-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はねぴぴ(ミュートさんの彼女)

2/2頁 (18件)
1: 2020/09/22 13:57 ID:Uzk
はねぴぴがニコ生引退したみたいなので、新しく作りました。
ふわっちID
whowatch.t

5: 2020/11/04 03:17 1
手伝いはしてないけど家には行ってるだろ夕方から夜は配信してないし

6: 2020/11/11 13:33
5
マジで?子猫生まれてから1回もミュートの家に行ってなくね?

7: 2021/02/17 20:52
ミュートがニコ生復活

8: 2021/09/25 01:26
ミュート新彼女と喧嘩して殺人未遂

9: 2023/01/14 02:02
はねぴぴ本垢@HanePi_Pi
はねぴぴ裏垢@mercl2630

本人バレして裏垢に自撮り晒して必死に否定してるけどあそこまで否定する本人しかいないよおブスさん

10: 2023/01/14 02:03
色んな女の子に嫌がらせした罰

11: 2023/01/14 08:35
うんこくさそう

12: 2023/01/15 02:13
晒し女が早く死ねよ愛羽

13: 2023/01/15 02:14
平成9年4月7日生まれ売れないデリヘル嬢

14: 2023/03/31 06:32
どちらも同一人物。
なりすましに注意とか言ってるけど、ニコ生主の女のなりすましして色んなニコ生に本人のふりしてDM送りまくったりひてるはねぴぴとかいう26歳無職売れないデリヘル嬢ドブス女wwww

15: 2023/03/31 06:33


本垢 裏垢
裏垢ではブスだの他人を揶揄するツイートばっかしてたけど裏アカ本人ってバレてから消した模様(笑)

16: 2023/03/31 06:37
なりすましに注意してくださいなどと喚起してますが女ニコ生のなりすましをしてるはねぴぴとかいう気持ち悪いドブス。たぬきで私を特定して張り合ってきて

17: 2023/03/31 06:37
こいつの画像晒したら自信ないのか自分よりマシな実姉の写真晒してたのは引いたわ(笑)しかもその実姉も化粧ケバイだけで大して可愛くもないのに自分より可愛いと思っちゃう神経(笑)仲悪そ(笑)

18: 2023/03/31 06:37
今度そのたぬきで愛羽が実姉晒してた一連の流れも晒すわ(笑)

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はねぴぴ(ミュートさんの彼女)