-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ11

9件ヒット!
92 10/11 15:02
91
喧嘩上等夜露死苦感あるよね

512 10/14 21:02
492
かてぃとは関係悪くなってなかったのに??

923 11/12 15:40
922
みんなそれが言いたいんだろWW分かってないやつ絶対新規かにわか

929 11/12 20:53
928もZOCを全員好きならZOC全員似合わないとか斜め上なまろ擁護やめた方がいい
931 11/12 21:04
926
告知の話なのにモノマネ繰り返しすぎ感はあるね。うたちゃんって当時新人でハロプロ内では爆発的な人気があったのによくこれやる度胸あるなあ、まろ意外とメンタル強いタイプかな

934 11/12 22:09
929
似合う似合わないそれぞれあるからまろだけ似合わないは違くない?ってことでは

935 11/12 22:44
928
別にまろアンチじゃないけど自分の好み的にまろと大森以外ならアンク似合うと思う
ラルムのぞめてぃが微妙だと思ったのは928の好みの話でしょ

937 11/12 23:19
929
誰も全員似合わないとか言ってないんだけど、まろ憎しで斜め上の解釈してない?単純にここ最近の流れがまろ叩きに持っていこうとするハロヲタっぽいレス多いから言ってるだけ。ついでにラルムのぞめてぃの時はまろなら似合ってたとか言われてたって話なんだよね。結局スタイリングが良くなかったら誰がしても似合わないだけ

1797 11/29 02:17
1792
前田憂佳も追加で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ