-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】夏フェス(ホシフェス)4

※ID強制
5/11頁 (210件)
66: 2020/09/21 20:10 ID:4PA
65
元々友達だからコメントもらえてただけでその人脈切れたら何も残らないって証明になったな

67: 2020/09/21 20:13 ID:v0A
えのきさんへのコメントやもちこさんのイラストへの反応はあったがりこりについては何も無かったなw

68: 2020/09/21 20:20 ID:Wo6 1
NiziU歌ってるところ有名?きゃぴっとした声かと思ったら綺麗系で高音綺麗

69: 2020/09/21 20:23 ID:OXc
68
多分有名じゃないと思う 今回で初めて名前聞いたわ

70: 2020/09/21 20:40 ID:Wo6
いいねで回ってきたから聞いてみたら超良かった。いい収穫だわ

71: 2020/09/21 20:49 ID:TUU
スレチなんだからりこりの話しなくていい
もっと出演ユニットの話しよーぜ

72: 2020/09/21 20:53 ID: 1
びわつぶりさん安定で歌上手だな

73: 2020/09/21 20:58 ID:
あとドリーミンガールって所はいい意味でボカロっぽい歌い方だったな

74: 2020/09/21 21:03 ID:4tk
72
ディバネスにも出るから楽しみだな

75: 2020/09/21 21:04 ID:4tk
smdせっかく出演なのにさくらみやって全く表に出てこないんだな…

76: 2020/09/21 21:08 ID:4tk 1
smd歌うまいし世界観の作り込みもあるから凄いとは思うが主催の人間性がよく分からんから普段どういう活動してるのか不透明だしメンバーの内部のワイワイした話も聞かないからこういう時こそ内部の話聞きたいのに

77: 2020/09/21 21:29 ID:lcw
知る限り主催がTwitterやってないみたいだからなぁ 

78: 2020/09/21 21:45 ID:7H2
Twitter消したよね

79: 2020/09/21 21:45 ID:FhQ
76
逆に世界観を壊さないために自粛してるとか?わいわいとした雰囲気じゃないしな

80: 2020/09/21 21:46 ID:TEk 1
さくらみやって何かやらかしてなかった?難アリのイメージ

81: 2020/09/21 21:48 ID:OXc
たぬきで叩かれてから垢消したんじゃなかったっけ

82: 2020/09/21 21:48 ID:4PA
80
たぬきで叩かれたところの絵師降りたんじゃなかった?

83: 2020/09/21 21:58 ID:ny6
スレチになってきそうだがとこのユニットの絵師降りたんだよな

84: 2020/09/21 22:11 ID:lcw
叩かれる要素あったのかねえ 絵がうまくて他にはない感じで好きなんだが ひがみとかじゃないの?

85: 2020/09/21 22:13 ID:OXc
とこのユニットがたぬきで叩かれてさくらみやさんがそのユニットの絵師やめてさくらみやさんがたぬき見てる云々の話になったんじゃなかったか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】夏フェス(ホシフェス)