちきもちわりいナルシスト写メ何枚も添付する意味は?

88 09/20 13:22
84
この「好かれたいから盛れた写メ」と称して送られたものが12年前のやつってのは語り継いでいきたい。12年前のものは盛れたとかそういうくくりに入らないw

91 09/20 13:23
86
ちょくちょくいるんだよ。娘を大原に貢いだちっちょとか子連れでライブに行って添い寝頼まれたカズとか。

94 09/20 13:24
84
38にもなって恥ずかしくないんかな?
いやもう呆れて物が言えん!

98 09/20 13:27
85
毎年あさこの誕生日には10万で何でも屋するのがお決まりだったね。

119 09/20 13:42
108
本当に!逮捕何かより、ツイキャスふわっち永バンが一番きくから、永バンにしたいな

129 09/20 13:49
128
じゃあやっぱ逮捕されてないんだ

130 09/20 13:51
128
あの、髪じゃあ一瞬でわかるからな

131 09/20 13:51
128
みずにゃん情報?アイツもお友達だから信用は出来ないね

146 09/20 14:04

口頭で注意されただけ
被害届出されてない
逮捕されてなく雲隠れしてるだけ

171 09/20 14:08 ID:
!aku158
!aku159
!aku162
!aku163
荒らし行為はおやめ下さい。
アク禁:158159162163

183 09/20 14:14
182
厳しいのはエロにだけだよね。ツイキャス も落ちたわ

186 09/20 14:15
183
喘ぎ声OKのサイトだよ。
規制ゆるい。

192 09/20 14:16 ID:
!aku187
アク禁:187

193 09/20 14:16 ID:
!aku188
!aku189
!aku190
!aku191
今日は異様にしつこいですね…
アク禁:188189190191

195 09/20 14:16
187
本当に?って思うんだけど。
前のスレ主、こんなんじゃなく、会話楽しみたいなら、自分のスレ以外で会話しろって言ってたよ?

198 09/20 14:17
184
あちらはそうじゃないから敷居高くて炎上の時に協力しましょうか?って人も全部切るんだよね。だから古参?しかいないみたいなんだけどそれだと通報の数が集まらない

200 09/20 14:17
181
せめてツイッターやLINEは見ないとかぐらいしろよとw

202 09/20 14:18
198
そう、少数精鋭で配信も見ない通報もしない過疎るのを待つってスタイルは状況に応じて臨機応変に対応しないとね

212 09/20 14:20
198
それでいきなりアク禁されたら混乱するだろね

222 09/20 14:22
218
とりあえずそれしかないんだよね

だって過疎でも配信関係なしに裏で囲いがお金あげちゃうんだもん

239 09/20 14:26
何度も逮捕されるのも仕事の内みたいな考えってもろ893やん
272 09/20 14:36
【定期】
読売新聞社会部に大原の悪行を情報提供されたい方は
FAX 03-3217-8367
メール shakai@yomiuri.com
封書なら大原の悪行の画像・動画をスマートメディアに保存して送ることも可能

284 09/20 14:43
281
配信サイトの運営は本当にあてにならない
キャスもふわっちもクソすぎる

285 09/20 14:43
280
慰霊の森の動画即焼いて送ります。

286 09/20 14:46
284
収益規制すらしないもんな

289 09/20 14:47
282
宿の件は市町村議会を通して問題にして貰った方がいいかもしれません。
コロナで地元の観光業界が大打撃を喰らってる所に、この悪行は大罪に値すると思うので徹底的に追い詰めて欲しい。

290 09/20 14:47
285
頼もしい。助かります。

291 09/20 14:48
289
ましてやコロナ陽性患者が少ない県なのにね
ありえないわ

293 09/20 14:49
288
市じゃないよ町役場

295 09/20 14:51
287←←←
298 09/20 14:53 ID:
!aku287
アク禁:287

309 09/20 14:59
308
そうなんだ
もう知られてるのかと思ってたわ

325 09/20 15:20
289
地元の観光業界「大原の配信ごときで何か影響があるとは思えない」 これはこれで大原的に切ないけどな

331 09/20 15:31
328
48設定で祝日挟んでるから…水曜日あたり?

350 09/20 16:02
348
部屋って宿の?宿なら201

382 09/20 18:06
381
人からもらった方が税率高いんじゃないの?

386 09/20 18:14
385
注意して聞くんならもう辞めてるよ

388 09/20 18:21
387
あとTwitterもw

389 09/20 18:22 ID:LVU
388
Twitter消えたらツイキャス ふわっちにログインできなくなるからいい。機種変更したらそこで終わり

390 09/20 18:26
389
ならツイッター退会が一番効くな

426 09/20 19:06
425
大原に金払ってまでやったのは3月だよね?50万は8月に渡したってこと?

427 09/20 19:08
8月にも払ってるよ和解金として3月はわからないけど
431 09/20 19:17
428
ごめん3月と8月勘違い

432 09/20 19:17
08/14 11:59
あかず、しんやっちょに50万払いセクス→あかずが酔っ払った拍子でその話を暴露→しんやっちょブチ切れてあかずをその件で家に呼び出し酒を飲ませ泥酔させたところで動画を撮り、動画を晒されたくなければ50万円迷惑料として払えと脅迫、恐喝未遂

過去スレからこんな感じ

445 09/20 19:25
あかず28才でしょなんで大原見たいな10才も年上のおじさんに50万も出したんだろ あかずも気持ち悪いキチガイ
449 09/20 19:27
448
そうなの 汚い女なんだね

483 09/20 19:49
481
仲直りする際にまた登場するよね
運営かな?

485 09/20 19:51
482
あ似てる10年後のひめちゃんずだ

488 09/20 19:52
487
確かにww

489 09/20 19:52
487
Rとひめちゃんず足したらこんなん

491 09/20 19:53
480
さっきも配信してたよ。ちょっと前にはtiktokで大原のやつ上げてた

492 09/20 19:53
486
それもそう貢ぎが無くなれば困るの大原

497 09/20 19:55
481
クロはガールズが大原と喧嘩すると和解金出すからタチ悪い

501 09/20 19:57
498
それR婆

509 09/20 20:03
508
一番熱心で一番何考えてるかわからない人

530 09/20 20:36
382
災害復旧支援とかの目的なら非課税だけど、それ以外だとガッポリ税金取られます。
普通、金が無いと誰かに借りるっていう思考だけどコイツの場合、金を貰う。っていう思考だから。

550 09/20 22:19
538
何年も前からバレてるよ

579 09/20 22:32
578
まんま大原w

580 09/20 22:32
578
大原そのもの

587 09/20 22:33
585
それなw

588 09/20 22:34
586
なんだかんだでクラインと一緒でロリコンつながりのお友達だろ
コレコレみたいに最終的に馴れ合うバカだよ

589 09/20 22:35
588
慣れ合うところは嫌だな
詰めてくれないと

595 09/20 22:36
586
今みずくそしゃべってるけど、唯一嫌いなのはバクソだけだってよ。
大原とは仲間なんだよ結局

599 09/20 22:37
589
この人が詰める訳ない。馴れ合いしかない。やっちょ!やっちょ!と大原に擦り寄る。だから期待してない。大原誠治被害者の会を思い出せ。警察どころか一緒に馴れ合いになった。

629 09/20 22:46
628
小林ゆうこババアの年末と、この間の事件と大原の前科、おいだして欲しい、変な人いると迷惑

655 09/20 22:53
648
純粋な恋愛やからセックスにも金は払わんよとw

657 09/20 22:53
653
おじさんじゃないよ18歳の少年

672 09/20 22:59
668
あの声は作ってる
警察職質で男声だった
普通に男w

673 09/20 22:59
661
今18歳だかららむねを成人扱いしたいらむねアンチは巣に帰れよ鬱陶しい
あとらむね囲いも

683 09/20 23:02
681
らむねも

687 09/20 23:03
682
それな

701 09/20 23:07
698
大原は年齢コンプレックス

744 09/20 23:12
738
ゆりかババアみたいなコスプレきもい

751 09/20 23:12
748
平島もゴミ

772 09/20 23:16
768
くさや

786 09/20 23:17
784
違うよ大原アンチじゃん

789 09/20 23:18
780
主さんゴメン!なんかバグでレスしようとしたらこうなった!

790 09/20 23:18
785
大丈夫か?

791 09/20 23:18
785
定型文荒らしだよ
画像見て

794 09/20 23:18
781
Rババアのスッピンに耐えきれず枕に顔を押しつけてやりました

797 09/20 23:18 ID:
789
了解しました。大丈夫です。

801 09/20 23:19
788
何が

802 09/20 23:19
785
定型文を連投してくる荒らしで何端末かあるのか連投規制無視して書き込み続けるの。金バエが絡んできた人のスレに現れるんだ。

803 09/20 23:19
798
知ってる

804 09/20 23:19
802
でも内容が大原の事実じゃん

806 09/20 23:20
804
だから厄介なんだよ

808 09/20 23:20
802
それお前だろ

809 09/20 23:20
804
たまの事書き込んでるのも同じ人だよ。アク禁したら止まる。

813 09/20 23:21
802
金バエスレで大原の自演アク禁しない病人主だろお前

815 09/20 23:21
809
あれは坪井ババア本人の自演

816 09/20 23:21
815
そうだよねw

819 09/20 23:22 ID:
!aku817
アク禁:817

821 09/20 23:22
808
だよな
金バエスレは大原自演だらけ
大原自演を叩くとアク禁

822 09/20 23:22
817
天才なわけない
凡人の底辺

823 09/20 23:22
820
なら嬉しいけど20%ぐらい

824 09/20 23:22
812
画質悪いけどな
ドローンノエルなどに比べて低画質
画質画質いうけど加工優先してるし
画質は悪いほうだよ

825 09/20 23:22
815
うん

828 09/20 23:23
820
ないと思うな。岩手でオフパコしてくれる人が見つかり入り浸ってるってコースならまだ可能性ある

829 09/20 23:23
827
そうだよ
金バエやっちょ配信見たいとか自演連投

830 09/20 23:23
828
こっちんの家か話題の

832 09/20 23:24
831
金バエスレの話はもういいよ

833 09/20 23:24
830
こっちん家はないな

834 09/20 23:24
802
統合失調症かい君は

835 09/20 23:25
831
機能してないねw

836 09/20 23:25
834
思った。さっきの人がレオパレス通報してくれたのに。

837 09/20 23:26
831
マジかwww友だちのフリしてアンチだったんだね

838 09/20 23:26
833
あらぁ残念4番目のお父さんは前科三犯

839 09/20 23:26
837
金バエも大原は友達ではないと配信外で言ってるよ、利用だって

840 09/20 23:27
837
金バエに嫉妬してそうだしね

841 09/20 23:28
836
レオパレス通報は違いますよ残念ですが

842 09/20 23:28
838
四犯だから

844 09/20 23:28
842
あ、四犯だったけ?

846 09/20 23:29
841
レオパレス通報は私だよ
小林ゆうこネタで通報
さっきアク禁された
キャスバー通報し大原逮捕させたのも私、いつも荒らしに嘘書かれアク禁される

847 09/20 23:29
845
おやすみ

848 09/20 23:29
847
荒し

850 09/20 23:31
848
荒らしじゃねーです。反射的におやすみ言われたからおやすみしちゃった

851 09/20 23:31
844
無免許、交番ダンス、カラオケおしっこ、キャスバーで女性に暴行

852 09/20 23:31
38歳しわくちゃおじさん、
854 09/20 23:32
849
糖質こわ

855 09/20 23:32
850
ごめん何か荒らしと勘違いされて‥‥

856 09/20 23:32
854
統合失調症はお前だろ
大原ハゲおじさんの年齢コンプ治ったの?金バエスレみてみ?大原の自演、毎日同じ

857 09/20 23:33
856
金バエスレの話はスレチ。関係ないから

859 09/20 23:34
853
もう一つのスレの主さんではないよね?w

860 09/20 23:34
857
じゃあ何で金バエスレにもいる荒しと言ってさっきアク禁したの

861 09/20 23:34
859
あっ…

862 09/20 23:34
859
私はスレは立てない

864 09/20 23:34
862
だ、だよね失礼しました

865 09/20 23:34
863
空っぽだよ

867 09/20 23:35
860
アク禁されたって事は荒らしじゃんかなに書き込んでるの

868 09/20 23:35
865
スーパーでまるこめ味噌でも買って詰めてやるか

869 09/20 23:35
867
何でアク禁されたら荒し?
アク禁は私情でできる

870 09/20 23:35
868
やだマルコメ味噌がかわいそうじゃないw

871 09/20 23:36
869
それな

873 09/20 23:36
870
そうだな、勿体無い

874 09/20 23:36
865
NGワードにしてる数字が詰まってそう

875 09/20 23:36
864
たてようとした時あるけどやり方わかんなかった

876 09/20 23:37 ID:
!aku846
アク禁解除してませんが?
アク禁:846

879 09/20 23:38
877
連投してた

881 09/20 23:38
876
ないす

883 09/20 23:39
【「こちらが本スレ…」定型文荒らしの実態】
b.2ch2.net

884 09/20 23:39
880
坊主じゃぬるいTwitter垢を削除して欲しいわ。あれが間違いなく生命線だから

885 09/20 23:39
878
おじょぼうも大変だなでも自業自得

886 09/20 23:40
884
ツイッターなくなると絶対キツいよね

888 09/20 23:40
885
暴行の時は彼に変わってお詫びしますってお母さんぶってたのに今回してないからもう冷めてるって事はない?

889 09/20 23:41
882
やっぱりそうだったの?さっき向こうでも主マーク外して一人で連投で書き込みしてたからおかしくなったのかと思ってた

890 09/20 23:41
886
ふわっちもツイキャスもツイッターアカだし宣伝ツイートも裏やりとりのDMも出来なくなる
ツイッターのアカウントを退会させるのは必須

891 09/20 23:41
888
囲いの関連ツイートにはいいねしてあったやり玉に上がりたくないから我慢してそう

892 09/20 23:42
891
そっかしぶといな…なんで目が覚めないのか

894 09/20 23:43
889
こわ、こわいよ

896 09/20 23:43
889
私が1番のアンチで活動してるなんてここの人が言うかなってw

898 09/20 23:45
895
そうですね。それも必要だと思います。

900 09/20 23:45
895
賛成大賛成Twitter社になんて通報すればよき?

901 09/20 23:45
889
そういう人なんだよおかしいんだよw主マーク付けたり外したりなんていつもの事

904 09/20 23:48
883
定型文荒らしだけじゃ飽き足らず、イカレ主のいるスレの粘着怖すぎ…
我々はまとめてディスられてるみたいです。

930 09/20 23:59
48設定の祝日挟んでるから…水曜日辺りに配信だな
坊主頭のスーツかな?そんな程度で満足しないから

940 09/21 00:00
925
個人的には↓これが笑った
どうしたの???って思って

178 09/19 00:21 ID:主
【忠告】
ココのアンチのヘイトをコレコレに向けることになるぞ
コレリスキッズは理解してるのか? 迷惑かけてることに気づけよ 敵にまわすとかマジなめない方がいいよ

953 09/21 00:03
938
ネタくってるだと違う意味www

954 09/21 00:04
948
野放し状態のスレよりはマシってレベルだけど、
自分がスレ立てたからって、自分の理想通りに運行したいみたいだね。きっと自己中なんだろう。

960 09/21 00:05
958
アホ丸出しwww

971 09/21 00:08
968
「大原さん」と丁寧に書けばセーフか、メモしとこw

972 09/21 00:08
968
都合の悪いのはスルーなんだね

979 09/21 00:11
978
わかる、書けんよあの感じじゃ。

984 09/21 00:12
978
それにアク禁された人が気分悪いだろうなぁって思っても逆らったらダメな感じもしんどい

985 09/21 00:12
981
たまにはいいじゃない。大原もいなくて平和だし。

986 09/21 00:12
980
何があったんですか?って聞いただけでアク禁だよ。スレたどってねって。

987 09/21 00:12
983
自分のディスは素早いよねアク禁

989 09/21 00:13
986
もう何も言えない…

990 09/21 00:13
981
それだけみんながストレスたまってたんだろうね

993 09/21 00:13
983
そりゃそうだよ。
スレ主の悪口はアク禁だよ。
人の悪口を言うスレなのに自分の悪口はだめだなんて。

1006 09/21 00:17
982
ポケカメンがYouTubeで大原取り上げててコメント欄が荒らされたらしくポケカメンのコメント欄を荒らすなって書いた人に事情聴かずも即アク禁

1012 09/21 00:18
1008
他の配信者が言った言葉すらダメなんてなんも書けないわね

1020 09/21 00:19
1008
わかる!何かの話題で『なんでもやっちょ』ってコメント打っただけで即アク禁されてた

1061 09/21 00:27
1058
それ一番こわい

1075 09/21 00:30
1068
私はなーポンの方が全然好きだな。
この前大原にブロックされてたけど

1076 09/21 00:31
1068
ずっと仲悪いよねw
ま、みんなある意味ライバルだからかw
チビハゲ中年の大原の取り合いするババアとかキモ過ぎるわw

1084 09/21 00:32
1078
暇なおばさんなんだねー
ありがとうございます

1085 09/21 00:32
1083
だからライブに来ないのか

1087 09/21 00:32
1078
ミニスカサンタとかRばばあかよ

1089 09/21 00:33
1078
丁寧にありがとう。まともな人こっちにいるじゃん。

1090 09/21 00:33
1086
職業までバレてるの。人生詰んでるね

1091 09/21 00:33
1086
高級鳥はちょっと草

1092 09/21 00:33
1083
あー現地に来れないのか、なるほど

1094 09/21 00:33
1086
そんな人に子ども預けたくない。危なそう

1116 09/21 00:38
1108
このスレは大丈夫だ
なんでもやっちょでもアク禁なし〜

1138 09/21 00:44
1128


コレね

1161 09/21 00:51
1158
www
確かに実物は「でしゅ」のキャラではない

1162 09/21 00:51
1158
やめて笑い転げて近所迷惑

1163 09/21 00:51
1158
それな名前とアイコンやばい。
いくら若くてもやばさに気づかんのかね?

1165 09/21 00:52
1158
wwwwwwwwwめっちゃ笑けた

1167 09/21 00:53
1158
顔から鳴き声が想像ついたわw大喜利なら優勝w

1168 09/21 00:53
1152
つばにゃん32、あかず28もやな

1169 09/21 00:54
1168
ひめちゃんず34?もR42.3?もみんなゴリラ顔

1183 09/21 00:57
1178
きっつwww

1187 09/21 00:57
1182
無理無理無理 自分の仕事が増えるだけだわ

1188 09/21 00:57
1182
迷惑だね
視界に入るだけで不快

1192 09/21 00:58
1168
バクソは42

1194 09/21 00:58
1185
それRババアが歯科医でめっちゃ家が金持ち設定だったからでしょ?

1196 09/21 00:59
1180
すぐに大和出てくるよね。なんなんアイツ

1203 09/21 01:00
1198
ね、まともな人なら配信しないってことだ

1253 09/21 01:07
1248
何が自演だよ 誰とは言わないが携帯を多数所持して自演してるのは誰なんだ

1282 09/21 01:20
1280
同士は理解してくれるんだよね。なのにアイツときたら

1284 09/21 01:21
1281
アンチコメント打つのに無駄に神経使うんだよね

1285 09/21 01:22
1283
基本、大原で宜しく

1287 09/21 01:23
1286
誠治ちゃんとかはあかんのかな?w

1288 09/21 01:23
1286
それ見たー!なんでやねん!って突っ込み入れたくなったよ

1289 09/21 01:23
1283
「しんやっちょとかふざけた名前腹立つ」「やっちょはいい加減逮捕されて欲しい」みたいなアンチ風の書き込みも謎ルールにより例外なく処罰されます。

1291 09/21 01:24
1286
それはひどいw

1292 09/21 01:24
1288
あれは普通に面白かったのにな。
あんな面白い人もっとレスして欲しかったよ

1300 09/21 01:28
1298
そんな殺伐としてるんだ。
和やかさのかけらもないね。

1306 09/21 01:29
1298
それたぬきでもいるよ、昨日かおとといだったかあっちの本スレで言われたし

1337 09/21 01:39
1210
ビフォー


アフター




1350 09/21 01:42
1348
あっちのスレ主引退?

1360 09/21 01:45
1358
金持ちやんwww

1371 09/21 01:46
1368
携帯増やさないとw

1382 09/21 01:48
1378
ちょwwwwwwwww

1385 09/21 01:49
1378
今、ちょうど深夜超眠い

1386 09/21 01:49
1385
それええなw

1387 09/21 01:50
1385
向こうなら、雑談系の独り言はアク禁だからだめだね

1393 09/21 01:52
1389
これはもうしんやっちょって言ってしまってる…

1424 09/21 01:59
1418
どんどん出てきてもう天才やわwww

1441 09/21 02:02
1438
大変だと思いますが次も引き続きスレ立てお願いします!

1451 09/21 02:05
1448
ナイスチャレンジ!

1462 09/21 02:07
1448
向こうのスレで、深夜超眠くなったは、アク禁ならなかった
どうしたんだろう。
壊れたのだろうか。

1481 09/21 02:15
1480
あーなるほどw

1484 09/21 02:16
1480
あなたに対して、今必死にアンサーソング打ってると思うよ

1485 09/21 02:17
1480
確かにスレの監視だけが生き甲斐のアイツがあそこまで荒らしをほっとくわけがない。先にバルサン焚いてたし完全に自演だわ

1492 09/21 02:19
1485
大原から金もらってアンチ風のスレを作ってると俺は思う

1495 09/21 02:20
1483
バルサンが1時59でちんちんが2時8分から

1499 09/21 02:22
1480
《バルサン発動》
262: 09/21 01:59
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず



《自演疑惑》(新規でも荒らしでもない?)
270: 09/21 02:08
(*´>∀<`*)ちんちんちゅぱちゅぱ
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1519 09/21 02:36
1518
怖すぎておちっこちびりそう

1524 09/21 02:38
1518
こわいー

1529 09/21 02:46
1528
深いわ〜

1551 09/21 07:40
1548
先日はみずにゃんと「みずにゃんずチャンネル」開設したいと言ってたが

1577 09/21 08:06
1558
大原の部屋の番号?

1585 09/21 08:20
1584
ずる賢いから舐めちゃだめだ。

1587 09/21 08:22
1584
大原はみずくそより頭の回転良いぞ

1593 09/21 08:53
1589
1番の親友だから宣伝してるんだよ。アイツも炎上芸の加担者

1597 09/21 08:54
1589
ロリコン配信仲間の馴れ合いだよ
最終的に馴れ合いで終わるのがいつものパターン

1601 09/21 09:01
1589
配信者に配信者の友達なんて誰もいない

1611 09/21 09:08
1608
yes

1613 09/21 09:11
1608
ふわっちもリスナーを自動でフォローしてるんでぞ?

1614 09/21 09:12
1612
Rは緑の自宅で大原心配中

1632 09/21 10:24
1628
そんな名前の方はここにいる人達は知りません

1686 09/21 11:58
1684
向こうの主は自分だけは大原の配信見たいんだね 大好きかよ

1687 09/21 11:58
1684
録画や速記もしないくせにね

1691 09/21 12:02
1688
それも1年半もずっと24時間張り付く感じで主してるんだよ何役も演じてそりゃ壊れるわ

1698 09/21 12:06
1689
は?

1700 09/21 12:07
1698
それは向こうの主の事言ってるんだと思うよ

1701 09/21 12:08
1698
ちなみにガチ恋の気持ちの代弁

1732 09/21 12:47
1682
同じく

1750 09/21 13:32
1742
311のスレ見たら303と308はアク禁した方が良いって言ってるのにアク禁しなかったから主が主マーク外して303と308は書いてるよねw

1779 09/21 13:56
1778
コレコレもいい加減やめてほしい。大原の閲覧増やすだけじゃん

1785 09/21 13:58
1784
アク禁

1786 09/21 13:58
1785
なぜアク禁?

1787 09/21 13:58
1784
アク禁くらいじゃない?

1788 09/21 13:59
1787
あーアク禁を頑張ったって事ね

1789 09/21 13:59
1786
ごめん。向こうのスレ主がやってることなんてアク禁くらいじゃないのって意味で書いたけど書き方が悪かったね

1790 09/21 13:59
1782
ほんとそれ。バカらしくてコレもMも見るのやめた

1791 09/21 14:00
1783
即刻退場して
忘れる事勧める奴がなんでアンチスレにいるんだよw

1792 09/21 14:00
1789
すまんあちらのスレに長く居たからアク禁って言葉に敏感で

1796 09/21 14:03
1783
あなたが忘れること出来てないじゃない?一年中大原のこと考えてるあちらの主批判?新手の皮肉だね

1805 09/21 14:06
1803
まだ…というかおそらく逮捕されない

1808 09/21 14:07
1806
されてないはず

1809 09/21 14:07
1803
コレコレがテロップで釣ってるだけ

1813 09/21 14:07
1807
あの二人って?

1814 09/21 14:07
1810
うん
へずまみたいにニュースになれば一発なんだけど今のところへずま以下

1815 09/21 14:08
1813
コレと水

1817 09/21 14:08
1816
そう思う

1819 09/21 14:09
こんな頭悪い38の男に囲いがいることが不思議
1820 09/21 14:09
あっちの328は俺
本当は悪いヤツじゃないかもしれないから少しアメあげてきた

1821 09/21 14:10
1812
そうだね有名な人が大原と同じことしたら大ニュースだよね

1822 09/21 14:10
1818
まぁ2人とも大原の家に遊びにいってるからねw

1823 09/21 14:10
1821
そういう意味なら小物の雑魚すぎて知名度が足りない

1824 09/21 14:11
1820
次はムチうつの?wwww

1825 09/21 14:11
1820
優しいw

1827 09/21 14:12
1807
捕まりそうで捕まらないところネタになっていいんだろ

1828 09/21 14:12
1820
他にも主よいしょしてるレスあるのに328にだけ反応してお礼言ってるあたり他の主持ち上げレスは自演くさいよね

1829 09/21 14:12
1824
もしヤツがここ見てて328が急にアク禁にされたらムチ打つかも

1830 09/21 14:12
1820
飴とムチww

1831 09/21 14:12
1812
大原は二回も全国ニュースになりサンジャポまで来てるw

1833 09/21 14:13
1829
328って誰?

1834 09/21 14:13
1832
逮捕じゃないよ

1835 09/21 14:14
1833
向こうの大原のスレ番のこと

1836 09/21 14:14
1833
向こうのスレの328のコメね

1837 09/21 14:14
1834
コレコレ嘘なの?

1838 09/21 14:14
1826
どの犯罪者もその繰り返しだよね
凶悪犯罪者じゃない限り何度も出所して悪さを働く性犯罪者なんかはまさにそれ
逮捕には必ず意味はある

1839 09/21 14:14
1837
釣りはいつもの事だから信じないでww

1840 09/21 14:15
1837
逮捕された証拠ないから嘘

1841 09/21 14:15
1839
はーい

1842 09/21 14:15
1831
3回なキャスバーで女殴った時も全国ニュースなったw

1843 09/21 14:15
1835
1836
ありがとう

1845 09/21 14:15
1844
ない

1847 09/21 14:16
1831
今は世間の注目度が高いコロナ関係の騒ぎなら一発アウトだな

1852 09/21 14:18
1849
動画ジャンジャン流したらいいよw

1853 09/21 14:19
1848
それね
いくら頭にきても◯そうとしちゃいかんのよね
アク禁する時に◯ねみたいなことは口が裂けても言えない
犯罪者思考の人とは違う世界で生きてるから

1855 09/21 14:20
1854
拡散されてるし、水クソと野田がマスコミに動画送ってるよ

1856 09/21 14:21
1849
犯罪なのに大事にするなってw

1859 09/21 14:23
1851
保健所に電話しなきゃだよね。

1862 09/21 14:25
1860
ヘイト向いてるいま被害届出してもらわなきゃ、ますますヘイトむく

1863 09/21 14:26
1862
そんなに言うなら自分が宿ひらいて大原呼んで好き勝手させて警察に突き出せばいいんじゃない?

1864 09/21 14:27
1863
それは極論すぎるw

1865 09/21 14:28
1864
じゃあ自分の鬱憤ばらしのために被害者道具に使うなよ

1866 09/21 14:28
1865
書いたの自分じゃないよww

1868 09/21 14:29
1865
大原に出くわした被害者であり泊まってる客からしたら管理が悪い加害者なのが一番悩ましいところ

1869 09/21 14:31
1868
あんたあの宿の宿泊客なん?

1871 09/21 14:31
1868
だから大ごとにしたくないんだよね、きっと

1872 09/21 14:31
1867
確かに。あいつの囲いはやりそう

1875 09/21 14:33
1872
大原今配信してないし暇な囲いがたぬきで大原擁護のために宿叩きしてるのはありえる

1878 09/21 14:35
1874
慰霊の森の件で大ダメージ喰らうのが理想 あれはまじで許せない

1879 09/21 14:36
1877
見てるだろ
前にRさんのたぬきがどうのこうの言ってた気がする

1881 09/21 14:36
1875
以前からそうだよね。まじ気持ち悪いわ
TJ枠のリスナーコメかで言ってたけどマスコミからこの件で問い合わせが宿にあっても、宿主が出さないでくれって言ってるみたい

1883 09/21 14:37
1877
見てるだろうけど閲覧数だけじゃない?内容なんて理解出来る頭あるとは思えないし閲覧数だけ見て自分は人気があると勘違いして喜んでると思うよ

1884 09/21 14:38
1882
ゴリラブスは巣に帰れ

1887 09/21 14:40
1882
やかましいぞクソブス

1888 09/21 14:41
1882
ブスゴリラのくせに従順ぶるとか冗談キツイわ
続きは動物園でウホウホやってくれ

1889 09/21 14:42
1882
我慢出来るなら痩せろ
あとその前に鏡を見ろブス

1890 09/21 14:42
1882
月に4回以上ゴム無しでやってますと言いたいんだね

1891 09/21 14:42
1882
きんも大原かな?ww

1893 09/21 14:46
1892
加工アプリ使ってこれとかやばくない?笑

1895 09/21 14:46
1894
匂わせしまくるよね、大原とのw

1896 09/21 14:47
1895
ゴリラの交尾

1900 09/21 14:48
1899
大原に断られたひめちゃんずの立場

1901 09/21 14:48
野田が動画だけ載せてたね
mobile.twi

1902 09/21 14:50
1899
Rババアは金払って抱いてもらったからw

1909 09/21 14:53
1908
金払えばRババアみたいな化けものでもやれるからw

1914 09/21 14:57
1898
あの界隈大原がいるから大原バカにしてネタにして閲覧とってるけど中身どっこいどっこいじゃない?

1920 09/21 15:02
大原は誰がお気に入りなんだろ?





1930 09/21 15:10
1922
これが?

1931 09/21 15:10
1928
同じく

1946 09/21 15:23
1938
まじかよw

1947 09/21 15:24
1938
てことは、あれはおっさんの着ぐるみきたガキだなw

1956 09/21 15:28
1948
次スレありがとう

1962 09/21 15:46
1948
また最後あたりに貼ってもらえませんか?

1969 09/21 16:34
1968
あっちの主がアタオカすぎるだけでここは普通だよ

1980 09/21 17:30
1968
ここ以外はアンチのフリした囲いっぽいから相手にしないほうがいい

1988 09/21 17:51
1984
通報入ってても複数端末で自演繰り返してるみたいだからスレ立て出来なくなるまで結構かかりそうw

1992 09/21 17:53
1987
こっちの書き込みに対するレス連発してたからこっちは向こうほどアク禁厳しくないから直接そっちに書き込めばいいのにって書いてる人がアク禁されてた。スレ主自らスレを荒らしていくスタイルらしい

1993 09/21 17:53
1989
そうだよ。向こうのスレ主、本当は大原のこと大好きなんだよw
私だけのしんやっちょを取らないで
って感じで独裁するからwww

1995 09/21 17:55
1988
こっちにも自演しにきてると思うのでお互い気をつけましょう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治