-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ504

76件ヒット!
15 09/20 15:02
14
今日するみたい
マルコもまたいくってさ

19 09/20 15:03
15
世の中、物好きが居るんですねww

27 09/20 15:06
15万万まじなん?
118 09/20 15:47
115
子供が大金持つと録なことにならないな

122 09/20 15:51
115
ヒカルがイジメられてかわいそうだから犯罪者に大金出して助けたつもりなんだろうね本人は。取り返しのつかないことしてる自覚がない

152 09/20 16:51
151
うん

153 09/20 16:51
151
アンチは無職だしな

155 09/20 16:53
154
悔しいね。゚(゚´Д`゚)゚。

317 09/20 19:41
v.2ch2.net
323 09/20 19:43
319
15万5000円

416 09/20 20:28
415
はぁ?

541 09/20 22:27
沼しんの身長156らしいね
774 09/21 07:01
誰かが15万置いてったんだろ?再放送じゃねーじゃんw
次々と意外な展開が起こってるよね〜w

776 09/21 07:04
15万置いて行く太い囲いがいるから、
ネギ沼も沼とりも要らねーってよw

778 09/21 07:18
本当に15万置いてったの?バカじゃね
835 09/21 08:13
15万置いてったのが事実なら
今後もそうやって何十万もさらっと渡す奴がいると思うよ
やめたほうがいいよ

842 09/21 08:14
15万も渡すかな
哀れだったから最後に渡したのかな
だとしても変な話だよな

843 09/21 08:14
今ひらとりにラインして15万頼んでる
845 09/21 08:15
たった15マンでびびりまつさくってるお前ら最高に可愛いよwwwww
859 09/21 08:18
15万嘘だろ3000円
861 09/21 08:19
15万貰っても、ふわ無期限BANの状況じゃ楽はできないだろ
1016 09/21 09:46
1015
だよ

1022 09/21 09:48
1015
佐野の放送見て、察したわ

1026 09/21 09:50
1015
だなw 路面店の時、改装費がいくらとか
図面引くのにいくらとか、どんだけ語った?w

1125 09/21 10:13
1115
松沢病院に来いよ
劣り操作

1151 09/21 10:18
1150
妖怪怖いよ

1153 09/21 10:18
1152
おまえの顔も妖怪顔か?

1155 09/21 10:19
1154
電話で確認しろ

1156 09/21 10:19
1152
誰だよおまえwwwキチガイwww

1159 09/21 10:19
1152
無職野郎

1161 09/21 10:20
1152
糞虫がwww

1164 09/21 10:20
1152
自分ヘタレです
勘弁して〜下さい〜

自分土下座してます
怖いです〜かん〜べん〜して〜くだ〜さい〜

1216 09/21 10:41
1215
はい?www

1219 09/21 10:42
1215
キチガイかおまえは?馴れ馴れしいんだよ

1239 09/21 10:53
佐野は152センチ
1317 09/21 11:11
1315
8人

1502 09/21 14:12
1501
おまえがルールなの?

1503 09/21 14:12
1500
つまりファンチが多いって言いたいのか?

1506 09/21 14:12
1502
ルールじゃなくスレタイに沿って当たり前のことを言ってるんだがw

1508 09/21 14:13
1504
やれよ勝手に 過疎れよ勝手にwww

1510 09/21 14:14
1507
囲いがかまってちゃんである
囲いとして話題がない

1513 09/21 14:16
1512
やれよいかねーからwwww

1514 09/21 14:16
1512
自己主張強いのはチョッチ勘弁だわ

1515 09/21 14:17
1514
主の時は完全に気配消してるから安心しろ
囲いを刺すようにアク禁するだけ

1516 09/21 14:18
1515
うぜーなお前

1517 09/21 14:18
1516
楽しみにしとけ

1524 09/21 14:23
1523
じゃがいも入りやきそばうどん屋の資金

1525 09/21 14:24
1521
スレタイが読めない沼こそがまさに囲いだからね。だから囲いスレにもいけないんだよ。

1528 09/21 14:38
1527
^_^くんか、きみ

1531 09/21 14:45
1529
帰国子女か

1532 09/21 14:45
1531
なんでわかったの?

1534 09/21 14:49
1533
どんな?

1535 09/21 14:49
1534
あ?言うわけないやろ怖いんか?

1536 09/21 14:50
1533
住所書いたらくんだな?

1537 09/21 14:53
1535
Unnamed Road Khlong Ton Sai, Khlong San, Bangkok 10600?
2102a
コンセルに話しとくからこいよ

1538 09/21 14:53
1536
あ?お前住所書くなよ

1539 09/21 14:53 ID:
!aku1533
アク禁:1533

1541 09/21 14:55
1540
健康

1542 09/21 14:57
1533
これはイカンよ明白な脅し

1543 09/21 15:11
1533
佐野と同じ口だけw

1545 09/21 15:26
1544
佐野の囲いは無知無能ばかりじゃのうw

1549 09/21 15:38
1547
ふわっち永BANになった今焼け石に水でしかない

1550 09/21 15:41
1549
BANになってもアカウント消えないんだ?
フォローしてるけど、もう一生配信できないなら外しちゃっていいのかな

1559 09/21 15:54
1552
むしろこう言うチビチビしか金よこさないリスナーに佐野はストレスを感じるからその内爆発してディスられる羽目になるじゃろうw

1561 09/21 15:56
1559
佐野基準で使い物にならないと判断してるだろうな

1564 09/21 15:57
1562
この他に気持ち

1565 09/21 15:57
1563
なるよ

1566 09/21 15:58
1562
店主へのお気持ち(チップ)がないと次回から少し不機嫌になります

1589 09/21 16:16
1586
規制はされてた
解除されたんだよ

1596 09/21 16:23
1592
5日締め25日払い
または20日締め翌月10日払い

1600 09/21 16:28
1597
自分は働かずバイトに働かせ良いもの食って好きなもの買ってこの金額
唯我と佐野の馬鹿アンチを手玉にとって大儲け
まぜと加川の思う壺

1616 09/21 17:15
1615

1617 09/21 17:15
1615

1791 09/21 18:59
1790
手渡しで15万佐野に渡してたしな

1817 09/21 19:06
1815
おまえが良くても俺は良くねーんだよ

1918 09/21 19:39
1915
感情表現が下手な人なのね。理解しました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★酒場営業中★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ